• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: Есть ли собственность в мирах восходящего ряда?

Сообщение Емеля » 25 ноя 2012, 15:00

Как учение и религия Антихриста(в качестве одного из её аспектов) Роза Мира конечно изливается и сеет свои ядовитые плоды.

Выглядит и вправду шокирующе...Но я ведь не просто так говорю,а наверно ЗНАЮ ,что говорю...Мне не надо верить - меня надо просто выслушать,сопоставить все факты и потом принимать решения - нравиться или не нравиться....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 ноя 2012, 15:03

Емеля писал(а):Мне не надо верить - меня надо просто выслушать,сопоставить все факты и потом принимать решения - нравиться или не нравиться....

Да не волнуйтесь, мы так и делаем ))

Мы сопоставляем и решаем, кому больше доверяем - Вам или Андрееву.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 ноя 2012, 15:10

Я бы сразу советовал читающим "мадригалы" Емели ознакомится и с критикой изложенной обстоятельно В.Корчаком на Орге.http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3944&view=findpost&p=78440
А Емели дружеский совет не озвучивать здесь то что он написал на Орге.Тут(на форуме) присутствуют ярые феминистки,которые Вас с потрохами скушают :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 ноя 2012, 15:48

Емеля!
Приветствую тебя!!!
Емеля чрезвычайно креативная фигура, изгнанная с ОРГа именно за это (за то что креативная)
Добро пожаловать!
gavrik писал(а):Я бы сразу советовал читающим "мадригалы" Емели ознакомится и с критикой изложенной обстоятельно В.Корчаком на Орге.http://forum.rozamira.org/index.php?sho ... st&p=78440

А я бы со своей стороны наплевал на критику, которая звучит после бана объекту критики. Ее даже с точки зрения изучения патологии полемик не стоит читать. В.Корчак трусит обсуждать проблемы, когда кто-то может ему свободно возразить. То же самое относится ко всей ОРГовской плесени - альфа-самцу Максу, прокаженному Павлику и ледивинтер с картонным мечом. Им для полемики надо сначала забанить, а уж потом критиковать. Иначе они не умеют. Так устроен их головной мозг и душа (ущербная, про мозг уж и не говорю).
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 ноя 2012, 15:59

Яник писал(а):То же самое относится ко всей ОРГовской плесени - альфа-самцу Максу, прокаженному Павлику и ледивинтер с картонным мечом. Им для полемики надо сначала забанить, а уж потом критиковать. Иначе они не умеют. Так устроен их головной мозг и душа (ущербная, про мозг уж и не говорю).

Яник, похоже, перегрелся в Средиземноморье.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2012, 16:10

А Емели дружеский совет не озвучивать здесь то что он написал на Орге.Тут(на форуме) присутствуют ярые феминистки,которые Вас с потрохами скушают

Ну этого я не боюсь))))Это не отдание в цирке львам за свои убеждения)))А феменистки находятся под инвольтацией Лилит(она первая феменистка на земле) - эта дама приятная во всех отношениях и давно её знаю.Довольно предсказуемая Дама - легко вывести из себя,но легко и очаровать,если понадобиться))Так что мне делать?Злить эту даму на потеху публике или очаровать?))))По мне так уж лучше позлить и понаблюдать как она свои человекоорудия шевелить начнёт...))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 ноя 2012, 16:18

Евгений писал(а):Яник, похоже, перегрелся в Средиземноморье.

А конкретнее?
На такой конструктив мне нечего возразить.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 ноя 2012, 16:42

Яник писал(а):А конкретнее?

Ну там про плесень, прокаженного, ущербные души и т.п.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 ноя 2012, 16:44

Яник писал(а):Яник, похоже, перегрелся в Средиземноморье.

Сделайте ему поблажку.Он отдыхать поехал,а тут снаряды полетели.Вот он обиделся то за потраченные бабки.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 ноя 2012, 02:08

Нащот собственности в МВРШ могу так сказать, жилищща есть имеются у всех так называемых людских или бывших людских монад, и представляют из себя симбиоз стихиалей, строительного материала и самих в нём живущих. Таким образом происходит взаимообмен и сохранение жизненной энергии. Заинтересованы все стороны ибо много приходится тратить на борьбу с демонами, спасение и защиту слабых (нас с вами) и творчества. Приходят после трудов к себе домой и там восстанавливаются. А дом живой, не как живой, а живой и есть. Он сил на растрату туда сюда не тратит, но копит её и когда жилец возвращается с радостью её отдаёт, хотя тот и сам восстанавливается и сам умеет восстанавливаться. Но вместе веселее, быстрее и прикольнее. По моему более чем логично.
Как с жилищами у коней и тигров не знаю, врать не буду.
Денег нет, это точно, ибо нечего покупать, нечего продавть и незачем. Эквивалент ручной собственности также имеется, но она имеет строго индивидуальный характер и никогда не может быть передана тому кому она не нужна.
Для того чтобы эту собственность передать другому лицу, происходит сложный процесс переадаптации, а это затратно энергетически, поэтому проще новый создать, на это есть свои умельцы, причём в избытке. Вопрос, а за какой хрен они этим занимаются? А творчество что это? А деньги им не нужны. Делают всё просто так и страшно в этом заинтересованы. И Бисплатно.
Как то так. Об этом мне было известно очень давно. :-):
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 ноя 2012, 06:59

Емеля писал(а):Мой свободный поток изливания сознания был там прерван забаном к сожалению.У меня там две статьи.Какую надо перепоститть? :a_g_a:

Обе, если не жалко.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 ноя 2012, 07:11

Емеля писал(а):Что касаемо миров восходящего ряда - то из того ,что в совокупности мне известно,то жизнь в некоторых из них - мало чем отличается от земной.Как бы это было не удивительно.

Что-то мне в результате чтения многих откровений стало казаться, что и миры нисходящего ряда тоже. Ближайшие, разумеется, ведь и восходящие, видимо, похожи те, что ближе к нам. Люди везде люди ;)
Аглая

Вернуться наверх

Пред.

Ответить