• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

темы Михаила Рыбакова на форуме rozamira.org

Сообщение Михаил » 10 май 2021, 19:51

Хочу поделиться несколькими своими темами на форуме rozamira.org.

Меня интересует обсуждение текстов Андреева именно исходя из текстов Андреев. А какие-то обсуждения текстов Андреева исходя из чего-то ещё, особенно с критикой того что написал Андреев - это для меня отдельный жанр и чаще всего второстепенный. Второстепенный так как этого я видел достаточно, а вот обсуждения многих вопросов у Андреева именно в рамках концепции Андреева - этого я видел недостаточно по ряду вопросов. Свои темы открывал именно на rozamira.org, в силу того там видел больше всего обсуждений первого рода, и меньше отвлечения на обсуждения второстепенные для меня.

Открыл на орге тему со своими вопросами:
https://rozamira.org/t/831/

Там у меня вопросы по тому что такое просветление материи, каков смысл участия светлых монад в рождении и жизни существ с эйцехоре и так далее. Также иногда некоторые гипотезы, мои и других участников. Спасибо всем кто там отвечал!

Буду рад любым ответам на свои сообщения в той ветке. Ответы можно писать и там и тут. Большая просьба - обсуждать эти вопросы именно в рамках концепции Андреева, без критики Андреева и споров с ним.

Также хотел поделиться темой, которую сделали вместе с Иваном Чудотворцевым, "Интересные художники — о светлых мирах":
https://rozamira.org/t/781/

Вот тут расширенный неоформленный список художников, если кому не интересно:
https://rozamira.org/t/781/post-6533

Дополнительная тема про стихиали в картинах:
https://rozamira.org/t/894/

В этих темах Чудотворцев, Корчак и я собрали ряд художников. Если у кого-то ещё ещё художники и картины в тему - буду очень рад!!!

Тема "Авторы и произведения, которые ценил Андреев":
https://rozamira.org/t/853/

В этой теме хочу собрать всех авторов и все произведения, которые рекомендует Андреев. А также найти или сделать качественные переводы, а также аудиокниги - на русском и на английском.

Частью темы выше является на мой взгляд другая тема, которую назвал "Монсальват":
https://rozamira.org/t/790/

В этой теме собрал большую часть авторов и произведений, которые рекомендует Андреев и которые имеют связь с трансмифом затомиса Монсальват. По ним идея такая же: найти или сделать качественные переводы, а также аудиокниги - на русском и на английском.

И, естественно, все эти произведения освоить мне лично. Также собрав грамотные комментарии и статьи, типа комментариев Лосского по книгам Достоевского. И это всё как-то оформить в образовательный курс, который как-то распространять. На мой взгляд это будет неплохая наработка для того что Андреев назвал "культурным минимумом" человека облагороженного образа. План на ближайшие лет 5-10.
Последний раз редактировалось Михаил 13 май 2021, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 615 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: темы Михаила Рыбакова на форуме rozamira.org

Сообщение Улисс » 11 май 2021, 03:36

:Bravo:
Улисс

Благодарил (а): 252 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2021, 21:45

Михаил
Миша, ты же не дебил, давай попробуем без экивоков - ты хочешь тупо блюсти Андреевские догмы или таки что-то понять?...

phpBB [video]

Это был синхрон... :oops:

Михаил писал(а):Там у меня вопросы по тому что такое просветление материи, каков смысл участия светлых монад в рождении и жизни существ с эйцехоре и так далее. Также иногда некоторые гипотезы, мои и других участников. Спасибо всем кто там отвечал!

Мля... Миша, у тебя чтоле рак?... КАК можно так это всё в ком пихать?

Если боишься ада - скажу тебе просто - не бойся.
А вообще... это некрасиво... типа, вот расскажите мне, как оно там есть, я сам ничего не чувствую, не понимаю, мне вот расскажите, и всё.

НЕТ. 8-) Миша, никто и никогда тебе этого делать НЕ станет. Почему? потому что никому не интересно ЧТО ты знаешь, важна лишь Вера Твоя. Вера может двигать горы, учись Верить, а не допытываться.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 май 2021, 08:49

Семён Семёныч... :smile:

Буду рад любым ответам на свои сообщения в той ветке. Ответы можно писать и там и тут. Большая просьба - обсуждать эти вопросы именно в рамках концепции Андреева, без критики Андреева и споров с ним.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 май 2021, 13:10

Миша, ты к нам кого-то пригласил? Будет интересно, если человек этот к нам придет... :smile: :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 18 май 2021, 18:06

Баядера писал(а):Миша, ты к нам кого-то пригласил? Будет интересно, если человек этот к нам придет... :smile: :Rose:

Извиняюсь, не понял. Ты про Семён Семёныча?) Вроде не приглашал такого) Я пригласил на этот форум ИВК.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Ответить