alekseymoon писал(а):Это ты про себя понял? Так это практически мудрость. Поздравляю!
Спасибо..
Конечно, и про себя, и про тебя, и про всех-всех-всех..
alekseymoon писал(а):Это ты про себя понял? Так это практически мудрость. Поздравляю!
Раос писал(а):Про Тимошенко ничего не знаю, а вот Ющенко, как мне кажется искренне считал Америку светочем демократии
Раос писал(а):Andrew писал(а):В проплаченности обвиняют не простых людей, а лидеров и горлопанов.
Ну, насколько я понимаю, не обвиняют, а подозревают.Если бы существовали реальные доказательства, об этом бы раструбили на весь мир.
Раос писал(а):Но всё же скажи, каким ты видишь настоящего лидера(лидеров) протестного движения, вкратце набросай его возраст, происхождение, биографию. Каким естественным образом он сможет заслужить уважение, доверие народа?И что его побудит встать в ряды оппозиции?
Раос писал(а):И, кстати, памятуя внезапные смерти-покушения "чеченских" генералов, не кажется ли тебе, что настоящих потенциальных лидеров отцеживают и устраняют на дальних подступах(не знаю кто), а к финишу доползают лишь клоуны, на каждого из которых есть свой компромат?
Протестное движение в России не получает поддержку в обществе и с каждым новым так называемым "маршем миллионов" приходит в упадок. По данным ГУ МВД Москвы на митинг на площади Сахарова 15 сентября пришло 13 тыс человек, вместо заявленных 25 тыс человек организаторами марша. Либеральные СМИ утверждают о 20-30 тыс человек. Никогда не унывающий лидер левого движения Сергей Удальцов заявил о 100-150 тысяч протестующих.
В явном огорчении пребывал лидер российской блогосферы Алексей Навальный. В своём блоге Навальный о количестве манифестантов сказал - "до хрена" было. Судя по фотографии Навального, это означает, что "ни хрена" не было.
Сергей Удальцов в своём выступлении заявил, что больше не собирается носить белую ленту. Белый цвет - это цвет добра, а он, с его слов, одержим ненавистью, злобой к власти. Цвет Удальцова чёрный, поэтому он был одет в чёрную куртку, был в чёрных очках. Чёрные очки, как сказал Удальцов, - это его чёрная метка власти.
Избирающаяся в мэры Химок Евгения Чирикова всё своё выступление выпрашивала у людей пожертвования на избирательную кампанию. Навальный призывал всех ехать в Химки и уговаривать местное население избрать Чирикову в мэры.
Организаторы цветной революции, как загнанные звери, с ещё большим остервенением муштровали демонстрантов, заставляя их беспрестанно выкрикивать лозунги по всем правилам нейролингвического программирования и массового гипноза.
"Марш миллионов 3" с треском провалился... Пришло тыс 20, потом уменьшилось до 15, а сейчас перед сценой стоит толпа порядка 4 тысяч. Числа говорю со слов Минаева, по передаче в прямом эфире. Куски выступлений, которые услышал, говорят о том, что выступающие не умеют говорить. И не говорят, потому что им нечего сказать.
В интервью Пономарев заявил, что Дума не легитимна (это он в ней легитимен !), потому что он и другие депутаты СР избрались законно, а остальные - не законно. Это настолько не соответствует действительности, что я еще раз поразился Кургиняну. Насколько он знает этих людей. Ничтожества - это еще слабо сказано. Детский сад во взрослом состоянии. Только дети не подлые.
Отдельно про Удальцова. Это уже выходит за рамки приличий. Такое чувство, что он или пьяный или обкуренный. Качается. Говорит черте что. Такое впечатление, что его несет неизвестно куда. Думаю им надо попрощаться с мыслью о вменяемой оппозиции.

Andrew писал(а):Еще бы, он даже жену взял оттуда
Все как один, включая "левого" Удальцова - подстилки Ходорковского
Ахтырский писал(а):Это преступление?

Andrew писал(а):и ложит ее во внутренний карман

Баядера писал(а):Ромни спалился
Legatus писал(а):Так что тут он просто напомнил что всем думающим американцам, которые не являются собственниками большого бизнеса и для которых такие вещи как страховка, скажем, или гос. инвестиции в социальную инфраструктуру что-то значат, за партию этого дядечки голосовать не стоит.

Legatus писал(а):А ссылку на то, что именно Удальцов про Ходорковского говорил - можно?

Andrew писал(а):Раос писал(а):
Про Тимошенко ничего не знаю, а вот Ющенко, как мне кажется искренне считал Америку светочем демократии
Еще бы, он даже жену взял оттуда
Какая искренность может быть у этих двух пауков - которые сейчас упрекают друг друга во всех смертных грехах?
Если Ющенко был искренен - то почему у него столь низкий рейтинг?
Andrew писал(а):как мне кажется искренне считал Америку светочем демократии
PavKa писал(а):На фоне всяких Росий Венесуэл и Иранов так оно и есть.

Баядера писал(а):осбенно если учесть, что демократия штатовская для внутреннего ползования, и та, которая на экспорт отличается кардинальным образом.
PavKa писал(а):А ты не думаешь что не все в мире продается ?
Legatus писал(а):А Ленин был продажный, пока не стал обладателем верховной власти?
alekseymoon писал(а):Путин не продажный.
alekseymoon писал(а):Legatus писал(а):А Ленин был продажный, пока не стал обладателем верховной власти?
Конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0