• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить
Сообщений: 350 • Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18

Re: Жругрофилы

Сообщение коваль » 08 фев 2013, 08:04

Не присоединил.. а завоевал.

И что? Испанцы южную америку завоевали, что дальше?
Конечно обрадовались..

Тильки не треба брехати! А то я не бачив по телевізору як вони "обрадовались"?
Все имеют право на независимость.. только чечены и абхазы пока ее не получили.. да и хохлы.. под пятой пока остаются... разве нет ?

Так что вы за независимость Абхазии и Южной осетии?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2013, 11:18

PavKa писал(а): а это уже рынок, а значит справедливые цены

"Справедливые цены" не бывают при моно- или олигополии.
А распределение рынка между двумя игроками - как раз является вариантом таковой.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 фев 2013, 12:11

Legatus писал(а):"Справедливые цены" не бывают при моно- или олигополии.

Справедливая цена для меня - это бесплатно всё, что хочу, и в неограниченном количестве.
А тебе, Legatus, и прочим социалистам я бы прошлогодний снег продавал бы по $1000/кг. Это было бы справедливо и недорого.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 08 фев 2013, 17:53

Удосужился прочесть ЖМ целиком. В ней конкретно описывается убийство Жругра. Т.е. никакого просветленного Жругра быть не может. Т.ч. товарищи жругрофилы, вы уж выбирайте свою любовь: РМ или "покойный Жругр" :grin:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 фев 2013, 18:21

Борис писал(а):Удосужился прочесть ЖМ целиком. В ней конкретно описывается убийство Жругра. Т.е. никакого просветленного Жругра быть не может.

Имхо неверный подход. "ЖМ" - художественное произведение. Даниил прямо пишет, что там не прямое пророчество, а возможности.
Например, там написано, что маршал Жуков примерно в 1962г. обрушил ядерную атаку на Париж, Рим, Лондон и т.д.
Этого же не произошло.
И там нет ни слова о просветлении великого игвы Друккарга. А в 1957 это произошло.
Т.о. просветление Жругра быть может. И еще как.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 фев 2013, 18:57

Борис писал(а):Т.ч. товарищи жругрофилы, вы уж выбирайте свою любовь: РМ или "покойный Жругр"

Ага...мол выбирайте между фантазиями автора или уголовной статьёй за измену Родине :-) Убийцы Жругра выискались....)))

Изображение

Яник писал(а):Т.о. просветление Жругра быть может. И еще как.

Что такое просветвлённый Жругр ? Как это практически выглядит? Он что сейчас нападает на кого то,стремиться к мировому господству, бомбит города? Что вам нужно то ещё,чтоб просветвлённость увидеть?
Я вообще подозреваю что под голосом Навны и всякими просветвлениями - кроется измена Родине и военная капитуляция всё равно хоть перед кем, к этому нас подвести хотят,хотя и помалкивают и прямым текстом не говорят.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 фев 2013, 21:02

Емеля писал(а):Что такое просветвлённый Жругр ? Как это практически выглядит?

Тоже думал над этим вопросом...
Что же может меня побудить искренне и без угрызений совести испытывать гордость за наше государство?
Подумалось, что одним из признаков этого будет вариант, при котором Шойгу переделает министерство обороны и армию целиком в один большой МЧС и наши ИЛ-76(не один-два, а десятками) будут летать туда, где случилась беда и помогать странам попавшим в чрезвычайные обстоятельства.
Потенциал для этого имеется: и люди у нас отзывчивые (за ближнего в огонь и воду), и военная медицина и медицина катастроф очень профессиональные и материально-техническая база имеется(только нарастить масштабы)
И для имиджа страны на международном уровне это сыграло бы больше, чем потуги всех дипломатов и пиарщиков.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 фев 2013, 22:19

Яник писал(а):А за вами марширует целая рота латентных.

я так понимаю, тут задан конкретный вопрос о самоидентификации, типа: "С кем ты?" Ну шоб вы там себе лишнего не думали за меня, я пожалуй, сам обозначусь. Я реалист-натуралист. И я не могу выражать какое-либо отношение к тому, чьё существование в природе для меня не очевидно. Например, с некоторыми стихиалями и духами гор я знаком лично и у меня есть с ними какие-то отношения. А метафизического жругра я не ощущаю никак.., какое же тут может быть отношение? никакого..
Ещё вот о чём подумалось.. На протяжении всего пребывания на форумах РМ наблюдая( или даже участвуя) в этих ваших жругросрачах, не покидает ощущение некой надуманности и спекулятивности данной проблематики. В основном замечены в активном пиаре жругризма люди как бы "внешние" по отношению к России и её культуре: либо открытые враги России и всего русского, либо просто люди, физически пребывающие за границей. Почему-то они так уверенно рассуждают о жругре, будто видят его каждый день. А мы тут живём внутри и ничего такого не видим. Может это и нормально, ведь великое со стороны лучше видно. Но вот тут кто-то говорил о том, что демиург и уиц - одно целое. И я почти готов согласиться с этим. Может Жругр - это лик Демиурга, обращённый вовне, для устрашения врагов? А внутрь обращён другой лик, тоже суровый, но добрый по природе? Это выглядит, как квочка с цыплятами: им под ней тепло и безопасно, зато к подкрадывающейся кошке обращён грозный клюв.. ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 фев 2013, 07:13

Он что сейчас нападает на кого то,стремиться к мировому господству

Любое сильное государство стремиться к мировому господству. Каждый хочет бабла, власти и шлюх. Это эйцехоре подталкивает к этому и жругры/стебенги.
Не правильно думать, что вот "русские хотят власти, а США нет они за демократию" или наоборот. Власти и денег хотят ВСЕ, и американцы и китайцы и русские. Сделайте Люксембург большим и могущественным - он не хуже США будет всех бомбить.
Говорить, что там правители такой-то страны добрые и мирные и за демократию - это ЧУШЬ!
На том стою.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 фев 2013, 08:06

коваль писал(а):Каждый хочет бабла, власти и шлюх.

На этом форуме, наверное, не каждый. Хотя, нужно опросить.

коваль писал(а):Власти и денег хотят ВСЕ, и американцы и китайцы и русские.

Куда последний пункт девал?

А вообще с посылом согласен. Все люди злые дураки. Или дурные (неудачливые) злодеи? Еще не решил.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 фев 2013, 11:11

Яник писал(а):Справедливая цена для меня - это бесплатно всё, что хочу, и в неограниченном количестве.

Яков, помнишь старый анекдот про колхоз?
"Идет собрание колхоза, выступает председатель:
- Дорогие мои, у меня для вас две новости, одна плохая, другая хорошая. С которой начать?
- Давай с плохой (голос из зала)
- Плохая - есть больше нечего, остается жрать говно.
- А хорошая? (голоса из зала)
- Хорошая в том, что говна много."
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 фев 2013, 14:56

Господа, эта тема изначально была предназначена для того, чтобы ТЕ, кто считает себя Жругролюбом, тут это открыто о себе сказалаи.
Если таковых нет - хватит флудить тут. :men:

На сегодняшний день жругролюбами на 100 процентов признаны Баядера и Виктор.
ВСЁ.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Жругролюбы

Сообщение коваль » 09 фев 2013, 17:12

Gellemar писал(а):На этом форуме, наверное, не каждый. Хотя, нужно опросить.

Каждый. Эйцехоре мать его итить!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 фев 2013, 18:10

коваль писал(а):
Gellemar писал(а):
коваль писал(а): Каждый хочет бабла, власти и шлюх.
На этом форуме, наверное, не каждый. Хотя, нужно опросить.
Каждый. Эйцехоре мать его итить!

Не каждый. Мне совершенно точно не нужны ни шлюхи, ни власть.
От шальных "лишних" денег держусь подальше. Предпочитаю жить на одну зарплату. Конечно, я бы не возражала против её повышения, но есть вещи для меня намного более важные, которых ни за какие деньги не купишь.
Так что, Влад Ковалев, тут ты не прав. Смирись с этим.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 фев 2013, 18:37

Не каждый. Мне совершенно точно не нужны ни шлюхи, ни власть.

Всё равно, так или иначе вы хотите власти. Например что бы всё было по-вашему. И вообще любой человек считает себя правым а всех остальных нет (если они ему противоречат) очень редко кто умеет признать, что не прав.
А власть развращает.
Как там в анекдоте, кто украл кошелёк? Политик который думает только о себе, политик который думает о народе, или Баба-Яга? Первый! Потому что остальных не существует.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 фев 2013, 18:54

коваль писал(а):любой человек считает себя правым а всех остальных нет (если они ему противоречат)

Это противоборство не людей, а идей. Люди в этом не виноваты.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 фев 2013, 20:04

Если человеку не нужна власть, он просто не станет правителем.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 05:44

Слава писал(а):Ещё вот о чём подумалось.. На протяжении всего пребывания на форумах РМ наблюдая( или даже участвуя) в этих ваших жругросрачах, не покидает ощущение некой надуманности и спекулятивности данной проблематики. В основном замечены в активном пиаре жругризма люди как бы "внешние" по отношению к России и её культуре: либо открытые враги России и всего русского, либо просто люди, физически пребывающие за границей. Почему-то они так уверенно рассуждают о жругре, будто видят его каждый день. А мы тут живём внутри и ничего такого не видим.

Подписуюсь под каждым словом...у меня у самого ощущение какой то нарочитой надуманности и надувания пустого пузыря вокруг всего,что связано с уицраорами. Но на этом Жругре прямо помешались люди...люди....как бы помягче сказать из других шрастров,метакультур и каких то особых национальностей и постоянно будируют эту тему... Мне кажется,что раз форум не политический, но у людей с синдромом "дисседента - антисоветчика" - это удобный повод присесть на "любимый свой конёк".
Свои русофобские тараканы в голове пытаются облечь в метафизические формы)))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 фев 2013, 06:27

Ой ,ребятки, да все просто! Жругр имеет объединяющий фактор.Пусть изначально насильственной природы- но объединяющий.И все это "объединение" оно чуждо-даже враждебно, по отношению всем другим,отличным от собственно "жругрячьего" объединения.Находясь внутри его вы воспринимаете все внешнее как враждебное Жругру, а внутренне "пространство" жругрятника -как дружественное.Я же, как внешний по отношению к вашему силовому объединению (государству ЭРЕФИЯ) вижу угрозу своей свободе и вариантов взаимодействия два: или адекватное ,силовое же ,противостояние Жругру с помощью других,таких же или похожих объединений.Или же отказ от силовых взаимодействий и садимся за стол переговоров, пьем по рюмке чая,закусиваем колачами и начинаем разговаривать без понтов чья банда круче или у кого стволы подольше. :-)
Что мало вероятно,конечно, пока подобные Емели ,поцепив на стволы флаг РФ,будут устраивать массовые манифестации.(Чтоб Емеле "вьехать" о чем я достаточно ему посмотреть как "даги" и "ингуши" "нагибают" россиян в армии.Так вот там кавказцы "размахивают своим флагом поцепленным на ствол")Это ,Емеля, "зеркало" жругрофильских эмоций -прочуствуй,так сказать "вкус".
Как можно помирить этих антагонистов пока существуют их силовые объединения?Не устранив одного из противников силовым методом -никак.А если учесть что в мире таких союзов множество? Тоже -никак! кроме как один из уицраоров( самый безпонтовый и зубастый) "мочит" всех остальных!
Но ведь внутри этих объединений тоже люди, которые имеют свою семью,детей, близких,которые так же любят жизнь и хотят прожить её счастливо!!!
Так кто тогда Враг? Да сволочи всякие, которые начинают сколачивать банды из таких же как сами чтобы грабить и убивать других.Банды эти эволюционируют во времени - и последняя их форма-уицраоры супердержав.И кто поддерживает уицраоров- тот поддерживает эти банды и подсознательно или даже осознанно оправдывает насилие по отношению людей не входящих в их "государственную банду".
Но есть и другой путь.Это когда этих "бандоорганизующих" и их сочуствующих отстраняют от "руля".Путь Розы Мира.Сначала в одной стране,потом во всем мире.
Антагонисты "жругролюбов" принадлежат к двум( жругролюбам эта разница незаметна :-) ) разным лагерям: это или участники другой "банды" ,конкурирующей с бандой Жругра (жругролюбам понятны только такие враждебные по отношению к ним объединения) или же противники всех "банд" без исключения( и жругрятника и стебингятника или еще кого бы то ни было), к этому лагерю отношу себя и еще нескольких человек, действительно проявляющих свободу от принципов силовых объединений.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 07:35

gavrik писал(а):Я же, как внешний по отношению к вашему силовому объединению (государству ЭРЕФИЯ) вижу угрозу своей свободе и вариантов взаимодействия два: или адекватное ,силовое же ,противостояние Жругру с помощью других,таких же или похожих объединений.Или же отказ от силовых взаимодействий и садимся за стол переговоров, пьем по рюмке чая,закусиваем колачами и начинаем

Требуется объяснение...Ну вообще то силовое обединение свойственно ЛЮБОМУ ГОСУДАРСТВУ....причём тут ЭРЕФИЯ....И в каком нибудь Парагвае тоже самое,хотя уицраоров сроду не водилось...Вы анархист что ли из Гуляй Поля? :-):
И вообщее все эти разговоры про СВОБОДЫ - лукавые....Нет её нигде, а есть трескотня пустопорожняя. Америка в этой трескотне,что самая свободная - просто больше остальных преуспела.

gavrik писал(а):Чтоб Емеле "вьехать" о чем я достаточно ему посмотреть как "даги" и "ингуши" "нагибают" россиян в армии.

Уважаемый я в части служил, где два призыва было из Чечни,но нагнуть меня пытались дембеля из Ма-а-асквы, а с нохчами быстро язык общий нашёл,хотя прекрасно понимаешь,что дружба с ними ровно до той поры пока интересы не пересеклись. И знаете почему? А вот у русских нет национализма,который им приписывают и своих не поддерживают. Среди русских ты всегда НЕ СВОЙ, единица не связанная с другими единицами.. А у нохчей ДИКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ и даже русский Емеля с эциклопедическими знаниями об их культуре,истории кавказких войн и который даже знает названия их аулов - это УЖЕ СВОЙ.
Так причём тут силовые объединения? Из вашего примера про дагов и ингушей вытекает обратное - нет в России объединений....никаких...есть не связанные единицы,которых нагинают....А у людей с подобными взглядами как у вас, любая попытка национального самосознания Русских - это проклятый русский фашизм.
На голом месте ужасные Жругры мерещаться и силовые мыльные пузыри. Это вам хочется,что нас нагинали...ниже и ниже.

И кто поддерживает уицраоров- тот поддерживает эти банды

Я хочу услышать от вас что есть в практической плоскости поддержание или неподдержание уицраора...Это как? В День Победы ,когда парад на Красной площади идёт с негодованием выключить телевизор? А вдруг гордость за вооружённые силы появиться и прольётся красной росой? Это самое страшное преступление у либерастов..Ветерану вслед плюнуть должен? Вы давайте в практическую плоскость переводите то к чему призываете. Но вы это не сделаете. Потому что практически это будет выглядеть мерзко и не так красиво, как рассуждения бла - бла -бла про ужасного Жругра в названии которого уже слышится,что то неприятное...Дьявол -Отец Лжи и вы обманете только простаков этой манерой украшать ложь и делать безобразным правду.
Последний раз редактировалось Емеля 10 фев 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18