Гитлер писал(а):Это ничто иное, как одна единственная фабрика по производству оружия за счет снижения жизненного уровня людей
Сам Гитлер, надо отдать должное, вооружение совмещал с высоким уровнем жизни. Потому и проиграл.
Гитлер писал(а):Это ничто иное, как одна единственная фабрика по производству оружия за счет снижения жизненного уровня людей

Емеля писал(а):Болтаться посередине я вам не дам....или к западникам или к славянофиллам примыкайте
Andrew писал(а):в войне с Гитлером пришлось бы принять его сторону.
Ни стыда, ни совести! 
PavKa писал(а):Речь шла о локальных стычках на море.. еще в мае 41, и поставках сырья из СССР в то же время. Это указывает на характер отношений.
Alexander писал(а): Из него историк как из меня балерина. Упёртый, совершенно неадекватный человек.
Alexander писал(а): А Гитлер потерпел поражение, ПОТЕРПЕВ НЕУДАЧУ НА НЕЗАМЕТНОМ ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ ФРОНТЕ (не заключив мира с Англией).
Alexander писал(а):"Пушки вместо масла"?
Alexander писал(а):Я просто хотел показать ОБРЕЧЁННОСТЬ Гитлера с самого начала, которую он прекрасно осознавал

Оооох, чижыло... А если бы тайного договора о ненападении с Англией у Гитлера не было, то 2-й фронт был бы открыт когда? Жалко, что Раос не ответит. А вы, господа, не знаете - почему Раос мне не ответит? А я знаюРаос писал(а):Тайный договор о ненападении с Англией скорее всего был, иначе бы Гитлер на СССР не напал.
И Англия этот договор выполнила, открыв второй фронт только в 44-м году.

PavKa писал(а):Такая же ложь как и это
PavKa писал(а):Во первых не 15 а 40 тысяч, а во вторых их убили ваши НКВД а не кто нибудь другой..
PavKa писал(а):И вообще речь здесь идет не о межнациональной розни.. (которой может быть сотни лет и правых и виноватых уже не найдешь ) а о планомерном и возведенным в ранг государственной политики процессе уничтожения народных, национальных образований - егрегоров.. московской империей - уицраором..
PavKa писал(а):Надо иметь абсолютно изуверскую мораль что бы утверждать что эти народы не способны на организацию в государство сначала убив их вождей и элиту, все взрослое население..

Яник писал(а):И вообще, Раос, у тебя звучит какое-то осуждение Англии за тайный договор с Германией (кторого не было).
Неужели ты считаешь, что заключать тайный договор с Германией нехорошо? Типа стыдно?
Яник писал(а):Разумеется, Раос опять не ответит.

PavKa писал(а):Хотя еще не давно писал мне в ветке о сталине что америка уже воевала с фашистами когда совок с ними еще торговал.. Странное забвение.. ? Ничего удивительного!

Alexander писал(а):АНГЛИЯ в начале 1941 оккупировала Ирак, раздавив пронацисткое арабское национально-освободительное движение (иначе бы не было ДОРОГИ ЖИЗНИ, а с аэропортов Мосула, куда с посадкой в Сирии уже прилетели немецкие самолёты, можно было бы легко разбомбить бакинские нефтепромыслы), а также оккупировала вместе с Еврейским легионом принадлежавшую вишистской Франции Сирию (место, откуда можно было бы добраться до Ирака, в Сирии Моше Даян и потерял свой знаменитый глаз).
Alexander писал(а):Кроме того, Англия к 1941 году победила в воздушной "Битве за Британию", начала тотальные бомбардировки Германии и вела тяжёлую войну в Северной Африке.
Alexander писал(а): А Королевский флот полностью контролировал Средиземное Море (ни один танкер с арабской нефтью в оккупированную Гитлером Европу не пришёл).
Andrew писал(а):Немцы, не переведя экономику на военный лад, явно расчитывали на повторение прогулки в Польше и Франции. И эта самонадеянность им дорого стоила. У них в ходе Барбароссы даже не было предусмотрено формирование новых дивизий (!) Покуда Сталин лихорадочно отмобилизовал свыше десяти миллионов человек, немцы все лето и осень ограничивались начальной (!) армией вторжения, которая к началу зимы просто выдохлась.
Георгий Корженевский писал(а):И он, как может показаться, не так ужасен, как высшие демоны, ибо требует всего лишь шаввы, а не гавваха.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9