• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Украина - денацификация

Сообщение Михаил » 02 мар 2022, 18:11

phpBB [video]

Интересный конкретный прогноз, люблю конкретные прогнозы, чтобы потом пожить и посмотреть, как оно вышло. Прогноз в видео такой, как я понимаю, что Украина после этих событий разделится на части по городам, абсолютное большинство городов перейдёт на сторону РФ каким-то образом (в видео не уточняется форма вроде бы).
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 мар 2022, 19:47

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 мар 2022, 20:21

Всеволод Емелин

Гражданская оборона.

Сейчас, когда все приветствуют денацификацию
В едином порыве
Хочется напомнить, чего опасаться
При ядерном взрыве.
Происходят события архиважные
Рукоплещу, не жалея ладоней,
Но хочется, чтобы не забывали граждане
Об Гражданской Обороне.
Безопасность наша резко усилилась в мире
Это является неоспоримым фактом
Но у атомного оружия остаются четыре
Поражающих фактора.
Находясь в любом месте
Помнить мы все должны
Как минимизировать воздействие
Например, ударной волны.
Увидев вспышку огней
Необходимо лечь на живот
Ногами по направлению к ней,
А не от.
Спрятать лицо в опилки,
Глину или песок
А руки сложить на затылке
Пальцы сомкнув в замок.
Мордой уткнувшись в глину
Ровно, так плоско лежать
И радоваться, что Украина
Перестала нам угрожать.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 мар 2022, 20:26

Яник писал(а):И радоваться, что Украина
Перестала нам угрожать.

Расслабляться рано - остальная Европа все еще не освободилась от Американской оккупации:

Кот Мотя писал(а):Чем далшы в лес , тем болшы мухоморы ыхыхы Чем далия дела идёт, тем нашым становицца болшы и болшы вещоф неприемлимыми и кот вам сие квакал, ибо ничо им никто ниспустит, фсе назначинныя цели, включая освобождению евролицых от амерских оккупантаф таки буит, буит ыхыхы ну, фсё по порятку знамо дело, но и затягувать нибуим ...

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2022, 01:51

Поражает "цивилизованность" самых цивилизованных. Немцы вообще проявляют свое фашистское мурло Шольца, весь приличный грим куда-то делся. Гергиева увольняют с должности дирижёра мюнхенского оркестра за то, что он отказался осудить российскую спецоперацию на Украине; русских студентов отчисляют из европейских университетов за то, что они русские; в Европе громят русские кафе; закрывают любые российские СМИ; европейские авиакомпании готовы в Азию лететь через Южный полюс; а поляки конфисковывают собственность российского посольства "для украинских беженцев"

Куда делась вся европейская культура, лоск цивилизации? Зато заокеанский дядя-Сэм довольно потирает руки. Вот я им сейчас свой сланцевый газ впендюрю!

Вообще этот украинский проект Запада теперь проявляется как реванш Победе 1945года. Почему самостийной Украине и были предписаны в качестве героев бандеровские коллаборанты, гитлеровские агенты. Русофобский реванш Запада как братоубийственная бойня между русскими и украинцами. А господа будут сидеть в зрительном зале и аплодировать. И дурак Зеленский, сболтнувший, что якобы Украине на хватает атомной бомбы, видимо стало последней каплей терпения для ВВП.

Так что как фашистами они были так и остались.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 мар 2022, 07:35

Andrew писал(а):
Поражает "цивилизованность" самых цивилизованных. Немцы вообще проявляют свое фашистское мурло Шольца, весь приличный грим куда-то делся. Гергиева увольняют с должности дирижёра мюнхенского оркестра за то, что он отказался осудить российскую спецоперацию на Украине; русских студентов отчисляют из европейских университетов за то, что они русские; в Европе громят русские кафе; закрывают любые российские СМИ; европейские авиакомпании готовы в Азию лететь через Южный полюс; а поляки конфисковывают собственность российского посольства "для украинских беженцев"

Куда делась вся европейская культура, лоск цивилизации? Зато заокеанский дядя-Сэм довольно потирает руки. Вот я им сейчас свой сланцевый газ впендюрю!

Вообще этот украинский проект Запада теперь проявляется как реванш Победе 1945года. Почему самостийной Украине и были предписаны в качестве героев бандеровские коллаборанты, гитлеровские агенты. Русофобский реванш Запада как братоубийственная бойня между русскими и украинцами. А господа будут сидеть в зрительном зале и аплодировать. И дурак Зеленский, сболтнувший, что якобы Украине на хватает атомной бомбы, видимо стало последней каплей терпения для ВВП.

Так что как фашистами они были так и остались.

