• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: Блистательно-сослагательная история Великой России.

Сообщение Баядера » 06 окт 2012, 12:48

Яник писал(а):Одна ты, Баядера, в тяжелую минуту меня не бросила и согрела добрым словом.

меня психика очень подвижная на такие темы - я люблю подобные рассуждения почитать, особливо если учесть тот факт, что у меня самой к таким вот интепретативным размышленимя напрочь способности отстутствую... :cry_ing:
А твои тексты, кроме интересности событийно еще и очень легки для чтения - не громоздки.
Короче говоря, в любом разе мне твой творческий этот труд понравился очень! :ki_ss:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 окт 2012, 15:24

Яник писал(а):Спасибо, Баядера, порадовала.
А то злобные мужики во главе с Александером набросились

То что известной почитательнице деятельности жругра это понравилось лишь доказывает мою правоту.. :-)
Яник писал(а):PavKa писал(а):
Вообще то вся эта ваша Яков "блистательная история" не более чем мечта шовиниста и, следовательно, жругрофила.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 06 окт 2012, 20:42

PavKa писал(а):Будьте добры обьясните и мне что в США стеблингового..
кроме социальных льгот я ничего больше не вижу..

Например, то, что государство все больше вмешивается в вопросы образования, и американская система среднего образования, бывшая когда-то одной из лучших в мире, сейчас совершенно никакая. А есть еще и Homeland Security.

PavKa писал(а):Вот здесь есть экземплярчик... Мне представляется что жругр перешел грань появившись на свет.
Вообще то надо определиться в терминах - каковы по вашему проявления его уицраорства.. ?
Я, к примеру, считаю уничтожение украинского языка одним из таких "дел" - согласны ?
Тогда где мне здесь найти ту грань которую он переступил ..

Насчет украинского языка, конечно, согласен. А грань видимо там, где позитив (с точки зрения Яросвета) перестал компенсировать негатив. А уж где именно эта рань, я Яросвета спрашивать надо.. :-)
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 07 окт 2012, 01:12

Павел, для отстраненного взгляда у Вас наблюдается сильный перекос в сторону шаввогонки "своим".

Почему Вас так тревожит этнический вопрос? Вы нацист? Чувствую, что Вы сейчас обвините в жругролюбии меня - на потеху всем присутствующим ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 окт 2012, 06:40

Ахтырский писал(а):Павел, для отстраненного взгляда у Вас наблюдается сильный перекос в сторону шаввогонки "своим".

А можно пример.. ? А то мне кажется что этот перекос вами не "наблюдается" а "чувствуется"..

Может мы по разному понимаем значение слова шава ? .. Я так понимаю чувства патриотизма к своей стране .. это скорее такая себе амброзия и нектар доля светлых сил, хотя бы потому что это имеет отношение к любви.. а выделять шаву это скорее имперские чувства которые испытывает человек у которого отняли родины, родную речь (еще Иван Сусанин говорил на родном , не русском языке) .. традиции.. а дали искуственно созданный язык, идеологию начальство ...и отправили в поход на соседние народы.. вы знаете о каком искуственно созданном "народе" я говорю..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 окт 2012, 10:56

А почему "блистательная и сослагательная история Великой Росии"?Почему не Святой а именно "великой!" ответ по моему очевиден.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 окт 2012, 14:16

gavrik писал(а):А почему "блистательная и сослагательная история Великой Росии"?Почему не Святой а именно "великой!" ответ по моему очевиден
А в чем вопрос, на который "ответ по моему очевиден". Мне ни вопрос, ни ответ не очевидны. :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить