• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 706 • Страница 24 из 36 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36

Re: Осебенчик

Сообщение Баядера » 02 июн 2021, 22:18

А пазл-то начинает складываться...

Помню... много лет назад, кажется я тогда только приехала в Севастополь, и тогда у меня было очень сильное Жругрофильное настроение, которое тут, в Севастополе стало увеличиваться просто геометрически прогрессивно.

Во-первых, моё Жругрофильское настроение никуда НЕ делось. Оно и сейчас во мне присутствует - просто оно немножко реформировалось - Гудбай, америка... мне стали слишком малы твои тертые джинсы".

phpBB [video]

У всех свой путь Познания... У некоторых вообще нет никакого пути по сути... да... хоть это очень грустно приходится признать... Но это я обговорю несколько ниже.

Мне, если честно и сейчас, когда уже много чего понятно, очень сложно строить стройный сюжет - потому что ... пазл этот складывался на протяжении многих лет...

Но учитель, на касках блистают рога,
черный ворон кружит над крестом...
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
а распятье оставь на потом.

Онемел Спаситель и топнул в сердцах
по водной глади ногой.
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
побрел с пескарями домой.

phpBB [video]

Сложно это всё...

Мне вот сон приснился давеча:

Какая-то совершенно бытовая ситуация, какие-то люди, я стою среди этих людей, и тут мне откуда-то приходит информация: Все ти люди умерли. И вроде эти люди услышали это, и ... вот они занимались какими-то своими радостными делами, и тут такое. Они сразу бросили свои развлечения и спрашивают: "Кто умер?"
- Вы все уже мертвы отвечает им Голос.

- но как это возможно? мы же живы! если бы умерли, мы бы это заметили.

И тот голос отвечает им:

- Нет не заметили, вы вообще ничего не замечаете.

- Но как же так?!! мы вот сейчас же говорим, значит мы живы! - пытаются они спорить.

А Голос им говорит:

- Вы только то и делаете, что говорите, и не замечаете живы ли вы или мертвы - и так бесконечно...

Тут те люди как-то озадачились... И спрашивают:

- Но как же нам тогда понять - мертвы мы или живы?

И Голос им отвечает:

- А какая вам разница?

И тут я, стояла всё время в сторонке в очень громадном ошеломлении от всего этого, и тоже спрашиваю:

- а я?...

И Голос говорит мне:

- А ты чем лучше их?

Я пожимаю плечами, и Голос продолжает:

- Ты всё видела, а про себя ты всё сама знаешь.

phpBB [video]

Да... знаю... Люся... Лючия... Это был первый Знак.

У моей тётки Шуры была сера полосатая кошка - страшная никакая. И эта кошка родила котят. И мать мне говорит: У Шуры кошка котят родила, поедь к ней, выбери себе котенка.

мне тогда было лет 15. И я очень сильно оффигела от этого предложения мамы. Почему?... да во-первых, просто потому. что у нас тогда был кот Вася - длиннолапый такой дымчатый красивелло. Когда я брала его на руки, он всегда обнимал меня за шею - я тогда думала, что ВСЕ коты так делают. И я, конечно Васю очень любила, и он меня тоже любил, но... тут такое - "Иди котенка выбери"... :shock: :%) а котенка-то хочется...

Я и пошла к Шуре. Прихожу, ОЙ! тут просто надо знать мою тётю Шуру... Александра Ивановна, Царствие ей Небесное! Это... была одна из самых светлых душ в Энрофе. Добрыня... У неё муж сварщик был, зарабатывал очень хорошо. и она постоянно пекла всякие вкусняшки и у неё постоянно в доме были какие-то дети. которых она кормила вкусняшками, кароче это одна такая черта, чтобы создать Абрис.

Я захожу к ней тогда, типа за котёнкам (привет Моте ;) ) пришла. Шура ведет меня на балкон, там кошка и штук 5 котят, двое серые, как мать, а трое черных - причем из них двое совсем черные, и один котенок........ просто красотень.... На носу белая стрелка, нижняя часть тулова беленькая, + эти белые гольфики... Я когда увидела этого котенка, у меня было такое чувство, что красивей никогда и ничего в жизни не видела!

И... тут у вижу, что левый глаз "подбит"...

А это что? - спрашиваю я у Шуры - она отвечает - Ой,... Воно с балкона упало!! Все нормально было. а это котэня таке любопытное! полезло и упало! У меня чуть сердце не выскочило! (со второго этажа)

Я взяла этого котенка.
Принесла домой, мать увидела, и говорит:

-О!, Госпаде! да он же без глаза!!

- Я вылечу ему глаз - ответила я.

- А это мальчик или девочка? - не унималась моя мать.

- А я откуда знаю? Ты сказала мне "пойди выбери котенка", я и выбрала.

- и как назовёшь?

- Люсьен - если мальчик, а если девочка, будет Люся. - я тогда читала "Блеск и нищета куртизанок" Бальзака. :a esli podumat:

Люся... я тогда совсем не представляла себе, насколько верна поговорка" Как корабль назовешь, так и поплывёт"...

Светлая...

phpBB [video]

Есть расхожее мнение, что собаки любят своих хозяев, а кошки не любят, а используют.

Ню... тут мне не нравится само слово - "хозяева"... Мы с Люсей были друзьями, или даже... сёстрами - она понимала ВСЁ что я ей говорю. Она ела со мной из одной тарелки, спала со мной, лечила меня, а я помогала ей рожать.

И вот... проходит чертова уйма времени! Мне уже 50, последний раз я видела Люсю в 1994-ом году... После того, как уже два года жила в Москве, приезжаю, вижу Люся сидит на крыше моей будки, я её окликаю: Люся... - слёзы катятся из моих глаз, я окликнула её почти шепотом. Она услышала, и... никогда не забуду этот её взгляд - она тогда смотрела на меня так, как будто уже никогда не ждала увидеть. Я подхожу к будке, а крыша этой будки на уровни моего лица, "Люся, родная моя..." она подходит к раю крыши этой будки и трется мордой о моё лицо... Глаза зажмурила... я беру её на руки, обнимаю, целую... Нам тогда было так хорошо...

Но я тогда была дома лишь несколько дней, потом опять уехала.

Так Судьба сложилась. Это Излом. Тогда Люсе было уже лет 9... Она же появилась в 1985-ом году, и в 1994-ом я видела её в последний раз.

И вот... в 50 лет мне снится Люся... Я рассказывала этот сон:

viewtopic.php?p=205557#p205557

И она мне отвечает нормальным человеческим языком: "Тут мышь. Я хочу её сожрать".

Самое главное... что это сон.... и меня, естественно, совсем не удивило, что кошка моя умеет говорить точно так же, как я.

И в этот момент откуда-то выбегает маленький мышонок, Люська его ХВАТЬ! зубами, пожевала, выплюнула, и говорит мне:

- Тьфу, Гадость какая! Так всегда хочется поймать мыша и сожрать его, но они на вкус такие мерзкие, что совсем не хочется их есть.

- Тогда зачем ты их ловишь, если знаешь, что они не вкусные? - спрашиваю я свою кошку.... 8-)

- Потому, что очень хочется поймать и съесть - каждый раз надеюсь, что попадется вкусная... :a esli podumat:

И потом я говорю Люське:

- Так, ладно, поймала, выходи, я дверь закрою.

И Тут Люся мне говорит:

- Наташ, тут есть еще одна норка, там кролик, хочешь я его тебе поймаю?
Я:
- Ты поймаешь кролика??!!! Да как ты его поймаешь? Ты же сама размером с кролика! )))
Лю:
- Так я его и не буду ловить, ты сама его поймаешь, я его просто из норы выгоню.
Я:
- Ню, давай! - и я засмеялась.

И тут Люська делает что-то неуловимое для моих глаз, и... из норы выбегает белый кролик... Люса отрезала ему ход в нору своим телом, я его даже не ловила, он испугался, прижал уши к спине, я беру его на руки, и .... всё это время я находилась на кухне, на пороге с кладовкой, поворачиваюсь к маме и говорю:

- Мы тут с Люсей кролика поймали! - Мам, приготовь нам этого кролика!

Я тогда, когда рассказывала сон, пропустила один очень важный момент, когда спросила "Люся, что ты там делаешь?", Люся сперва мне сделала знак "Тсс!" - прям вот так лапкой показала, я тогда хотела быстрей рассказать свой сон, а это нужно было долго абиснять... я не стала, а теперь я нафотошопила этот её жест, нашла кошку очень похожую и ... дорисовала... :oops:

Изображение

К чему я всё это?...

Люцифер... Лючия...

Люди боятся этого всего.

Я тоже много чего боюсь.

Но... Такова моя стезя... Глаза боятся а руки делают.

Если не я, то кто же?

Я когда-то прочитала одну очень классную книгу:

Изображение

И написала стихотворение:

Главному герою книги В. Аренева «Отчаянье драконов»

Ленивые мысли неспешно текли,
Смятенье неся в душу.
Зачем я на плечи свои взвалил
Столь неподъемную ношу?!

Зачем я подумал, что я смогу,
Верней "не смогу", а должен!
Героем стал на свою беду,
Но если не я, то кто же?!...

Беспечная юность о подвигах грезит
Не ведая, сколько стоит
За ними пота, крови и грязи
И скорбных надгробных плит...

Под ними те люди, что шли с тобой,
Встречая без времени смерть.
Да, ты победил, а что потом?
Земную могилил твердь.

Ответь мне, юнец, ужели б ты смог
Вкус радости ощутить?
Ты только что слышал последний вздох
Друзей, что могли бы жить...

Наверное именно тогда я и начала понимать "Драконов"... сперва Жругра, потом дальше.

Потом я очень долго пыталась понять Смысл Зла.......................................................................

Я ведь мысленно позиционировала себя, как Борец со Злом. как всякий нормальный человек.

Проблема была в том, что... Смысла Зла НЕТ. Вообще нигде нет.

Только в человеках!

Вот есть среди людей такие уротты, которые получают удовольствие, причиняя боль, насилуя, убивая, но... это так антропоморфно... какие-то банальные комплексы неполноценности, и получение сексуального удовольствия, когда это чмо реализует свои фантазии.

И потом вся эта хня лепится Люцеферу - дескать, это он такое вот гамнюк, который якобы сподвигает всех этих уроттов-извращенцев самого разного рода и пошиба на эти злодеяния!.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. 8-)

Смотрели фильм

Изображение

??

Я его смотрела ранее, а недавно пересматривала - и стала медитировать: Черная Дыра... это был у меня такой детский страх... я же была очень умным ребенком, и... про черную дыру узнала, когда мне было лет 8/9... мои подруги понятия не имели о черной дыре... А я её боялась в детстве.

И после этого фильма я перед сном медитировала... Хотела понять... Представляла, что я хочу войти в эту черную дыру...

И знаете, ЧТО я тогда поняла?... "Горизонт событий" - Потрясающе верно сказано! Это такой Порог, где мы, такие, как есть, "Уйти ЗА Горизонт Событий" - это уже реально уметь летать, изменять реальность.

Хотите Синхрон? ;) :smile171: как раз и Ютик песню включил подходящую:

phpBB [video]

Может это даже не Синхрон, а Знак....

Я ведь по Официальному гороскопу числюсь Стрельцом... :oops:

А, как всем известно, Центр нашей Галактики, если смотреть именно с Земли, то Центр Галактики - НАША Черная Дыра находится именно в созвездии Стрельца... :oops:

НО! это я же по "официальному" гороскопу Стрелец!

Проблема в том, что... созвездия Зодиакальные разные по размеру, к примеру созвездие Девы - очень большое. я уже не помню точно, но... где-то примерно на два месяца. Совсем не на 30 дней... :smile171:

А вот созвездие Скорпиона очень маленькое - самое маленькое из Зодиакальных... Всего 6 дней... И... Если судить по ЭТОМУ, очень сугубо астрономическому Гороскопу, то... я Скорпион...

А теперь вспомним Андреева - "Центр Галактики - Животворящее Лоно Вселенной!"
Антарес - это Альфа Скорпиона - Типа там "Всё пропало шеф!" Аха-аха - тот самый Дигм, или как там его?...

И я получаюсь Стрелец, поражающий Демоническую Цитадель, и... Скорпион... Вроде как сама из той цитадели...

Но... это еще что! есть же еще и Змееносец!

13-й знак Зодиака, и я туда тоже попала! Причем, Астрономически именно туда.

И вот это, пожалуй, самое вероне.

Драконья нянька - так будет еще верней.

Знаете в чем трабла?...

ВРЕМЯ...

Я, человек с Творческой БИ - Интуиция Времени. Я могу это понять, и даже рассказать могу. Трабла в том, что вы не сможете этого понять... Разность течения временных потоков...

А у этих драконов сознание еще только начинает формироваться...

phpBB [video]

Аморфность... Хаос... Это и есть тот самый Дьявол.

И люди еще пытаются наделить его всеми самыми низменными пороками, повесить на него всю вину за свои поступки.

phpBB [video]

Люцифер - это просто возможность делать Творческие Деяния, НЕ взирая на то, что челы решат, что это не гуманно. Не более того. Грубо говоря, Игра стоит свеч.

А всё прочее - домыслы.
8-)

У всех свой путь Познания... У некоторых вообще нет никакого пути по сути... да... хоть это очень грустно приходится признать... Но это я обговорю несколько ниже.

phpBB [video]

Куры... я тут ничего поделать не могу... есть такой сорт людей - они просто фоновый шум...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июн 2021, 22:07

Когда вы были не очень хорошим родителем, но ваш ребенок таки смог что-то сделать в этой жизни, и готов вам помочь:

ALISHKA

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Русалка » 13 июн 2021, 10:10

Здравствуйте, Баядера, есть ли возможность вам написать на почту или в личном сообщении на форуме?
Русалка

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 июн 2021, 13:04

Здраствуйте, Русалка, да, конечно можно на почту, вот мой адрес:
nachtritter27@yandex.ru.

Будет очень приятно получить от Вас письмо. :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 июн 2021, 21:01

Баядера писал(а):Моя ава была:

Изображение

Моя подпись была:

Ничего похожего. Но Ave Mater Dei! Артур смотрел на этих рыцарей, ... , и видел, что они настоящие.
тронь - и всё остальное

А теперь:

Ава:

Изображение

Подпись:

Очень хочется в Советский Союз -
Атомный, страшный, большой и коварный! (с)

В старых сообщениях почему-то пропала функция редакции...

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 июн 2021, 22:13

Яник писал(а):
Баядера писал(а): Всё прошу-прошу у Яника дать мне ссылку на сайт, где мона свои планеты вычислить - не дает.

Набери в поисковике "ZET 9 скачать". Это самая удобная. У меня на англ. Может найдешь русифицир. и мне скажешь.
У тебя
Солнце 4-50 Стрелец
Луна 18 Скорпион
Меркурий 21-40 Стрелец
Венера 10-00 Скорпион
Марс 24-10 Весы
Юпитер 20-30 Скорпион
Сатурн 17-50 Телец

Сейчас попробовала сделать это он-лайн бесплатно, разумеется)) Сравним...

Положение планет

Солнце в Стрельце 04° 49' 51" (описание)
Луна в Скорпионе 17° 55' 03" (описание)
Меркурий в Стрельце 21° 39' 08" (описание)
Венера в Скорпионе 10° 01' 53" R
Марс в Весах 24° 09' 43"
Юпитер в Скорпионе 20° 28' 23"
Сатурн в Тельце 17° 53' 24" R
Уран в Весах 12° 21' 13"
Нептун в Стрельце 00° 46' 34"
Плутон в Деве 29° 21' 09"
Хирон в Овне 06° 03' 15" R
Лилит в Деве 09° 25' 25"
Лунный Узел в Водолее 27° 36' 41" R

Символ R в строке с координатами планеты указывает на ее ретроградное движение в момент Вашего рождения.

Зодиакальный гороскоп для Стрельца
Автор: Линда Гудмен
Это очень общительные и дружелюбные люди, отличающиеся прямотой в отношениях с другими. На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений. Под их бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит их в круг победителей. Стрельцы искренне убеждены, что они самые дипломатичные люди. Они постоянно говорят: "Я ведь не хотел задеть ничьих чувств". Они все делают искренне, фальш и обман им чужды. Они такие же искренние и серьезные как 6-ти летние дети. Они очень подвижны, любят животных, скорость, спорт. Типичного Стрельца притягивает опасность, они обожают физический и эмоциональный риск.

Немногие люди могут сопротивляться Стрельцу долгое время, т.к. в его поведении нет злоумышленности. Это знак огня, поэтому они болтливы и экстравагантны. В душе это транжиры. Как правило, эти люди всегда счастливы и веселы. Но их настроение может меняться, если их окружают люди, злоупотребляющие их дружелюбием или становятся с ними слишком фамильярными. Они также могут возмутиться проявлением власти над собой. Они не избегают борьбы и не зовут на помощь. Все Стрельцы могут себя прекрасно защитить. Совершенно не выносят, когда их обвиняют в нечестности. После стычки они чувствуют раскаяние и постораются наладить отношения.

Стрельцы заядлые путешественники. В них всегда есть что-то детское, они не хотят видеть серьезность в жизни, хотя многие из них могут проявлять большое чувство ответственности. Но Стрельцы не любят нести ответственность, стараются этого избегать. Самые чувствительные места для болезней - легкие, печень, руки и ноги. Их большая любовь к спорту может привести к травмам, но как правило, Стрельцы не долго лежат в больнице. Они с трудом сдаются болезни и быстро выздоравливают. Вообще жизнь редко побеждает этих людей. Они всегда верят, что завтра будет лучше, чем сегодня и вчера.

Каждый Стрелец азартный игрок. Влюбляются они быстро, но мгновенно остывают, в основном, при употреблении женщиной слова брак. Они очень долго обдумывают решение жениться и не могут решиться, "поймать" их трудно. Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму. Их умственный блеск может перейти в сарказм или эксцентричность, а также в неспособность хранить секреты. Но Стрелец может легко выйти из любой ситуации. Многие мужчины-Стрельцы могут одалживать вам деньги, даже не спрашивая, зачем они вам нухны. А женщина-Стрелец может усыновить сироту или пригреть заблудшее животное. У Стрельца фантастическая память, они могут хорошо помнить даты, разные мелочи, но вполне могут забыть, где оставили свое пальто. Они постоянно теряют свои вещи. Каким бы Стрелец ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист. Если Стрелец на что-то нацелился, то он стреляет выше, чем остальные люди могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты.

Нахождение Луны в Скорпионе является для нее ослабленным положением. Именно поэтому обладатели Луны в Скорпионе менее привязаны к своему дому. Однако Скорпион знак крайностей, а поэтому тут возможны различные варианты в различные временные промежутки. Обладатели такого положения Луны могут то вкладывать максимум сил и энергии в собственный дом, то, напротив, не уделять ему никакого внимания. Эти крайности могут проявляться даже в плане уборки своего дома. Обладатели Луны в Скорпионе могут длительное время не обращать внимание на грязь и беспорядок, но зато, если уж возьмутся за наведение чистоты, то будут делать это интенсивно, стараясь выполнить всю работу по дому за один день. Это чаще можно заметить у женщин с Луной в Скорпионе. Крайности этого положения могут проявиться и в кардинальной смене места жительства.

Фигассе!!... Очень про меня - насчет уборки особенно. Насчет смены места жительства... я всегда в детстве хотела уехать из Баку... Но... я же не знала, что Дом пойдет за Гномом... Я не могу забыть свой Дом, а он не может забыть меня... так и живем.

Сильная интуиция лунных Скорпионов часто подсказывает им способ восстановления внутреннего равновесия. По этой причине многие из них обожают горячую, на пределе терпимости, воду. Причем на пределе именно их терпимости - обычные люди в такой кипяток и палец засунуть побоятся. А между тем горячая вода очень хорошо символически согласуется с водным знаком Скорпиона, обителью горячего Марса, и потому служит буквально магическим средством гармонизации внутренней энергии.

Тоже ДА! В последние 11 лет живу в условиях болйлера и... дУша... без ванны. И очень сильно от этого страдаю - в Москве, в холодные периоды, у меня был практически ежедневный релакс - наполняешь ванну очень горячей водой, максимально горячей, чтобы суметь в неё лечь, а потом вода постянно течёт, и я прибавляю горячую воду.... Помню однажды мой муж бывший вошел, когда я релакисровала в ванной, хотел... ню того этого... посексуалить со мной в ванной, просто потрогал воду в ванне, резко одернул руку, и воскликнул:

- Ты что сдурела??!!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЛЕЖАТЬ В ТАКОМ КИПЯТКЕ??!!!!!!!!!!

А это тогда для меня была не самая горячая вода...

Кстати сказать, тогда он нарушил мой релакс... И мне стало резко очень горячо, и сразу захотелось выйти.

Почему я сейчас страдаю от отсутствия этого? Потому, что у меня болят суставы, или еще что-то болит. И я пытаюсь как-то локально согревать болящее место - руками. А если уж совсем какие-то боли, я только горячей водой и спасаюсь. Кровь должна прихлынуть к больному месту. Кровь лечит ВСЁ. Главное подать мощный поток. В горячей ванне это было проще.

НО! тут нужно отметить и еще один факт... Вода для меня - это ВСЁ. Это вообще мой главный Стихийный бог. Я не просто люблю Воду, Вода... она для меня вся Святая.

И с холодной водой я тоже очень дружу. Я уже когда-то рассказывала эпизод из своей Севастопольской жизни, когда я пришла в июле, жара была +31, а вода в Голубой бухте примерно градусов +13... :%) :crazy: все сидят на берегу - вода холодная. Чистая.... как слеза! Прозрачная... Так хотелось в неё войти! И я тогда очень долго медитировала, входила медленно, отстраненно. И в итоге вошла! причем тогда я реально преодолела этот тепловой стресс, я плавала расслабленно, комфортно. Недалеко и недолго, потому как, я всё-таки понимала, что одно дело преодолеть свои "мерзлявые ощущения", и совсем другое дело реально переохладиться.

Во всяком случае, и такой опыт в моей жизни тоже был - если горячая вода - это кайф, то холодная вода... это какой-то другой кайф, я сумела его ощутить.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 июн 2021, 22:09

Я так поняла, что тут со мной никто больше разговаривать не хочет.

Я не хочу сказать, что в том нет моей вины.

Вина моя есть. И вина моя в том, что... я просто казала откровенно ВСЁ, что думаю. Считается, что такое говорить нельзя.

Может и нельзя, не надо... Но шило в мешке не утаишь. Стоит ли утаивать? нужно ли?...

Нужно ли откровенно говорить всё то, что ты думаешь о людях?... Или это моветон?

Помню когда-то у меня была сумка с секретным дном. Это еще было где-то 1998-ом году или как-то так примерно. Мой бывший муж позвал меня пойти с ним на футбол в Лужники. Там Спартачи играли с какой-то иностранной командой.

- У тебя там в сумке есть секретное дно, пронеси водку - сказал он мне.

Там речь шла о таком маленьком стеклянном цилиндрике, грамм 200, купленный в магазине.

Я сперва возмутилась, а потом... мне самой было интересно, смогу или нет?

Там было несколько кардонов, где нас шмонали, и вот последний кардон - вот уже проход на трибуну, и стоит человек, маленького роста, примерно с меня, в форме милиция тогда еще была. Я говорю:

- Оу!... нас уже столько раз обыскивали...

Он ощупывает мою сумку, и... типа:

- У вас там что-то.
Я открываю сумку -
- Где? там ничего нет.
Он говорит:
- Нет, там что-то есть!

Пытается найти вход туда, где "что-то есть", не находит, и начинает нервничать.

Тут я смотрю на его погоны и говорю полу-шепотом, склонясь к уху:

- Товарищ капитан, вас как зовут?

Он тогда растерялся и отвечает:

- Сергей...

- Меня Наташа. И да, там есть пузырек с водкой - 200 грамм. Можно я вам его покажу, а вы сделаете вид, что не заметили?

Туту он засмеялся и говорит:

- Нельзя.

Я тогда ответила нельзя, так нельзя... Но вы же ничего не нашли...

- Сумку будем резать...

- Я так и подумала...

В итоге я выбросила тот пузырек, и мы с тем капитаном Сережей получили удовольствие от общения.

Там возникла какая-то взаимосвязь... он увидел, как я глянула на его погоны, и... наверное то, что я правильно определила его звание... Ню... это я знаю, так сказать, "по долгу службы". Скажем так, определить звание по погонам... это нужно знать.
Ментальные нюансы... Кароче говоря, он был очень мил, но суров.

Но это Первый уровень общения.

А таких уровней много...

Послезавтра будет 11 лет моей жизни с Санычем.

Спросите его любит он меня или нет?

Мы с ним сошлись тырнетно, не зная друг друга.

Я, конечно сучка еще та, но... "всё после НО - гавно". ДА!

Просто есть такие понятия как Доверие, Откровенность, искренность.
И это очень сложно...

Видимо, нельзя говорить ТО, что ты думаешь.

Я-то никогда не запрещала это в свою сторону.

А тут так...

ОКЕ. Назвался груздем- полезай в кузов.

Кароче говоря, я ухожу с форума.

Я никогда не делала подобных заявлений, и тут, видимо, и на старуху бывает проруха.

Удалять ничего не буду, не переживаете. Я не взбалмошная истеричка.
Я там попыталась освоить новые площадки, Яндекс Дзен -
https://zen.yandex.ru/media/id/60ca55c8 ... 1171eacbed

если кому будет интересно, может я там буду что-то писать, может не буду - я пока не знаю.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 июл 2021, 15:26

Яник писал(а):Баядера передумала и вернулась на форум. Ура!
В трудный для Родины час, когда британские эсминцы атакуют Фиолент, нельзя оставаться вне патриотического форума!
Баядера, а ты участвовала в обстреле и бомбардировке "Дефендера"?
Героям слава!

Подумала, и стала кушать!...

Это пока не ясно...

Слишком толстая "пуповина"... если резко обрезать, можно умереть... Надо понять, ГОТОВА ли я?... В смысле готова жить без "материнского лона" Скорее... У меня начинается новый этап переосмысления - климакс... это вам не понюшка табаку... Я всегда говорила "Когда у меня начнется климакс, я стану конченной стервой, и сукой".

Физиология очень мощно влияет на характер, эмоциональность, и не совсем физиология.
Гормоны... Химия... Это, конечно проявляется, имеет место быть во всех возрастах, в каких-то периодах более сильно, в каких-то менее заметно, причем у всех по разному - например, в подростковом возрасте у девочек сносит башню на тему, что "Я не красивая, и нос у меня не той системы, и уши, и всё прочее тоже, девочка смотрит в зеркало и начинает рыдать. Или вообще не хочет смотреть в зеркало. У меня в юном возрасте такого не было - напротив! Зеркало было для меня... Ню, этаким окном в како-то мир, где я видела Себя, пыталась понять себя, осознать... я трогала свой нос... и зеркало подтверждало моё движенье, и я очень-очень всегда себе нравилась! Мне во мне нравилось ВСЁ! И, кстати сказать, когда я стала понимать, что я не самая-самая красивая, с какой-то условной, "обще-объективной" точки зрения, я, тем не менее, я бала самая красивая в своем собственном представлении о Красоте. Мне во мне нравилось ВСЁ. Всё, кроме жутких черных волос на ногах - наверное, это было гормональное следствие, может даже генетическое, моей гипер-сексуальности. Кашпировский меня от них избавил))))))) :ROFL: Причём, "Избавил" - не так, чтобы совсем везде и навсегда. И вообще... что значит "ИЗБАВИЛ??..." - по большому счету, это был один из первых моих опытов "Танцевать Реальность" - Акт Веры это можно назвать. Это вообще, весьма интимная тема... просто смысл в том, что СПЕРВА легче всего своей Верой изменить ТО, что тебя больше всего волнует - меня тогда волновали больше всего волосы на ногах и (и то, что волосня из купальника торчит!!!) - ужасно некрасивые и... это... "в области бикини" - как сейчас говорят - избавиться от этого я смогла с помощью Кашпировского тогда. По большому счёту, можно верить и в фикус, как сказала моя любимая писательница Наталья Игнатова. В этом процессе главное научится именно Верить! Кто-то верит в священные мощи, кто-то в иконы чудотворные - но, по большому счёту, это всё лишь АТРИБУТ для наше собственной концентрации Веры, которая может Творить некие преобразования.

Как говорится - "Что Бог ни делает, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!" . Я это к тому, что у меня после Кашпировского волосы в ненужных местах выпали на утро, после просмотра передачи. Совсем нет! Это всё произошло НЕ быстро. Ню, в смысле, не прям сразу-сразу. Но... скажем так, достаточно быстро - в течение примерно пару лет. Там ведь какая была подоплека? Я, когда слушала по телику сеансы Кашпировского, который предлагал излечить от всех болезней, это... как его... ничем не болела - вот только волосы в нежелательных местах были. Кашпировский про "такие" "болезни" не говорил ничего, но... я тут решила поступить как та женщина из Нового Завета, которая страдала много лет кровотечением, и в душе своей помыслила: "Только коснусь одежды Его, и излечусь!" Наверное все помнят этот сюжет, и Христос ей тогда сказал: "Дщерь, Вера твоя спасла тебя!" - Наверное, это один из самых моих любимых Новозаветных сюжетов. Я не хочу сказать, что именно я была той самой женщиной там, но... этот сюжет настолько всегда был для меня одним из самых Главных в плане Верую! и еще это:

Синодальный перевод

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: «Господь — упование моё»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё».

Псалтирь 90 псалом — Синодальный перевод → Толковая Библия Лопухина: https://bible.by/parallel/syn/lopuhin-bible/19/90/

Вот как-то так я научилась Верить, и потом Танцевать, меняя реальность. Самое главное, тут понять свою... ню, скажем так, Свою Реальность - у Бога же все ходы записаны... И смысл в том, что безграничность реальностей... Насколько моя собственная реальность совпадает с какой-то там объективностью? Я этого не знаю, ... :pardon:

Моя задача состоит в том, чтобы в той реальности, в которой я себя ощущаю, я совершала какое-то осмысление. Да... да... солипсизм... а куда без него?... Это из разряда: "Если не я, то кто же???!"

Это если представить себя одним из нейронов в Мозгу Бога - из Синапса, через "трещину", ты получаешь информацию, Информацию нужно переработать и передать дальше "испорченный телефон", из которого Бог пытается что-то понять...

phpBB [video]

phpBB [video]

Смысл всего того, что я здесь нагородила сводится к тому, что... мы НЕ принадлежим сами себе.

Хоть это очень грустно, приходится признать.

Ню... наверное, если бы мне сказали такое лет в 10... мне было бы очень больно.

Это грех (перевод jagnumecn)
When I look back upon my life
Когда я пересматриваю свою жизнь,
It's always with a sense of shame
Всегда ощущаю позор:
I've always been the one to blame
Я всегда был тем, кого можно во всем обвинить.

For everything I long to do
Во всем, что я делал,
No matter when or where or who
Независимо от того, когда, где и с кем,
Has one thing in common too
Было одно общее -
It's a, it's a, it's a, it's a sin
Это, это, это, это грех.
It's a sin
Это грех.

Everything I've ever done
Все, что я когда-либо сделал,
Everything I ever do
Все, что я делаю,
Every place I've ever been
Везде, где я был,
Everywhere I'm going to
Всюду, куда собирался -
It's a sin
Это грех.

At school they taught me how to be
В школе меня учили, каким нужно быть:
So pure in thought and word and deed
Чистым в мыслях, словах и делах,
They didn't quite succeed
Но не достигли успеха.

Во всем, что я делал,
Было одно общее -
Это, это, это, это грех.
It's a sin
Это грех.

Everything I ever do
Все, что я делаю,
Везде, где я был,
Everywhere I'm going to
Всюду, куда собирался -
It's a sin
Это грех.

Father forgive me
Отец, прости меня.
I tried not to do it
Я пытался поступать иначе:
Turned over a new leaf
Перевернул страницу,
Then tore right through it
Затем пошел напролом.
Whatever you taught me
Все, чему ты меня учил,
I didn't believe it
Я считал ложью и не верил в это.
Father you fought me
Отец, ты боролся со мной,
'Cause I didn't care
Потому что мне было на всё наплевать,
And I still don't understand
Но я до сих пор не могу понять...

So I look back upon my life
Итак, я пересматриваю свою жизнь,
Forever with a sense of shame
До сих пор ощущая позор:

Во всем, что я делал,
Было одно общее -
Это, это, это, это грех.
It's a sin
Это грех.

Everything I ever do
Все, что я делаю,
Везде, где я был,
Everywhere I'm going to I
Всюду, куда собирался -
It's a sin
Это грех.

Грех - это ПРОМАХ - изначальный перевод. Греки древние, когда тренировали воинов, там была такая дисциплина, как стрельба из лука - и когда ученик-лучник промахивался, наставник кричал: "ГРЕХ!" .

Когда думаешь обо всём этом... Завидуешь курицам, которые живут сегодняшним днём... 8-)

Сперва песенку послушайте, потом дальше скажу... ;)

phpBB [video]

Акация... та, что на картинке в заставке - ленкоранская... японская... сегодня уже первое июля, а... пока не цветёт...

Когда я приехала в Севастополь, в 2110-ом, 19-го июня, то эти "розовые одуванчики" уже во всю цвели... А в этом году ........ ;) уже Первое Июля - акация не цветет... я вчера посмотрела - бутошки еще малипусенькие, с маковое зернышко - холодно... И дожди... Баядера танцевала как следует - за сутки трёхмесячная норма!

Да, сложно, пока учимся.

Я это всё к тому, так... стих вспомнила свой... надо найти...

пошла искать... Вот оно!

Творческим личностям.

Нам стала преградой
"Стабильность" догматов
Гораздо удобней
Под "сенью Господней"
Всё новое к ереси грешной причислить
И старо-словесной молитвою мыслить...
Но время - ручей,
Не камень в бурливости русла,
Бояться ЗАЧЕМ?!...
Духовных явлений искусства?
Свет Бога-Творца
Нисходит в заблудшие души
И ласка Отца
Стремления Ввысь не нарушит,
Когда окрыленный мечтою,
Как яркая бабочка, разум,
Кобылой ретивой гнедою
Летит и несется во благость!
Ребенок-душа
Резвиться свободно во Свете,
Догматы круша,
И Божию Славу петь ей!
И стены высокие
"Морально-нормальных" устоев
Не сдержат, убогие,
Полета - души непокоя!

24.11.2002 - этот дата написания стиха - для меня это вообще редко...

А это синхрон от Ютика))) :

phpBB [video]

если хотите понять Смысл Жизни, сперва научитесь Понимать... Осмыслять... и Думать...

Потому будет просто легче понять, всю бзякость.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 июл 2021, 15:29

Яник писал(а):Баядера передумала и вернулась на форум. Ура!
В трудный для Родины час, когда британские эсминцы атакуют Фиолент, нельзя оставаться вне патриотического форума!
Баядера, а ты участвовала в обстреле и бомбардировке "Дефендера"?
Героям слава!

Подумала, и стала кушать!...

Это пока не ясно...

Слишком толстая "пуповина"... если резко обрезать, можно умереть... Надо понять, ГОТОВА ли я?... В смысле готова жить без "материнского лона" Скорее... У меня начинается новый этап переосмысления - климакс... это вам не понюшка табаку... Я всегда говорила "Когда у меня начнется климакс, я стану конченной стервой, и сукой".

Физиология очень мощно влияет на характер, эмоциональность, и не совсем физиология.
Гормоны... Химия... Это, конечно проявляется, имеет место быть во всех возрастах, в каких-то периодах более сильно, в каких-то менее заметно, причем у всех по разному - например, в подростковом возрасте у девочек сносит башню на тему, что "Я не красивая, и нос у меня не той системы, и уши, и всё прочее тоже, девочка смотрит в зеркало и начинает рыдать. Или вообще не хочет смотреть в зеркало. У меня в юном возрасте такого не было - напротив! Зеркало было для меня... Ню, этаким окном в како-то мир, где я видела Себя, пыталась понять себя, осознать... я трогала свой нос... и зеркало подтверждало моё движенье, и я очень-очень всегда себе нравилась! Мне во мне нравилось ВСЁ! И, кстати сказать, когда я стала понимать, что я не самая-самая красивая, с какой-то условной, "обще-объективной" точки зрения, я, тем не менее, я бала самая красивая в своем собственном представлении о Красоте. Мне во мне нравилось ВСЁ. Всё, кроме жутких черных волос на ногах - наверное, это было гормональное следствие, может даже генетическое, моей гипер-сексуальности. Кашпировский меня от них избавил))))))) :ROFL: Причём, "Избавил" - не так, чтобы совсем везде и навсегда. И вообще... что значит "ИЗБАВИЛ??..." - по большому счету, это был один из первых моих опытов "Танцевать Реальность" - Акт Веры это можно назвать. Это вообще, весьма интимная тема... просто смысл в том, что СПЕРВА легче всего своей Верой изменить ТО, что тебя больше всего волнует - меня тогда волновали больше всего волосы на ногах и (и то, что волосня из купальника торчит!!!) - ужасно некрасивые и... это... "в области бикини" - как сейчас говорят - избавиться от этого я смогла с помощью Кашпировского тогда. По большому счёту, можно верить и в фикус, как сказала моя любимая писательница Наталья Игнатова. В этом процессе главное научится именно Верить! Кто-то верит в священные мощи, кто-то в иконы чудотворные - но, по большому счёту, это всё лишь АТРИБУТ для наше собственной концентрации Веры, которая может Творить некие преобразования.

Как говорится - "Что Бог ни делает, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!" . Я это к тому, что у меня после Кашпировского волосы в ненужных местах выпали на утро, после просмотра передачи. Совсем нет! Это всё произошло НЕ быстро. Ню, в смысле, не прям сразу-сразу. Но... скажем так, достаточно быстро - в течение примерно пару лет. Там ведь какая была подоплека? Я, когда слушала по телику сеансы Кашпировского, который предлагал излечить от всех болезней, это... как его... ничем не болела - вот только волосы в нежелательных местах были. Кашпировский про "такие" "болезни" не говорил ничего, но... я тут решила поступить как та женщина из Нового Завета, которая страдала много лет кровотечением, и в душе своей помыслила: "Только коснусь одежды Его, и излечусь!" Наверное все помнят этот сюжет, и Христос ей тогда сказал: "Дщерь, Вера твоя спасла тебя!" - Наверное, это один из самых моих любимых Новозаветных сюжетов. Я не хочу сказать, что именно я была той самой женщиной там, но... этот сюжет настолько всегда был для меня одним из самых Главных в плане Верую! и еще это:

Синодальный перевод

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: «Господь — упование моё»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё».

Псалтирь 90 псалом — Синодальный перевод → Толковая Библия Лопухина: https://bible.by/parallel/syn/lopuhin-bible/19/90/

Вот как-то так я научилась Верить, и потом Танцевать, меняя реальность. Самое главное, тут понять свою... ню, скажем так, Свою Реальность - у Бога же все ходы записаны... И смысл в том, что безграничность реальностей... Насколько моя собственная реальность совпадает с какой-то там объективностью? Я этого не знаю, ... :pardon:

Моя задача состоит в том, чтобы в той реальности, в которой я себя ощущаю, я совершала какое-то осмысление. Да... да... солипсизм... а куда без него?... Это из разряда: "Если не я, то кто же???!"

Это если представить себя одним из нейронов в Мозгу Бога - из Синапса, через "трещину", ты получаешь информацию, Информацию нужно переработать и передать дальше "испорченный телефон", из которого Бог пытается что-то понять...

phpBB [video]

phpBB [video]

Смысл всего того, что я здесь нагородила сводится к тому, что... мы НЕ принадлежим сами себе.

Хоть это очень грустно, приходится признать.

Ню... наверное, если бы мне сказали такое лет в 10... мне было бы очень больно.

Это грех (перевод jagnumecn)
When I look back upon my life
Когда я пересматриваю свою жизнь,
It's always with a sense of shame
Всегда ощущаю позор:

Во всем, что я делал,
Было одно общее -
Это, это, это, это грех.
It's a sin
Это грех.

Everything I ever do
Все, что я делаю,
Везде, где я был,
Everywhere I'm going to
Всюду, куда собирался -
It's a sin
Это грех.

At school they taught me how to be
В школе меня учили, каким нужно быть:
So pure in thought and word and deed
Чистым в мыслях, словах и делах,
They didn't quite succeed
Но не достигли успеха.

Во всем, что я делал,
Было одно общее -
Это, это, это, это грех.
It's a sin
Это грех.

Everything I ever do
Все, что я делаю,
Везде, где я был,
Everywhere I'm going to
Всюду, куда собирался -
It's a sin
Это грех.

Father forgive me
Отец, прости меня.
I tried not to do it
Я пытался поступать иначе:
Turned over a new leaf
Перевернул страницу,
Then tore right through it
Затем пошел напролом.
Whatever you taught me
Все, чему ты меня учил,
I didn't believe it
Я считал ложью и не верил в это.
Father you fought me
Отец, ты боролся со мной,
'Cause I didn't care
Потому что мне было на всё наплевать,
And I still don't understand
Но я до сих пор не могу понять...

So I look back upon my life
Итак, я пересматриваю свою жизнь,
Forever with a sense of shame
До сих пор ощущая позор:

Во всем, что я делал,
Было одно общее -
Это, это, это, это грех.
It's a sin
Это грех.

Everything I ever do
Все, что я делаю,
Везде, где я был,
Everywhere I'm going to I
Всюду, куда собирался -
It's a sin
Это грех.

Грех - это ПРОМАХ - изначальный перевод. Греки древние, когда тренировали воинов, там была такая дисциплина, как стрельба из лука - и когда ученик-лучник промахивался, наставник кричал: "ГРЕХ!" .

Когда думаешь обо всём этом... Завидуешь курицам, которые живут сегодняшним днём... 8-)

Сперва песенку послушайте, потом дальше скажу... ;)

phpBB [video]

Акация... та, что на картинке в заставке - ленкоранская... японская... сегодня уже первое июля, а... пока не цветёт...

Когда я приехала в Севастополь, в 2110-ом, 19-го июня, то эти "розовые одуванчики" уже во всю цвели... А в этом году ........ ;) уже Первое Июля - акация не цветет... я вчера посмотрела - бутошки еще малипусенькие, с маковое зернышко - холодно... И дожди... Баядера танцевала как следует - за сутки трёхмесячная норма!

Да, сложно, пока учимся.

Я это всё к тому, так... стих вспомнила свой... надо найти...

пошла искать... Вот оно!

Творческим личностям.

Нам стала преградой
"Стабильность" догматов
Гораздо удобней
Под "сенью Господней"
Всё новое к ереси грешной причислить
И старо-словесной молитвою мыслить...
Но время - ручей,
Не камень в бурливости русла,
Бояться ЗАЧЕМ?!...
Духовных явлений искусства?
Свет Бога-Творца
Нисходит в заблудшие души
И ласка Отца
Стремления Ввысь не нарушит,
Когда окрыленный мечтою,
Как яркая бабочка, разум,
Кобылой ретивой гнедою
Летит и несется во благость!
Ребенок-душа
Резвиться свободно во Свете,
Догматы круша,
И Божию Славу петь ей!
И стены высокие
"Морально-нормальных" устоев
Не сдержат, убогие,
Полета - души непокоя!

24.11.2002 - этот дата написания стиха - для меня это вообще редко...

А это синхрон от Ютика))) :

phpBB [video]

если хотите понять Смысл Жизни, сперва научитесь Понимать... Осмыслять... и Думать...

Потому будет просто легче понять, всю бзякость.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 июл 2021, 18:27

Кто скажет против, тот мой враг
https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... 1970934626
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 июл 2021, 20:58

Спасибо, Родной! :smile: :Rose:

Помню... когда я на форуме стала говорить, что кажется я выхожу замуж за Саныча, мне тогда Рауха и Акинари сказали с точки зрения соционики: "ВАУ! Родственные отношения в браке гораздо круче, чем Дуальные!"

Родственные - общая Базовая. Дуальные - это тут у тебя слабо, у меня тут ваще нищтяк! предполагается этакая компенсация.

А отношения Родственные - Это Одинаковая Базовая, мы чувствуем одинаково. Четырехмерная Базовая ЧЭ... - тут попасть в сонас очень сложно. Но если попал... уже не выйдешь из него.

phpBB [video]

Альфийцы... похустичные... Я Бетанка... - сегодня я тоже точно такая же похуистичная, а завтра... всё. приплыли. Трезвяк. :Doctor:

Нужно уметь разграничивать .... Расслабуху с концентрацией.

phpBB [video]

У меня... это ... трансляция...

Вот почему между одних клавиш на пианино на стыке белые есть черные клавиши, а меж других нет... ФА/МИ... ;)

Гармония... 6 для гармонии удобней, чем 7. Почему? ... Высокая музыка очень сродни математике -

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 июл 2021, 22:24

phpBB [video]

Когда престарелая дама управляет погодой...

А если еще эта дама очень дружна с дьяволом... Ооо... сразу выносите святых!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 июл 2021, 22:22

Мдя.... давно уже не припомню, чтобы зайдя на форум, посмотреть количество просматривающих, увидеть 12...

Судя по всему, этот форум скоро усохнет и сдохнет?...

А тут столько всего... здесь столько моей жизни... у меня ведь нет копий, я сюда прямиком писала!

Столько моих снов, столько историй... и всё это канет в Лету...

Белая Этика тяжелей Правды и выше Правды.

Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение…

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 июл 2021, 22:31

Сучество по полной программе - вкладываешь всю душу, а потом к тебе относятся как как к последней сцуке, из-за того, что сказала правду. Ну и хуй с вами. Жалко ресурс.

Но... увы... Здохни. Вот и весь сказ.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2021, 22:07

https://zen.yandex.ru/media/id/60ca55c8 ... 641900d463
Если кому интересно, можете почитать меня по ссылке. :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2021, 20:54

Можете меня считать алкоголичкой, это НЕ мешает мне танцевать реальность.

phpBB [video]

phpBB [video]

Из Баку в Москву, потом в Севастополь - Случайно... Ага... Самую активную Жругрофилку...

Синхрон от Ютика))))))

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июл 2021, 21:15

Просто попробуйте, поработать с моё, а потом обвиняйте меня. Можно подумать, это всё было "просто так"...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 авг 2021, 23:22

Близок час Порубежья. Господи, укрпеи Веру мою!

1:1. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
1:2. говорит Господу: "прибежище мое и защита моя,
Бог мой, на Которого я уповаю!"
1:3. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
1:4. перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его
будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
1:5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
1:6. язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
1:7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную
тебя; но к тебе не приблизится:
1:8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
1:9. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое";
Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
1:10. не приключится тебе зло, и язва не
приблизится к жилищу твоему;
1:11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе -
охранять тебя на всех путях твоих:
1:12. на руках понесут тебя, да не преткнешься о
камень ногою твоею;
1:13. на аспида и василиска наступишь; попирать
будешь льва и дракона.
1:14. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
защищу его, потому что он познал имя Мое.
1:15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в
скорби; избавлю его и прославлю его,
1:16. долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Сегодня я общалась с Мариной, сестра моего бывшего, только что переболела Ковидом... Дэльта-штамм...

Мне предстоит в скором времени очень сильно испытать себя и свою Веру. Кто хочет мне помочь, просто прочтите эту молитву за меня.

Я Верю в Бога. Истинно верю. Смогла выжить, когда теряла из тела кровь.

А теперь я не хочу выжить, я хочу ЖИТЬ.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Да воскреснет Бог! :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 авг 2021, 21:39

Позавчера я общалась очень долго со своей Феей-Крёсной. Нет, никакой мистики тут нет - моя Фея-Крёстная - это реально моя тётка, которая реально моя крёстная, просто я не общалась с ней с тех пор, как умерла моя мать. 2017.

Моя фея-крёстная, она соционическая Жучка - Васса Железнова - Металлическая тетка. И при этом она очень мягкая и чувственная.

Она хоронила мою мать, свою сестру.

Проблема была в том, что... моя дочь - Балька. Рауха вот понимал, ЧТО это значит, потому как сам был Баль.

И когда моя дочь, после семилетней разлуки. решилась приехать ко мне, у меня в этот период была мать при смерти. Я тогда выбрала дочь. Смерть свое заберет, а дочери дальше жить.

У моей тётки-Жучки тоже один единственный сын, в котором она души не чает, я ей и задала вопрос: А ты как бы поступила в такой ситуации?...

Она помолчала несколько секунд, а потом честно сказала: Не знаю...

И это было честно. Собственно говоря после этого мы с ней разговаривали где-то примерно три часа, и очень нормально.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 авг 2021, 22:35

Недавно купила себе штаны с такой вот надписью:

Изображение

Изображение

Как-то так... :Rose: :oops: 8-)

Мой адрес Советский Союз 1970

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Баядера 21 авг 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить