• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Гуд бай Америка....

Сообщение Емеля » 05 янв 2013, 08:03

Не знаю, говорили тут ещё или нет,но ёлы палы - хотелось узнать мысли форумчан по поводу пророчеств о последнем президенте США...

Изображение

Относительно Стэнбинга... считаю ,что дни его сочтены....стоит вспомнить пророчества ясновидящей Ванги и весьма известного американского предсказателя Эдгара Кейси, которые предрекали, что 44-й президент (то есть Барак Обама) будет чернокожим и к тому же последним в истории страны.
Также хорошо всем известны пророчества индейского вождя о 44 президенте и хоть масоны там и отрыли его кости и проводили магические манипуляции, чтоб ослабить заклятие - но тем не менее многое сходится на 44 президенте.
В инете мусоляться различные варианты скорого развала США и обсуждаются сценарии...

Изображение

Падение будет величайшее....Вспомните ,что за год до краха СССР никто ничего такого предполагать не мог и покрутил бы пальцем у виска. Реально допускаю подобный вариант развития событий и причём в ближайшее время.
Вообщее ,что интересно все пророчества ,когда то кем то сделанные (все перечислять сил нет) как бы в наше время сходятся в одной точке (по всем направлениям), а на 21 век пророчеств и нет как бы....Есть о чём задуматься.
Всякие концепции Андреева о конце света в 23 веке на почве сексуальной революции - всерьёз воспринимать не следует.... :-) Сия революция уже произошла и тема своё отыграла. Если само солнце не оскорбляется от массовых совокуплений на улицах ( по словам Андреева), то просто это потому , что как на улице неудобно,то снег то дождь и женская жадность - это тоже знаете такой фактор,который некоторые духовидцы упускают из виду. :-) Это жадность спасёт от окончательного разврата, ибо маленький свечной заводик (допуск к женскому телу) должен приносить доход обладательницам свечных заводиков, а вовсе не служить бездумному разврату на улицах :-) Реально считаю,что Андреев сильно ошибся как в сроках так и в общих главных метаисторических предпосылках Второго пришествия...
Емеля

Вернуться наверх

Re: Гуд бай Америка....

Сообщение Яник » 05 янв 2013, 18:01

А почему ты все это пишешь из страны НАТО Норвегии?
А до этого писал из нейтральной Швейцарии?
Ты резидент ЦРУ?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 янв 2013, 18:53

оЙ, ЕМЕЛЯ! Не пытайся накликать, а то накличешь ЗЛО!
Например, "Исламский Халифат Америки" - или тех, кто "за каждый свкрчёк на своём шестке", включая женщин, им это параллельно?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 янв 2013, 19:13

Яник писал(а):А почему ты все это пишешь из страны НАТО Норвегии?А до этого писал из нейтральной Швейцарии?Ты резидент ЦРУ?

Я в 100 км от Москвы сижу....какие там Швейцарии :sh_ok: Откуда вы это всё берёте?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 янв 2013, 21:31

убей миллиардера!
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 янв 2013, 22:07

Legatus писал(а):убей миллиардера!

И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас всё также солнце станет
Сиять огнём своих лучей.
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 12 янв 2013, 17:14

вот интересно получается - исторические примеры революций говорят о том, что государство в котором случилась революция - как правило становится сильным и могучим - и пытается стать если не мировым - то хотя бы континентальным гегемоном...
если вдруг в штатах случится революция - то весьма вероятно - что новое государство америки навяжет свою волю всем остальным...
хотя собственно я думаю предпосылок для революции в США нет...
хотя да - вот- была инфа что в сша готовился военный переворот http://www.veteranstoday.com/2012/10/31/press-tv-us-military-planned-mutiny-on-the-bounty-to-topple-obama/
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2013, 23:34

Вообще-то, когда Барак стал президентом Штатов, я тоже первым делом вспомнила пророчества Ванги.

Но я скажу словами Задоронва - вдумайтесь в звучание слов.................

Барак... это имя президента США?.... :-)

Как корабль назовешь - так и поплывет - выбрали барак - будет им барак.

А у нас Владимир. :son-ce:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 фев 2013, 23:49

...
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 фев 2013, 07:51

Емеля писал(а):хотелось узнать мысли форумчан по поводу пророчеств

Пророчества, это такая “ценная” штука, которая лучше всего, когда она написана на туалетной бумаге. Почему?

Суть здесь даже не в том, отражают они “реальность будущего”, или нет (практически всегда нет), а в их абсолютной бесполезности на что-то повлиять (“раз написано богом, ну значит так и надо!”)

Одно дело прогнозировать (рассчитывать, предполагать), другое дело вещать “от лица высших сил”. Абсолютно точно знаю, что бы я делал с “пророками” ;)

Кстати, если уж брать конкретно эту тему, Ванга вроде сказала 44 это последний президент USA, но НЕ сказала, ЧТО будет с этими самыми США ПОСЛЕ ;) Всем хочется чтобы они рухнули. А может конец локального USA наоборот означает начала глобального? ;) USW - Соединенные Штаты Мира? :ps_ih: Что насчет этого? (если уже браться за тему "пророчеств" со всей серьезностью) :ti_pa:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 фев 2013, 08:08

Gellemar писал(а):USW - Соединенные Штаты Мира?

Если бы в Украине провели референдум "Хотите ли вы, что бы Украина стала 51 штатом США?"
Как вы думаете, как проголосовал бы народ? Я думаю 80 на 20 в пользу США.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 фев 2013, 09:31

А вот академик Глазьев заявляет о том, что США включили печатный станок, что бы на эти дополнительные баксы скупить как можно больше активов по всему миру. А что характерно, этим же занялись Евросоюз, Англия и Япония.
http://lenta.ru/news/2013/01/18/ran/
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 09 фев 2013, 20:50

Сан Саныч, Вы правы.

Указанные страны используют обретённую благодаря довери вкладчиков по сему миру монополию. Кто б на их месте делал иначе? ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 фев 2013, 21:37

Вячеславна писал(а):Обама кому-то по телефону говорил (кажется нашему президенту): "у меня последние 4 года, и мне уже терять нечего, так что типа развернусь" (видимо, почти дословно)

А... что это значит?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 фев 2013, 21:51

...
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 фев 2013, 21:56

Вячеславна
Не... :-)
Слабо Обамке. Нет в нем такого куражу.
Где он сел - там и слезет. Он не способен на поступок большого масштаба.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 фев 2013, 04:52

А мне воть такая "глубокая мысля" насчет распада США в голову не приходила :shock: Это кто ж тогды в мире "заправлять" то будет?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 фев 2013, 19:36

gavrik писал(а):А мне воть такая "глубокая мысля" насчет распада США в голову не приходила :shock: Это кто ж тогды в мире "заправлять" то будет?

Китай, например. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Ответить