• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 144 из 159 • 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 03 ноя 2022, 20:29

В Генеральной Ассамблее ООН прошло голосование по поводу снятия санкций с Кубы. 185 стран за снятие санкций, 2 против (США и Израиль), 2 воздержались (Украина и Бразилия - в Бразилии еще Болсонару дела сдает, Лула понятное дело за снятие).
На этом примере понятно кто главные орудия Гагтунгра в человечестве - это США, Израиль, Украина :?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 ноя 2022, 08:42

Медведев жжет :Bravo:

ПОЧЕМУ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
Ответы на простые вопросы
в День народного единства

За что мы воюем? Россия – огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю.

Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества.
Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

Где наши прежние друзья? От нас отказались некоторые испугавшиеся партнёры – и плевать на них. Значит, они были нам не друзья, а просто случайные попутчики, прилипалы и прихлебатели.
Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики – пусть сгниют их кости на чужбине. Их нет среди нас, а мы стали сильнее и чище.

Почему мы долго молчали? Мы были слабы и опустошены безвременьем. А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов.

В чём наше оружие? Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь.
Его оружие – затейливая ложь.
А наше оружие – Правда.
Именно поэтому наше дело правое.
Именно поэтому победа будет за нами!
С Праздником!

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 ноя 2022, 15:55

Andrew писал(а):не о том, чтобы отобрать и поделить

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 ноя 2022, 15:58

Andrew писал(а):На этом примере понятно кто главные орудия Гагтунгра в человечестве - это США, Израиль, Украина

Насчет Гагтунгра не согласная я. Гагтунгр не зло, его понять нужно. Зло - это люди тупые.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 ноя 2022, 15:59

Andrew писал(а):Медведев жжет

В пень. Пиздюкам не место в нашем обществе! :ricar:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 ноя 2022, 16:00

Медведева в бан!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 ноя 2022, 16:51

Andrew писал(а):Медведев жжет :Bravo:

Кыштымский карлик.

Изображение

Помню, когда я еще жила со своим первым мужем, была такая история, что где-то в Кыштыме какая-то бабуська нашла инопланетянина, назвала его Алёшенька, он у неё сперва жил, а потом помер, никто сейчас не скажет, правда или байки, НО! после того случая мы с моим первым мужем стали звать Медведева Кыштымский карлик.

Я этому сучному гимору всегда буду говорить: О! привет, кыштымский карлик!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 ноя 2022, 18:21

Таков путь... :smile37:

https://t.me/boris_rozhin/69881
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2022, 16:57

Andrew писал(а):Таков путь... :smile37:

Good afternoon.
Welcome to our reality, Sir Andrew! :Rose: :smile:

А кому щаз легко?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 ноя 2022, 11:12

Медведев писал(а):Иногда на заявления врага нужно отвечать не только дипломатически или как-то иносказательно.
Отвечаю.

Тут разные тараканы, расплодившиеся в киевском инсектарии, постоянно грозят «вернуть Крым». Ну цели понятны: подбодрить ручных насекомых вокруг и показать хозяину инсектария, что они ещё очень даже способны на тараканьи бега за куском пищи. Почти как таракан-фаворит Янычар в пьесе знаменитого киевлянина Михаила Булгакова «Бег».

Поэтому хочу им напомнить непреложные факты:
1. Киев – столица Древней Руси.
2. Киев – крупный малороссийский город в составе Российской империи.
3. Киев – республиканская столица в составе СССР.
И наконец, Киев – просто русский город, в котором всегда думали и говорили по-русски.
Чтобы было всё предельно ясно, что и как надо возвращать…
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 ноя 2022, 15:58

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости.

Большинство стран видят угрозы НАТО и осознают, что утрата Западом своих ведущих позиций на мировой арене может подвигнуть НАТО на необдуманные безответственные решения, заявил в среду министр иностранных дел России Сергей Лавров.
"Экспансионистский глобализм, демонстрируемый этим агрессивным блоком, беспрецедентен. Убежден, что глобальное большинство прекрасно видит угрозы, которые несёт эта линия альянса, и осознаёт, что понимание западниками утраты своих ведущих позиций на мировой арене может подвигнуть натовцев на необдуманные безответственные решения", - сказал он в ходе встречи с участниками научно-образовательной программы "Диалог во имя будущего".
Лавров отметил, что именно такие оценки "будут определять позиции большинства стран при обсуждении будущего глобальной безопасности".
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 дек 2022, 14:25

https://t.me/boris_rozhin/71694

Лавров заявил о фактах участия сотрудников наблюдательной миссии ОБСЕ в корректировке огня по Донецку и Луганску.
Собственно, еще в 2014-м году было очевидно, что сотрудники ОБСЕ напрямую взаимодействуют с украинскими и НАТОвскими спецслужбами и регулярно сливают информацию о происходящем в ДНР и ЛНР вражеским спецслужбам, выступая, по-сути, в роли продолжения законспирированной агентуры. Это не было секретом с 2014 года. Но в рамках минского курса, эта деятельность ОБСЕ продолжалась вплоть до 2022-го года включительно, пока "наблюдатели" ОБСЕ не покинули территорию ДНР и ЛНР. Отдельных пособников, из числа тех, кто не успел уехать, даже привлекли к уголовной ответственности, но основной вред так или иначе уже был нанесен.
Надо просто ясно уяснить, что под вывеской формально международных структур типа ОЗХО, МАГАТЭ, ОБСЕ и прочих, на нашей территории пытается действовать наш противник, который прямо или косвенно влияет на решения и действия данных организаций. Они часть уходящего миропорядка и должны либо измениться, либо отмереть вместе с ним.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 дек 2022, 14:22

Путин снова проехал по Крымскому мосту, воспользовавшись восстановленной веткой автомобильного моста. Сегодня было возобновлено движение.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 дек 2022, 13:21

https://t.me/boris_rozhin/72294

Путин о СВО и информационной ситуации вокруг нее.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 дек 2022, 14:28

Из свежих заявлений на тему СВО.

1. России предстоит длительное время жить в условиях конфронтации с Западом (с) Песков

Собственно, возвращаемся к тому, что имели с 1917 по 1989 . Случился "поворот не туда", но все возвращается к привычному состоянию.

2. Россия наращивает выпуск вооружений, в том числе основанных на новых принципах (с) Медведев

В условиях длительного периода конфронтации и длительной войны на Украине, это безусловная необходимость. Роль и значение ВПК будет и далее возрастать. Причем не только в контексте войны на Украине. Все это также хорошо знакомо по советскому прошлому. Теперь уже не надо никому объяснять, зачем в стране было столько военных заводов и для чего создавались огромные склады на случай войны.

3. Запад не любит Россию и не собирает ее любить, но России этого и не нужно (с) Лавров

Мечтаниям о походе в "золотой миллиард" и "Европе от Лиссабона до Владивостока" пришел конец. Западничество в России потерпело очередное историческое поражение.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 дек 2022, 15:47

Тоже мне, бином Ньютона. 8-)

Как будто до этого было по другому.
Плавали, знаем.

Сказать по правде, лучше уж откровенно, чем лицемерно делать вид, что всё норм.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 дек 2022, 21:49

Изображение

Кукуифския клованы включили новую волну супротив церкви , сие нормальное действо со стороны Дьявола , тута нет противоречияф , но я ни об том щас хотел... От пирит нами фся картина развала этого образования Кукуифскава щас имеицца и в этай картини важно фсё на самай дели. На примери церкви мы с вами можым видить что ни токмо государство без России сушчиствовать не может, сие тридцать летаф грабижу того чо было и расхирачивание мышвой фсяво и фся, но так жа и ЦЕРКОВЬ не может сушчиствовать без Русской Церкви отдельно то , от неможет и фсё тута, ибо почему ? Ибо искуйственно-рожденное фсё сие от нашего Русского Тела ..и от и " государство " и " церковь " это фсё нежызнеспособное и сушчиствовать отдельно нидолжно и нибуит . Вижу в том чо происходит с церковью в Кукуиви хорошый знак нам на самай дели, ибо во первых часть прихожан с промытыми мозгами прочуйствуют на себе , что государство им не принадлежит , что их главные потребности игнорируются , их святыни отнимают и впускают туда своих ряженых бесов . Во вторых часть священников , которые питали иллюзии, а такие есть как я понял, ибо видел в сети их объявлении о сборе пожертвований " для хронту" и отчоты и переданной технике всу от храмов..это не просто шыза,это явное доказательство профнепригодности священника, ибо он не видит сути происходящего, он размышляет категориями " их государство-наше государство " а не " мы русские православные единое целое " понимаити об чом кот. Они отошли от Духа и стали теми кто разъединяет а не соединяет . Теперь их обыскуют и отбирают храмы снова , грозяцца запретить церковь Московского патриархата вообще и этого многие боятся , но не стоит этого бояться , ибо Церковь наша ЕСТЬ , это Русская Православная Церковь и Патриарх наш Кирилл ,это общий дом и с ним никто ничего не сделает , но сейчас отделятся и внутри той церкви зёрна от плевел и плевлы будут выброшены, а зёрна войдут назад в Церковь , Патриарх будет иметь меньше работы по отсеиванию. ибо Дьявол сам отсеивает и забирает себе - своё. Так что кто к Дьяволу уйдёт , тот сам себя запишет в его лагерь, нам ничего и делать ненужно будет.

Кот писал вам и ни раз, что сейчас имеим и отражение покалипсису , ибо в каком отражении бы ты не находился , ты увидишь отражение покалипсису таким, которого ты заслуживаешь. Так что можно кастатирывать что мы в прекрасном отражении. ибо сей покалипсис нам на пользу и проходит максимально канфертна для избранных и ф ту жы времю кому надо от отдельно, ибо нет ошыбок, от отдельно для кого то покалипсис чижолый буит , НО! " Претерпевший же до конца - спасётся " то исть те священники которые пройдут всё , но не отрекутся от нашего Патриарха , от факта того что мы ОДНО , от почитания Христа так, как это делали наши предки тысячу лет ..от оне спасутся и станут закалёнными и войдут в Церковь Русскую уже такими коия претерпели гонения и не сдались ,это их сокровище будет. Никто не бойтися кого сие касаицца и ни унывайти, фсё сие к луччаму, такая парадокса , но она от премудрости Бога - Дьявол бесчинствует , но итогом будет очищение , которое всем нам на пользу . Очищение и в душах многих прлизойдёт, а таки Дьявол заберёт Дьяволово и скверна обнаружит себя и в итоге они на земле потеряют всё , что украли , а про Небо мы вообче умалчим.

Удивляюся ка священники не увидели духовной составляющей сего действа фсяво , мне это непонятно и ясно токмо если оне небыли верующими никогда, а просто нашли хорошую работу себе и капец . Как можно не видеть что Клован сие комикческое отражение Антихриста , сие и яврей юдей, в " миноре" мышвой утвирждён на царствуванию , ненависть и кровь это то чем он запомнится . Сей микро-антихрист заставил кланяцца себе кучу правителей мира аего и платить ему дань на войну против Света . Но ещо есть важныя нюансы , ибо сие он для нас комикческое отражение Антихриста , но имеем под две сотни убитых христиан которых он отправил на бойню против нас, предварительно показав им иллюзии и они поверили ему, так и должно было быть , но.. Это же две сотни тысяч вбомбленых в грязь , разорванных снарядами , сожженных и прочая, для них и их родственников он далеко не комический персонаж , матери, жены, дети , это всё люди, которые должны будут ещо осознать с кем они имели дело и кто убил на самом деле их сыновей то. Для того чтоб они это поняли, нужны как рас настоящие священники , а не те которые собирали всу на " броники " , понимаете вы ката ...Хорошо ба конечно потом ката запустить им в ухи, кот ба шустрея священников им объяснил чо почом , чо не мы их убили то , не мы .. Нашими руками ибо Бог отражает наступление войск Тьмы и они были в этом войске , потому нет на наших руках крови их сыновей то, кровь на детях дьявола как и прежде ... Ката ба запустить.. ну мы как то потома придумаим как ката пропихнуть с катовыми рассусоливаниями, а щас просто от клипаю чо оно и как .. Достаточно было послушать какие призывы были и есть для того " войска" , в их ненависть к русским, к Самой России , ненависть животная ненормальная ..и от как наши идут, с какими напутствиями - там от любви к Родине и спасения людей от чумы этой напутствии, в сих напутствиях Любовь ..Это та самая разница которая и делает одного воина воином Света, а второго - воином Тьмы и дьявола , чо тута неяснова то Но штовы, оне , являяся священниками нивидили этава , я никада ф то ниповерю, ибо тада оне несвященники, а рас оне не священники то нечава по им и плакать чо их щас выгоняют .. Но конечно жа есть и настоящие , но оне перетерпют и станут только мудрее и крепче и непотеряют награды своей .

Вы жа фсе, товаришчи люди или жы каты, сознанием находитися на много уровнеф выше тех мест где страдании сего покалипсису, вы их видити токмо как картинку , но сие не означает что Суд не свершается, Суд вершится и плевлы от зёрен отделяются , идёт непрерывная работа, и всё что происходит выйдет исключительно нам на пользу .

Всё хорошо, всё всегда хорошо .

----

Слава великой Армии России Армии Света , да пребудет с ней Бог и в битвах и в учениях .
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 дек 2022, 09:43

Помню... Мне когда-то сон был... Будто я у этих вукров что-то святое украла, чтобы от них спасти, потому что они хотели это уничтожить.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 дек 2022, 16:19

Зло любит маскироваться под добро.
Но когда зло встречает сопротивление - оно обнажается и раскрывается во всей красе. Потому что, будучи под давлением, под стрессом - уже не остается времени и сил на поддержание маски. Зло пытается подавить сопротивление, и оно делает это как умеет, согласно своей природе. Остальным остается только наблюдать и делать выводы.

Укры сносят памятники Пушкину!

И множество другого неадеквата и чудовищных преступлений: провокация в Буче, сознательный обстрел гражданских на ж/д станции в Краматорске, обстрелы атомной электростанции с целью создания радиационной катастрофы, гонения на православную церковь, террористические обстрелы Донецка и т.д. Перечислять можно бесконечно.

Глядя на все это, любому нормальному человеку должно быть понятно что мы имеем дело с сатанистами.
Да и раньше было понятно, когда Порошенко сказал "наши дети будут ходить в школы, а их дети - сидеть в подвалах".
Это ведь не один Порошенко так думает. Он говорит эти ужасные вещи, обращаясь к своему избирателю, т.е. к массе аналогично мыслящих Украинцев.

Дальнейшую демонстрацию, разворачивание этого менталитета мы сейчас и наблюдаем.
Как целая нация можно скатиться до подобного оскотинования?

Обьяснение есть у Андреева, который пишет о демонических сущностях, вбирающих в свой состав душевные ткани целых народов.
Украинцы как нация стали жертвой такой демонической сущности. И зрелище вышло чрезвычайно удручающее. Глядя на все это можно потерять веру в людей, если не отдавать себе отчета что пример Украины - это крайний, предельный случай. Большинство человечества - гораздо здоровее. И именно по этой причине Украина, в отличие от других наций, идет к уничтожению. Точнее - к самоуничтожению.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 дек 2022, 17:25

Andrew писал(а):Обьяснение есть у Андреева, который пишет о демонических сущностях, вбирающих в свой состав душевные ткани целых народов.
Украинцы как нация стали жертвой такой демонической сущности. И зрелище вышло чрезвычайно удручающее. Глядя на все это можно потерять веру в людей, если не отдавать себе отчета что пример Украины

Вот именно так всё медленно - "зеленые человечки". Вежливые люди.

Очнутся, поймут. Одумаются.

Моя тётка в Каховке - я с ней разговаривала пару часов назад - Стреляют... - говорит она, - Мы уже привыкли. Продукты есть, в аптеках лекарства есть, деньги платят. Страшно, но мы уже привыкли.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 144 из 159 • 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 159