• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ В ожидании Вечной Женственности

Модератор: Улисс

Ответить

Hairesis

Сообщение Улисс » 08 май 2020, 11:22

Баядера писал(а):
Улисс писал(а):Сердце является вместилищем душевной энергии, а ум -- инструментом мысли, они жизнеформируются, прирастают в своей основе Единым Духом, Мыслящим и Волящим, а в итоге имеют плод, соотносимый с образным и телесным.

Поэтому не ум мыслит, а энергия духа в инструменте ума, не сердце желает, а энергия духа во вместилище сердца. И не по отдельности ум и сердце, мысль и чувство, а находясь в постоянном, плотном, насыщенном, обоюдном обмене истины и жизни, восполнения недостающей полноты в творчестве, чтобы достигнуть цели, цели высшего аспекта, в Боге реализации, каждой конкретной личности,

исходя из её дара призвания и предизбрания, встроенного взаимоскрепляющими связями путей человека в общие помыслы Божественного Плана о творении, которую, цель, мыслит мысль, эмоционирует чувство и делает тело, а в корне провидит и волит -- Единый Дух!

Пустословие чистой воды.

8-)

Сенобразность мышления просто пока не освоена людьми - на уровне сенобразности - всё совсем иначе -

исходя из её дара призвания и предизбрания, встроенного взаимоскрепляющими связями путей человека в общие помыслы Божественного Плана о творении, которую, цель, мыслит мысль, эмоционирует чувство и делает тело, а в корне провидит и волит -- Единый Дух!

Тьфу, блин... задвинул... легче желудей пожевать, чем это понять.

И главное вроде не травокур.... и не пьёт вроде. А такое говорит... что на спине начинают шевелиться волосы, которых там нет.

Улисс писал(а):Чувство не мыслит, но обретает свою совершенную идентификацию, осознавая себя, познавая себя в мысли, обретая полноту и реализационную завершённость, а также новую ипостасность через телесную манифестацию.

Чувство сообщает личности желание плода, целеустремлённость обладания, эмоциональное обоснование в Любви, а мысль -- смыслы этой цели в Истине, ментальную целесообразность, вменяемость.

...................................................................................................

Баядера писал(а):Улисс

Николенька, радость моя, всё то, что ты сейчас говоришь, мы... уже давно обговорили,

Улисс писал(а):Чувство не мыслит, но обретает свою совершенную идентификацию, осознавая себя, познавая себя в мысли, обретая полноту и реализационную завершённость, а также новую ипостасность через телесную манифестацию.

Я уже три раза делала это экспериментально - манифестацию эту - погоду к приезду дочки в отпуск - это называется - Танцевать с Ауте - я рассказывала об этом, ты просто не следишь за форумом, а это у нас уже давно обговорено и даже опробовано на прикладном уровне.

Очень много слов, и очень мало информации по сути.

Улисс, ты просто не читал, поэтому проинформирую - первый раз дочка ко мне приезжала в сентябре, и шаманила, "чтобы было как в июле" - так и было - в сентябре жара была за 30.... :%)

Второй раз я не знала, ЧТО и КАК нужно шаманить, неопределенность была очень мощная. в итоге - было тепло, но дожди - у нас тут на Черном море образовался реальный тайфун...

И только в третий раз мне удалось - всё было идеально.
Улисс

Благодарил (а): 252 раз.
Вернуться наверх

Re: Hairesis

Сообщение Улисс » 18 май 2021, 05:02

Баядера писал(а):Раос
Разозлился...
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 18 май 2021, 05:03

Раос писал(а):Уже ответил тебе в другой ветке.
Здесь только могу добавить, что я совершенно спокоен.
Тебя только немного жаль, что ты изобличаешь в себе жуткую моральную деградацию.
Ты видишь в других лишь своё отражение. :Rose:
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 18 май 2021, 05:06

Раос писал(а):
Баядера писал(а):Гагтунгра не трожь!

Руки обрежу.

Как мило... :Rose:
Спасибо - ты меня убедила в моей правоте. :smile:
Кстати, с Гагтунгром я разговаривал. При чём здесь руки? :issled:
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 21 май 2021, 01:53

Баядера писал(а):
Улисс писал(а):Бог же не сотворил человека, чтоб он аффектировал, а потом отрабатывал карму, грешил и искупал, падал, а потом вставал)

Снег падает на всех, все падают на снег...

phpBB [video]
Улисс писал(а):(Всегда смущали закрытые системы, тайные общества, суперизбранность, гиперзванность... Есть в этом что-то от чванства )

Ужели?...

Мозоли-то хорошо обозначил... ;)

суперизбранность, гиперзванность

Типа давит или как? Типа будем мериться пенисами или как?

Хватит душка?

Типа тоже пиздюлей навалять надо?

Да пошли вы все в пень!

Буду я тут перед вами плясать марлизонские балеты.

phpBB [video]

Вы тут сидите и гутарите ляляля, и вас никто не просит помочь, а меня просят - можете смеяться, сколько вам угодно, но... Сейчас в Москве жара + 30, а у нас в Севастополе идут дожди...

Я станцевала свой Танец!

phpBB [video]
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 27 май 2021, 01:53

Andrew писал(а):
Улисс писал(а):о врёт-то!
он же отец лжи, понятно, что фокус-покус с картинками он там, скорее всего, произвёл, он же всё-таки ангел, хоть и падший... но насчёт передана ... нагло сворована, обманом и искушением! у Адама, которому и была дана власть на земле... вообщем -- тут каждое слово ложь и провокация! и т.д. всё в том же духе...

главное, нужно понять, что Иисус говорит ведь о самозванном князе, да, бес, ты -- князь. но только пока Новый Адам, Иисус, не отнимет у тебя эту власть и не отдаст снова её человеку! что Он впоследствии и сделал

Заинтерпретировать можно все что угодно, в любую сторону.
Один и тот же юрист, отталкиваясь от одного и того же текста - убедительно докажет два противоположных вывода, из этого текста вытекающих! :a esli podumat:

Я не хочу уходить в схоластику. Согласно букве Евангелия, в этой Вселенной рулит Князь Мира Сего. Что вполне согласуется с гностической концепцией.

Улисс писал(а):забывая вообще всё остальное, чему учил Мессия, Иисус Христос!

Гностицизм ни в чем не противоречит Христианству (тому что мы буквально видим в Евангелии).
Даже сама Евангельская история - о спуске Бога в падший мир, с целью помощи ("не к здоровым я пришел, но к больным").
Эта же история повторяется и на более высоком уровне мироздания - в отношении целой Вселенной.
Как Иисус пришел на помощь пораженному грехом человечеству - точно так же Логос воплотился в падшем Энрофе с целью его просветления.

Улисс писал(а):То есть после воскресения Христа эта власть у псевдо-князя была отобрана и передана Богом-Отцом Сыну Человеческому!

Это непонятный момент. Текущее состояние дел на Земле не согласуется с полнотой земной власти Христа.
2000 лет назад Христом была одержана победа - я понимаю это как возможность спасения для всех светлых душ, следующих стопами Христа. Вот в этом конкретном множестве Христу принадлежит власть, и Сатана не имеет тут более никакой власти (что было достигнуто жертвой Христа).
Но во множестве грешников позиции Сатаны прочны. И по сей день мы имеем на Земле смерть, взаимопожирание, войны и т.д.

Улисс писал(а):не к люциферу, а к гагтунгру через Лилит, если быть точным,
п.ч. демон нашей брамфатуры это гагтунгр, а не люцифер

Люцифер заправляет на уровне всей Вселенной. Невозможно воплотиться в Энрофе, не унаследовав его дух.

Улисс писал(а):не в его мир, а в Божий, п.ч. Бог не посылает души для становления в сатанинские миры и тем более не переделывает там ничего и не просветляет его материю -- миры люцифера и так развалятся (и разваливаются!), зачем там что-то истончать, а материальности созидать;

"Не к здоровым я пришел, но к больным".

Здесь работает притча о Блудном Сыне. Бог любит Люцифера, и делает все для его спасения. В том числе посылая в падший мир, для его просветления - множество Светлых Душ.

Улисс писал(а):Бог к сатане со Своими проектами переформатирования его миров не приходит

Да, Бог не действует насильно. Он воплощается в существе Люцифера - и становится его частью.
Подобно тому как Иисус не трансформировал человечество извне, внешне (что невозможно), но сперва сам стал человеком, и трансформировал СОБСТВЕННОЕ существо!

Таким образом Бог не переформатирует Люцифера насильно - но какая-то часть последнего сама начинает стремиться к Богу.
Мы как раз играем эту роль. Будучи плотью от плоти Энрофа - мы не внешние по отношению к нему. Но в то же время нас послали сюда наши Светлые Монады - которые являются внешними по отношению к Энрофу. Именно для этого им необходимо воплощение - чтобы из внешнего стать внутренним, своим. Но за это приходится платить большую цену - в результате воплощения в нас проникает грязь этого мира - эйцехоре.

