Уляшов писал(а):Я ба проголосовал за «Холономную партию России», образца 2020 года.
Эйпи писал(а):Наверное, пора браться за вилы топоры и винтовки и устраивать тарарам. Впрочем у меня есть альтернативный, бескровный вариант, я его в ближайшее время постараюсь выложить у себя в жужжалке.
К этому абсурду еще тарарам добавить
Эйпи писал(а):А на ОРГе развеселила фраза о том, что выбирать нужно по душе. Ну-ну...
Эйпи писал(а):Выбирать в общем некого. Наверное, пора браться за вилы топоры и винтовки и устраивать тарарам.
Алёнка Стрельникова писал(а):Итак, завтра выборы. Своё решение я приняла в пользу Единой России. Руководствовалась тем, что знаю наверняка. Решила поделиться с вами. Для моего города партия сделала следующее:
Константин Софьин писал(а):Почему нужно быть негодяем, чтобы власть не досталась мерзавцам?
) и новую набережную. А то всё таки мы как никак столица Поволжья и без новой набережной нам ну никак нельзя!
Количество населения думаю растёт, так как (я уже где-то здесь говорила) вокруг всё больше семей с двумя, тремя детьми, а мест в садиках катастрофически не хватает.
Рабочих мест стало больше.
Зарплаты бюджетникам и пенсии бабушкам не задерживают.
Благосостояние населения в общем (и лично моё и моей семьи) возросло.
Ипотеку выплачивают за пять-семь лет!
Так что всё ок у нас. Кстати Ед.Россия обещает в скором будущем построить международный аэропорт (в области), СКАД ( это как МКАД только в Саратове) и новую набережную
Legatus писал(а):Наверное потому, что на самом деле негодяи и мерзавцы - это одна конкретная проходная сила. ...
Но можешь поверить мне на слово. ничего я не приукрасила. в нашем городе всё так хорошо
начальник Статистики недавно уволился со словами "Надоело врать".
Я говорил конкретно о повторяющейся каждые выборы ситуации. Многим грамотным людям нравится Явлинский, но они говорят: "Всё равно он не пройдёт 5-типроцентный барьер, он ведь никогда не проходит, поэтому давайте голосовать не за него, а за противных Зюганова или Жириновского."
Константин Софьин писал(а):Многим грамотным людям нравится Явлинский, но они говорят: "Всё равно он не пройдёт 5-типроцентный барьер, он ведь никогда не проходит, поэтому давайте голосовать не за него, а за противных Зюганова или Жириновского." Ну так потому Явлинский и не проходит.
Аглая писал(а):Но смущает следующее: Если у политика не хватает возможностей (ума, сил, чего-то там еще) даже 5% барьер пройти, что он сможет сделать для людей?
Аглая писал(а):Он умный человек, хороший экономист, но не борец, а это плохо.

Константин Софьин писал(а):Не играйте с воинственной романтикой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5