• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 126 из 159 • 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Эйпи » 02 фев 2022, 21:48

Раос писал(а):
Andrew писал(а):
Вот настоящие, сокровенные мысли Эйпи:

Эйпи писал(а):Насчет приговора русскому народу, это как раз в точку, только тут нюанс, я давно уже этот народ приговорил, Путин по сути, это и есть народ. Я всё время спрашиваю. Вот допустим, почему люди попавшие во власть встраиваются в систему, почему ни у одной свиньи даже не почешется? Почти все эти уроды скажут, мне семью надо кормить.
Буду очень рад, если всё это дерьмо будет уничтожено.

Оголтелые ненависть и русофобия!

Однако!... :smile37:

Да вы мне льстите, господа!

Никогда Эйпи ещё не испытывал столько гордости за то, что его уже начали цитировать, ибо его предки, по какому-то странному стечению обстоятельств,вроде как писали нечто подобное.
Возможно, Эйпи несколько погорячился в своих желаниях, по поводу уничтожения, но в качестве компенсации, Эйпи готов присовокупить свою жертву во искупление, восстав во первых его рядах.

Палачи найдутся? :cry: 8-)

... а вот настоящие, сокровенные мысли моих предков... :ti_pa:

Федор Михайлович Достоевский писал(а):«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения».

И.С. Шмелёв писал(а):«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества»

Иван Аксаков, из письма к родным писал(а): "Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!"

Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год писал(а):«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами»

Александр Пушкин писал(а):«Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли»

И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ писал(а):«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» –

В.Розанов - русский философ, публицист и критик писал(а):«Не народ, а адский урод». – В.Розанов - русский философ, публицист и критик.

Философ Владимир Соловьев писал(а):"Русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют....

Национальное самосознание — национальное самодовольство — национальное самообожание — национальное самоуничтожение».
«Русские даже не способны иметь ум и совесть, а всегда имели одну подлость

Горький Максим. О русском крестьянстве (1922) писал(а):«Главной чертой российского национального характера является жестокость, и то жестокость садистическая. Говорю не об отдельных взрывах жестокости, а о психике, о душе народной. Я просмотрел архив одного суда за 1901-1910 гг. и меня охватил ужас от огромного количества невероятно жестокого обращения с людьми. Вообще у нас в России каждый с наслаждением бьет кого-то. И народ считает биения за полезное, так как же составил поговорку «за битого двух небитых дают». За 1917-1919 гг. крестьяне закапывали пленных красногвардейцев вниз головой так глубоко, что из земли торчали ноги. Потом смеялись, как те ноги дёргались. Или высоко на дереве прибивали гвоздями одну руку и одну ногу и наслаждались мучениями жертвы. Красногвардейцы же сдирали из живых пленных деникинцев-контрреволюционеров кожу, забивали гвозди в голову, вырезали кожу на плечах, как офицерские погоны."

Иван Тургенев писал(а):Если бы провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве.

Василий Ключевский писал(а):В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много.

Ф. Тютчев писал(а):Русская История до Петра Великого - одна панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело. -

Н.М. Карамзин писал(а):"Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди."

- А.П.Чехов писал(а):«Русский человек большая свинья. Если спросить, почему он не ест мяса и рыбы, то он оправдывается отсутствием привоза, путей сообщения и т.п., а водка между тем есть даже в самых глухих деревнях и в количестве, каком угодно».
«Русский человек норовит натрескаться ветчины именно тогда, когда в ней сидят трихины, и пройти через реку, когда на ней трещит лед.»
«Природа вложила в русского человека необыкновенную способность веровать, испытующий ум и дар мыслительства, но всё это разбивается в прах о беспечность, лень и мечтательное легкомыслие…»
«Русский человек любит вспоминать, но не любит жить».
«Русскому человеку не хватает желания желать».

Антон Павлович Чехов в беседе с Максимом Горьким писал(а):«Вся Россия – страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них – собачья: бьют их – они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают – они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками...»
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 фев 2022, 22:05

Михаил писал(а):А причём тут диктатуры и диктаторы я вообще не понял, если Эйпи считает, что западные демократии полностью контролируются рептилоидами, какая разница вообще демократия или диктатура?

Именно, никакой! А нынешняя пандемия это подтвердила.

Попытка поговорить на ВАШЕМ языке, провалилась. :smile171:

Будем на моём языке.
Я как то писал, в одном из своих постов, что планетой управляет кучка каких=то существ, которые имеют отношение к рептилоидной расе. Сейчас, по мере расширения знаний по теме, скорее всего не планета, а пятачок на гигантском космическом обьекте.

Судя по результатам, управляет из рук вон плохо, куча багов, куча противоречий, периодически система сбоит, спутники падают, птички зависают, облака падают, ставленики на местах чудят, порят грячку. Ротшильды, Барухи и прочие, норовят сами взять руль в управление, а в среде рептилоидов повальное пьянство, наркомания и разложение.

Неудивительно, что власть или контроль над этим парком перехватила раса Серых Пришельцев. У этих всё чётко, всё подчинено строгому плану, всё распланировано на 100 000 лет вперёд, живут во временной скорости, превышающей земную в 10 раз.

Это вкратце. Но один нюанс в пользу рептилоидов, Эти всё таки были заинтересованы в людях, они от них зависели. Поэтому они их просто пасли как овец. Часть стада шла на пропитание, остальным просто давали жить. Они даже религии для этого создали.

А Серые Пришельцы хотят тупо занять место землян...

Вот и вся разница.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 фев 2022, 22:28

Эйпи писал(а):
Раос писал(а):
Andrew писал(а):
Вот настоящие, сокровенные мысли Эйпи:

Эйпи писал(а):Насчет приговора русскому народу, это как раз в точку, только тут нюанс, я давно уже этот народ приговорил, Путин по сути, это и есть народ. Я всё время спрашиваю. Вот допустим, почему люди попавшие во власть встраиваются в систему, почему ни у одной свиньи даже не почешется? Почти все эти уроды скажут, мне семью надо кормить.
Буду очень рад, если всё это дерьмо будет уничтожено.

Оголтелые ненависть и русофобия!

Однако!... :smile37:

Да вы мне льстите, господа!

Никогда Эйпи ещё не испытывал столько гордости за то, что его уже начали цитировать, ибо его предки, по какому-то странному стечению обстоятельств,вроде как писали нечто подобное.
Возможно, Эйпи несколько погорячился в своих желаниях, по поводу уничтожения, но в качестве компенсации, Эйпи готов присовокупить свою жертву во искупление, восстав во первых его рядах.

Палачи найдутся? :cry: 8-)

... а вот настоящие, сокровенные мысли моих предков... :ti_pa:

Федор Михайлович Достоевский писал(а):«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения».

И.С. Шмелёв писал(а):«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества»

Иван Аксаков, из письма к родным писал(а): "Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!"

Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год писал(а):«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами»

Александр Пушкин писал(а):«Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли»

И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ писал(а):«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» –

В.Розанов - русский философ, публицист и критик писал(а):«Не народ, а адский урод». – В.Розанов - русский философ, публицист и критик.

Философ Владимир Соловьев писал(а):"Русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют....

Национальное самосознание — национальное самодовольство — национальное самообожание — национальное самоуничтожение».

Горький Максим. О русском крестьянстве (1922) писал(а):«Главной чертой российского национального характера является жестокость, и то жестокость садистическая. Говорю не об отдельных взрывах жестокости, а о психике, о душе народной. Я просмотрел архив одного суда за 1901-1910 гг. и меня охватил ужас от огромного количества невероятно жестокого обращения с людьми. Вообще у нас в России каждый с наслаждением бьет кого-то. И народ считает биения за полезное, так как же составил поговорку «за битого двух небитых дают». За 1917-1919 гг. крестьяне закапывали пленных красногвардейцев вниз головой так глубоко, что из земли торчали ноги. Потом смеялись, как те ноги дёргались. Или высоко на дереве прибивали гвоздями одну руку и одну ногу и наслаждались мучениями жертвы. Красногвардейцы же сдирали из живых пленных деникинцев-контрреволюционеров кожу, забивали гвозди в голову, вырезали кожу на плечах, как офицерские погоны."

Иван Тургенев писал(а):Если бы провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве.

Василий Ключевский писал(а):В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много.

Ф. Тютчев писал(а):Русская История до Петра Великого - одна панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело. -

Н.М. Карамзин писал(а):"Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди."

- А.П.Чехов писал(а):«Русский человек большая свинья. Если спросить, почему он не ест мяса и рыбы, то он оправдывается отсутствием привоза, путей сообщения и т.п., а водка между тем есть даже в самых глухих деревнях и в количестве, каком угодно».
«Русский человек норовит натрескаться ветчины именно тогда, когда в ней сидят трихины, и пройти через реку, когда на ней трещит лед.»
«Природа вложила в русского человека необыкновенную способность веровать, испытующий ум и дар мыслительства, но всё это разбивается в прах о беспечность, лень и мечтательное легкомыслие…»
«Русский человек любит вспоминать, но не любит жить».
«Русскому человеку не хватает желания желать».

Антон Павлович Чехов в беседе с Максимом Горьким писал(а):«Вся Россия – страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них – собачья: бьют их – они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают – они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками...»

Где-то в израильском туалете не до конца использованную помятую методичку нашёл? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 фев 2022, 22:34

Эйпи писал(а):
Михаил писал(а):А причём тут диктатуры и диктаторы я вообще не понял, если Эйпи считает, что западные демократии полностью контролируются рептилоидами, какая разница вообще демократия или диктатура?

Будем на моём языке.
Я как то писал, в одном из своих постов, что планетой управляет кучка каких=то существ, которые имеют отношение к рептилоидной расе. Сейчас, по мере расширения знаний по теме, скорее всего не планета, а пятачок на гигантском космическом обьекте.

Судя по результатам, управляет из рук вон плохо, куча багов, куча противоречий, периодически система сбоит, спутники падают, птички зависают, облака падают, ставленики на местах чудят, порят грячку. Ротшильды, Барухи и прочие, норовят сами взять руль в управление, а в среде рептилоидов повальное пьянство, наркомания и разложение.

Неудивительно, что власть или контроль над этим парком перехватила раса Серых Пришельцев. У этих всё чётко, всё подчинено строгому плану, всё распланировано на 100 000 лет вперёд, живут во временной скорости, превышающей земную в 10 раз.

Это вкратце. Но один нюанс в пользу рептилоидов, Эти всё таки были заинтересованы в людях, они от них зависели. Поэтому они их просто пасли как овец. Часть стада шла на пропитание, остальным просто давали жить. Они даже религии для этого создали.

Вот и вся разница.

Изображение
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 фев 2022, 22:36

Раос писал(а):Где-то в израильском туалете не до конца использованную помятую методичку нашёл?

Я много читаю, потому что у меня очень много свободного времени :smile171:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 02 фев 2022, 22:39

Раос писал(а):
Эйпи писал(а):

Будем на моём языке.

Вот и вся разница.

Изображение

По моему, ты не к месту использовал эту цитату, потому что это мои мысли были.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 фев 2022, 23:02

Эйпи писал(а):
Раос писал(а):Где-то в израильском туалете не до конца использованную помятую методичку нашёл?

Я много читаю, потому что у меня очень много свободного времени :smile171:

Неужели ты сам перечитал всех вышеупомянутых авторов, чтобы найти эти цитаты? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 02 фев 2022, 23:38

Сразу подумал, что в посте Эйпи является фейком как минимум часть цитат у некоторых уважаемых мною авторов типа Чехова, Соловьёва, Достоевского, Ильина.
Решил проверить и начал с самой странной для меня фразы из поста Эйпи, которая приписывается Ильину. Я немного читал Ильина и такого стиля у него не видел.

И что я нашёл:
https://ruxpert.ru/Поддельные_цитаты_о_России#.D0.98.D0.B2.D0.B0.D0.BD_.D0.98.D0.BB.D1.8C.D0.B8.D0.BD

Цитата впервые появилась лишь в апреле 2013 года, почти одновременно на каком-то украинском форуме и на сайте известного русофоба С. Мельникоффа. Атрибуция Ильина как автора появилась лишь около 24 января 2014 года и затем была указана на сайте того же Мельникоффа, забывшего, по-видимому, что он её уже использовал без атрибуции авторства. [5]https://labas.livejournal.com/1058496.html?thread=22421696

По той же ссылке и некоторые другие фразы из поста Эйпи, например:
Фёдор Достоевский
Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.

Фраза вырвана из контекста. Достоевский вкладывает эти слова в уста европейцев, указывая на их предрассудки относительно России. Полностью фраза звучит так:

Смотрят на нас многие европейцы насмешливо и свысока — ненавистно: им не понятно, с чего это нам быть в чужом деле отрицателями, они положительно отнимают у нас право европейского отрицания — на том основании, что не признают нас принадлежащими к цивилизации. Они видят в нас скорее варваров, шатающихся по Европе и радующихся, что что-нибудь и где-нибудь можно разрушить, — разрушить лишь для разрушения, для удовольствия лишь поглядеть, как всё это развалится, подобно орде дикарей, подобно гуннам, готовым нахлынуть на древний Рим и разрушить святыню, даже без всякого понятия о том, какую драгоценность они истребляют[16].

Уровень источников у Эйпи на мой взгляд показывает свою стабильность, которая как известно признак мастерства в любом занятии. :smile31:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 608 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 фев 2022, 23:59

Эйпи писал(а):Федор Михайлович Достоевский писал(а):
«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения».

Эйпи пускается во все тяжкие, т.е. в прямую ложь.

Тут две подмены.

Во первых, цитата вырвана из контекста. Достоевский пишет о европейском взгляде на русских. Эта фраза о том, как нас видят европейцы, а не сам Достоевский.
Во вторых, речь в цитате идет о "либералах-западниках", а не Русском народе в целом:

Достоевский писал(а):А как же не любопытно такое явление, что те-то именно русские, которые наиболее считают себя европейцами, называются у нас "западниками", которые тщеславятся и гордятся этим прозвищем и до сих пор еще дразнят другую половину русских квасниками и зипунниками, - как же не любопытно, говорю я, что те-то скорее всех и примыкают к отрицателям цивилизации, к разрушителям ее, к "крайней левой", и что это вовсе никого в России не удивляет, даже вопроса никогда не составляло? Как же это не любопытно?

Ирония в том, что Достоевский пишет как раз о кадрах навроде Эйпи!
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 фев 2022, 00:29

Эйпи писал(а):Философ Владимир Соловьев писал(а):
"Русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют....

Цитата, вырванная из контекста. Пропуски были намеренно внесены для полного искажения смысла. В своём изначальном виде цитата говорит противоположное:

1) во-первых, что русский народ здоровый и незлой
2) а во-вторых, что описываемое проблемное состояние имеет место прежде всего у части интеллигенции, т.е. у таких кадров как Эйпи. Выделенная часть - точь в точь о нем! :a esli podumat:

"Представим себе человека, от природы здорового сильного, умного, способного и незлого,— а именно таким и считают все, и весьма справедливо, наш русский народ. Мы узнаём, что этот человек или народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован. Если мы хотим ему помочь, то, конечно, прежде всего постараемся узнать, в чём дело, отчего он попал в такое жалкое положение. И вот мы узнаём, что он, в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам — а врагами своими он считает всех соседей."

Эйпи писал(а):Философ Владимир Соловьев писал(а):

Недобросовестное цитирование — косвенную речь в цитате выдали за прямую речь, и таким образом переврали взгляды Соловьева на 180 градусов!
Оригинал по смыслу полностью противоположен!

«Когда наши писатели,— говорит г-н Страхов,— начинают ссылаться на авторитет Запада, когда раздаются, как у моих противников, речи о лучших умах Европы, о могучем движении европейской науки, о гигантах научной мысли, то я не могу слышать этого равнодушно, ибо хорошо понимаю, как это действует. Я знаю, что и юноши, и старики, и женщины вдруг шалеют от этих речей, что в их глазах начинает ходить светлый туман, что они теряют способность что-нибудь ясно видеть и правильно понимать. Тогда их можно уверить, что на Западе скоро, очень скоро, завтра же сбудутся самые лучшие чаяния нашего сердца и разрешатся самые высокие запросы нашего ума. О России же если вы скажете, что её история не имеет никакого содержания, что её религия была и есть одно суеверие, что у нас нет ни единого здравого общественного начала, что русские даже не способны иметь ум и совесть, а всегда имели и теперь имеют одну подлость, то такие речи будут приняты с истинным восторгом. Вот почему писатели, вздумавшие играть на этих струнах, так глубоко меня возмущают».

Позорище! Все это наглядно показывает с каких информационных помоек кормится Эйпи.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 фев 2022, 00:50

Мне понятно, что за фразу ни возьми приписанную известному мне человеку из поста Эйпи, всё фейк.

Вот по той же ссылке, где эти фейки собрали и разобрали, там этих фраз ещё несколько разобрано. Ну например:

Александр Пушкин
Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признаёт человеческое достоинство, что целиком не признаёт ни свободного человека, ни свободной мысли.

В сочинениях Пушкина эти строки не встречаются. [2] Кроме того, характерные стилистические ошибки напоминают такие же ошибки в словах, которые приписываются Шмелёву.

Владимир Сергеевич Соловьев
Национальное самосознание — национальное самодовольство — национальное самообожание — национальное самоуничтожение.

Снова недобросовестное, выборочное и искажённое цитирование:
Если же народная сила затворяется от внешних воздействий и обращается на саму себя, то она неизбежно остаётся бесплодной. Национальное самосознание есть великое дело; но когда самосознание народа переходит в самодовольство, а самодовольство доходит до самообожания, тогда естественный конец для него есть самоуничтожение: басня о Нарциссе поучительна не для отдельных только лиц, но и для целых народов.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 фев 2022, 01:40

Эндрю, на форуме родонистов стало нормой, вместо того чтобы принимать альтернативную точку зрения, находить слабые места у оппонента и бить по его личности, заставляя его оправдываться, выкручиваться и предпринимать какие-то меры чтобы защитить себя.

ОК, времени у меня много, подумаешь, потратил пару часов на написание очередных дурацких постов лшённых всякого смысла, только к истине ты не приблизился, а наоборот отдалился.

Теперь поговорим серьёзно, как я на самом деле считаю.
Насчёт Путина и Навального.

Я действительно считаю Путина чем-то вроде смотрящего по России с весьма ограниченными полномочиями. Все его действия, это действия человека, который получает команды от своих кураторов. Ему приказали присоединить Крым к России, он пошёл и сделал это. Нму приказали разобраться с ИГИЛОМ потому что американцы сами сделать это не могли и он и это сделал. Ему приказали устроить провокацию на Донбассе, он и там насрал. А как пришло время, убрал всех командиров ДНР. Всё это бутафория, танцы на углях.
Никакой самостоятельности и провиденциальности Путин не имеет и иметь не может, это подопытная крыса. А сделано это было для того, чтобы поссорить два народа. У рептилоидов это вообще любимая забава, ссорить людей и народы между собой.

Кто такой Навальный? Это оппозиционный деятель, которого также в свою очередь поставили рептилоиды, отсюда его беспредельная наглость, дерзость и отмороженность. Его деятельность лишена всякого смысла, потому что, Путину и его окружению специально разрешили грабить свой народ, набивая свои счета в швейцарских банках и оффшорах, ну а Навального назначили его разоблачать. Поэтому в этом нет никакого смысла. Но у Путина просто терпение лопнуло и он его посадил, просто он ему надоел.

Насчёт российского народа, тут так скажу. Население земли, в принципе, дерьмо собачье, русские тут не исключение. По моим прикидкам, это даже не люди, а биороботы, а их процентов 90.
Русские, американцы, шведы, китайцы.. эти вообще отдельная тема.. что им в головы вложат, какую программу то они и будут думать.
Есть в ютубе ряд видео посвящённой этой теме, биороботов, поэтому, я в общем-то политикой не шибко интересуюсь.

Все войны договорные. Рептилоидам например, понадобилось устроить зрелищные кровопролития и они инициируют их. Я так думаю, свои команды они отдают своим особенным, глубоко законспирированным посвящённым, а те в свою очередь уже по цепочке, спускают по расставленным на местах людям.
Я обратил внимание на такой любопытный факт, все войны лишены всякого смысла, от слова абсолютно.

В частности известна механика вступления в должность президента США. Как только свежеиспечённый усаживается в кресло в Белом Доме, на столе раздаётся звонок, где ему сообщают его полномочия и очерчивают круг, что можно а что нельзя.
Кеннеди убили показательно, потому что полез не в своё дело и вышел из под контроля..

Всё остальное, Путин, Навальный, российская элита, Илон Маск, Марк Цукерберг и другие, всё это мышиная возня марионеток.

Это вкратце. Остальное меня не интересует.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 фев 2022, 08:37

Эйпи писал(а):на форуме родонистов стало нормой, вместо того чтобы принимать альтернативную точку зрения, находить слабые места у оппонента и бить по его личности, заставляя его оправдываться, выкручиваться и предпринимать какие-то меры чтобы защитить себя.

То, что ты писал выше, не похоже на "альтернативную точку зрения".
Это похоже на плескание в информационных помоях.
А когда ты пытаешься этими помоями забрызгать и других, тебе справедливо указывают на то, что ты наверно нюх потерял, раз не чувствуешь аромата лжи, который вдыхаешь.
А ты это воспринимаешь как переход на свою личность и сигнал для своей защиты.

Эйпи писал(а):Теперь поговорим серьёзно, как я на самом деле считаю.

А до этого ты сознательно врал?
После того как ты сел в лужу с русофобскими цитатами и, после разоблачения, быстренько соскакиваешь с темы, кто поверит в твоих рептилоидов?
Кто поверит, что ты сам в них веришь?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 фев 2022, 14:40

Раос писал(а):То, что ты писал выше, не похоже на "альтернативную точку зрения".
Это похоже на плескание в информационных помоях.
А когда ты пытаешься этими помоями забрызгать и других, тебе справедливо указывают на то, что ты наверно нюх потерял, раз не чувствуешь аромата лжи, который вдыхаешь.
А ты это воспринимаешь как переход на свою личность и сигнал для своей защиты.

ОК, попытаюсь обьяснить происходящее. Я хотел узнать до какой степени Эндрю верит в то что говорит, на что пойдёт чтобы защитить свою точку зрения, или своё отношение к теме России в общем и в особенности личности Путина в частности. Я его много раз просил не ссылаться на этого богомерзкого кота, ибо я его в принципе не читаю. Это чистая правда, у меня не хватает терпения читать исковерканый язык. Просто шлагбаум опускается и всё. А у Эндрю это чуть ли не альтерэго. Далее, получилось что получилось, Эндрю шахматист, игрок практик, а я вообще не игрок, ненавижу шахматы и предпочитаю пользоваться своей интуицией, и некими своими собственными интструментами познавания реальности.

Я не пытаюсь никого ничем забрызгать, это твоё заблуждение.

Выяснилось, что Эндрю увяз в теме серьёзно, попал в информационный кокон и будет его защищать не считаясь ни с чем. В скобках отмечу, случился жёсткий переход на личности, это действительно уже сложившаяся на родонистских форумах система, сказывается наследие Раухи. По моему вы от него никогда не избавитесь.

И в голове Эндрю, я уже не вижу никакой разницы между культом личности Сталина и культом личности Путина. В лучших традициях антиутопий и сказок Джанни Родари..

А насчёт христианства я прав. Об отрицательной роли христианства уже давно начали писать и говорить и я ними асболютно солгасен. Вы для меня пустышки в этом вопросе, ваше мнение уже ровным счётом ничего не значит.

Раос писал(а):После того как ты сел в лужу с русофобскими цитатами и, после разоблачения, быстренько соскакиваешь с темы, кто поверит в твоих рептилоидов?
Кто поверит, что ты сам в них веришь?

На тему рептилоидов в сети масса информации, я довольно долгое время посвятил её изучению, просто поделился.
Вам решать, вам копать, вам думать, я просто указал на дверь. Не хотите.. ну варитесь в собственном информационном пузыре. У меня нет задачи кого-то переубеждать в чём-то, просто времени не хватит.

Относительно так называемых русофобских цитат, я просто взял первую попавшуюся ссылку, и так как у меня самого сложилось весьма негативное отношение к русскому народу, то я просто нашёл её созвучным моим личным выводам.
Дыма без огня не бывает.
Мало того, я не считаю их русофобскими, это просто такой народ, с изрядной говнецой. И это уже факт, я сам приведу тебе миллион примеров. И не потому что я их выискиваю, а потому, что это уже сама жизнь.
Но в то же самое время, я также имею и положительный опыт, русский народ противоречив и началось моё открытие с открытия негативных качеств русскости в самом себе. Это важный момент..
Достоевский писал, самое худшее - врать самому себе..

И я имею возможность сравнивать.. Это ты сидишь в своей Москве и никуда не ездишь, а я весь мир уже обьездил.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 фев 2022, 17:28

Эйпи писал(а):Выяснилось, что Эндрю увяз в теме серьёзно, попал в информационный кокон и будет его защищать не считаясь ни с чем. В скобках отмечу, случился жёсткий переход на личности, это действительно уже сложившаяся на родонистских форумах система, сказывается наследие Раухи. По моему вы от него никогда не избавитесь.

Про родонизм не понял. Насколько я знаю, родонизмом называют отношение к книгам Андреева (и особенно РМ) как к содержащим учение, иначе говоря систему знания. И по коему учению возможна организация, включая организованную религию, с ритуалами, храмами и проч. А Рауха был аццким противником этого всего, разве нет?

Про переход на личности - а не Эйпи первый перешёл на оскорбления личностей с такими цитатами? Фейковыми в основном или целиком, кстати. Если Раос и Эндрю считают себя русскими, а у Эйпи цитаты оскорбительные про русских, то это по-моему совершенно аналогично тому, чтобы те же оскорбительные фразы сказать конкретно про Раоса и Эндрю?
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 фев 2022, 19:35

Михаил писал(а):Если Раос и Эндрю считают себя русскими, а у Эйпи цитаты оскорбительные про русских, то это по-моему совершенно аналогично тому, чтобы те же оскорбительные фразы сказать конкретно про Раоса и Эндрю?

Михаил, внесу пожалуй одну существенную поправку. Я не считаю оскорблением, цитаты от известных людей про русских.
Это по сути правда. Возможно всё это было вырвано из контекста или ещё как, но по сути всё правда.

Правда штука жестокая, не всем нравится, я просто нашёл в себе силы её озвучить.

Дерьмовый народ, эти русские, вот что я скажу. Дерьмовый в целом и по отдельности. Хороших в России не любят, они живут недолго и часто стараются слинять из среды обитания, пока не сожрут окончательно или не убьют. Среда обитания и условия проживания сильно их испортили. Если ты, Раос или Эндрю принимаете эту правду на свой счёт, ну значит вы подписываетесь под моими словами и такими и являетесь.

Родонизм, этот термин родился в процессе, чтобы не называть сторонников РМ, убогим словом ''розамирист'', стали применять ''родонист''. Не помню откуда пошло и кто первым придумал.

Рауха... кем бы он ни был и что бы он не исповедовал, но этот человек капитально отформатировал здешних посетителей, я один из немногих кто сопротивлялся. И я вижу результаты его гнилой деятельности.
Один из излюбленных раухинских методов и был, сразу жёсткий переход на личности и избиение оного до полной нокаута. Нить темы утопала даже не начавшись.
Я думал Эндрю достаточно интеллигентный человек, но оказалось нет, рауха и его отформатировал.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 фев 2022, 20:38

Я предлагаю забанить Эйпи.
Налицо сумерки расудка - полная невменяемость, демонстрация ненависти, постоянные фэйки и навязчивый сумасшедший бред про рептилоидов.
Оскорбление Русского народа вообще идет по статье УК.

Лично мне тяжело наблюдать таких матричных персонажей.
Пока его забаню, но готов обсудить если будут возражения.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 фев 2022, 20:42

В отличие от случая Владимира, в случае Эйпи не вижу существенной ценности в постах.

По-моему это не очень адекватно критиковать вот так целый народ, а потом жаловаться на критику в свой адрес, типа критика целого народа никак не задевает собеседников из этого народа. Иначе говоря, жаловаться на переход на личности, первым переходя на личности. :smile37:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 фев 2022, 01:50

Пожалуй - да...
Строго говоря, между нами - рептилоидами, давно нужно было пристрелить из рептибластера этого слишком разговорчивого персонажа.
Но бан - тоже годится.
Но не расслабляемся, мои чешуйчатые братья! - Продолжаем контролировать Путина и Байдена. 8-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 05 фев 2022, 07:38

думаю, что банить не надо, но средствами модерации показать-обозначить, что на форуме делать нельзя...

*
Улисс

Благодарил (а): 252 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 126 из 159 • 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 159