Баядера писал(а):Господа, поздравляю всех с признанием ДНР м ЛНР! УРА, товарищи!
Яник писал(а):Баядера писал(а):Господа, поздравляю всех с признанием ДНР м ЛНР! УРА, товарищи!
Спасибо, дорогая Баядера!
Мы опять всех победили!
Спасли от тотального геноцида бандеро-фашистами русских людей в Донбассе.
Но можем ли мы смириться, как на исконно русской земле в Слпвянске и Мариуполе укрофрицы продолжают каждый день распинать русских мальчиков и девочек? Я смириться не могу.
А вы - Баядера, Эндрю, Раос?
Яник писал(а):Спасибо, дорогая Баядера!
Мы опять всех победили!
Спасли от тотального геноцида бандеро-фашистами русских людей в Донбассе.
Но можем ли мы смириться, как на исконно русской земле в Слпвянске и Мариуполе укрофрицы продолжают каждый день распинать русских мальчиков и девочек? Я смириться не могу.
А вы - Баядера, Эндрю, Раос?
«В каких границах мы будем признавать эти республики. Мы их признали, а значит мы признали все их фундаментальные документы, в том числе и Конституцию, а в Конституции прописаны границы в рамках Донецкой и Луганской областей в то время, когда они были в составе Украины», — заявил Путин.
Andrew писал(а):России не нужна территория Украины, но территория ДНР и ЛНР будет расширена до размера целых областей
постпред РФ в ЕС Чижов
Из 36% проголосовавших в первые 2 дня на референдуме в Запорожской области, 93% проголосовали за вхождение в состав России.
В принципе, можно особо не сомневаться в том, что и с явкой и с результатом все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3