• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 147 из 159 • 1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 19 мар 2023, 19:32

Изображение

Мышва от нивозможнасти чото риально нам сделать, взялася за старое сваё любимое занятие - набрали хломастиры и стали рисовать бумашки и ордиры УХАХА ой,заштоминесие ...на задницы сибе приклейти сии бумаженцыи, ЛОХИ!
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 мар 2023, 19:37

Изображение

Светлейшему нет равных в мире и в обозримом прошлом не было и то что он президент именно России сие ни случайность, таких случайностей не бывает . Тот , кто не понимает воли Бога - сам виноват , ибо это означает что нет в ём Света , значит нет жизни . Воин Христов расчищает путь для Света , уничтожая мертвечину и в том нет ничего , о чем можно было бы пожалеть, ибо нельзя реально убить то, что уже мертво .

Вы и сами в себе будьте такими ..такими как деревья - дайте засохшим листьям опасть . Не держитесь за то , что мертво , не оживляйте то, что вам ненужно - пусть опадает и ветер разнесёт мёртвую листву и станет она удобрением , для нового живого и не более того .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 мар 2023, 22:22

https://t.me/boris_rozhin/80884

Вышла программная статья Путина в "Жэнминь Жибао" приуроченная к визиту Си Цзиньпина в Россию.

Интересные моменты:

1. Прекрасная возможность увидеться с добрым старым другом, с которым у нас сложились самые тёплые отношения.

2. Неизменным осталось главное – прочная российско-китайская дружба, которая последовательно укрепляется на благо и в интересах наших стран и народов. Прогресс, достигнутый в двусторонних связях, впечатляет. Российско-китайские отношения вышли на наивысший за всю их историю уровень и продолжают крепнуть, по своему качеству они превосходят военно-политические союзы времён холодной войны, в них нет ведущего и ведомого, нет каких-либо ограничителей или запретных тем.

3. По итогам 2022 года и без того солидный двусторонний товарооборот удвоился и достиг 185 миллиардов долларов. Это – новый рекорд. И у нас есть все основания полагать, что поставленная нами с Председателем Си Цзиньпином планка в 200 миллиардов долларов будет превышена не в 2024-м, а уже в нынешнем году. При этом важно, что во взаимной торговле растёт доля расчётов в национальных валютах и наши отношения становятся ещё более суверенными.

4. В отличие от некоторых претендующих на гегемонию и вносящих разлад в мировую гармонию стран Россия и Китай в буквальном и переносном смысле строят мосты. Так, в прошлом году наши приграничные регионы соединили два мостовых перехода через Амур, давно ставший «рекой дружбы».

5. Активно продвигаем такие демократичные многосторонние структуры, как ШОС и БРИКС, которые становятся всё более авторитетными и влиятельными, обретают новых партнёров и друзей. Этой же цели служит работа по сопряжению строительства Евразийского экономического союза и инициативы «Один пояс, один путь».

6. Совместно с единомышленниками наши страны последовательно выступают за формирование более справедливого многополярного мироустройства, основанного на международном праве, а не на неких «правилах», обслуживающих потребности «золотого миллиарда». Россия и Китай последовательно работают в интересах создания равноправной, открытой, инклюзивной, не направленной против третьих стран системы безопасности в регионе и мире в целом. В этой связи отмечаем конструктивную роль китайской «Инициативы в области глобальной безопасности», которая созвучна российским подходам в этой сфере.

7. Коллективный Запад» всё отчаяннее цепляется за архаичные догмы, за своё ускользающее доминирование, ставя на кон судьбы целых государств и народов. Проводимый США курс на двойное сдерживание России и Китая, а также всех, кто не поддаётся американскому диктату, приобретает всё более острый и напористый характер. Идёт демонтаж архитектуры международной безопасности и сотрудничества.

8. Россия открыта к политико-дипломатическому урегулированию украинского кризиса. Однако ещё в апреле 2022 года мирные переговоры были прекращены отнюдь не нами. Будущее мирного процесса зависит исключительно от готовности к серьёзному разговору с учётом сложившихся геополитических реалий.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 мар 2023, 13:35

https://t.me/boris_rozhin/80926

"Китай готов вместе с Россией стоять на страже миропорядка, основанного на международном праве" (с) председатель КНР Си Цзиньпин

Теперь миропорядком будут заниматься другие люди. Вот прежние бенефициары и ерзают.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2023, 13:56

Andrew писал(а):Светлейшему нет равных в мире и в обозримом прошлом не было и то что он президент именно России сие ни случайность, таких случайностей не бывает . Тот , кто не понимает воли Бога - сам виноват , ибо это означает что нет в ём Света , значит нет жизни . Воин Христов расчищает путь для Света , уничтожая мертвечину и в том нет ничего , о чем можно было бы пожалеть, ибо нельзя реально убить то, что уже мертво .

Вы и сами в себе будьте такими ..такими как деревья - дайте засохшим листьям опасть . Не держитесь за то , что мертво , не оживляйте то, что вам ненужно - пусть опадает и ветер разнесёт мёртвую листву и станет она удобрением , для нового живого и не более того .

Кто бы спорил!
На нас со Светлейшим уголовное дело завели почти аднавременно! выражаясь Котовским языком.

Вот ведь Синхрончик! :crazy:

Если сперва мне было просто смешно, когда на меня, а когда примерно тоже самое на Светлейшего... Вот уж есть повод призадуматься о том, что когда вы надели носок на одну ногу, то второй носок.... ага-ага, того самого, Квантовая взаимосвязь! А самое главное, когда со мной это приключилось, я ж даже сперва вообще не хотела рассказывать это на форуме. Ню, ёбнутая тётка что-то там глючит, ню какой интерес это людЯм рассказывать? Это ж со мной приключилось аж 22-го февраля. А рассказала я об этом только 15-го марта. Да, болела, да не до того было, а оно того... просилось на рассказ! Вроде как, ню, надо и всё тут! Как шило в мешке - как его утаишь? А оно вона как вышло.... 17-го марта на Светлейшего дело завели...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 мар 2023, 14:10

Следственный Комитет России завел уголовное дело против прокурора и судей Международного Уголовного Суда в Гааге. Теперь при нахождении на территории России они могут быть задержаны и привлечены к уголовной ответственности.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2023, 14:19

Andrew писал(а):"Китай готов вместе с Россией стоять на страже миропорядка, основанного на международном праве" (с) председатель КНР Си Цзиньпин

Хм... Китай... Самый Древний из сегодняшних а почему? Совсем не потому, что отличался очень много своими вонскими победами, хотя это тоже было, но где-то вскользь всегда.

А вообще как в том анекдоте:

- А ты как умудрился сухим прийти без зонта, на улице же такой дождь идёт!
- Да я это, того, между струями пропетлял.

Вот так же и Китай.

Скажем честно, мы с Жругром доверяем Китаю, ни больше, чем современному утюгу - современный утюг, вроде, если забыл выключить и уехал в отпуск, то, по идее...!... Умный утюг пожара не устроит, может вам там за свет, конечно нагорит счёт, но вроде как, так должно быть, что умный утюг, современный утюг, он будет сам включаться, сам выключаться, и всё должно быть норм. Пожара не устроит.Так это по идее!! А как оно будет на практике? Хэ его Зэ?....

Так и с китайцами - им первым делом нужно между струями пропетлять. А всё остальное - это ВАШИ траблы! :smile88:

Мы с Жругром так и относимся к Китаю - он считают нас юной школотой, молодой, да рьяной, а мы считаем его старым хитрожопым продуманным снобом. В плане военной стратегии его никто особо в расчёты не берет, сейчас не об этом, самое главное в стратегическом плане это как-то, если не взять Китай в союзники, то хотя-бы в нейтралитет. Это для Сшайцев главное, а для нас, конечно Китай нужен, как экономический союзник. Хотя бы на том уровне, чтобы срать хотел на все ихный санкции и делал своё дело. Сшайцы же хотят, чтобы Китай нас тоже отрезал от всего. Хотят... Ой, как хотят.... Просто Китай в этом смысле же не Ерожопа, ебать себя напропалую не даёт... Вот в этом у сшайцев и загвоздка. Китай, всё-таки, думает больше о своих собственных интересах, нежели о сшайских бзяках.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2023, 14:21

Andrew писал(а):Следственный Комитет России завел уголовное дело против прокурора и судей Международного Уголовного Суда в Гааге. Теперь при нахождении на территории России они могут быть задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

Весело же!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 мар 2023, 21:33

https://t.me/boris_rozhin/80963

США так и не смогли добиться телефонных переговоров с Си Цзиньпином и официально заявили, что звонок состоится после того, как Си Цзиньпин освободится. Товарищ Си в ближайшие дни занят, чтобы найти время на Байдена. А ведь в представлениях адептов вашингтонского миропорядка нет ничего более важного, нежели звонок из Вашингтона. На Украине это прекрасно знают.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 мар 2023, 16:13

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости.

Россия будет вынуждена реагировать, если коллективный Запад начнет применять оружие с ядерным компонентом, сообщил президент Владимир Путин в рамках заявления для прессы по итогам российско-китайских переговоров.
Во вторник днем заместитель министра обороны Британии Аннабель Голди заявила, что помимо отправки на Украину эскадрона боевых танков Challenger 2 Лондон также передаст ВСУ боеприпасы, в том числе бронебойные снаряды, содержащие обедненный уран.
Американские войска использовали снаряды с обедненным ураном во время операции "Буря в пустыне", при бомбардировках Югославии и во время вторжения в Ирак в 2003 году. Как отмечали специалисты, это может привести к вспышкам онкологических заболеваний. По словам военного эксперта Константина Сивкова, применение таких снарядов следует рассматривать как "грязное оружие": урановая пыль, оседающая на местности, радиоактивна, чрезвычайно токсична и не подвержена дезактивации.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 мар 2023, 17:16

Изображение

Имеим две паралельныя риальнасти щас коия пирисикаюцца токмо на поли бою в Куркаини то Нивминяшки верют ф сваю победу и чото тама копошацца , одне шлют патроны , другия ордиры рисуют, обчим дурдомик . угу ну а фторая бОлшая часть ужо фсё поняла и видёт сваю паралельную жысть, налажуит новыя связи и пиристраюваицца ужо с учотом того, чо западлоиды продули и с ими луччи нисвязувацца посурьёзнаму то . Индонезия сама ришаит избавицца от визы и мастеркарту ибо дабы ниждать жданияф , Савуды пирисматрюют жысть с учотом того чо и Иран и Сирия никуды ниденуцца и болия таво - увиличут сваю влиянию , посему на амерския визги нада плюнуть и налажувать отношении с тем кто есть и буит, а ни с теми кто ДУМАИТ чо он буит и есть ухаха ухаха ой, заштоминесие . Товаришч Си ужылизобитонил сваю позицыю наглядна , апосля этава ужо кто нипонил ис азиатаф тот полный идиёт . Дряхлыя евролицыя и демонократикчиския ниадыкваты постипенно погружаюцца в политикчиский вакуум на самай то дели, но пока ничуйствуют того , ибо у их имеюцца сваи людишки отофсюды , сие даёт иллюзию контролю..Нуууу . например у их есть Гуайда и оне считают чо имеют ключ от Венесуэлы . у их есть Тиханофская и оне считают чо сией открывашкай можно воспользувацца в Беларуси...но сие шызохреникчиская иллюзия , она от болных умоф жа демонократикчиских рождаицца, сие нада понимать жа , но ясно понимать можно токмо если есть понималка .

Чо Светлейший сообчил ахриканцам ? Первое - Ахрика станит одним ис центров многополярного нового миру ! Ухаха Нада понимать что Ахрика никада ничаво низначила сама по сибе , а токмо как колонии и потома как контролируемыя быфшыя колонии евролицых , а в новом мири оне будут иметь вес , уважению и нашу с китайцами помошч во фсём ! Ф чом например ? Например квота для обучении студентаф ис Ахрики УДВАИВАИЦЦА , например хлебушак и прочая еда буит туды поставляцца как дарам, так и по ниским ценам, а так жа удобрении и прочии нужнасти..( ну а производствы и добычи фсяво мы тама тодджыть наладим и будут им рабочия миста, сие ясна я думаю ) Оружыю ахриканцы будут покупать у нас и обслужувать у нас и учицца военныя будут у нашых , обчим тама полнейшая прикраснасть в отношенияф нас ожыдаит, кот знал чо так буит, мы помним сие ыхыхы И от оно ужо организовуицца , картина маслай и ахриканцы дружно посылали и продолжают фсех западлоидаф с ихными Куркаинами и прочими клованами и санкцыями, мол. валити отседава и сию дурасть нам тута ипихайти Ещо никада рания ахриканцы так не вели сибя с западлоидами...толи ещо буит ! ТОЛИ ЕЩО БУИТ ! ДОЛЖОК ИБО ЗА ЗАПАДЛОИДАМИ ТАМА ! ... кот сдирёт длжок , нисумливайтися ..отдадут в разных видах . сдирём шкурки , ибо типеря оне слабеют с кожным Божьим днём ыхыхы ..сатаняты .

Ухаха ой, заштоминесие ..гляньти чо наша деушка нашлаааа нимагуууу гляньти на мыха и чо у яво на котелке нарисоватааааа...сие тодджыть знак, сие ясна я думаю. От вам миропорядак ухаха

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 мар 2023, 17:27

https://t.me/boris_rozhin/81019

В целом по подписанным документам.

1. Взаимодействие двух стран серьезно углубляется, хотя это и не является классическим военно-политическим блоком. Военное сотрудничество также обсуждалось, но ожидаемо осталось за кадром.

2. Китай и РФ полностью отвергают уходящий миропорядок и его основные методологические доктрины. Никто уже не вернется в 2021-й год.

3. Уровень экономического, инфраструктурного, логистического взаимодействия будет таков, что он после завершения диверсификации торговых потоков и перестройки экспорта, гарантирует России на ближайшие десятилетие отсутствие серьезной угрозы экономической изоляции.

4. Китай не будет к чему либо принуждать Россию на Украине. Более того, Россия поддержит китайский курс на Тихом Океане применительно к Тайваню, AUKUS и т.д. Китайский мирный план полностью не устраивает Запад.

5. Китай не прогнется перед американским давлением. Визит в Москву это сигнал, что Китай рассчитывает на Россию в долгосрочном противостоянии с США.

6. Многополярный мир в видении Россия и Китая, это мир равных центров силы, а не мир одностороннего диктата. Очевидно, что США примут вызов и война против России и Китая будет активизироваться и далее. Это битва за будущее мироустройства.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 мар 2023, 18:57

https://t.me/boris_rozhin/81029

Россия и Китай представляют Силы Добра в мире (с)

Вопрос, кто представляет Силы Зла товарищ оставил на усмотрение понимающих слушателей.

Заключительный диалог.

Си: Сейчас идут перемены, которых не было в течение 100 лет. Когда мы вместе, то мы двигаем эти перемены
Путин: Согласен
Си: Береги себя, дорогой друг
Путин: Счастливой дороги
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2023, 11:10

Andrew писал(а):США так и не смогли добиться телефонных переговоров с Си Цзиньпином и официально заявили, что звонок состоится после того, как Си Цзиньпин освободится. Товарищ Си в ближайшие дни занят, чтобы найти время на Байдена. А ведь в представлениях адептов вашингтонского миропорядка нет ничего более важного, нежели звонок из Вашингтона. На Украине это прекрасно знают.

НЮ, на/вувкрайине!... ясен пень, им ли брылянтов не знать (с)!..
Кдо ужин платит, тот девочку и танцует - :smile88:

А Си, конечно же, как достойное человекоорудие своего Уица, Лай-Чжой, так кажется его Андреев окрестил?

Он, как я уже говорила, сухим из ливня выйти, между струями пропетлять... Свинцового ливня... Это, я вам скажу, не понюшка табаку! Это уметь надо! Стратегия, выработанная многими тысячами лет!

