• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 955 • Страница 4 из 48 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48

Re: Украина - денацификация

Сообщение Andrew » 05 мар 2022, 08:09

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 мар 2022, 17:16

Он банк рекламил однопальцево.
Они долбили по Дебальцево.
Что, для стыда это не повод?
Спросите-ка у Слепакова.

В России многие грешат
Беспечным стряпаньем стишат.
Я сам известный рифмоплёт,
Но Слепаков даже "поёт".

Бубнящий песенки "Орфейка"
В итоге оказался фейком.
Лицу рекламному не веря,
Скажу, не велика потеря.

* * *

Где "бандерлог" имеет право
У русских права, значит, нет?
Так получается, Варнава?
Дай вразумительный ответ.

* * *

А это, что за голубь мира?
Или, возможно, голубица.
Небезызвестная Земфира.
Что, больше нечем ей стыдиться?

* * *

Кто сомневался, ёлки-палки!
И Ургант, Лазарев и Галкин...
Чего вы так заверещали?
Вас просят на вокзал с вещами?
Хотя, где взять такой вокзал,
Чтоб Ваши вещи все вмещал.

* * *

Никто из Вас мне не кумир.
Душе от Вас немного зябко.
Про стыд вы мямлите и мир,
Но восемь лет молчали в тряпку!
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 мар 2022, 02:10

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Иоанн » 06 мар 2022, 12:14

Раос писал(а):Сейчас идёт информационная война.
Главная задача деморализовать население и армию противника.
Поэтому с той стороны идёт в ход любая ложь.

Сергей... я бы сказал, что ложь идет в ход с обеих сторон )
где ее больше, только со временем станет понятно.
Я не доверяю ни их средствам массовой информации (дезинформации), ни нашим официальным государственным.
Хотелось бы что-то третье, непредвзятое. Но его нет.
В такой ситуации приходится соотносить то, что говорят разные источники, и если в них что-то сходится, принимать это условно за правду, а если расходится, то брать примерно среднее арифметическое. :smile:

К тому же война (я искренне надеюсь на это!) явление временное, но ведь никто потом не откроет эти радиостанции!
а мне интересно читать о разных новостях, не только о войне.

Меня огорчает разрыв связей между людьми, закрытие любых сми, закрытие передач, закрытие фейсбука, закрытие каналов на ютубе.
Любое обеднение информационного пространства печально, это путь к тоталитаризму, дальнейшее закрепощение соборной души.
Сейчас все на эмоциях, многие в этих сми наговорили чего-то, о чем потом будут, возможно, жалеть, но их потом уже не откроют.

Принимая некоторые действия уицраора за меньшее зло и даже одобряя его, я все-таки не меняю отношения к нему в целом.

Миахил писал(а):В целом своим постом ты меня удивляешь, конечно, Иван. Я беспокоюсь о вилке между тоталитаризмом и авторитаризмом (ну или не авторитаризмом, а суверенной демократией, как угодно). А ты расстраиваешься, что у нас не Швейцария.

У нас не только не Швейцария, но и не Турция, не Таиланд, не Индия, еще не пятьдесят стран, где такое вот закрытие всех подряд оппозиционных сми представляется мне совершенно невозможным.
Сползание еще дальше к авторитаризму под предлогом необходимости себя защищать.

Предлогов было уже много.
В 2006 отменили выборность губернаторов, потом еще что-то, потом под очередным предлогом поправки в конституцию приняли с обнулением сроков.
Всегда же к одному.

Миахил писал(а):Я беспокоюсь о вилке между тоталитаризмом и авторитаризмом

Тоталитаризма в том виде, в котором он был в СССР и в котором сейчас в Северной Корее, не будет. Если ты это имеешь в виду.
На этот счет я как-то совершенно уверен, хотя наши либералы все время верещат именно об этом.
Вот дальнейшее усугубление авторитаризма печалит - хотя и не удивляет меня сильно.

Однако.
Сегодня очень хороший день, у нас пушистый снег, весна, Масленница и к тому же прощенное воскресение!
спорить не хочется! :oops:

простите меня за все!

И за то, что недолюбливаю этого прекрасного, доброго, миролюбивого жругра тоже простите!

tgcNPJs8Iho.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Иоанн

Благодарил (а): 47 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 06 мар 2022, 14:41

Иоанн писал(а):Меня огорчает разрыв связей между людьми, закрытие любых сми, закрытие передач, закрытие фейсбука, закрытие каналов на ютубе.
Любое обеднение информационного пространства печально, это путь к тоталитаризму, дальнейшее закрепощение соборной души.
Сейчас все на эмоциях, многие в этих сми наговорили чего-то, о чем потом будут, возможно, жалеть, но их потом уже не откроют.

Если бы мы обсуждали другие СМИ, я мог бы согласиться. В случае "Эха" и "Дождя" не согласен, что люди там наговорили "на эмоциях"... Мне кажется, что у них позиция очень жёсткая в линию партии, а партия эта Демпартия США. Это видно по тому, как они несогласны с инакомыслием в их странах. Это не какие-то выдуманные инакомыслящие или фрики, а как минимум половина населения, в том же США... которым не нравится "прогрессивное" переустройство по идеологии Демпартии и не нравится что их за это называют "праворадикалами", "белыми супрематистами" и "внутренними террористами". То есть людей, которые просто не хотят никаких крутых "нововведений" от государства, клеймят агрессивно в таких СМИ и щемят государственными мерами. И вот конкретно на "Эхе" я помню, какая была ситуация некрасивая, как выгоняли Веллера, который в РФ тоже оппозиция, но вот он начал круто высказываться против идеологии Демпартии (глобализм или левый либерализм) и как его выкинули довольно быстро с радиостанции... Я считаю, что это показатель тоталитарной идеологии как раз. Может ли тоталитарная идеология устранять другую тоталитарную? Думаю может, но это не случай РФ, потому что в РФ не вижу тоталитарной идеологии. Ну вот просто нет идеологии, которая хотела бы тотально переустроить общество. На уровне государственной идеологии или чего-то популярного вообще.

Кстати, как я говорил, при желании ты можешь легко найти в огромном объёме контент от этой идеологии, в том числе и от ведущих закрывшегося "Эха". Ну, доступ среднего человека уменьшился к этому и особенно детей и подростков. Хорошо это или плохо? Мне кажется, что нормально...

Иоанн писал(а):Тоталитаризма в том виде, в котором он был в СССР и в котором сейчас в Северной Корее, не будет. Если ты это имеешь в виду.
На этот счет я как-то совершенно уверен, хотя наши либералы все время верещат именно об этом.

Ну это замечательно. Спасибо тебе большое, ты меня успокоил, в сочетании с оценками и прогнозами от Константина Белика, к примеру. Я эту возможность имел ввиду, как и возможность наступления Швабовского "The Great Reset" тоталитаризма в западных странах, который может оказаться похуже большевисткого... Но считал это скорее менее вероятным, чем более вероятным, что касается РФ. А сейчас ты меня успокоил почти до конца. Совсем до конца может быть мне и не надо успокаиваться насчёт любых вариантов. :smile171:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 мар 2022, 15:29

Иоанн писал(а):Меня огорчает разрыв связей между людьми, закрытие любых сми, закрытие передач, закрытие фейсбука, закрытие каналов на ютубе.

Военное время. После войны гайки ослабят.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 06 мар 2022, 16:16

Для Ивана, особенно для Раоса последний абзац и не только: ещё интересные на мой взгляд подробности про идеологию, которую поддерживают "Эхо" и "Дождь". Может быть это сообщение стоит перенести или скопировать и в какую-то другую тему.

Под идеологией глобализма имею ввиду левый либерализм, он же культурный марксизм. И конкретные властные институты и СМИ, а также множество различных организаций, включая университеты и "научные" организации.

Крупнейшие властные институты и локомотивы этого всего паравоза, из того что я знаю: Демпартия США, Мировой Экономический Форум, некоторые фонды с много-миллиардными капиталами типа фонда BlackRock:
https://ru.wikipedia.org/wiki/BlackRock

У этого фонда есть раздел ESG-инвестирования, который широко спонсирует медиа-проекты и продукты, распространяющие идеологию глобализма. Вот статейка про них с позитивным взглядом, но даже там на всех фотографиях результатом инвестиций изображены... митинги:
https://quote.rbc.ru/news/article/60efd ... 7f9b55d91d

Среди СМИ - насколько я знаю, к глобалистам относится подавляющее большинство крупных западных СМИ. Самый простой показатель принадлежности к этой идеологии в моём понимании - это жёсткий курс на поддержку ЛГБТ, трансгендерности, смену пола у детей и так далее. Степень "прогресса" может отличаться. Российские "Эхо" и "Дождь", к примеру, за ЛГБТ в его так сказать "начальных" формах, так как "жёсткие" "продвинутые" формы были бы россиянам и жителям других стран СНГ непонятны. А самые "прогрессивные" глобалисткие СМИ уже говорили о сексуальности младенцев (интересные параллели с тем, что Андреев написал про политику государства антихриста). Вот ссылочка:
https://www.teenvogue.com/story/video-s ... nd-consent

Из российских СМИ - "Эхо", "Дождь". Для меня эти двое это именно СМИ глобалистов, а не про-западные или оппозиционные. Потому что несколько лет назад я заметил, как они вписались чётко в борьбу глобалистов за умы людей западных - против альтернативного политика опять же именно западного - Трампа. Выгнали ведущего Веллера, который был за Трампа и резко критиковал Демпартию.

И вот фонд BlackRock и некоторые другие, по ESG-направлению в моём представлении спонсируют лгбт-движения и в РФ, включая пропаганду ЛГБТ среди подростков. Это, например, лгбт-паблики вконтакте. Я немного изучал вопрос, дисциплина там в пабликах железная, как у военных, инакомыслие чистится в течение минуты. Инакомыслие без какого-либо хамства, даже в варианте сократических вопросов.

Вот один заблокировали власти РФ в 2015 году:
https://vk.com/blank.php?rkn=52449121

Вот тот же самый паблик, но уже новая версия незаблокированная... она очень быстро появилась после блокировки и до сих пор не заблокирована:
https://vk.com/deti404_myc

Очень активно эти люди работают по пропаганде ЛГБТ в РФ. Если вы такого не видели - это нормально, потому что в СНГ, насколько я знаю, глобалисты по лгбт-направлению информационно работают... именно с подростками и детьми.

Весьма логичный для них подход мне кажется, потому что взрослые в СНГ как правило относятся негативно к ЛГБТ, и особенно не рады были бы тому, что их чадо будет гомо-транс и прочим чудом... Но эти же родители обычно не знают, что смотрят их дети. Работают на мой взгляд с детьми крайней примитивно, дети не доверяют родителям, потому что чуть что будет сразу крик, а то и ремень. А правильно на мой взгляд - это чтобы ребёнок полностью доверял родителям и сам делился всем интересным. В том числе делился тем, что смотрит пропагандирующие ЛГБТ мультики (а это очень много современных мультиков западных ВНЕЗАПНО). А правильная реакция родителя - это не крик, не ремень и вообще никакой агрессии и осуждения в адрес ребёнка. А нужна "отметочка", может быть письменная в свой дневник родителя, предоставление ребёнку альтернативы, в том числе нормальных западных мультиков (среди старых таких больше). И мониторинг по "отметочке", опять же без негативных эмоций в адрес ребёнка. Это как цель и ориентир, а в процессе разумеется могут быть и негативные эмоции и что угодно, но если иметь правильный ориентир, то получится лучше на мой взгляд.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Иоанн » 07 мар 2022, 10:19

Andrew писал(а):

Военное время. После войны гайки ослабят.

Надеюсь на это.

Фейсбук особенно жалко.

Там, в частности, были две хорошие группы по "Розе мира". Сейчас одну из них пытаются перенести в ВК, но пока люди соберутся, пройдет время, и будет ли столько же, большой вопрос.

Михаил писал(а):Для Ивана, особенно для Раоса последний абзац и не только: ещё интересные на мой взгляд подробности про идеологию, которую поддерживают "Эхо" и "Дождь".

Михаил, я взялся бы в это вникнуть поглубже, но спорить не хочется. Да и не конкретно ведь эти радиостанции я защищал. Так что, как говорится, Бог с ними.

Но вообще я бы значение идеологии в этих делах не преувеличивал, все-таки основное тут конфликт уицраоров - Российского и западных. А для уицраоров важно лишь расширять свое влияние, ослабляя конкурентов. Идеологии они используют как средство.
Иоанн

Благодарил (а): 47 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 мар 2022, 14:22

Иоанн писал(а): все-таки основное тут конфликт уицраоров - Российского и западных.

Все гораздо серьезнее - это конфликт России не с Западными Уицраорами, а с обьединенными шрастрами - читай космополитической доктриной.
Западные Уицраоры, включая Стэббинга - такие же потенциальные жертвы глобалистов, как и Уицраор России.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 мар 2022, 20:24

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2022, 04:55

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 мар 2022, 10:07

Иоанн писал(а):В такой ситуации приходится соотносить то, что говорят разные источники, и если в них что-то сходится, принимать это условно за правду, а если расходится, то брать примерно среднее арифметическое.

