• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить
Сообщений: 350 • Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Re: Жругрофилы

Сообщение PavKa » 07 фев 2013, 20:21

Andrew писал(а):Что ты скажешь про вранье касательно наличия ОМП в Ираке? Можно ли, после этого, верить твоему "богу"?

Я тебе говорил что Америка не Бог.. но она оплот демократии в мире... и я готов ее поддерживать хотя бы по этому поводу.. тем долее что у ее противников нет ничего кроме зависти. никаких идеалов.. только свой - чужой.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 фев 2013, 20:24

PavKa писал(а):Не присоединил.. а завоевал.

А какже отряд запорожцев в отряде Ермака ? Ась? Забыл? Почитали бы,что ты тут понаписал. Порубали бы в мелкую капусту....Как Богдан Хмельницкий говорил:"Ляхи хотят,чтоб имени русского на Украине не звучало"...Он так говорил потому что русским себя считал и не ведал и не знал, как гнаться будет имя русское на Украине...поубивал бы тебя как Тарас Бульба сына :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2013, 20:25

Andrew писал(а):Это тоже уже обсуждали. Зачем врать повторно? Сербия не является членом НАТО.

Если мы и обсуждали это с тобой .. чего я не припомню.. то не значит что вру я, тем более повторно. Кроме сербии все республики бывшей Югославии вступили в НАТО . и это их свободный и правильный выбор. А Сербия всего лишь сотрудничает с НАТО.. и то до времени пока нефть не подешевеет..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2013, 20:27

Емеля писал(а):Как Богдан Хмельницкий говорил:"Ляхи хотят,чтоб имени русского на Украине не звучало"...Он так говорил потому что русским себя считал и не ведал и не знал, как гнаться будет имя русское на Украине...поубивал бы тебя как Тарас Бульба сына

Русским не значит московским..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2013, 20:28

PavKa писал(а):Я тебе говорил что Америка не Бог.. но она оплот демократии в мире... и я готов ее поддерживать хотя бы по этому поводу.. тем долее что у ее противников нет ничего кроме зависти. никаких идеалов.. только свой - чужой.

В Америке действительно есть мощные демократические традиции, начатые отцами-основателями. Но есть и неоконовская элита, которая и у себя внутри, и в окружающем мире хотела бы завинтить гайки. Не строй иллюзий: по множеству вопросов ты поддерживаешь последних, в ущерб первым.

Недавнее голосование в ООН по вопросу независимости Палестины - США и Израиль оказались ПРОТИВ всего мира, включая Европу. Как ты думаешь - почему? И кто прав?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2013, 20:33

Andrew писал(а):Недавнее голосование в ООН по вопросу независимости Палестины - США и Израиль оказались ПРОТИВ всего мира, включая Европу. Как ты думаешь - почему? И кто прав?

Я не знаю летальной предистори этого вопроса.. но думаю что евреи имеют право на свое государство, как и любой народ. И они доказали свою способность защитить это право.
А что до неоконовской.. то это для меня не знакомое слово - обьясни.. а то ты похож на тех политруков которые пугали словами типа неоколониализм.. итд.. за которыми ничего не стояло кроме повторного захвата и геноцида чечни.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2013, 20:34

PavKa писал(а):Кроме сербии все республики бывшей Югославии вступили в НАТО . и это их свободный и правильный выбор.

Аналогично ЮО с Абхазией "свободно и правильно" попросили создать у себя Российские военные базы :men:
Ты писал

"которое их "якобы" бомбило"

Бомбили, как известно, Сербию. А она не в НАТО.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 фев 2013, 20:37

PavKa писал(а):Русским не значит московским..

Это деление на русское и московское придумали ваши национальные элиты,которые сами без оглядки на Москву мечтали воровать и грабить свой народ. Вообщее вся эта химера "украинства" - жуткий новодел,придуманный частью малороссийской интеллегенции только аж в 19 веке,но как видим получил довольно большую поддержку . В подоплёке желание местных элит самим на больших чёрных машинах ездить , лично встречаться в презедентами Америк , самим всем владеть и далее по списку....поэтому ату москалей...ату...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2013, 20:40

Andrew писал(а):Аналогично ЮО с Абхазией "свободно и правильно" попросили создать у себя Российские военные базы

Анаогия тут та же что и в выражении "Дбявол - обезьяна Бога" ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2013, 20:42

Емеля писал(а): Вообщее вся эта химера "украинства" - жуткий новодел,придуманный частью малороссийской интеллегенции

Ну да.. у башкир не было интеллигенции, у хохлов не было, у якутов и у новгородцев, у татар и у пермяков.. а если и была то всю вырезали. Кичься теперь русский Емеля!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2013, 20:43

ушел за пивом.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2013, 20:47

PavKa писал(а):Я не знаю летальной предистори этого вопроса.. но думаю что евреи имеют право на свое государство, как и любой народ.

Т.е. как и Палестинцы? О чем весь мир и заявил, на голосовании в ООН. Дак почему США, в одиночку с Израилем, были против?

PavKa писал(а):А что до неоконовской.. то это для меня не знакомое слово - обьясни..

Чего тут обьяснять, неоконы = Стэббинговский империализм.
Начатая под лживым предлогом война в Ираке - наглядный пример.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 фев 2013, 20:49

PavKa писал(а):Ну да.. у башкир не было интеллигенции, у хохлов не было, у якутов и у новгородцев, у татар и у пермяков.. а если и была то всю вырезали. Кичься теперь русский Емеля!

Вы уже достали своим упоминанием какой то особой нации новгородцев :-)
Пермяки какие то...якуты...мы тоже их примучили? А что там с башкирской то интеллегенцией произошло то? Я всё жду не дождусь ,когда вы предметно объясните...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2013, 20:51

PavKa писал(а):Анаогия тут та же что и в выражении "Дбявол - обезьяна Бога" ..

Давно уже понятно что для тебя это вопрос веры... В Стэббинга.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 фев 2013, 20:52

Andrew писал(а):Т.е. как и Палестинцы? О чем весь мир и заявил, на голосовании в ООН.

Нет...Вы не поняли методологию Паши...Палестинцы это обезьяна Бога....что бы не делали будет всё не так и не эдак.....всё что позволено Юпитеру не позволено быку... ;)

ушел за пивом.

И до этого видно было выпито немало :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 фев 2013, 22:19

PavKa писал(а):Америка не Бог.. но она оплот демократии в мире... и я готов ее поддерживать хотя бы по этому поводу..

Паш... т.е. ты не признаешь, видеть не видишь и слышать не желаешь, что Штаты - это цитадель двойных стандартов?
Ты вообще не видишь в их действиях ни малейшего изъяна противопроправного обществу?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 фев 2013, 06:51

Баядера писал(а):Паш... т.е. ты не признаешь, видеть не видишь и слышать не желаешь, что Штаты - это цитадель двойных стандартов?

Я бы хотел слышать.. но их нет. В США есть общество, люди, и как люди они могут ошибаться, действовать неэтично и не логично. Но потом могут пересмотреть свое поведение и исправить свои ошибки. Так было и с неграми которых завозили в рабство, и которые теперь живут на равных, и с "диким капитализмом", - теперь есть и профсоюзы и велфер... Есть масса примеров. И то что напали на Ирак.. не вижу ничего плохого, во первых они напали не на иракцев а на садама, который был диктатором, а значит нелегитимным правителем иракского народа, во вторых они не захвати ли себе эти территории а ушли от туда как только поняли что новое, демократически выбранное правительство сможет поддерживать порядок в стране ?
Теперь сравните с действием России в Чечне - во первых борьба с народом (все помнят фото грозного после обстрела катюшами?) для установления диктатуры (надеюсь вы не считаете выборы Кадырова 120% голосов демократичными :-) ), во вторых присоединение Чечни к России.
В США есть идеалы демократии у России только территориальные интересы и ненависть США
В США есть выборы, в России назначеный президент.. и имитация выборов.
В США есть независимая пресса в России последнеее независимое НТВ было закрыто в 2000 году
В США церковь отделена от государства в России это часть госидеологии...
Что я упустил?
Может ты не желаешь чего то видеть ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 фев 2013, 07:24

PavKa писал(а):В США есть идеалы демократии у России только территориальные интересы и ненависть США

Точнее - идеалы либеральной демократии.
Вон - у СССР были идеалы коммунизма.
У царской России - православия...

Мало ли идеологий?

PavKa писал(а):В США есть выборы, в России назначеный президент.. и имитация выборов.

В США есть выбор... между зарание отобранными гарантированными представителями интересов спонсоров ведущих политических сил.

Или там когда-либо независимый кандидат был президентом? ;-)

PavKa писал(а):В США есть независимая пресса в России последнеее независимое НТВ было закрыто в 2000 году

В США есть пресса независимая от конкретных политиков. В России пресса зависима от власти.
НО и пресса США всецело под контролем хозяев изданий, блюдущих свои и классовые, и национальные интересы.

PavKa писал(а):В США церковь отделена от государства в России это часть госидеологии...

Это единственный +.
Но он - следствие движения 60-х. России деклерикализация ещё предстоит.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 фев 2013, 07:31

Legatus писал(а):Точнее - идеалы либеральной демократии.
Вон - у СССР были идеалы коммунизма.

Ну.. мы знаем как эти идеалы комуВнизма воплощались..
Так а какая идеология у России сейчас ? Ностальгическая за комунопровославной империей.. Жуликобандитская.. ? Путинско идолопоклонническая ?
Legatus писал(а):В США есть выбор... между зарание отобранными гарантированными представителями интересов спонсоров ведущих политических сил

Там хотя бы какая то конкуренция есть .. а это уже рынок, а значит справедливые цены ..)
Legatus писал(а):блюдущих свои и классовые, и национальные интересы

Что вы имеете ввиду ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 фев 2013, 07:46

PavKa писал(а):В США есть идеалы демократии у России только территориальные интересы и ненависть США

Ага...только США почему то своими военными базами весь земной шар накрыла, а мы даже последнюю вшивенькую на Кубе закрыли...Как так получается то? У кого территориальные интересы больше? И кто больше обязан иметь территориальные интересы - те у кого из пограничных государств Мексика и Канада или те у кого под боком исламский мир и миллиардный Китай и блок НАТО?

PavKa писал(а):В США есть выборы, в России назначеный президент.. и имитация выборов.

Какие в США выборы? Две близнецы буржуазные партии и выбор между сладким и солёным попкорном. Про назначенного Путина можете хоть обораться - но победил то честно и каждый бюллютень под камерами снимали практически. Политтехнологии и промывка мозгов имеет место - но насильно что ли бабушек за Путина голосовать заставляли? Формально всё честно... Можешь другое доказать.Не можешь помолчи. :-)

PavKa писал(а):В США есть независимая пресса в России последнеее независимое НТВ было закрыто в 2000 году

Только эта независимая пресса США повторяет одну точку зрения :-)
У нас по рен тв как не включу телевизор - так Путина ругают и сидят такие же Павки и несут либерасткую ахинею...как так получается? Что вам ещё надо?Вам наверно надо,чтоб утюг включи и оттуда опять вы со своими маразмами....народ пожалейте..

PavKa писал(а):В США церковь отделена от государства в России это часть госидеологии...Что я упустил?

В США часть идеологии - протестанская религиозная этика...она не православная,но это тоже религия. и пропитано там ею всё. Даже на бытовом уровне. Заметили,что самое страшное ругательство у них - лузер (неудачник). Это протестанский догмат о божественном предопределении. Мол если у тебя много денег - ты угоден Богу. Нет денег - грешник.
Просто у них другая церковь и другая идеология... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18