И тут надо отметить, реально отметить именно ТОТ факт, что... Си приехал в Россию с Государственным визитом. А это ведь такая особая церемония, которая возможна лишь один раз после того, как тебя избрали главой государства. А Си вот только что вроде как снова избрался. И вот, почётный караул и всё такое.

Потом все визиты могут быть официальными, дружественными, не официальными, любыми, но не государственными.

И, конечно же, Си там у себя сел на трон, и типа, сперва надо ж Путиным потереть что да как?, а уж пото-о-ом что-то там говорить с теми, кто... даже не то, чтобы второй план, а просто, прастите, вы тут камандывать нами хочите? А это-того-этаго, а с какого перепугу вы вапще такое себе захотели? Мы вам для этого дали какой-то повод? Мы позволили вам думать, что мы перед вами пресмыкаемся?... А если вы так пачему-та подумали, так ето ваши эротические фантазии... вы, конечно, можыте их себе перет сном фантазиравать, и даже испытывать какие-та архазмы фантасмагоричные, мы-та ту причёма?...

Кароче, да... Китёзы сшайцев этак молчаливо умыли. А ведь и не придерешься ни к чему!

А что сказать? Почему ты, Си, сперва вот к Путину поехал, а нас, этаких великоВсемирных засранцев молча бортанул?

Andrew писал(а):Заключительный диалог.

Си: Сейчас идут перемены, которых не было в течение 100 лет. Когда мы вместе, то мы двигаем эти перемены
Путин: Согласен
Си: Береги себя, дорогой друг
Путин: Счастливой дороги

НЮ, млин, чисто Лай-Чжой и Жругр!

Удачи не желали друг другу. Удача - это понятие эгрегорное... ;) Уицам это не полагается по статусу.

Гуд Лак - это понятие матрасное. :ti_pa:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2023, 13:27

Andrew писал(а):Чо Светлейший сообчил ахриканцам ? Первое - Ахрика станит одним ис центров многополярного нового миру !

Аха! Аха! Особливо в том ракурсе, что эти западлоиды, акромя того, чобы тупа стать на колени, ниче боле и не того-этого.
Навроде как, папуасам ентим вот такой вот шикарный ВАУ!ОХуень сделали, и они уже должны быть счастливы за глаза!

Это эгрегорное долбачьё реально считает, что раньше они торговали неграми, как вещами, а терь вот выдали распорядку для всяких членистоногих, что давайте там, тупые пиздюки, встаньте на колени перед этими черножопыми недочеловеками, и всё норм будет, мы там им еще зальём в уши пару-тройку ушатов сладких словечек, и они будут рады так, что пар из жопы!

Боже, какая же мерзость эти западлоиды!!! :toshnit:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 мар 2023, 16:56

Визит Си в Россию: Америка начала подозревать страшную правду

Изображение

Озарения бывают и у газеты The Washington Post — один из ее авторов так обозначает главный итог визита китайского лидера Си Цзиньпина в Москву: "Путин видит, как обретает очертания его антиамериканский миропорядок".
Ну и такое же озарение у американского политолога Томаса Грэма в Newsweek: "Объятия двух лидеров привлекли внимание всего мира, послужив напоминанием о том, что Китай превратился в глобального влиятельного посредника, и подняли вопрос, не рискует ли Америка потерять свое место бесспорного лидера в международной дипломатии".

Все правильно говорят ребята (кроме "бесспорного" лидерства, конечно). И не то чтобы кто-то в Москве или Пекине скрывал эту действительно главную суть визита. Наоборот, мы только о том и говорим — начиная со слов Си еще у трапа самолета: "Китай готов вместе с Россией стоять на страже миропорядка". Или продолжая словами Путина в его статье в "Жэньминь жибао": российский президент говорит там, что совместно с единомышленниками наши страны последовательно выступают за формирование более справедливого многополярного мироустройства, основанного на международном праве, а не на неких "правилах", обслуживающих потребности "золотого миллиарда".

И не то чтобы в Пекине или Москве только что придумали этот якобы новый миропорядок. Он, вообще-то, довольно старый: несмотря на то что не всегда хорошо работал, международное право до самых 90-х хотя бы на словах признавалось.

Китай уже несколько лет выстраивает свою идеологию того, каким должен быть порядок в мире. Общая картина такая: мир разнообразен и всегда таким будет, разные части его должны уметь договариваться, а не учинять военные кампании или санкции, да еще и грозящие всем экономическими бедствиями. Сюда входят китайские инициативы — глобальной цивилизации, глобальной безопасности, глобального развития — и многое другое. Россия традиционно участвует в этой идейной работе, так что иногда и не разберешь, чья здесь концепция.
Особенность же ситуации сегодня в том, что появился хороший шанс от теории перейти к практике: как минимум в украинском кризисе Запад заигрался до возможного самоуничтожения. И большая часть мира это хорошо видит, так что у Москвы и Пекина очень внимательная и благодарная аудитория.

То есть суть идеи Путина и Си не в том, чтобы прямо сейчас усадить за стол переговоров Украину, — говорить надо с ее истинными хозяевами. Особенно с учетом того, что они загнали сами себя в экономический и политический тупик, а прочий мир смотрит на нас как на возможных лидеров — взамен лидеров неудавшихся. А если упомянутым хозяевам Киева за стол пока не хочется, то какое-то время можно обойтись и без них.
Примерно в эту схему вписываются и ключевые, скажем так, материальные результаты визита Си Цзиньпина. Возможно, самый эффектный из них — это решение создать комиссию для сотрудничества в сфере спутниковой навигации, а также обеспечения совместимости и взаимодополняемости российской навигационной системы ГЛОНАСС и китайской Beidou. Планируется совместное развитие дополнений к системам двух стран и мониторинг потребительских характеристик навигационных услуг. Это, конечно, не чисто военный проект, но в каких-то смыслах стратегический.

И не менее эффектно выглядит информация о том, что практически согласованы уже все параметры для запуска проекта "Сила Сибири — 2" (газопровод через Монголию). Или о том, что на расчеты в юанях можно и нужно переходить в торговле с другими странами (привет доллару). И еще много там таких же договоренностей.
Это не только хроника двусторонних экономических отношений — это часть реальной выстраивающейся системы мировых хозяйственных связей в обход всем надоевшего с его истериками Запада.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 мар 2023, 19:56

Изображение

Болшынство государстваф мира сего на нашай стороне в вопроси Кукуифскай ипопеи ...мышва проиграла в информацыоннай войне . Болия таво - народы внутри государстваф коия супротив нас фсё болшы и болшы отдаляются от позицыи сваих государстваф и тодджыть становюцца на нашу сторону . Мышы проиграли информацыонную войну . Када Панда в первую очередь едет к Медведю и говорит то чо говорит, сие означает чо мышы проиграли информацыонную войну . Ф чом дела то ? А дела ф том чо до этава именно информацыонныя войны мышва фсигда выигрувала , но с некоторых пор сие незаметно для фсех изминилося как ба само собой и мир пришол к тому, чо фсе глобальныя укакивании мышвы вышли пшыком, мульярды вложынныя в инфовайнуху схлопнулися, ибо ризультат - прямопротивоположный ожыдаемому . Трудно изображать ис сибя пупок земли када ты точно знаешь что тибе ужо никто ниверит , включая кучу народа внутри твоей жа государствы и болия таво - тибя презирают и кумекают как от тибя избавицца и сие по фсяму шарику . Такая от унылая картинка для клованскава гигимона энд компани , оне становюцца фсе ПРЕЗИРАЕМЫМИ ...как парии в Индии .

От вам последния слова пирит отъездам товаришча Си , кастатирываим кот хвост када говорил чо так и есть - мы миняим мир и точка , китайцы в подмогу , сие ясна, их много, у их мишки с деньгами, от их болшая польза нам . Сразу скажу тем кто привык помышоваму приписувать Китаю роль которую он никада не играл ..от ответьти сибе на простой вопрос - где были ба китайцы кабы МЫ не выиграли у объединённого Запада ? ...оне шыли ба трусы британцам и ездили туды на поклон, но оне нехочут, оне хочут быть с победителями ибо думают о будущам и сие праильна , ибо западлоиды проиграли будущее на ровном месте , а китайцы схватилися за Россию и типеря счастливыя ибо выиграли сибе прикрасную будушчую благодаря России . И чо тута нада добавить то ? Нада добавить традицыонное и справедливое - Светлейший велик ! Сие кастатацыя хвакту , нет равных в этом мире Воину Христову Владимиру , он спас этот мир и ведёт его к Свету .

Изображение

Товаришч Си произнёс тост за дружбу между нашими народами ИС ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ , за обчее наше процветание и отдельно за Светлейшего .

Уверенный чо западлоидам фсем поплохело апосля этого визита . ибо Россия плюс Китай сие ихная самая страшная страшылка и от сия страшылка воплотилася и...ИС ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ , обчим сие шыбко надолго , такой жырный посыл ыхыхы

Африка наша , сие кастатирываим , ибо кучища президентов ис Африки ещо жа были с визитами и услышали то чо им нада , махают быфшым гигимонам ручками .

Изображение

Дипломатия сие чижолая артилерия самого Котового Кота, кот квакал вам об том , чо Кот буит липить кучу дипломатикчиских ништякоф нам ибо дабы сия вайнуха нибыла такой сильно кровопролитнай и куча фсяво ишалося ба дипломатией , ну в добавку к военным действиям конечно .

Думаю товаришч Си обговорил со Светлейшим концепцыю возвращение Тайваню в родную гавань , а так жа принял ришению начать давить там где можно на западлоидаф чоба оне поскорея завязували с поддержкай Клована , ибо амеры тиряют силу ни по дням а по часам . Многое важное делается тайно и этого никто не видит , видют потома токмо результаты , но откудава взялися сии ризультаты никто низнаит, типа само так вышло
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 мар 2023, 23:50

СЕУЛ, 22 мар — РИА Новости. Недалеко от российского посольства в столице Южной Кореи Сеуле прошел митинг в поддержку военной операции на Украине, передает корреспондент РИА Новости.

Представители "Антиимпериалистического форума", "Общества практической солидарности за реализацию самостоятельного объединения" и других гражданских организаций во время своих выступлений заявили, что рассматривают украинский конфликт как борьбу России с американским империализмом. Они также выразили поддержку российскому народу и президенту Владимиру Путину.

"Мы хорошо пониманием, что Россия сейчас сражается не с Украиной, ставшей орудием империалистов, а с силами западного империализма, который из жажды наживы с помощью уловок и насилия превратил весь мир в море крови и огня. В ходе этого конфликта большинство народов мира могло наблюдать безумную агрессивность и варварство американского империализма и всего западного правящего слоя. При этом они увидели терпение и храбрость российского народа, а также решительность и этичность выдающегося лидера президента Путина", — заявил председатель "Антиимпериалистического форума" Хван Сон Хван, зачитавший совместное заявление от имени собравшихся.

По его словам, конфликт на Украине имеет огромное значение и для Южной Кореи, "военный суверенитет которой находится в руках американского империализма". Выступающий заметил, что Сеул движется теперь в сторону трехстороннего военного союза с Японией.

"Ради соблюдения национальных интересов нынешней метрополии — США, военная и долларовая гегемония которых катится к закату, — и бывшей метрополии — Японии — у нас складываются враждебные отношения не только с братской Северной Кореей, но и с нашими соседями — Китаем и Россией. В результате мы можем вскоре столкнуться с такими катаклизмами, которых не видывали раньше", — подчеркнул спикер.

Он отметил, что в европейских странах люди, понявшие суть происходящего, все чаще проводят митинги против НАТО и США, а также призвал южнокорейцев начать борьбу за мир, "сбросив империалистические силы, являющиеся причиной множества бед".
Участники нынешнего митинга также осудили действия США, провоцирующие войну с Северной Кореей, призвали их к заключению мирного договора с Пхеньяном, выводу американских войск с территории Юга и открытию путей к самостоятельному и мирному объединению Кореи.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 мар 2023, 17:36

Растёт Медвед...

Изображение

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 мар 2023, 08:51

Котэ маладес! :good:

А Медвед... кыштымский карлик.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 147 из 159 • 1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 159