• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 60 из 97 • 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение Andrew » 23 авг 2012, 17:56

Яник писал(а):А ты настаиваешь, что девушек правильно посадили в тюрьму неизвестно за что, т.к. они дружелюбно отнеслись к Ходорковскому

Уже не настаиваю.
Я предложил вначале 2 года срока - не зная о Российских мягких стандартах. Если убийцам дают всего несколько лет - о чем речь? Как тогда можно давать 2 года за хулиганство, даже серийное и даже без раскаяния? Пуськам стоило дать год работ подметать территорию ХХС.

А вот на фоне штатовских норм, где за убийства дают по 20 лет - два года смотрятся вполне разумно.
Очень важный фактор - отказ от признания вины.
Одна негритянка во Флориде выстрелила в воздух, отпугивая (или, наоборот, запугивая) своего мужа.
Ей предложили признать вину обещая 3 года. Она вину не признала. Получила 20 лет за выстрел в воздух (!)
Вот эта несправедливость будет куда покруче срока в пару лет для Пусек. Где же тут борцы за правду?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 авг 2012, 18:02

Ахтырский писал(а):
Legatus писал(а):Замечательная статья в тему.

Андрей, позиция автора чревата обратным - гонениями на любую религиозность - вплоть до подозрительных для гонителей философских направлений. Ничего замечательного не увидел.

Ни капельки не чревата!
Это неизбежное отклонение маятника в другую сторону. Очень слабенькое. Но необходимое в условиях расцвета православного мракобесия. Ну а не прав автор очень во многом.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 23 авг 2012, 18:02

текст приговора
http://www.gazeta.ru/social/photo/pussy_riot.shtml
"таким образом ...выразили свою религиозную ненависть и вражду к ... христианству, посягнув на его равноправие, самобытность и высокую значимость для большого количества наций и народов"
alta

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 авг 2012, 18:04

Яник писал(а):О каких убийствах ты непрерывно бубнишь? Ходорковскому убийства не инкриминировались.

Об убийствах я сужу "по понятиям". О крупном мошенничестве - и по понятиям, и по закону.

Яник писал(а):Почему вообще Ходорковский у тебя как заноза в интимном месте?

Потому что он олицетворяет и является крупнейшей фигурой в пятой колонне, которая возглавляет протестное движение.
У России не будет второго шанса, если мы войдем в революционный хаос с бесами во главе...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 авг 2012, 18:07

Яник писал(а):Судьи в судах помимо здравого смысла должны руководствоваться доказательствами.

Дак есть доказательства. Нефть была добыта? Да. Налоги были заплачены? Нет.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение alta » 23 авг 2012, 18:07

Вот эта несправедливость будет куда покруче срока в пару лет для Пусек. Где же тут борцы за правду?

Боремся. В США нереальные тюремные сроки, и нереальная же и позорная пропорция заключенных. Нивапрос.

Но предположительно политически мотивированные дела всегда заслуживают куда более пристального внимания, потому что потенциал для злоупотребления властью выше.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 авг 2012, 18:09

Яник писал(а):Давай обсудим тех, кто по-твоему украл не меньше его, но на свободе

Давно пора. Только их никто не сакрализует как Пусек, наоборот, все лажают - поэтому и спорить тут не о чем. Начни катить бочку на Сечина - все будут просто молча кивать головами.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Перл из приговора PR

Сообщение alta » 23 авг 2012, 18:12

выставили себя в свете, принижающем внутренние убеждения граждан

:ya_hoo_oo:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 авг 2012, 18:18

Andrew писал(а):Пусть Митя напишет статью на Гранях, с жесткой критикой преступлений Ходорковского

НЕ ХОЧУ. Пиши сам. Про олигархат в целом - пожалуйста. Только на эту тему многие лучше меня пишут, знают больше. Но взгляды мои на эту тему известны.

Итак, Pussy Riot по заказу Ходорковского и его "хозяев" на Западе пытаются расшатать российскую государственность, полагает Andrew. Но по его же утверждению, российская теперешняя власть сама имеет западных хозяев. Только за Путиным стоят демократы, а за Ходорковским - республиканцы (очень странная политология, но допустим). У власти в США демократы - и останутся еще на четыре года, скорее всего. То есть, цель демократов и Обамы - укрепить российскую государственность? Республиканцы устроили проект Pussy Riot, чтобы насолить Обаме, получается? Очень умно и тонко ;-)

Все равно у тебя получается, что Путин и Гундяев, хотя и плохие, но все равно хорошие, поскольку сохраняют "российскую государственность", а их оппоненты - плохие, потому что "пятая колонна". Любой порядочный оппонент должен сначала проклясть Ходорковского лично. Заявлений о неприемлемости олигархата тебе недостаточно.

России вредят прежде всего тираны, следствием деятельности которых (Ангдреев прав) бывает именно хаос и деструктивный распад. Pussy Riot, обличив Путина и Гундяева, сделали как должно, поскольку эти люди способствуют деградации российской метакультуры.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 авг 2012, 18:28

Andrew писал(а):Им нужны не только связи и политический опыт Ходорковского, скоро появятся претензии и на десятки миллиардов долларов ресурсных богатств страны.

Ну вот это уже слишком. СТРАНЫ!? Раздел ЮКОСа - это что, деньги от него МНЕ В КАРМАН пошли? Или кому еще тут на форуме? Правящий клан раздербанил имущество впавшего в опалу. При чем тут ресурсные богатства страны? Или страна для тебя Путин со своей гебней, Дерипаска и Абрамович?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 авг 2012, 18:35

Andrew писал(а):Давно пора. Только их никто не сакрализует как Пусек, наоборот, все лажают - поэтому и спорить тут не о чем. Начни катить бочку на Сечина - все будут просто молча кивать головами
О, да!!! Все, все "лажают"!!! Аж дым идет.
Особенно телевидение!!! Как только включишь 1-й канал, так сразу: "Сечин-вор!!! Сечин -вор!!!"
Даже жалко мужика. И украл-то какой-то триллион.
А 1-й канал с утра до вечера: "Сечин-вор!!! Сечин -вор!!!"
И ВГТРК и НТВ подпевают: "Сечин-вор!!! Сечин -вор!!!"
И какой хороший Ходорковский все время бубнят. Так бы и плюнул в экран.
Как я тебя, Эндрю, понимаю! :ya_hoo_oo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 авг 2012, 19:11

Ахтырский писал(а):Ну вот это уже слишком. СТРАНЫ!? Раздел ЮКОСа - это что, деньги от него МНЕ В КАРМАН пошли? Или кому еще тут на форуме? Правящий клан раздербанил имущество впавшего в опалу. При чем тут ресурсные богатства страны? Или страна для тебя Путин со своей гебней, Дерипаска и Абрамович?

FYI, Роснефть, поглотитель ЮКОСА - это ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания.
Т.е. ты поддерживаешь требование вернуть кусок госсобственности Ходорковскому?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 авг 2012, 19:13

Яник писал(а):Особенно телевидение!!! Как только включишь 1-й канал, так сразу: "Сечин-вор!!! Сечин -вор!!!"

А мы с тобой разве на телевидении? Я имел ввиду этот форум.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 авг 2012, 19:27

P B писал(а):Эти высказывания являются примерами одновременно и циничного, и беспомощного мировоззрения, с которым я не согласна. Простесты делаются для того, что вы сами сделаете с их результатами. Результаты отданы вам. Если вы из них сделаете конструктивные выводы, то результаты протестов будут конструктивными.

alekseymoon писал(а):Я не вижу оснований протестовать. Вообще. Вы господа, псевдолибералы, как пострадали от этой власти?

Некоторым неприятно осознавать, что в мире есть герои. Для успокоения совести следует заявить, что все они пиарятся и проплачены.

"- Мы вас уже наслушались, прихвостень правления.
- Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института! Я против анархии! Я за порядок и дисциплину! Я из большинства! На таких всё и держится".
(из рязановского "Гаража").
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2012, 19:51

Vla писал(а):Видеоотчёт не забудьте! Чтоб и остальные заценили класс.

У меня видеокамеры нетЬ. Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 23 авг 2012, 19:53

alekseymoon писал(а):Я не вижу оснований протестовать. Вообще. Вы господа, псевдолибералы, как пострадали от этой власти?

Ну как же, меня от нее непрерывно тошнит! Несвежая, мать ее ..., протухла давно!
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2012, 20:09

LeonJ писал(а):Ну как же, меня от нее непрерывно тошнит!

Это токсикоз - ты беременный, скоро родишь.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 авг 2012, 20:18

Кого из вас и ваших семей закрыли не за что? Какие права вы не можете в этой стране реализовать?

1. Эта власть пытается ограничить мою свободу получать информацию - и если бы не было интернета, который власти неподконтролен, у нее бы это получилось, как получилось ограничить эту свободу тем, кто не имеет по тем или иным причинам доступа к интернету.

2. Эта власть неправомерно ограничивает мое право на свободу слова, собраний и вероисповедания.

3. Эта власть планомерно разрушает систему образования и здравоохранения.

4. Эта власть присваивает себе природную ренту и плоды труда других людей, не перераспределяя богатства, а кладя их себе в карман.

5. За последнее время были незаконно арестованы несколько моих друзей, в том числе Родион Попов и Федор Синельников.

6. Эта власть препятствует развитию мелкого и среднего бизнеса, в стране коррумпированы все системы - судебная, силовые структуры, далее везде.

Достаточно претензий? Но главное - это угроза разрушения земной части метакультуры, следствием чего будет невыполнение российской метакультурой ее планетарных задач.

Andrew писал(а):Многие становятся власовцами - ради борьбы с очевидным врагом принимая сторону другого зла. Стараясь не обращать внимания что делают отряды СС за их спиной...

Да, такое с людьми бывает. Скажи, ты сам не являешься ли сторонником выбора "меньшего зла"?

Andrew писал(а):У Ходорковского все это было. Чтобы не бегать по кругу, давай четко отделять - говорим ли мы о законе, либо понятиях.
Процесс над Ходорковским был законным, ты согласна?

Нет, не согласен.

Andrew писал(а):Если он лезет в ЛИДЕРЫ гражданского движения, рассылая из тюрьмы нравоучительные малявы, то он должен расставить точки над i - это его нравственный долг перед обществом.

Он никуда не лезет. Пишет статьи. Это его право, как твое и мое.

Andrew писал(а):Почему? Преступления Ходорковского были обьективно доказаны.

Не объективно и не доказаны. Вообще, если тема уйдет в сторону обсуждения Ходорковского - отделю в другую ветку.

Andrew писал(а):Я предложил вначале 2 года срока - не зная о Российских мягких стандартах.

Странно, а почему не пожизненно? ;-)

Andrew писал(а):Потому что он олицетворяет и является крупнейшей фигурой в пятой колонне, которая возглавляет протестное движение.
У России не будет второго шанса, если мы войдем в революционный хаос с бесами во главе...

У нее не будет шанса с теперешними правителями - это точно. И страна может быть ввержена в стихийный бунт, у которого и главы-то никакого не будет. так и прочитывается, что Путин лучше, чем Ходорковский ;-)

Andrew писал(а):Давно пора. Только их никто не сакрализует как Пусек, наоборот, все лажают - поэтому и спорить тут не о чем. Начни катить бочку на Сечина - все будут просто молча кивать головами.

Ага-ага. За ними всеми стоит Путин. Его никто не сакрализует? да ты на Баядеру посмотри хотя бы. Самому-то не смешно?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2012, 21:26

Ахтырский писал(а):Путин. Его никто не сакрализует? да ты на Баядеру посмотри хотя бы. Самому-то не смешно?

А разве Баядера сакрализирует Путина?
Не знала... :o
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2012, 21:31

Ахтырский писал(а):5. За последнее время были незаконно арестованы несколько моих друзей, в том числе Родион Попов и Федор Синельников.

Пять фунтов горчицы штаны и на карусель. :med_ses_tra:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.