• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Оффтоп из письма мне от ladyvoltron. Наследие Белгородского

Сообщение Alexander » 30 сен 2012, 13:59

Мод Яник:Перенесено из от Ольги-ladyvoltron (можно сразу банить :))

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!!!

Давно Вас ждал!! И Михаилу Натановичу Белгородскому я доказывал, что Вы и US читаете http://www.rozamira.us/viewtopic.php?f= ... =15#p20254, и судьба наследия (жить им до 120 лет) многих порядочных людей Вам не безразлична! Он с наивностью, типичной для интеллигентных и учёных людей, мне не поверил. А я давно уже чувствую, что на US Вам прийти, как говорится, и хочется , и колется, и ...

Честно говоря, когда один наш общий знакомый в ответ на моё неосторожное обращение к нему по поводу Белгородского, начал развивать конспирологические теории viewtopic.php?f=78&t=618 , http://www.rozamira.us/viewtopic.php?f=78&t=618 и http://www.rozamira.us/viewtopic.php?f=78&t=683 , у меня не раз возникало желание обратиться лично к Вам с просьбой его вразумить, ибо выставлять его публично неадекватным и тем более позорить его, у меня не было никакого желания. Но не решился. И только после многонедельных увещеваний, я решился на такую крайнюю меру, как опубликовать своё идентификационное видео.

Вообще говоря, у меня - типичного "РМ-духа" (по классификации хозяина ОРГа) весьма трепетное отношение и к "РМ-дедам" и "РМ-дембелям". Так что примите заверения в совершеннейшем к Вам почтении. Давно хотел его высказать, но по известным Вам причинам моя регистрация на ОРГе и ВОЗе невозможна в принципе...

И большая личная просьба (как "клона-свата-брата"). ПОМОГИТЕ БЕЛГОРОДСКОМУ СОХРАНИТь ЕГО НАСЛЕДИЕ. Прошу не только и не столько даже для него самого, каким бы конфликтным он Вам бы не казался, и какой бы "зуб" Вы лично на него не имели, прошу не ради "родонизма", "андреевского движения" и не для РМ, а для "РОЗЫ МИРА" с большой буквы. Я хоть и не психолог, не телепат (Б-же упаси), и не "духовидец" (да минует меня чаша сия"), и даже не "родонист", но иногда способен "чувствовать" людей. Так вот, я ЧУВСТВУЮ, что Вам уже теперь "мучительно больно" (С). Даже, чтобы помочь себе, чтобы Вам не было потом ещё больнее, выполните эту мою просьбу, не выискивая "тайного умысла" и, пожалуйста, без конспирологии.

Искренне. Александр
Alexander

Вернуться наверх

Re: от Ольги-ladyvoltron (можно сразу банить :))

Сообщение Alexander » 04 окт 2012, 23:53

ladyvoltron писал(а):Александр, я тоже думаю, что работы Михаила Натановича нужно сохранить - но именно в рамках его личного проекта, а не как андрееведение. Что из работ Михаила Натановича войдёт в андрееведение - будут судить уже потомки, отошедшие от страстей нашего века.

Согласен. Но сохранить так, чтобы до потомков ДЕЙСТВИТЕЛьНО ДОШЛО. Проекты ОРГ, ВОЗ, УС, и т.п. не вечны, так как за хостинг надо платить. Все подобные вебсайты (за которые надо платить) - не вечны. А понадобятся проекты Белгородского, боюсь, что нескоро. А как этот проект сделать? И кто его сделает? Семидесятилетний пожилой человек, не инеющий значительных интернет-навыков, инженер-металлург, не имеющий НИКАКИХ интернет-навыков, или IT профессионал? А где найти такого профессионала? Да ещё АБСОЛЮТНО бескорыстного? Да ещё в наше время, когда овёс дорог? Да и такой проект, который будет жить при потомках??? "Спасение утопающих дело рук самих утопающих?" ИЗВИНИТЕ. Белгородский упустил время, проведя годы и годы на ОРГе и ВОЗе. Сейчас ему уже 70. Ему нужна квалифицированная БЕСКОРЫСТНАЯ помошь. Если Вам неудобно ответить, напишите, пожалуйста, ЛС. У Вас эта функция должна уже включиться.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 окт 2012, 08:04

Alexander писал(а):Все подобные вебсайты (за которые надо платить) - не вечны. А понадобятся проекты Белгородского, боюсь, что нескоро.

Просто держать у себя собранную базу данных. На своей машине её хранить, ещё на пару флешек залить. И пусть хоть 10 лет лежит :roll: Нужно - поставили хост, открыли сайт, залили туда. Не нужно - назад себе забрали, сайт закрыли. База у него должна быть, это главное. У него она есть? И желательно раздать её копии также другим людям, кто дружественно относиться к проекту.

Тогда не пропадет.

Что от Оли в рамках проекта зависит - не врубил :ps_ih: Пусть Белгородский напишет в ORG и ВоЗ, чтобы отдали его базу (если она у них). Всю переписку по данному вопросу сделать публичной.

Яник писал(а):Бери в руки меч. Клоунесса. Т.е. ты с мечом представляешь собой жалкое зрелище. Да ладно. Не буду тебя топтать. Хотя с тебя как с гусыни вода.

Яник, Вы без пяти минут админ, не годиться так выражаться. Тем более, в адрес женщины. Прошлое - это прошлое. Я тоже в качестве разминки бокеном иногда балуюсь. Тоже "жалкое зрелище" :sh_ok: :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 05 окт 2012, 10:50

Gellemar писал(а):Просто держать у себя собранную базу данных. На своей машине её хранить

Это, как я понял, есть.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 05 окт 2012, 11:01

Gellemar писал(а):Что от Оли в рамках проекта зависит - не врубил

Нужно сделать отдельный проект, который не пропадёт, даже если мы все ПОМРЁМ, некому будет платить за хостинг, и некому будет заливать с компа на флешки, делать сайт и т.д. Не хотел этого слова употреблять, жить всем до 120 лет, но люди так непонятливы... Пусть это хранится вечно хоть где-нибудь. Если не понимаете, о чём тут речь, и при чём тут Ольга, почитайте ветку viewtopic.php?f=109&t=464 Всё же обсуждалось открыто, без всякого секретничания.

Все прекрасно знают, что очень-очень многие открытия совершались дважды. Второй раз иногда через сотню лет Их первооткрыватель "из скромности" их не публиковал, а рукописи клал на полку в Британском Королевском Обществе. Потом, уже в 19 веке по инициативе Клаузиуса провели "инвентаризацию" и обнаружили работы Додли, Гиббса и многих других "скромных" учёных. Я думаю, что никто не хочет повторения. И я не думаю, что кто либо , кроме хозяев ОРГа и ВОЗа, думает, что Белгородскому это нужно для самопрославления... "Рукописи не горят"? Спросите у Гоголя. Еще и как горят.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 окт 2012, 11:25

А-а-а. Речь об этом? Предложение вести её прямо в форумном формате, т.е. я выделю под это дело отдельный раздел на главной; сегодняшний функционал форума вроде позволяет все красиво оформить. Если уж Михаил Натаныч даже Розу Мира таким способом выложил..

Смысл плодить сущности домены? А кто будет все это дизайнить? А целевая аудитория? Здесь проще, на всем готовом.

Сейчас админов с конституцией устаканим, выборы по техадмину проведем, бюджет соберем.. Кста, у нас за домен платит Альта, а за хост Саныч? Здесь страшный хаос и децентрализация ;;-))) Просьба отнестись с пониманием. Тяжелое наследие советского анархичного прошлого ::yaz-yk:

Alexander писал(а):Нужно сделать отдельный проект, который не пропадёт, даже если мы все ПОМРЁМ

Даже империя Александра развалилась :hi_hi_hi: Но пока живы..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 05 окт 2012, 11:37

Gellemar писал(а):А-а-а. Речь об этом? Предложение вести её прямо в форумном формате, т.е. я выделю под это дело отдельный раздел на главной; сегодняшний функционал форума вроде позволяет все красиво оформить.

Смысл плодить сущности домены? А кто будет все это дизайнить? А аудитория?

Хорошо-то это хорошо. На этом форуме это иметь хорошо, но где гарантия, что и здесь Белгородский со всеми не перессорится??? Нет тому никаких гарантий. Все мы люди, у всех эйцехоре ("кен айна хоре", Альта переведёт). Все люди скандальны, и чем гениальнее, тем скандальнее. А так, чтобы без лишних "дизайнов" и "красот", без лишней рекламы, но и бесплатно (как скайдрайв и гугл драйв). Просто, чтобы было, где-то висело и стало доступно, когда появятся желающие прочесть... Боюсь, что нескоро будут желающие прочесть.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 окт 2012, 14:58

Alexander по всему фронту меня атакует. Ну чисто ярослав. :ved_ma:
Ко мне в Заповедник пришла девушка, чтобы выяснить со мной отношения, а этот Alexander захламил ветку судьбой наследия Белгородского. И не стыдно? Вот пожалуюсь администраторам! :cry_ing: Или Вашей жене лучше - что девушку у меня отбиваете. :chir_lider:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 05 окт 2012, 16:03

Стыдно - это когда видно! Тем более, девушка Вам по возрасту в дочки годится, а мне - только в младшие сёстры. К тому же Вас она уже послала непечатно, а меня только собирается послать. И почему претензии только ко мне? Баядера вон тоже ..., подружку по духу нашла... И даже на ты перешла... Уважаемый Вадим тоже цЕлую простыню накатАл (совсем в духе Ярослава) и называет девушку моральным уродом. Это очень по мужски - называть женщину уродом, даже если она тебе заслуженно не нравится. А все претензии только ко мне. Тем более, что не корысти ради... Десять смайликов!!!
Alexander

Вернуться наверх

Ответить