Вот! Я тоже так раньше думал. Пока не понял, что такой ход мысли и создаёт базу для продвижения "гебельсовской" пропаганды. Ведь чем чудовищнее ложь, тем сильнее она сдвигает в сознании то "среднеарифметическое", которое все пытаются вычислить в условиях дефицита информации.
Все же мыслят примерно в стиле : "нет дыма без огня", и поэтому любые фэйки принимаются во внимание, и постепенно промывают мозги.
Этим и пользуются "агенты лжи"
Кстати, именно так можно оболгать совершенно невиновного человека, и даже если ему удастся оправдаться, многие окружающие продолжают мыслить в русле "ложки нашли, но осадочек остался" :smile:
Поэтому нужно найти те источники информации, которые точно не лгут. На них и ориентироваться.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 мар 2022, 04:27

На украинской территории была сформирована сеть биологических лабораторий - более 30 объектов. Заказчиком проводимых на них работа является пентагон. В реализации проектов принимает участие аффилированная с военными ведомством компания – в первую очередь, Black and Veatch.
В спецоперации на Украине Вооруженные Силы России вскрыли факты экстренной зачистки киевским режимом следов военно-биологической программы. Имеется информация об уничтожении особо опасных патогенов: возбудителей чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней.
Заявления представителя госдепартамента свидетельствуют о том, что США опасаются попадания хранящихся на указанных объектах патогенов в руки российских экспертов. В таком случае будет подтверждено нарушение Украиной и США Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия.
Интересно, как Вашингтон прореагирует на сегодняшнее обвинение со стороны КНР о том, что пентагон развернул 336 биолабораторий в 30 странах? Почему эти опасные объекты созданы за рубежом? Ждем честного и прямого ответа.
(с) посол РФ в США Антонов
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2022, 15:54

Раос писал(а):чем чудовищнее ложь, тем сильнее она сдвигает в сознании то "среднеарифметическое", которое все пытаются вычислить в условиях дефицита информации.

:good: :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2022, 15:57

Раос писал(а):Поэтому нужно найти те источники информации, которые точно не лгут. На них и ориентироваться.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2022, 16:01

Andrew писал(а):Интересно, как Вашингтон прореагирует на сегодняшнее обвинение со стороны КНР о том, что пентагон развернул 336 биолабораторий в 30 странах? Почему эти опасные объекты созданы за рубежом? Ждем честного и прямого ответа.
(с) посол РФ в США Антонов

Так уже ж ответили:

Заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд подтвердила, что на Украине имеются биологические исследовательские объекты, и США работают над тем, чтобы не допустить их перехода под контроль сил.

Грязная лужа. Засыпать гравием! 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 мар 2022, 17:34

Напомню защитникам УКРОФАШИСТОВ....

Фашизм, шовинизм и русофобия на Украине, МАССОВО культивируется на протяжении всей незалежности.

ИТОГ:

«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года

«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко

«Кто не скачет, тот москаль» - массово

«Москалей на ножи» - массово

«Комуняку на гиляку» - массово

«Колорады» - массово

«Ватники» - массово

«Врагом является Москва» - Ярош

«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

«Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области

«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион

«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза

«Россия - вековой враг Украины» - Ярош

«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филорет

«Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский

Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове и других городах

Празднование дня создания «ОУН-УПА»
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2022, 19:32

Наталья, позывной Баядера.

Танцую. ВСЕХ ЗАПОМНИТЬ. ВСЕХ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОВЕРШЕННЫЕ ДЕЯНИЯ.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2022, 04:10

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2022, 13:13

https://t.me/ssigny/10159
СИГНАЛ обнаружил девушку, которую фотографы засняли на развалинах роддома в Мариуполе. Она оказалась моделью и популярным в Мариуполе бьюти-блогером. Зовут ее Марианна Подгурская. Девушка действительно беременна, но никак не могла «лежать» в роддоме, давно занятом неонацистами из «Азова». Девушке дали в руки вещи, загримировали и привезли под камеры. «Эксклюзивы» доверили сделать известному фотографу Евгению Малолетке, который в настоящее время тесно сотрудничает с западными информационными агентствами и работает на The Associated Press. Его фотографии, посвящённые кризису на Украине, можно встретить даже на сайте ОБСЕ. Одна и та же модель сыграла в трёх эпизодах.

8 марта выходило интервью с одной из сотрудниц роддома. Она сообщила, что «Азов» выгнал весь персонал и пациенток оттуда и занял здание. 5 марта было зафиксировано, что с территории этого же роддома боевики «Азова» ведут обстрел. Мы не раз видели, как боевики оборудуют позиции в непосредственной близости от объектов гражданской инфраструктуры.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 955 • Страница 4 из 48 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48