PavKa писал(а):Все дело в несправедливом распредилении средств! Как же так, протестному движению помогаем а авторитарной власти нет.. ? Где справедливость ?
Эдуард Лимонов - это власть ???
PavKa писал(а):Все дело в несправедливом распредилении средств! Как же так, протестному движению помогаем а авторитарной власти нет.. ? Где справедливость ?

МОСКВА, 20 сентября. Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов считает, что в настоящее время идет серьезная борьба за лидерство в оппозиции.
Ахтырский писал(а):Опять логика?
Я как раз последователен в своих идеях и начинаниях.
PavKa писал(а):Хуже.

Andrew писал(а):Вот и я про то же. Для Стэббинга настоящее гражданское общество в России еще менее приемлемо чем Путинский режим.
PavKa писал(а):А как их демиурга кличут .. говорят он этого стеббинга давно приручил.

Ахтырский писал(а):Дожили, Andrew Дмитрия Быкова цитирует
Видать долго мучился, искамши.Andrew писал(а):Нашел в сети
Я не без оснований подозреваю, что Andrew в таком виде и нашел: без авторства и без конца. Andrew шарил по обыкновению на едросовско-путинских сайтах. И там возможно Света из Иванова (Курицина) или Якименко за свое выдали.Ахтырский писал(а):Но почему-то не до конца.
Быков писал(а):свой повисший флажок теребя.

alekseymoon писал(а):Быков писал(а):свой повисший флажок теребя.
Он не просто повисший, но и цвета капитуляции(белый). Типа, "Гитлер капут". Вот уроды.![]()
![]()
Яник писал(а):Алексей, когда ты самоиронию поэта рассматриваешь всерьез, то это очень грустно.
alekseymoon писал(а):Я далеко не против протестов против Путина.
alekseymoon писал(а):Он не просто повисший, но и цвета капитуляции(белый). Типа, "Гитлер капут". Вот уроды.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1