• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Емеля

Сообщение PavKa » 12 фев 2013, 17:43

Емеля писал(а):Праведник Ходорковский ;;-)))

Эндрю бы тоже посмеялся..
Я не говорю что он праведник.. кто безгрешен ? Но он пострадал за правду..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 фев 2013, 18:02

PavKa писал(а):Эндрю бы тоже посмеялся.. Я не говорю что он праведник.. кто безгрешен ? Но он пострадал за правду..

Христос не за правду пострадал,а это было сознательное БОГОУБИЙСТВО в отместку,что отказался переустраивать этот мир и возвысить Израиль над другими народами. Но Он сказал :"Моё Царство не от мира сего". Это у Андреева Христос был должен весь Энроф перевернуть с ног до головы по гумманистическим принципам и превратить камни в хлебы,но якобы миссия оборвалась....Кто оборвал? Сам Иисус и оборвал отказавшись от последнего искушения сатаны сойти с креста и явиться во всей славе в качестве земного Царя...Но явиться другой...ждите...очень скоро...и всё вам сделает розамирически правильно и вечно женственно :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 фев 2013, 20:06

Емеля писал(а):Христос не за правду пострадал,а это было сознательное БОГОУБИЙСТВО в отместку,что отказался переустраивать этот мир и возвысить Израиль над другими народами.

О "возвышении" тогда речи не шло. Речь шла о как минимум предоставлении государственной независимости. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 фев 2013, 20:30

...
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 фев 2013, 20:52

Емеля писал(а):Мусульманам перешедшим в мир иной посылают ангела,который изображает то поры до времени пророка Муххамеда,но после того как мусульмане становятся способными принять Христа - из ада является настоящий Муххамед, обугливается на глазах успевая произнести :"Я ваш Муххамед" и вновь проваливается в ад...

Емеля, а про Моше (Моисея) что-то подобное хватит сил рассказать? ;-)
Ведь по диктуемой идеологии оба пророка примерно одинаковы, и если Емеля так распорядился посмертием одного, то что ж ему мешает аналогично сказать и о другом?

И ещё, на счёт арабов в средние века. Они ж не были аналогом современных ваххабитов. Наоборот, европейских алхимиков от инквизиции укрывали, и треть звёзд неба назвали по-арабски... ;-)

Коран. ксттаи, сам по себе я читал. И знаю, что ваххабизм и т.п. не оттуда берёт корни, на фоне библейского гуманитарного права тогдашних христиан, право основанное на Коране было сверхгуманистическим (ах... для Вас это ругательно, как я забыл). ;-)

Проблем началась несколько позже, когда у суннитов формировалось разделение на разную степень достоверности хадисов, а у шиитов их источники трактовки Корана. А также общее для всех мусульман право на основе обычаев - адата.

Емеля писал(а):Подкаблучники - тема особая...но отняв у мужчины всё мужское и добившись этой цели - такой мужчина самой Лилит неинтересен...

Лилит не интеерсен самец примата, хоть Вы тресните и всячески его боготворите в своих "священных текстах", от Вед до Библии.
Лилит же стала супругой - кого? Самаэля.

По Андреевскому мифу - Гагтунгра, то есть мужского демонического, а не обезьяньего (божественного) или тем более мазохистски-овечьего (агнчьего) начала. Вот и делайте выводы, на кого надо быть похожим, чтоб Её и её инкарнациям нравиться. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 фев 2013, 00:23

...
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 фев 2013, 19:48

...
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2013, 20:20

Вячеславна писал(а): Женщинам верить нельзя! Все самые светлые и бескорыстные - самые опасные и хитрые

Женская солидарность только тогда имеет место быть, когда подножку поставить есть возможность.
:-)

У тебя либо детей нет вообще, либо только сыновья.
:men:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 фев 2013, 20:37

Вячеславовна писал(а):Женщинам верить нельзя! Все самые светлые и бескорыстные - самые опасные и хитрые

Учитывая, что это написала женщина... значит в том числе о себе.
Это как надо не любить себя, чтоб о себе так публично высказаться? :?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2013, 21:07

Legatus писал(а):Это как надо не любить себя, чтоб о себе так публично высказаться?

Омега.
Чисто по стайным характеристикам.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 фев 2013, 21:18

Баядера писал(а):Альфа.
Баядера писал(а):Омега.

Не сочтите за намек, но...
«..есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними» (Лк 13:30)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2013, 21:26

Mademoiselle QQ писал(а):
Баядера писал(а):Альфа.
Баядера писал(а):Омега.

Не сочтите за намек, но...
«..есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними» (Лк 13:30)

Я этого и не отрицаю. Всё это есть. И всё это будет. Но...
Сейчас не об этом же... /морщится/

Стандарт-поведение в обществе - это НЕ духовное. Это просто поведенческий норматив.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 фев 2013, 22:07

Баядера писал(а):Стандарт-поведение в обществе - это НЕ духовное. Это просто поведенческий норматив.

:arrow: :arrow: :arrow:
Legatus писал(а):Это как надо не любить себя, чтоб о себе так публично высказаться?

Баядера, если более чем откровенные и самокритичные признания - стандарт и поведенческая норма, то что в таком случае считать аномалией? Самолюбование, манию величия, притворство?

Баядера писал(а):Сейчас не об этом же... /морщится/

Кайф что ли обломала? ну извини.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 фев 2013, 22:09

...
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2013, 22:30

Mademoiselle QQ писал(а):Баядера, если более чем откровенные и самокритичные признания - стандарт и поведенческая норма, то что в таком случае считать аномалией? Самолюбование, манию величия, притворство?

Мазель... где ты там увидела самокритику?....
Ню, ты ваще ку-ку...
там был самый определенный и очень ясный стандарт поведенческий - омега.

Вячеславна писал(а):Милая Баядера. Как бы ты не жила и что бы не говорила, ОДНИМ своим высказыванием ты спасла себя и помогла мне:

Опять омега.

Вячеславна писал(а):В себе. Всегда только в себе нужно искать причины раздражения и неудовольствия. Спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи..

А кто здесь с этим спорит?
Я вообще всегда говорила, говорю и говорить буду - мать всех пороков людских - это ЗАВИСТЬ.
Когда человек никому не завидует - он свободен.

Вячеславна, я никогда не говорила, что ты плохой человек.
И никогда этого не скажу.
Но... всё то, что ты "честно" сказала о женщинах... ты просто по своему стайно-социальному статусу - омега. И это просто факт житейский.
Разница в том, что Альфа - она будет просто всегда себя расхвалять всякими способами.
А омега - она просто вот так возьмет и втопчет в грязь всех прочих своих однополовых согруппниц.
Да, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ШЛЮХИ И БЛЯДИ!!!
и ЕЩЕ ОНИ КОВАРНЫЕ ШЛЮХИ И БЛЯДИ.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2013, 22:39

А! забыла!
Есть еще и цветочки - милые и нежные. Все такие из себя нехитрые...

И они никогда не способны повести за собой стаю. Омега.
Мой бывший муж был омега.

Омега - это не плохой само по себе. Просто альфе жить с омегой - это очень сложно. Ему просто нужна такая же омега.
А я альфа. И мне нужен альфа.

Вот и всё. собственно. а всё остальное... укарашалки.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 фев 2013, 22:46

Баядера писал(а):где ты там увидела самокритику?...

там же, где и Легат

Баядера писал(а):там был самый определенный и очень ясный стандарт поведенческий - омега.

И что это меняет?

Баядера писал(а):Разница в том, что Альфа - она будет просто всегда себя расхвалять всякими способами.

И в этом её недостаток. Ибо лакировка действительности редко идет на пользу этой самой действительности.

Баядера писал(а):А омега - она просто вот так возьмет и втопчет в грязь всех прочих своих однополовых согруппниц.

Не волнуйся за них, к чистым грязь не прилипнет, а грязным будет повод лишний раз помыться.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 фев 2013, 23:02

Баядера писал(а):где ты там увидела самокритику?...

там же, где и Легат

Это ваши с Легатом траблы - не мои.

Баядера писал(а):там был самый определенный и очень ясный стандарт поведенческий - омега.

И что это меняет?

Меняет определение. Омега - это не альфа.

Баядера писал(а):Разница в том, что Альфа - она будет просто всегда себя расхвалять всякими способами.

И в этом её недостаток. Ибо лакировка действительности редко идет на пользу этой самой действительности.

Да? а ты в этом уверена? Знаешь, вот я очень люблю камушки собирать в зоне прибрежной полосы - пока они мокрые - они красивые... а как только высохнут - так сразу все становятся серыми.
И что же делать, чтобы они оставались красивыми? Есть только три способа:
1) постоянно их облизывать - тогда они всегда будут мокрыми и красивыми.
2) покрыть их лаком - тогда они тоже смогут быть "вроде как мокрыми." и красивыми.
3) отшлифовать.
Выбери сама.

Баядера писал(а):А омега - она просто вот так возьмет и втопчет в грязь всех прочих своих однополовых согруппниц.

Не волнуйся за них, к чистым грязь не прилипнет, а грязным будет повод лишний раз помыться.

Я за них и не волнуюсь - я не за них волнуюсь вообще. И я вообще не волнуюсь.
Просто самореализовываться за счет огульной скверны на всё женское сословие - это мерзко и низко.
Пусть за себя говорит, а не за всех женщин.
Пусть вспомнит, что в том числе она про свою мать тоже сказала. И про дочь свою.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 14 фев 2013, 00:03

Баядера писал(а):Это ваши с Легатом траблы - не мои.

Но ты их приняла так близко к сердцу, что их можно принять за твои.

Баядера писал(а):Меняет определение. Омега - это не альфа.

Для омеги это ничего не меняет. Хотя возможно, что для альфы в этом заключен смысл жизни.

Баядера писал(а):Знаешь, вот я очень люблю камушки собирать в зоне прибрежной полосы - пока они мокрые - они красивые... ... И что же делать, чтобы они оставались красивыми? Есть только три способа: ... Выбери сама.

Видишь ли Ната, я видать тоже не альфа, потому что на такой х... на таких пустяках никогда не заморачивалась.
А если б заморочилась, то выбрала бы четвертый способ, который тебе и в голову не пришел.
Я бы оставила их там, где они лежат.

Баядера писал(а):Просто самореализовываться за счет огульной скверны на всё женское сословие - это мерзко и низко. Пусть за себя говорит, а не за всех женщин.

Но меня её слова не задели. А почему ты так взвилась - это вопрос. Оказывается, и твой мотоцикл может заводиться с полоборота.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 фев 2013, 00:10

Баядера писал(а):Да, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ШЛЮХИ И БЛЯДИ!!!
и ЕЩЕ ОНИ КОВАРНЫЕ ШЛЮХИ И БЛЯДИ

Тут дело, думаю не только и не столько в этологии. Тем более, что в этологии кроме "альф" и "омег" учавствует ещё весь греческий алфавит.

А вот то, что Вячеславовне нравится идеи Емели религиозного порядка - по мне симптоматично.

По мне, то, что ты назвала "омегой" - это некоторое кокетство, типа "все женщины - /как ты сказала/..." но при этом говорящая громко намекает, что она - "луч света в тёмном царстве". В случае нашем я такого не увидел. И потому предполагаю другое - мазохизм, что и фиксирую.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить