Баядера писал(а):Тельняшки рвать будем?
Вот это ещё один признак реальности жругрофильско-фээсбэшного общения. Произвести косвенные и очень нелицеприятные сравнения, чтобы потом ещё самому нарваться, и обвинить в этом оппонента. Нормально, конечно же, когда не хватает ни ума, ни выдержки. Некоторые, по всей очевидности, ускоренные курсы плохо прошли.

А это предполагает все перечисленные вами признаки. Тем более, что сегодня вся тут ваша стая на меня налетела, ну это для вашей системы отношений это нормально... рассадник жругрофильства всё-таки.

Но выход тут всегда есть, и главное - установить такую систему отношений, чтобы никто не мешал друг другу. И я пришёл тут к такому выводу, пусть жругрофилы, неазависимо от меня, утвеждают своё, а я - своё. Тем более, что к России и к русскому народу, в отличие от Жругра, я отношусь хорошо. Я всё-таки верю, что в России остались ещё возможности жить без навязчивого великодержавия и без коррупции. А тут, на форуме, есть достаточно интересных и высокоинтеллектуальных людей, с которыми можно вполне комфортно беседовать.