gavrik писал(а):Девченки, задача женщины в плане душевном-оплодотворять засушенные и загрубелые мужские души.Чтоб приняв это семя в свою душу мужик горы свернул и мир три раза пешком обошел,чтоб подвигнулся на немыслимое и добился этого.
gavrik писал(а):Девченки, задача женщины в плане душевном-оплодотворять засушенные и загрубелые мужские души.Чтоб приняв это семя в свою душу мужик горы свернул и мир три раза пешком обошел,чтоб подвигнулся на немыслимое и добился этого.Вот единственное следствие того ,что моя душа воспринимает как Женственность.
Хью...
) и вот там в фильме Жорж Санд как ловко она его ... даже и не знаю, как лучше сказать? Тащила на себе?alta писал(а):А в процессе вместе горы свернем и мир три раза пешком обойдем, по-моему так гораздо веселее.

gavrik писал(а):Девченки, задача женщины в плане душевном-оплодотворять засушенные и загрубелые мужские души.Чтоб приняв это семя в свою душу мужик горы свернул и мир три раза пешком обошел,чтоб подвигнулся на немыслимое и добился этого.Вот единственное следствие того ,что моя душа воспринимает как Женственность.
alta писал(а): Задача мужчины - смотреть вперед, и видеть дальнюю перспективу, чтоб нас вдохновлять. Мужчина - творец, воин, подвижник. Мы, женщины, конечно тоже творцы и, если надо, немножко воины, но чуть больше связаны с ежедневным и практическим - и рискуем в нем увязнуть, если не будет мужчины, который смотрит вперед - и вверх - даже когда мы вынуждены смотреть под ноги.![]()
Так что это вы должны сподвигаться на немыслимое. А мы, увидев перспективу, обеспечим детальную разработку, менеджмент и материальную базу.![]()
![]()
![]()
P B писал(а):Наташа, извини, не отвечала - работы много. Я очень рада, что тебе нравятся "Покровские ворота". И я вовсе не говорю, что там душевные движения неправильные или неестественные. Но меня не цепляет. И, раз уж ты спросила, я не реагирую приувеличенно-театрально, если нахожусь в дорогом мне настольгичеком месте. Я тогда тихо улыбаюсь и молчу ))
P B писал(а):тогда тихо улыбаюсь и молчу ))

Спасибо за уважуху.P B писал(а):Яник, когда я ознакомлюсь со ВСЕМ современным искусством, я для тебя рецензию напишу. А пока лучше подскажи, что почитать из советского маргинализированного. Для ознакомления с культурой.
Ну давай. Потом экзамен приму.P B писал(а):А из постсоветского что порекомендуешь?

alta писал(а):Старикашка, ну зачем нам засушенные и загрубелые мужские души. Все не так. Все наоборот. Задача мужчины - смотреть вперед, и видеть дальнюю перспективу, чтоб нас вдохновлять. Мужчина - творец, воин, подвижник. Мы, женщины, конечно тоже творцы и, если надо, немножко воины, но чуть больше связаны с ежедневным и практическим - и рискуем в нем увязнуть, если не будет мужчины, который смотрит вперед - и вверх - даже когда мы вынуждены смотреть под ноги.
Так что это вы должны сподвигаться на немыслимое. А мы, увидев перспективу, обеспечим детальную разработку, менеджмент и материальную базу.![]()
![]()
![]()

Эйпи писал(а):То есть, сугубо практично, с непременным и конкретным толстым намёком на перспективу

Эйпи писал(а):Баядера, ну очень тя люблю. Просто, фиксирую факт некоторого опережения событий..
Эйпи писал(а):Что я пережил во время оной службы, ты (Баядера) даже перед смертью своей едва ли поймёшь...
Эйпи писал(а):Но даже, будучи сторонним наблюдателем, я тебе (Наташа-Баядера), очень рекомендую, избегать напрочь, ветки с участием гос.границы, государственности, и прочего связанного с этим шифром.

Баядера писал(а):Мне и другие друзья это самое тоже рекомендуют.
Но... это выше моих сил.

... Я - как впрочем и ты - вообще высказывания "мужчины должны себя вести так-то, а женщины - так-то" считаю бессмысленным упрощением: люди бывают разные, "biology is not destiny", etc.
alta писал(а):Потому что туфта это все...каждый ищет свой путь а не гендерно-предопределенный. Но есть среди нас люди , которые жаждут четких, универсальных разграничений. ну как не спародировать.
потому что душа обладает полом.И поступает согласно своей сущности,в независимости от того,какие половые признаки достались её телу.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1