Всё так!
Но возникает законный вопрос: "Куда смотрели наши?"
У нас вообще есть умные люди, которые могут мыслить стратегически?
То, что у немцев и у бандеровцев есть реваншисткие настроения, можно было учитывать.
То, что эти настроения постараются использовать американцы, тоже очевидно.
А мы что - метакультура идиотов, которые только и могут реагировать на совсем уж очевидные опасности?
Сначала нас убедили, что коммунизм - это добро, потом нас убедили, что коммунизм - это зло.
Сначала нас убедили, что союзные республики нам не нужны и мы развалили СССР, теперь нас убеждают, что Украина - это наши земли и их надо вернуть.
Никому не надоел эта шизофрения?
При этом главные патриоты Украины и России - это гордоны и соловьёвы.
Ничего не настораживает?

Всё орали: "Можем повторить!"
Ну вот! - Повторяем! - снова освобождаем Харьков. :cry:
У меня никак не увязывается - если хохлы наши братья, то хрен ли мы на них полезли?
Нужно было мочить амеров, ставить ракеты на Кубе и Венесуэле, бить по "центрам принятия решения"
А если хохлы - враги, то нужно их мочить и не рассказывать про братский народ.
А то у нас всё по дебильной русской пословице:" Бей своих, чтобы чужие боялись."

Общался с братом вчера из Одессы.
Говорит, что настроения среди прорусского населения - "Вы нас или захватывайте, или уже отъебитесь от нас! " :smile171:
Надоело уже неделю с детьми в подвале жить.

Злой я сегодня! :smile:
Пора кончать с киевским режимом!
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2022, 09:22

Про "фашисткое мурло Шольца". А что, в Германии начали выгонять из страны арабов и негров? Мне государство Германии скорее напоминает "коммунистическое мурло", когда государство хочет переплавить этносы страны в "нового человека", и прежде всего основной этнос идёт под удар, в Германии это немцы. Я бы назвал такую политику мягким геноцидом, а если в терминах Андреева - политика отрыва этноса от синклита метакультуры через стирание этноса.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 мар 2022, 10:31

Совет директоров «Эха Москвы» решил ликвидировать радио и сайт

Ну наконец-то!
И слава Богу!
А то задолбали уже наши записные патриоты в своих выступлениях заочно спорить с "Эхо", которое никто кроме них и не слушал.
Как бандерлоги загипнотизированные были.
Гипноз устраняется ударом в челюсть. :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2022, 10:40

Лично я разочаровался в "Эхе" в целом несколько лет назад, когда выгнали Веллера за его резкую позицию против Демпартии США и глобалисткой повестки. С тех пор для меня "Эхо" стало не неким свободным оппозиционным СМИ, представляющим самые разные мнения... а рупором конкретно Демпартии и глобалистов. Западная оппозиционно настроенная молодёжь в последние годы называет такие СМИ и политику словечком "globohomo".

Изображение

Изображение
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2022, 10:44

Раос писал(а):Гипноз устраняется ударом в челюсть. :smile171:

Вот бы ещё тем путём устранялся алкоголизм и вся связанная с ним алкодегенерация, включая наследственную. Впрочем, у правительства талибов в Афганистане как-то получается вроде бы, причём простыми способами государственного принуждения. Мечтаю о такой политике в России и других странах.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2022, 16:03

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2022, 16:36

Andrew писал(а):Изображение

Скажем так, чем больше погибнет наших парней, тем ВЫШЕ будут наши требования. Почему? потому что УЖЕ эти их душилки, которые они называют "санкции", превышают все мыслимые нормы человечности - хуй с ней с экономикой, это уже похерли-хуэрли, наших паралимпийцев не допустили к соревнованиям! Я считаю, что именно ОТСЮДА начался Отсчёт Нового Времени.

В чём это будет выражаться? Формирование абсолютно НОВОГО МИРОПОРЯДКА,совершенно в иных условиях - блять, КАК у них только поднимаются языки говорить о гуманизме и человеческих ценностях, когда они позволяют себе такое?

Что я могу сказать в этой связи? Всё, пиздеz вам, красавчеги.

Ебать всегда,
Ебать везде,
Ебать, и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Жругра.

Мои матюки прошу считать требой военного времени - если кто против, просто забаньте меня. :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 мар 2022, 02:50

Andrew писал(а):
phpBB [video]

Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.

Тогда вас люди называли псами,
-Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали «Хайль» осипшими басами,
Ревели «Ще не вмерла» от тоски.

Где вы прошли — пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью «Ненька Украина»
В хозяев ваших, прямо в хари — вам.

Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись «москали».

Василий Симоненко, поэт умер в 1963 году, ему было 29 лет.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Иоанн » 04 мар 2022, 12:48

А вот закрытие последних оппозиционных СМИ я одобрить никак не могу.

Конечно, я далеко не со всем был согласен, что в них говорилось, в большинстве случаев не был.
Но само наличие этих СМИ радовало, что была хоть какая то альтернатива официальной информации (которой, конечно, доверия нет и не может быть).
И посмотрев разные СМИ, в том числе оппозуционные, можно было составить некую правдоподобную картину.
А теперь вот этой возможности нет.
Иоанн

Благодарил (а): 47 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 04 мар 2022, 13:13

Иоанн писал(а):А теперь вот этой возможности нет.

По крайней мере пока что работают блоги, твиттер и фейсбук-аккаунты ведущих "Эха" и "Дождя".

В целом своим постом ты меня удивляешь, конечно, Иван. Я беспокоюсь о вилке между тоталитаризмом и авторитаризмом (ну или не авторитаризмом, а суверенной демократией, как угодно). А ты расстраиваешься, что у нас не Швейцария. У тебя в 20 веке не было репрессированных коммунистическим тоталитаризмом среди родственников? Может быть и не было, потому что у тебя род чудотворный какой-то в соответствии с фамилией, я не знаю. У меня были, поэтому я опасаюсь именно тоталитаризма с мерами типа плановой экономики, закрытия границ, массовой национализацией и прочее.

Авторитарный или суверенно-демократический вариант типа Ирана и Китая меня вполне устроит, запрет ЛГБТ и прочие якобы "ужасы" в культуре по мнению глобалистких СМИ это для меня не минус, а плюс как раз. Похоже и с закрытыми недавно рупорами Демпартии "Эхо Москвы" и "Дождь", тем более что их разогнали без посадок и убийств, что мне нравится. Кстати, пока что недоразогнали всякие филиалы их на разных сайтах, но это уже другая тема.

Процитирую свой пост недавний в этой ветке, который я написал за несколько дней до каких-либо мер в адрес "Эха" и "Дождя", я замечу. Пока что выполняется вариант второй, а первого я надеюсь уже не будет в России никогда. Но я к этому варианту готовлюсь среди прочих, а ты?

Михаил писал(а):пока отмечу диалектически два разных варианта возможных, как мне представляется будущая "денацификация" в РФ:

1) Массовые репрессии против тех, у кого есть что отобрать, допустим, у кого есть какая-то недвижимость кроме одной квартиры, или же эта одна квартира это трёхкомнатная в Москве, есть какой-то бизнес. И при этом эти люди не приближённые к государству, то есть не полиция, армия, росгвардия, фсб и так далее. Таких людей как врагов народа сажают в трудовые лагеря за "нацизм", отбирая всё "лишнее" имущество. Имущество идёт частично в казну, частично тем, кто написал донос и/или провёл уголовное дело.

2) Точечные репрессии против политически неугодных, преимущественно в виде закрытия организаций, без посадок и убийств, возможно с миллионными штрафами к крупным СМИ типа "Эха", "Дождя" и так далее. Это вариант который мне видится оптимистическим, особенно если будут затрагиваться не все оппозиционные и анти-военные СМИ, а конкретно те, что идут "за линией партии" Демпартии США, вот типа "Эха" и "Дождя" как раз.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 04 мар 2022, 13:22

Иоанн писал(а):Но само наличие этих СМИ радовало, что была хоть какая то альтернатива официальной информации (которой, конечно, доверия нет и не может быть).

Уверен, что останется куча сайтов в интернете, а также видео на ютубе. Сложно представить, как это всё можно закрыть без тоталитаризма с отрубанием интернета целиком. "Китайский вариант" интернета не умеет до конца блокировать ничего, как я понимаю, минимально продвинутый юзер через бесплатные простые VPN может открыть всё.

Ну а если при отсутствии радиостанции станет меньше контента "Эха" и "Дождя" в силу сокращения зарплат и прочего, я тебе всегда могу прислать русскоязычные передачи BBC и прочий контент глобалистких медиа, такого много (а на английском гораздо больше). Там узнаешь альтернативные новости по России, Украине и посмотришь социальную рекламу про то, что маленький (на вид лет 9-10) индийский мальчик-трансгендер в Индии имеет право быть таким какой он есть и это типа прекрасно. :smile171: :smile37: :cry:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 мар 2022, 15:23

Иоанн писал(а):А вот закрытие последних оппозиционных СМИ я одобрить никак не могу.

Конечно, я далеко не со всем был согласен, что в них говорилось, в большинстве случаев не был.
Но само наличие этих СМИ радовало, что была хоть какая то альтернатива официальной информации (которой, конечно, доверия нет и не может быть).
И посмотрев разные СМИ, в том числе оппозуционные, можно было составить некую правдоподобную картину.
А теперь вот этой возможности нет.

Сейчас идёт информационная война.
Главная задача деморализовать население и армию противника.
Поэтому с той стороны идёт в ход любая ложь.
Действуют по заветам Гебельса. "Чем чудовищнее ложь, тем ей легче верят."
Не даром Путин назвал Запад "Империей Лжи".
Самая большая концентрация этой лжи сейчас в освещении событий на Украине.
А то, что наши так называемые оппозиционные СМИ тупо транслирую эту ложь вовнутрь России - это пособничество врагу.
Даже если они прикрываются фиговым листочком "знать позицию той стороны"
По аналогии с теми людьми, которые перепродают краденое, скупая вещи у воров и грабителей.
Ты будешь покупать товары у таких людей?
Вот и информацию от перепродавцов лжи не надо потреблять.
Кто хочет знать правду, тот её и так раздобудет на просторах интернета, а большинству обываетелей достаточно знать официальную информацию от министерства обороны.
Оно конечно недоговаривает, но точно не плодит победные фейки.
А вот как работает вражеская пропаганда:

phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 04 мар 2022, 15:34

Раос писал(а):Не даром Путин назвал Запад "Империей Лжи".

Я бы аккуратнее выражался, говоря именно о власти глобалистов как об "Империи Лжи", включая известную такую даже из википедии вещь, как владение ими большинства западных СМИ. Приравнивать власти и страну или большую совокупность стран на мой взгляд неправильно.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 мар 2022, 16:12

Михаил писал(а):

Я бы аккуратнее выражался, говоря именно о власти глобалистов, включая известную такую даже из википедии вещь, как владение ими большинства западных СМИ. Приравнивать власти и страну или большую совокупность стран на мой взгляд неправильно.

Если они владеют большинством СМИ, значит независимые СМИ или уничтожены(как на Украине) или взяты под контроль(как на Западе)
В любом случае, это свидетельствует о доминирующей власти одного взгляда на мир - взгляда Урпарпа.
И так же, как Советский Союз отделял немецкий народ от власти фашистов, когда воевал с фашисткой Германией,
так и сейчас, мы понимаем, что народы Запада находятся во власти Империи Лжи, от которой мы их освободим. :smile137:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 04 мар 2022, 16:17

Раос писал(а):
Михаил писал(а):

Я бы аккуратнее выражался, говоря именно о власти глобалистов, включая известную такую даже из википедии вещь, как владение ими большинства западных СМИ. Приравнивать власти и страну или большую совокупность стран на мой взгляд неправильно.

Если они владеют большинством СМИ, значит независимые СМИ или уничтожены(как на Украине) или взяты под контроль(как на Западе)
В любом случае, это свидетельствует о доминирующей власти одного взгляда на мир - взгляда Урпарпа.
И так же, как Советский Союз отделял немецкий народ от власти фашистов, когда воевал с фашисткой Германией,
так и сейчас, мы понимаем, что народы Запада находятся во власти Империи Лжи, от которой мы их освободим. :smile137:

Я бы сказал что независимые западные СМИ подавлены, они крайне немногочисленны и им запрещается альтернативное мнение выражать ясно и тем более агрессивно, в отличие от основных СМИ, которым можно невозбранно нагнетать градус ненависти против идеологических оппонентов. Ясно выражаемые альтернативные мнения загнаны в интернет-подполье. Внесистемная оппозиция типа, объявлемая незаконной. Недавно ещё пошло словечко "внутренние террористы", "domestic terrorists". Кстати, что интересно, глобалисты или глобогомосеки как раз своих оппонентов часто называют нацистами и "white suprematists".

С формулировкой про "освобождение" согласен больше. Правда, ещё бы уточнил, что не "мы их освободим", а "мы поможем освобождению" или "поможем освободиться".

Причём не чисто своими силами, а широкой коалицией разных цивилизаций и их государственных образований: государства Китай, Индия и далее. Если чисто самим, то это на мой взгляд опасно по 2 причинам: можно проиграть превосходящему противнику или, что более опасно, возомнить себя единственным в мире народом-богоносцем и не вступать ни с кем в коалицию или даже ополчиться вообще на всех.

Юрий Подоляка, например, говорит именно о широкой коалиции такой, как я понимаю. И мне это очень нравится по сравнению с альтернативой, которую я описал.

phpBB [video]

phpBB [video]
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить