• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить
Сообщений: 350 • Страница 6 из 18 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Жругролюбы

Сообщение PavKa » 10 фев 2013, 07:36

gavrik писал(а):всех "банд" без исключения( и жругрятника и стебингятника или еще кого бы то ни было

У США не банда а армия - потому, что защищает принципы и идеалы демократии во всем мире.
А во остальном согласен..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 07:47

PavKa писал(а):У США не банда а армия - потому, что защищает принципы и идеалы демократии во всем мире.

Очередная порция красной росы на окабаневшего, зажиревшего Стэнбинга :-)
То о чём я и говорю...двойные стандарты во всём......
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 фев 2013, 08:08

Был такой Темучин.Так вот он из стада пастухов сделал самую боеспособную армию своего времени.Одним проверенным способом.Если из 10,в который входили близкие родственники один проявил трусость и бежал с поля боя-казнили всех 10,и если семья струсила и бежала с поля боя то казнили всю сотню.И если род сбежал-то казнили всю тысячу или племя.Таким образом, за период существования Золотой орды, была проведена селекция генетического материала народов её составлявших.Остались лишь те, кто проявил качества коллективизма и передал их своим потомкам.А Русь? Здесь другая селекция ордынцами проведена была-уничтожался всякий элемент коллективизма и проводников-объединителей вырезали,всячески поощряли рознь,конкуренцию и предательство.И те же москали под предводительством Калиты резали жгли и насиловали своих же братьев из окрестностей, а самим доходным бизнесом была на Руси торговля рабами словянами.Так что могло получиться из такого генного материала? Никакого национализма! Только наднациональное,уицраоральное объединение могло скрепить эту гнилую кашу из разнородных,разобщенных элементов и заставить их хоть как то мирится друг с другом. Но это трагедия а не триумф,как может показаться на первый взгляд.
А плюют вслед ветеранам ВОВ те, из "другого" лагеря( которые жругрофилам понятны) .Для меня же все участники боевых действий -жертвы,вольные или невольные, правые или неправые -все одинаково жертвы.Жертвы уицраоров,как проводников демонической воли.
И ,исходя с этой концепции, я должен Емелю и остальных жругролюбов простить как жертв уицраора, но распостранять "жругролюбство" я должен всячески препятствовать -во избежание еще большего количества жертв уицраоров.
Иллюстрация чего делает Жругр с "гражданами" :Грачев пообещал взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка.
Последний раз редактировалось gavrik 10 фев 2013, 08:37, всего редактировалось 4 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2013, 08:11

.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 08:59

gavrik писал(а):Здесь другая селекция ордынцами проведена была-уничтожался всякий элемент коллективизма и проводников-объединителей вырезали,всячески поощряли рознь,конкуренцию и предательство.И те же москали под предводительством Калиты резали жгли и насиловали своих же братьев из окрестностей, а самим доходным бизнесом была на Руси торговля рабами словянами.Так что могло получиться из такого генного материала?

Вы плохо знаете историю...Ордынцы тут не причём. Жгли и убивали и до ордынцев. Было даже хуже. Русские князья(киевские ,а не москали) до 11 века продавали своё население тысячими в рабство на невольничьих рынках в Крыму. До сих пор западное слово "раб" (slave) - это вариант слова "славянин". И эти рабы заполонили всю Европу и Азию. Правда сейчас обвиняют в этом Иудейскую Хазарию,но евреи были только перекупщиками. А продавали СВОИ СВОИХ...Тот гарем в 500 девок у князя Владимира(когда он был ещё язычником) - на самом деле не гарем,а пересылочный пункт живого товара,который периодически обновлялся.Некоторые специалисты даже считают,что ЖАДНОСТЬ русских князей была такова,что стояла реальная угроза ПРОДАЖИ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ В РАБСТВО,но не было бы счастья ,да несчастье помогло. Вторжение печенегов отрезало степь от Руси и дорога в Крым на невольничьи рынки рохдонитов была перекрыта. И тут князьям впервые пришлось обратить внимание на другие источники дохода - развитие ремёсел и сельского хозяйства....а так бы не успокоились. Вообще все эти князья красны солнышки и ярославы наимудрейшие и иже с ними - была мерзость человеческая довольно редкостная. Вы поймите ,что понятие РОДИНЫ не существовало и княжеские дружины - это были как сейчас СОЛНЦЕВСКИЕ и ТАМБОВСКИЕ бригады, крышевавшие территорию. Когда кто то на княжество нападал,то князь не Родину защищал, испытывал страдания частного собственника у которого сеседняя бригада "точку отжимает". Все действия из этого исходили. Приход монголов - это бич Божий за весь тот беспредел,когда брат шёл на брата и про малоё говорил,что это большоё....И даже ордынцы этого остановить не могли. Сейчас много плача о том что русских князей в Орде убивали....А вы поинтересуйтесь за что в каждом конкретном примере. По закону Монгол никто не мог никого убить в Ставке без воли Хана. За ослушание смерть. Но русские князья приехав в ставку и там дрались между собой и нож в бок вставляли друг другу несмотря на то,что драчуна и убийцу ждала смерть. Так что монголы тут не причём. Они наоборот пытались хоть какой то порядок навести являясь третейским судом,где улаживались конфликты. Окончательно братоубийственная война закончилась с появлением российского уицраора, без него начнётся снова - удица на улицу,деревня на деревню...Все рассуждения интеллегенские на форуме об уицраорах - разговоры дилетантов.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 фев 2013, 09:12

Раздухарился Емеля!
Емеля писал(а):Вообще все эти князья красны солнышки и ярославы наимудрейшие и иже с ними - была мерзость человеческая довольно редкостная. Вы поймите ,что понятие РОДИНЫ не существовало и княжеские дружины - это были как сейчас СОЛНЦЕВСКИЕ и ТАМБОВСКИЕ бригады, крышевавшие территорию.

А кумир твой Александр Ярославич туда же? :ni_zia:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 09:27

Яник писал(а):А кумир твой Александр Ярославич туда же?

У вас не хватает просто всей информации об этой личности, а та что есть - это новомодная пена по низвержению всего и вся....Невский не мой кумир и ментально мне не близок и я бы наверно на его месте как раз раздухорился бы и Новгород погубил и себя погубил. А он как раз смирил себя. Новгородцы поубивают татар - а Невский,чтоб набег татар предотвратить на коленях в Орду с непонятной перспективой быть там убитым...Не потому что трус,(ведь лично в единоборство в битвах вступал), а потому что первый из князей, кто интересы народа ставил выше личных амбиций. В эпоху средневековья пример редкий. Все обвинения ,что копья на Орду не поднял - не серьёзны. Он просто видел,что не с кем его поднимать. А крикуны шапками закидать - всегда были...Они первые потом и бегут...
Последний раз редактировалось Емеля 10 фев 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 фев 2013, 09:32

gavrik писал(а):как "даги" и "ингуши" "нагибают" россиян в армии

Меня это как мужчину задело, поэтому решил тоже ответить. Я служил в СА в 84-86 гг. в РВСН в Челябинской области. Когда пришел в часть после водительской учебки, там в части был чеченец Муса Арснукаев, из призыва на полгода раньше моего. В части был небольшой спортивный уголок, где стояла штанга и гири. Так вот я как-то в свободные минутки стал подходить туда, брал гири, штангу, жал, толкал. До армии дома немного сам занимался, без секции, без разрядов, но раз по двенадцать двухпудовую гирю каждой рукой жал (левой 10-11 :) ). Дембеля и деды это заметили и как-то вечером позвали меня, давай, покажи что умеешь. Ну я отжал перед ними двухпудовую свои 12 раз, не бог весть что, но тоже неплохо, большинство и этого не могли. Ну они отнеслись нормально, не агрессивно. А потом подзывает меня к себе этот чеченец и говорит: не дай бог я тебя еще раз увижу возле штанги и гирь. Призыва он был более старшего, чем я и я подчинился, в его присутствии больше не подходил к снарядам. Как выяснилось потом он и одного раза не мог выжать гирю 32 кг. Казалось бы физически я был сильнее, но я подчинился. И я потом часто думал: а почему? Драк и избиений у нас в казарме и автопарке хватало. И я потом понял, что не-кавказцы в казарменной (или уличной) разборке в возрасте 18-20 лет в большинстве случаев не готовы идти до конца, для них в этом возрасте и в этих обстоятельствах важнее все-таки вернуться домой живым и здоровым, чем с лаврами победителя в драках и противостояниях. А у кавказцев - нет, у них сызмальства целенаправленно этот зверский настрой, это воспитание, эта психо-физическая подготовка, что русских и других надо "щемить" всеми возможными способами и это есть высшая мужская доблесть. Это очень агрессивный целенаправленный эгрегор работает с детства.

И вот другая ситуация. Когда уже взрослые, зрелые мужчины встречаются на поле боя. Где мотивация уже выравнивается и вторая сторона тоже готова идти до конца. И вот тут-то "нагибание россиян" уже заканчивается. Все, наверное, знакомы со стихотворением Лермонтова "Валерик", где он описывает свой реальный рукопашный бой с чеченцами. Почитайте. Демиург Яросвет не обделил свой народ боевыми качествами. Но я за то, чтобы эти качества применялись только при защите метакультуры, то есть Родины.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 фев 2013, 10:19

Емеля писал(а):Все обвинения ,что копья на Орду не поднял - не серьёзны. Он просто видел,что не с кем его поднимать. А крикуны шапками закидать - всегда были...Они первые потом и бегут...

Редкая здравая мысль от Емели.Я уже приводил ,как пример, Грачева в его жругрофильском помешательстве.А Александр- он ведь не одним Жругром водим был -но и демиургом.Отсюда его здравомыслие.
Я согласен с Емелей,что убери сейчасЖругра -начнется кровавая вакханалия .Но! Это не повод что б его кормить.Ну есть он и есть -пусть сидит на голодном пайке свои уицраорьчьи делишки ворочает.Ан неть! Сама его сущность такова,что не может он сам по себе, ему жертв и рабов подавай чтоб делишки эти на изнанке воротить которые потом кровавым эхом отзываются в Энрофе.
А что касается Киевских князей-так династия и дружина на которую они опирались была чужеродная!Эти пришельцы всю Европу грабили и податьями обкладывали и рабами приторговывали.И да, рознь междуплеменную поддерживали когда в "бригады" свои, местных ополченцев сгоняли и вели резать своих братьев за власть над славянскими родами.
И с Евгением согласен что есть у кавказцев эгрегоры воинственные и злобные -сродни тем,которые привели к рождению первого уицраора.И с тем ,что русские "раз на раз" могут с кавказцами побороться.И с тем, что и толпа на толпу могут крепко держаться( как пример-казацкие станицы и эгрегор казачества-единственно эффективно совладавший с горскими эгрегорами) Только вот казаки (как и горцы) не образец подражания в морально-этическом плане :-(
И вообще, если убрать весь романтический флер( шелуху жругрячью :-) ) вроде "Великой России" то остануться только грязь,дерьмо, кровь,кишки и слезы ...все вперемешку с отрубленными руками и ногами раздавленными гусеницами танков.А когда это все перегниет (ну как пример- после Чеченской войны) то останутся только поля ,усеянные человеческими костями ,да страдалища,наполненные человеческими душами :-( А за ЧТО её участники погубили свои души? За то что кто то за красивыми словами и идеями искал власти,силы и денег? Такова цена Жругролюбию.....
Последний раз редактировалось gavrik 10 фев 2013, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 фев 2013, 10:26

Тут зазвучала мысль о том, что уицраор это то что обьединяет. Не спорю, аргумент. Но тем не менее, позволю себе не согласиться и вот почему.
На форумах часто, прямо или косвенно звучала этологическая тема,и вот эта жругрофильская. Также неизебежно любая администрация сталкивается с необходимостью применять насилие.
Итак, первая тема - этология или сбивание в стаю и житие по принципам этой стаи. Со всеми вытекающими последствиями.
Вторая тема - уицраор и сила за ним стоящая.
Третья тема, административное насилие

Теперь, в чём дамы и господа разница? В том, что наша задача, то есть, задача последователей Розы Мира, состоит в том, чтобы не превращаться в стаю, а жить по законам братства. Все предыдущие форумы эти позиции провалили с треском. Нечто похожее происходит уже и на этом форуме. Опять вводится должность "санитара леса"... Плюньте мне в глаза, если я не прав...

Вторая задача, поиск альтернативных способов обьединения, на этической основе и только на этической основе, с целью распространения андреевского концепта среди людей, ну и попутно, по мере возможности, других идей заложенных в книге Роза Мира.
Обьединений на жругрофильской почве хватает с избытком и в миру и в интернете, зачем в это впутывать ещё и Розу Мира? Зачем миру ещё один. Либо меняйте вывеску. Но тогда вынужден констатировать факт - мы проиграли.

Также, вопрос административного воздействия или насилия. Вместо того чтобы вычёркивать из списка посетителей тех кто не умеет себя вести, почему бы не попытаться искать причины такого поведения. Я что-то не помню, чтобы вопрос "почему" задавался на страницах всех форумов, я имею в виду, "почему" со стороны администрации. Она сразу видит решение проблемы только в санкциях.

Представим себе последователей РМ находящихся в пространстве между молотом насилия и наковальней этических принципов и не поискать нечто иное.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 фев 2013, 10:38

Яник писал(а):Раздухарился Емеля!

Разухабился паразит :-)
Ярослав Владимирович — сын крестителя Руси князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей) и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны, отец, дед и дядя многих правителей Европы. При крещении был наречён Георгием. Вошла в историю составленная при Ярославе «Русская правда», ставшая первым известным сводом законов на Руси.

Ярослав Мудрый - первый государствостроитель на Руси, родомысл.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2013, 10:39

Емеля писал(а):Окончательно братоубийственная война закончилась с появлением российского уицраора, без него начнётся снова - удица на улицу,деревня на деревню...Все рассуждения интеллегенские на форуме об уицраорах - разговоры дилетантов.

Интересно.. у меня вопросов..
1, Когда это этот жругр появился ? Последняя братоубийственная война была в 2008 (когда Россия напала на Грузию), пред этим была война в чечне, приднестровье.. до нее афган, вьетнам, египет, вторая мирова, первая мировая.. итд.. вплоть до Ивана Калиты.. и раньше? Может правильнее сказать, что с появлением русского уицраора все соседние народы попали под прямую, авторитарную власть Москвы, сварганили большую армию и стали нападать на соседние народы что бы поглотить и их в бездонное чрево русского уицраора.
2, Как же это без спасительного уицраора народы Европы не погибли в братоубийственных войнах.. а наоборот, каждый народ получил свое государство и живет теперь намного лучше и в материальном и в культурном смысле этого слова.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 фев 2013, 10:53

Емеля писал(а):У вас не хватает просто всей информации об этой личности, а та что есть - это новомодная пена по низвержению всего и вся...

Т.е. ты обладаешь эксклюзивной информацией, к-рая мне не доступна? А откуда? Во время сна через присоски получаешь?
Источник твоей информации очевиден.
Это к/ф 1938 года, каким-то евреем поставленный.
Там простой рабочий парень Александр Невский на чудском неслабом льду топит пиндосьих псов-рыцарей из НАТО и Госдепа.
Это вся твоя информация.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 фев 2013, 11:24

Евгений писал(а): я потом понял, что не-кавказцы в казарменной (или уличной) разборке в возрасте 18-20 лет в большинстве случаев не готовы идти до конца, для них в этом возрасте и в этих обстоятельствах важнее все-таки вернуться домой живым и здоровым, чем с лаврами победителя в драках и противостояниях. А у кавказцев - нет, у них сызмальства целенаправленно этот зверский настрой, это воспитание, эта психо-физическая подготовка, что русских и других надо "щемить" всеми возможными способами и это есть высшая мужская доблесть. Это очень агрессивный целенаправленный эгрегор работает с детства.

По моим жизненным наблюдениям если в некотором обществе один кавказец, то это добрый порядочный парень, который будет стараться со всеми дружить. Но как только их станет больше двух, то тут сразу же образовывается группа, которая начинает заявлять о себе, требовать к себе, именно как к группе, уважения, а далее подчинения. Поэтому согласен с тобой, что есть этот эгрегор, который не привязан к исторической родине, а там он, где есть хотя бы двое его адептов.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 фев 2013, 11:55

Да, Жругр- Жру Русских граждан, или правильней Жрогр-Жру Российских граждан :-(
Так же, как и "Я России Свет"-Яросвет и "Наша Высшая Надежда"-Навна имена суть произвольно придуманные Андреевым , возможно ,по такому принципу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 15:26

PavKa писал(а):, Когда это этот жругр появился ? Последняя братоубийственная война была в 2008 (когда Россия напала на Грузию),

Про это нападение на Грузию комментировать не буду ибо начну ругаться матом....ты сумашедший?

PavKa писал(а):пред этим была война в чечне, приднестровье.. до нее афган, вьетнам, египет, вторая мирова, первая мировая.. итд.. вплоть до Ивана Калиты.. и раньше? Может правильнее сказать, что с появлением русского уицраора все соседние народы попали под прямую, авторитарную власть Москвы,

Да...да...это всё мы...на Гитлера напали, на Наполеона напали, на Карла Шведского - это всё рука Кремля. За тунгусский метеорит ещё не покаились..... :-) Нет числа списков преступлений....

PavKa писал(а): Как же это без спасительного уицраора народы Европы не погибли в братоубийственных войнах.. а наоборот, каждый народ получил свое государство и живет теперь намного лучше и в материальном и в культурном смысле этого слова..

Всю жизнь были войны,столетние войны,тридцатилетние войны и так далее...И потом как эхом европейские войны приходили на русские поля. Всегда это лечили топотом русских сапог по столицам европейский государств....другого лекарства нет)))
Сан Саныч писал(а):Ярослав Мудрый - первый государствостроитель на Руси, родомысл.

Ага пол Новгорода казнил на своей свадьбе и родомысл(потому что наверно хохол), а Невский пару смутьянов новгородских казнил - чудовище ,потому что москаль. Понятненько :-) Вроде одинаковые поступки делали,но как говорит Паша - дьявол обезьяна Бога. Мы вас поняли....)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 15:52

gavrik писал(а):И вообще, если убрать весь романтический флер( шелуху жругрячью ) вроде "Великой России" то остануться только грязь,дерьмо, кровь,кишки и слезы ...все вперемешку с отрубленными руками и ногами раздавленными гусеницами танков.А когда это все перегниет (ну как пример- после Чеченской войны) то останутся только поля ,усеянные человеческими костями ,да страдалища,наполненные человеческими душами А за ЧТО её участники погубили свои души?

За что души положили? Спросите вы у тех солдат ,что под берёзами лежат.....Когда на вас нападают есть два выбора....Всё очень просто...Проще не может быть и жругры тут не причём...потому что враг нападает и на вас тоже. Ну не хотите себя защищать застрелитесь сами. А всё остальное это антижругрофский флёр.....

Что касаемо Чечни.....ну это вы у либерастов спросите и у Ельцина своего,который всё это затеял, а потом события пошли по своей собственной логике. Война началась при либералах, в зените их славы после растрела Белого Дома. Но либералы так воюют - шаг вперёд, два шага назад, вот поэтому кишок и крови всегда больше. У Сталина вообщее без крови обошлись. В 24 часа и вся Чечня по вагонам и на север. И никто не дёрнулся. Я докладную Берии читал - по каждому отдельному чеченцу доклад и по каждому чабану в горах до которого НКВД не добралось по снежным завалам. Без всякой космической разведки и компьютеров и прочих девайсов - каждый человечек под колпаком и 24 часа без шума ,пыли и копоти....У либералов кишки и кровь и размазанная бодяга на много лет. Им за гаввах перед их рогатым хозяином отчитаться надо. Я вам ответил на ваш вопрос ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 фев 2013, 16:06

Емеля, мне глубоко по барабану за какого из Жругров положили души-за либерального жругрита или за ныне действующего.За что умирали солдатики в первую мировую? за что в гражданскую? во вторую мировую (скажем немцы,за ЧТО умирали?), за что умирали ребята в Чечне на первой войне? как говоритсЯ за что боролись на то и .... А про "хозяина" Емеле лучше промолчать бы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 фев 2013, 16:08

Емеля писал(а):Ага пол Новгорода казнил на своей свадьбе и родомысл(потому что наверно хохол), а Невский пару смутьянов новгородских казнил - чудовище ,потому что москаль.

Д.Андреев писал: За всё время существования русского затомиса через него в Синклит Мира поднялось несколько десятков человек, из которых мне известны следующие имена: Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Антоний и Феодосии Печёрские, летописец Нестор, дружинник Сергий – автор «Слова о полку Игореве», Александр Невский, Сергий Радонежский, Андрей Рублёв, Нил Сорский, Ломоносов, Александр Благословенный, Амвросий Оптинский, Серафим Саровский.

Есть еще вопросы? Вот дуболом то :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 16:10

Прошу внимательно посмотреть на эту Россию без уицраора,по мотивам книги "Мародёр". Книга нашумела в одно время и мне не нравиться из за крысиной идеологии выживания за счёт других,но автор хорошо передал прогноз -виденье России без Уицраора...Посмотрите ...подумайте...

Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 6 из 18 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18