Улисс писал(а):Поэтому Энроф -- Божий мир и поэтому туда Бог-Отец всех монад инкарнирует новые и новые души

Ты обходишь стороной противоречия в своей концепции.
На фото ниже - творение светлых иерархий, полностью просветленная материя? Если ответ - "да", то я больше вопросов не имею :a esli podumat:

И если ответ "нет", то КТО тогда создал сей обьект, в его текущем ОМРАЧЕННОМ состоянии? Энроф по сути и является совокупностью множества подобных обьектов.

Изображение
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 27 май 2021, 01:56

Баядера писал(а):
phpBB [video]
Улисс

Вернуться наверх

Re: Учение о Троице

Сообщение Баядера » 01 июл 2021, 16:19

Мне кажется, что самая большая проблема Улисса в том, что... он сыплет какими-то догматическими нормативами, не отдавая себе отчёта в полной мере ЧТО это означает?

Я даже на этом форуме умудрилась стать... "нерукопожатной"... А что поделать? Такова вот стезя Лючийная... Чтобы решить проблемы, сперва нужно не бояться их озвучить.

Я вот сегодня пью водку. Почему? потому, чтобы это всё написать.

Война миров...

Изображение

Когда ты - некий нейрон, тебе нужно нечто такое, чтобы ты смог выдать из себя что-то на экстриме.

phpBB [video]

Назвался груздем - полезай в кузов!

Когда умирал мой отец, который выпить любил, но был совсем не алкаш, я.... тогда не смогла его спасти... удержать...
И он не смог... "Наташа, в этот раз я не не выживу..." - и это не какая-то метафизика, это мой отец мне сказал, имея ввиду, что... ему столько уже операций сделали... шесть лет, в год по две операции... Просто закончился ресурс терпения и возможностей - отец был слишком деятельным человеком, чтобы суметь быть этаким больным и немощным, типа, ничего не делай, и будешь худо-бедно копить атмосферу много лет. Отец так не мог - он хотел либо быть деятельным, либо никак. И... да... Он хотел, чтобы я его отпустила... У меня в 19 лет не было никого дороже отца.

Иногда Понимать, еще больней, чем рожать...

Синхрон от ютика:

phpBB [video]

Я это всё к тому, что... умирал мой муж, я уже смогла его спасти... Чудо - "Если он выживет, это будет чудо" - Чудо - моё второе имя.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Язык -- маркер времени

Сообщение Баядера » 07 авг 2021, 00:03

Кринж (cringe) - это сленговое слово, англицизм, которое обозначает стыд или досаду. Посмотрев в словаре можно убедиться в этом (я делаю выноску из словаря Abby Lingvo): cringe - чувствовать досаду, раздражение, отвращение.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Re: Псалмы Женской Ипостаси Бога

Сообщение Баядера » 16 авг 2021, 22:53

Улисс писал(а):Я умчусь световыми кругами
И достигну Тебя, и пойму.

Увы... Сомневаюсь.
И очень пресильно.
Твой слух слышит только себя.
Я редко встреваю,
И думы сразили
Меня от тебя.

Ты так примитивен.
И мне очень сложно тебя иногда понимать.
Словес твоих смысл тривиально наивен,
И мне, если честно насрать.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Re: Учение о Троице

Сообщение Баядера » 27 авг 2021, 23:29

Улисс писал(а):это человеку не дано понять,
для смирения ума, не всё горшок может знать о Горшечнике

А почему? Горшку нет смысла развиваться, а нам надо.

Так что...

Садись, ДВА. 8-)

Не знаешь, так бы и сказал.

Я про Женственность - не надо делать из неё Божество.

Женщины - женские сущности, которых вы почитаете Божественными, на самом деле это трудяги, которые не гнушаются низменными поступками.

К примеру Навна - по Андрееву - это вся из себя такая красавишна, чудовищем запертая в узилище.

А на самом деле, Навна - это одна из самых древних, и она очень сильно влияет на Жругра.
Поэтому Жругр и просрал СССР. Навна - она же Не Советская...

Навне СССР п... А мне не п... (модерация)

И сейчас у Жругра нет никого, в плане единомышленников.
Есть я. Кто хочет присоединяйтесь.

Не хотите, мы и сами справимся.

:smile137:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Re: Евангелие от Андреева

Сообщение Баядера » 06 фев 2022, 19:45

Серьезные вы наши...

Улисс писал(а):а в чём, собственно говоря, благая весть книги "Роза Мира"
и вообще творчества поэта и мистика Даниила Андреева?!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2022, 19:49

Не важно, летал он на Луну или, нет, важно лишь то, что он не врёт.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2022, 19:52