• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 10 из 31 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Аглая » 22 янв 2013, 18:45

Баядера писал(а):Аглая писал(а):Нет, Яник, ты проявил насилие

Он просто хотел остановить удаление постов

Он просто лишнего себе позволяет. И ещё позволит. С Ярославом проглотили, с Александром никто даже не заметит.

Баядера писал(а):Суть в чем? в том, ЧТО - на этом ресурсе можно говорить абсолютно практически ВСЁ - в пределах САМОРЕГУЛЯЦИИ!!! А вот говорить, что нельзя что-то сказать - НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя не по правилам, а по сути - абсурд.

И не в противоречии с админами. А вообще - сама поняла, что сказала? Я -нет. Нужно быть или последовательным и выполнять то, что обещается, или уж признать свое самодурство.

Баядера писал(а): Аглая, понимаешь, дело в том, что приличный еврей не может себе позволить обмазать говном калитку того дома, где он был членом семьи.

А приличный русский и украинец так поступают сплошь и рядом? Баядера, что ты несёшь в конце-концов?

У человека есть четкие представления о порядочности, которым он соответствует. Многим здесь оставшимся они почему-то не понятны и даже смешны. Мы не любим людей, которые от нас отличаются, особенно, если в лучшую сторону. А мне вот жаль оставаться без эталона порядочности и способности не изменять самому себе.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 янв 2013, 18:53

Аглая писал(а):Он просто лишнего себе позволяет. И ещё позволит. С Ярославом проглотили, с Александром никто даже не заметит.

Ты бы хоть пояснила, чего лишнего я себе позволил? И с кем? Что я сделал с Ярославом? И что с Александром?
Опиши плиз последовательно. А то я даже ответить тебе не могу :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 янв 2013, 18:54

Аглая писал(а):Яник писал(а):Как-то я эдак пресек акцию друга-Alexanderа, что аж профиль его куда-то улетел... Но зато я тормознул деструктив.

Нет, Яник, ты проявил насилие, проявил из вредности из вредности, как с Ярославом. Сначала с твоего попустительства человека травили, выживали с форума, а когда он принял решение остаться, получив поддержку членов форума - случайно удалили, даже банить не пришлось. Не, на этом форуме не банят - это принципиально.

что непонятного?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 19:00

Аглая писал(а):У человека есть четкие представления о порядочности, которым он соответствует. Многим здесь оставшимся они почему-то не понятны и даже смешны. Мы не любим людей, которые от нас отличаются, особенно, если в лучшую сторону. А мне вот жаль оставаться без эталона порядочности и способности не изменять самому себе.

Опять какие то идеи о патенте порядочности, которым обладают некоторые несмотря на реальные поступки. Как польский дворянин и вождь северных вогулов - я вот например за такие оскорбления ДАМЫ в реальной жизни и в пяточокс бы дал, но нам тут про эталоны порядочности говорят. Александр игнорирует даже людей ,которые ему симпатизируют и не внял просьбе Яника...Мол я один тут ферзь фартовый и туз козырный ,а вы все брусы шпанованные...Много чести,что мы вообщее его обсуждаем. Надоел хуже горькой редьки и десятый раз всё "уходит" с форума за этот месяц.Стоит чуть с ним не согласиться - сразу истерика...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 янв 2013, 19:02

Аглая писал(а):Нет, Яник, ты проявил насилие, проявил из вредности из вредности, как с Ярославом. Сначала с твоего попустительства человека травили, выживали с форума, а когда он принял решение остаться, получив поддержку членов форума - случайно удалили, даже банить не пришлось.
Какая-то путаница. Что значит "с моего попустительства"??? В чем оно заключалось? Кто травил? Белгородский?
И когда это "он принял решение остаться"? Его никто не трогал. Но он начал удалять смысловые сообщения. Я считаю это недопустимым и пресек. Удаление своих сообщений никак не стыкуется с решением остаться. Что-то ты перепутала.

А теперь про Ярослава расскажи, пожалуйста.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 22 янв 2013, 19:14

А не кажется ли вам, братия, что г-н Емеля - казачок засланный ?:-) И не пора ли его с форума вежливо попросить переместиться? А то ДА от таких розамиристов начнет в гробу переворачиваться :( Не хочется обитать на одном форуме с гитлерюгендом.
Костю Кинчева, всю жизнь уважал. Но если он снял этот клип (сильно сомневаюсь, что видеоряд его), то это - паранойя. И изучать такие клипы надо в институте Бехтерева :ps_ih:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 янв 2013, 19:20

Емеля писал(а):я вот например за такие оскорбления ДАМЫ в реальной жизни и в пяточокс бы дал

Да с Вашими представлениями о порядочности, как нам известно, Вы бы и ДАМЕ в пятак дали и не покраснели.
И есть люди на форуме, которые бы Вас не осудили, или нашли бы объяснение.
А Александр на данный момент - не вписался. Когда-то раздражали такие как Алексей Мун, теперь такие как Александр. Ничего нового. Интеллигенту вроде Александр против лома противопоставить нечего - он обречен был.

Вы, уважаемая администрация не можете понять, что не все цветы дикорастущие, не все растения могут мимикрировать, не все переносят покос. Есть садовые культурные растения, которые требуют ухода и воспиимчивы к сорнякам. Но это дело вкуса хозяина усадьбы.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 янв 2013, 19:22

Яник писал(а):А теперь про Ярослава расскажи, пожалуйста.

Зачем? Если тебе удобнее забывать, забудь поскорее и про Александра.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 янв 2013, 19:24

Борис писал(а):А не кажется ли вам, братия, что г-н Емеля - казачок засланный ?:-) И не пора ли его с форума вежливо попросить переместиться?

Люди с креативом и нестандартным мышлением как у Емели - огромная редкость. Я был бы очень рад если бы он остался на этом форуме.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 янв 2013, 19:25

Аглая писал(а):Зачем? Если тебе удобнее забывать, забудь поскорее и про Александра.

Не отвечать на вопрос - это неприлично. (имхо)
Мне удобнее не забывать. Ты опять что-то перепутала.
Настойчиво прошу рассказать - чем я обидел Ярослава?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 19:27

Борис писал(а):А не кажется ли вам, братия, что г-н Емеля - казачок засланный ?:-)

Ещё один с патентом "приличности"....Сколько тут вас в кустах прячется?
Борис писал(а):Не хочется обитать на одном форуме с гитлерюгендом.

Ещё один тайный вдохновитель ЖЁСТКОЙ МОДЕРАЦИИ и ещё один еврей....Как же вы достали...Вы можете честно вообщее противостоять СЛОВО против СЛОВА или вам надо обязательно кого то ПОПРОСИТЬ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ,ЗАБАНИТЬ или ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 янв 2013, 19:29

Яник писал(а):Настойчиво прошу рассказать - чем я обидел Ярослава?

Ты ему отказал в удалении аккаунта. Т.е проявил неоправданное насилие.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 янв 2013, 19:40

Емеля писал(а):Ещё один тайный вдохновитель ЖЁСТКОЙ МОДЕРАЦИИ и ещё один еврей....Как же вы достали...

Емеля, я не сторонник жесткой модерации, но не часто ли "еврей" из ваших креативных уст стало звучать? Креативный кризис?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 19:46

Аглая писал(а):А Александр на данный момент - не вписался

Да никто его не трогал и не трогает.....Не его УШЛИ,а он УХОДИТ ...

Аглая писал(а):Интеллигенту вроде Александр против лома противопоставить нечего - он обречен был.

Где лом? Какой лом? Вы милочка бред пишите...Уж плясали,плясали польку бабочку вокруг него....А он хамил...в наглую...Меня например в дуринге сходу обвинил - не успел я тут появиться. А собственно по какому праву? Кто он такой вообще? Почему ему можно,а я всё в шутку переводить должен? Всё достали...больше польку бабочку я с этими "приличными людьми с патентом" плясать не собираюсь...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 19:51

Евгений писал(а):Емеля, я не сторонник жесткой модерации, но не часто ли "еврей" из ваших креативных уст стало звучать? Креативный кризис?

В самый раз ибо уже назрело...Пора выяснить ху есть ху....Если бы я слово "китаец" произносил - вы бы не обратили внимания и тут не обращайте. У нас все равны.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 янв 2013, 19:56

Емеля писал(а):Если бы я слово "китаец" произносил - вы бы не обратили внимания и тут не обращайте.

Зависит от контекста и тона - я мог бы и обратить.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 19:58

Емеля писал(а):Баядера...они то тут не стесняются и нас головой в дерьмо нагнуть норовят...Они мол приличные по определению ,что бы не делали и как бы не безобразничали (мол патент на приличность купили), а мы тут мол в дровах найденные....Надоело уже с ними церемониться и быть чуточку всегда корректней и терпимей...Не ценят они этого...

Емеля.... я тебе скажу, как старый вояка - хоть я и не сеть такойвой - я отвечу словами своей школьной учительницы по музыке:

Перекрикивать кого-то - это лишает человека его собственного самодостоинства - говорить нужно всегда тихо - если тебя действительно уважают, к тебе будут прислушиваться.

Когда выспренне-эмоционально вспылить - это одно, а когда планомерно и последовательно гнобить - это иное -
Надоело уже с ними церемониться и быть чуточку всегда корректней и терпимей...Не ценят они этого...

А разве токма ради того, чтобы ОНИ ЭТО ЗАЦЕНИЛИ??? Разве это цель? Кому нужны "их" оценки? Тебе, Емеля нужны? Мне нет. Вот мой стих - хочешь - не читай:

Им было так сложно его понять –
Еще бы! Грешник!!! СВЯТОЙ.
Догматом «веры» проклятье снять!
Зачем он смутил их покой?!..

Зачем в трясине болотной тиши
Забился ключом живым?
Зачем ты, Арчи, вернулся, скажи?!!
Спасенье неся всем им

Он просто вернулся и просто жил –
Рыцарь светлый ЕЁ.
А прах и тленность вонючих могил
Пускай не скучают о нем –

Ему нет места в разрухе той,
Которой названье «смерть»
Потом признают, поймут потом,
Когда он будет не здесь...

И он не стремился им угождать –
Он делал дела свои.
Не станут погоды удобной ждать
Те, кто гармонией жив.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 янв 2013, 20:02

Емеля писал(а):У нас все равны.

Согласен, теперь будешь китайцем. У нас уже был афроамериканец, теперь и с китайскими корнями еврей объявился. Надо спросить у родни татарской может быть и я еврей.
Вообще смешно и грустно. Взрослые люди на РМ ресурсе поссорятся на национальной почве.

Я несколько часов назад открыл специальную ветку, что бы перенести туда этот срач. Яков ты что не видел?
Чего здесь эту помойку на виду у всех устраивать.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 20:15

Евгений писал(а):Зависит от контекста и тона - я мог бы и обратить.

Причина упоминания названия той нации,которую произносить нельзя почему то -связана с тем, что мне кажется ,что симпатии или антипатии на форуме стали оформляться по национальному признаку....Свои поддерживают своих...В принципе это нормально,но надо тем не менее осознавать факт "поддержки". И сейчас на Яника пошёл наезд,что он "своих" не поддерживает и пытаются на него давить.
Я так ситуацию понимаю....Возможно ошибаюсь....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 20:31

Аглая писал(а):Он просто лишнего себе позволяет. И ещё позволит. С Ярославом проглотили, с Александром никто даже не заметит.

Света, ты очень нервничаешь!!! Аж по-русски стала неправильно говорить: Он позволяет себе "лишнее", а не "лишнего"
Вообще-то... положа сердце на руку - он немного имеет право это делать - Яника гнобили достаточно.
Все такие усные и праильные его гнобили - избави Бог нас ВСЕХ!!!

Аглая писал(а):И не в противоречии с админами. А вообще - сама поняла, что сказала? Я -нет. Нужно быть или последовательным и выполнять то, что обещается, или уж признать свое самодурство.

Ты всё читаешь? я уже признала своё самодурство, которое было выражено только на словах, не в действиях.

Аглая писал(а):У человека есть четкие представления о порядочности, которым он соответствует. Многим здесь оставшимся они почему-то не понятны и даже смешны. Мы не любим людей, которые от нас отличаются, особенно, если в лучшую сторону. А мне вот жаль оставаться без эталона порядочности и способности не изменять самому себе.

Я говорю то, что думаю - чего и от других хочу в полный рост. Единственное условие - не оскорбляйте этот ресурс. Этот ресурс ВСЕМ позволяет говорит ВСЁ, что угодно.

И, если ты считаешь, что человек порядочен, когда говорит о том, что "пребывая тут, он оскорбляет Альту и Митю", то... ты, Аглая, конечно можешь так считать, но есть и иные точки зрения: это мелкое жополизание, которое по определению не может быть приятно Альте и Мите.

Аглая писал(а):А мне вот жаль оставаться без эталона порядочности и способности не изменять самому себе.

Изображение :bra_vo:
Достоевский............ :ki_ss:

Если нет способности самому себе построить эталоны порядочности, а пресмыкаться к неким шаблонам... Мне искренне жаль :cry_ing:
Вроде как без идола молитва не идет. Странно...

Емеля писал(а):Надоел хуже горькой редьки и десятый раз всё "уходит" с форума за этот месяц.Стоит чуть с ним не согласиться - сразу истерика...

Вот это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох ух и заипали меня эти "ухожденцы", типа этаких реанимированных суицидников - вот всё никак не могут толком доповеситься или дотравиьтся.

Мля - назвался груздем - лезь в кузов - и ФФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.

А то такие любители - сначала вроде уходят из жизни - потом радуются, что их спасли. А потом еще и ругаю, что их спасли.

А мы тут, навроде того Отца, должны радоваться каждому вернувшемуся заблудшему сыну. :ps_ih: :co_ol:

А каким образом мы можем радоваться? Мы разве Бог? :nez-nayu:

Борис писал(а):А не кажется ли вам, братия, что г-н Емеля - казачок засланный ?:-) И не пора ли его с форума вежливо попросить переместиться? А то ДА от таких розамиристов начнет в гробу переворачиваться

А и пусть. Кем он заслан? во имя каких целей?
И почему его нужно вежливо попросить валить с форума? Чтобы Д.А. в горбу не ворочался? очень веская мотивация.

Аглая писал(а):Когда-то раздражали такие как Алексей Мун, теперь такие как Александр. Ничего нового

Мун, ты видишь? тебя твоя оппонентка признала равным Александеру :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить