• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 102 из 159 • 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Михаил » 30 дек 2020, 19:42

Николай писал(а):Раос, да я попадал, правда поживится им от меня не пришлось ---я с собой денег не имел в тот момент-- выпили мы по чуть чуть , я себя нормально чувствовал , шёл и случайно дыхнул в сторону ментов, походка у меня быстрая , слышу с зади , вот это он ходит догнать не как не можем догнать, ну и арестовали . Я спрашиваю --какая вина на мне. А они нахождение в нетрезвом виде в общественном месте. не драться же мне с ментами--срок за этих г... не хочу поучать. Обыскали , а денег у меня нет и отпустили. А один мой знакомый попав в такую ситуацию, написал заявление в прокуратуру---а они даже не стали разбираться. Случаев много знаю--люди рассказывали. Один мент сам рассказывал как он этим промышлял---подойдёт к рестораньчику и смотри в окно кто рюмочку пропустит, а потом когда тот выходит из рестараньчика , подходит к нему с подветренной стороны--и т.д.

Вот это мне нравится работа полиции (ментов)!

Даёшь ещё возрождение советского времени вытрезвителей и исправительных трудовых заведений для алкашей, а также лучший мировой опыт! :good:

Будь у меня власть, я бы может вообще запретил употребление бухла где-либо кроме специальных алко-животных зон, то есть каких-то алкопритонов-вытрезвителей, там пусть хоть бухают хоть колются чё хошь, пока не протрезвеют выйти нельзя.

Можно ещё как вариант дополнительный или альтернативный - целые города для бухариков, как в Российской Империи города ссылочные были, куда отправляли и разбойных преступников и политически неугодных государству, всяких там декабристов, Достоевского и так далее. Детей в таких городах заводить нельзя, очевидно, а бухать можно. Таким образом остальное общество и новое поколение будет ограждено от влияния алкоголя, которое на мой взгляд убийственно во всех смыслах. Я имею ввиду влияние обычное когда бухают - я ничего не имею против того чтобы люди употребляли, допустим, стакан вина в обед - и может быть даже ещё один стакан на ужин. Но, увы, употребляют обычно по-другому и с другими последствиями.

phpBB [video]
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 31 дек 2020, 07:20

Михаил того кто много пьёт менты не трогают, потому , что у них пусто в карманах, а кто кружку пива выпил от жажды, того и хватают.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 31 дек 2020, 08:24

Михаил ты ещё молод и не знаешь жизни, есть старая русская пословица---от сумы и от тюрьмы не отрекёшься-- посмотри видео. https://www.youtube.com/watch?v=611wzlFwVX4
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 31 дек 2020, 11:57

Николай писал(а):Михаил того кто много пьёт менты не трогают, потому , что у них пусто в карманах, а кто кружку пива выпил от жажды, того и хватают.

Возможно.

Николай писал(а):Михаил ты ещё молод и не знаешь жизни, есть старая русская пословица---от сумы и от тюрьмы не отрекёшься-- посмотри видео. https://www.youtube.com/watch?v=611wzlFwVX4

Согласен, извиняюсь. Осуждать это очень плохо. Спасибо за видео и за канал! Люблю слушать всякое, канал интересный!

Для меня лично остра проблема детей, которые растут в семьях где бухают... бухают и обычно ещё и орут, бьют и так далее. Кто-то из таких детей становится маньяком, кто-то бандюком, кто-то самоубийцей, а кто-то просто невротиком, может быть даже устроившимся в жизни относительно неплохо...

В связи с этим хотелось бы что-то сделать. Одним из решений представляется ограничение потребления алкоголя - только в алко-заведениях специальных, откуда не выпускают пока человек не очухается. Плюс алко-города ещё можно, типа ссылочных... где всё можно, но детей рожать нельзя, чтобы не плодить людей с психотравмой...

Конечно, тут нужны ещё и какие-то позитивные меры, не только негативные...
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 31 дек 2020, 13:59

Михаил--энроф это и есть мир для познания греха и испытания дикими законами природы--что б совершенствоваться нужно познать всё , кто ниже опустится тот выше подымится
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 31 дек 2020, 14:14

Николай писал(а):кто ниже опустится тот выше подымится

Николай, в этом что-то есть, возможно, но вообще говоря логика опасная, мне кажется. С такой логикой можно приветствовать глобальное государства Антихриста и его политику растления, к примеру.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 дек 2020, 22:43

Николай писал(а):Михаил--энроф это и есть мир для познания греха и испытания дикими законами природы--что б совершенствоваться нужно познать всё , кто ниже опустится тот выше подымится

В таком случае, Николай, почему вы осуждаете и гневаетесь на ментов, выворачивающих Вам карманы?
Ведь, следуя вашей логике, они гораздо ближе к Богу, чем Вы.
Потенциально...
Радоваться надо за них, а не возмущаться! :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 янв 2021, 01:04

Хм.. какой он непотопляемый, Путин этот, до сих пор ему доверяют, и вроде как, не упрекнуть в неадекватности доверяющих :smile37:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 янв 2021, 03:38

Все познается в сравнении. Кому из реально существующих альтернатив можно доверять больше чем Путину?
Коммунистам? Гиркину? Ходорковскому? Саакашвили? Порошенко? Лукашенко? Зеленскому?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 01 янв 2021, 11:07

Кто ниже опустится . тот выше подымется ---это не моя логика---об этом говорил Д.Андреев в РМ и православные священники к этому склоняются.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 янв 2021, 11:49

Эйпи писал(а):Хм.. какой он непотопляемый, Путин этот, до сих пор ему доверяют, и вроде как, не упрекнуть в неадекватности доверяющих :smile37:

Я тоже задумался: "К чему бы это?..."
Ответ пришел сам собой - Путин надежно защищает интересы адекватных людей перед лицом людей НЕадекватных. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 янв 2021, 09:13

Изображение
из газет:
Среди несбыточных обещаний Путина, которые он щедро раздавал в нулевые годы (а чего не раздавать, когда 2020 год - это где-то очень далеко), есть любопытный момент.
Было обещано, что не менее половины населения войдут в средний класс. И даже была названа конкретная планка - 52-55 процентов населения, имеющая 6-кратный от прожиточного минимума и более доход на душу. Вот эти самые "шесть крат" - и есть тот самый любопытный момент.
Подушевое 6-кратное превышение МРОТ было записано в целый ряд нормативных документов (включая и постановления правительства), как критерий, определяющий принадлежность к среднему классу.
Однако в прошлом году, как мы помним, вдруг всплыли 17 тысяч рублей, как определяющий признак принадлежности к этому слою. Разница, между прочим, серьезная - либо семья из 4 человек получает 288 тысяч в месяц, и считается средним классом, либо она же получает 68 тысяч рублей, и тоже вдруг относится к среднему классу.
Это и есть цена словам президента. Который лжет и меняет свои обещания на ходу. Взамен требуя только одного - покорности и молчаливого согласия со своей полной бездарностью и некомпетентностью.
Откуда взялись 17 тысяч вместо 75, понятно. Когда стало очевидным, что никакими силами не выполнить ранее обещанного, просто изменили обещание. Без объяснения причин. И так эта власть поступает во всем: обещает с легким сердцем что угодно, после чего даже не пытается объяснить, а почему не получилось. И даже если пытается, то выходит у нее одно и то же - проклятые враги, завидующие нашим небывалым успехам, вставляют палки в колеса.
Так что пока эти люди будут у руля, ничего не изменится. Стабильным останется только одно - бесконечная ложь и их воровство.
ПС. Кстати говоря, если говорить про обещания Путина про 52-55 процентов населения в среднем классе, то сегодня доход на семью из 4 человек, которую можно было бы отнести к этому среднему классу, должен был составить не менее 574 тысяч рублей в месяц. 288 тысяч на семью - это исходя из сегодняшнего МРОТ в 12 с небольшим тысяч. Путин солгал и здесь - к 2020 году МРОТ должен был быть в два раза выше. В реальности 50 процентов населения живет за чертой или у черты бедности. То есть - в пределах прожиточного минимума в 12 с небольшим тысяч на человека. И менее.
Разница на порядок. Это и есть цена честного слова президента. Хотя о каком слове вообще может идти речь. Этот человек понятия не имеет ни о чести, ни о совести, ни о цене слова.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2021, 14:55

Экономика - не та сфера в которой Путину стоит предьявлять упреки.
Все познается в сравнении.
На Украине нет Путина. При этом уровень жизни там ниже в 2.5 раза. Поэтому те кто недовольны нереализованными обещаниями Путина - вольны переехать на Украину. Там никогда не врут! :a esli podumat:

И по сути. 574 тысяч рублей на семью в месяц - это средний класс в США. 288 тыс., соответственно, в России, где жизнь дешевле в 2 раза.
Не знаю что Путин обещал в нулевые, он вполне мог ошибиться в своих прогнозах, ввиду рухнувших цен на нефть и санкций.

Саудовской Аравией мы очевидно не стали.
Но если сравнивать с нашими соседями - Польшей, Венгрией, Грецией, Прибалтами - то за время правления Путина мы практически сравнялись с этими странами в уровне жизни. Что является несомненным экономическим успехом.

Как и тот факт что недавно Россия обогнала Германию и стала пятой экономикой мира (по паритету покупательной способности).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 янв 2021, 17:09

Andrew писал(а):Экономика - не та сфера в которой Путину стоит предьявлять упреки.
Все познается в сравнении.
На Украине нет Путина. При этом уровень жизни там ниже в 2.5 раза.

Дальше не читал и читать не буду.
Мне решительно насрать на Украину (разумеется, в данном контексте. Я Украину очень люблю. Честно. И считаю, что Путин на нее напал, как агрессор. Но, повторю, в данном контексте это не имеет значения)
Что тебе далась эта Украина?
Я не должен предъявлять упреки Путину из-за провалов в российской экономике, п.ч. в Украине, в Зимбабве, КНДР или Косово кто-то что-то делает плохо?
Повторю, мне на всех перечисленных насрать.
Я понимаю, что тебя, Andrew, Россия интересует а равной степени с Зимбабве, КНДР или Косово. А может даже меньше. Ты много лет живешь в стране потенциального противника России, трудишься на его благо против России. Я тут ничего поделать не могу и особо тебя не осуждаю. В конце концов между нами пока войны нет и ты хорошо устроился у врага России. Удачи тебе.
Но Украину в контексте упрёков Путину по ошибкам в экономике России засунь себе в жопу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2021, 17:52

Ты занимаешься типичным набрасыванием на вентилятор. Т.е. раздуваешь из мухи слона и заламываешь руки на ровном месте.

Вот методичка по которой вы работаете:

1. Критиковать существующее положение вещей в гротескном стиле. Россияне живут как Поляки, а не как Немцы? :shock: О ужас, о кошмар - эту власть надо срочно менять!
2. При условии что цель достигнута, и власть свергнута, далее вы приступаете к грабежу и опускаете экономику страны на дно (как в современной Украине, или России 90-х). Поверившие вам лохи остаются у разбитого корыта.

Еще раз, в экономике Путину обьективно предьявить нечего.
Россия находится в Восточно-Европейской лиге. Экономика России находится на уровне наших соседей по этой лиге. Раньше у нас было существенное отставание, при Путине этот разрыв был преодолен.

Т.е. надо быть изрядным демагогом чтобы критиковать Путина в той сфере где он на самом деле достиг существенных успехов - подняв страну из разрухи 90-х до уровня современной Польши.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 янв 2021, 18:25

Andrew писал(а):Вот методичка по которой вы работаете:

Это называется "с больной головы на здоровую".
Это методичка по которой вы работаете.
Andrew писал(а):1. Критиковать существующее положение вещей в гротеском стиле. Россияне живут как Поляки, а не как Немцы? О ужас, о кошмар - эту власть надо срочно менять!

Если бы ты заглянул на братский форум, то мог бы узнать, что я несколько лет(!) спорю с твоим другом Емелей и настаиваю, что русские люди некогда за всю историю не жили так хорошо, как сейчас.
Тем не менее, экономика и уровень жизни русских неуклонно ухудшаются с тех пор, как Путин пошел на 4-й, 5-й и 6-й сроки подряд.
Личная вина Путина в этом неуклонном ухудшении огромна. (Не 100%, т.к. существенная доля вины у таких, как ты и остальных, которые голосуют за 4-й, 5-й и 6-й сроки подряд.)
Andrew писал(а):Т.е. надо быть изрядным демагогом чтобы критиковать Путина в той сфере где он на самом деле достиг существенных успехов - подняв страну их разрухи 90-х до уровня современной Польши.

Заслуга Путина не в том, что поднял страну из разрухи 90-х,а в том, что он не очень мешал в первые 2-3 срока подъему экономики из совковой разрухи, обеспеченному реформами Ельцина-Гайдара-Чубайса и др. А в 4-й, 5-й и 6-й сроки в основном гадил. Но!
Гадил не очень сильно. Мог бы сильнее. За что ему спасибо. Существенное спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 янв 2021, 20:30

Яник писал(а):Тем не менее, экономика и уровень жизни русских неуклонно ухудшаются с тех пор, как Путин пошел на 4-й, 5-й и 6-й сроки подряд.

Неполная информация - та же ложь.

Ты прекрасно знаешь о существенном снижении цен на нефть (сравнивая с нулевыми), и о мощном кризисе мировой экономики в 2008г.
Эта причина почему некоторым слоям Российского населения поплохело (прежде всего импортерам). Но поплохело далеко не всем. В целом Российская экономика выросла, сравнивая с 2008г:

Изображение

Кроме того, как я сказал выше, за указанный период Россия обогнала Германию (по ВВП выраженному в покупательной способности).
И тут наглядно видна твоя манипуляция. По сути ты упрекаешь Путина в мировом кризисе 2008г, который затронул все страны мира, и не является виной Путина!

Все познается в сравнении, и если нас сравнивать с той же Германией, которую мы недавно обогнали - это означает что Путин управлял экономикой России эффективней, чем Немцы управляли своей.

Яник писал(а):реформами Ельцина-Гайдара-Чубайса

Голимая демагогия. Эти "реформы" вели Россию прямиком к экономической пропасти, что видно по графику ВВП России в 90-е.

Яник писал(а):А в 4-й, 5-й и 6-й сроки в основном гадил.

Разобрано выше. Яник пытается повесить на Путина стагнацию мировой экономики в результате кризиса 2008г. Тогда как при обьективном сравнении с другими странами (например с Немцами, которые являются нашим соседом) - Россия показала опережающий рост!

Вообще, сравнение с соседями - самый простой способ оценить эффективность управления экономикой, избавившись от шума привносимого мировыми кризисами.

И тогда мы видим простой факт, который Яник в принципе не сможет заболтать.

В 90-е, при либералах, отставание России от Германии увеличивалось.
Тогда как в начале 21-го века, при Путине - Россия догнала и обогнала Германию:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 янв 2021, 02:07

Яник писал(а): экономика и уровень жизни русских неуклонно ухудшаются с тех пор, как Путин пошел на 4-й, 5-й и 6-й сроки подряд.

Andrew писал(а):ВВП... ВВП...ВВП...

Кого может интересовать твой ВВП, кроме Путина Шойгу Сечина Чемезова Ковальчуков и прочих?
Ты сам смотришь свой ролики "Россия вперед" про Научно-технические достижения России.?
Там в каждом ролике 70% про бомбардировщики, ракеты, авианосцы, атомные подводные лодки.
И 30% про то, что открылась ферма на 3 коровы или дяденька во дворе красиво забор покрасил (на свои деньги).
Этот твой ВВП в виде подводных лодок русские люди кушать не могут.
Последний раз редактировалось Яник 05 янв 2021, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 янв 2021, 02:11

Яник писал(а):Если бы ты заглянул на братский форум, то мог бы узнать, что я несколько лет(!) спорю с твоим другом Емелей и настаиваю, что русские люди некогда за всю историю не жили так хорошо, как сейчас.

Ты почитай на братском форуме посты, начиная с этого
http://rozamira.pw/viewtopic.php?p=271811#p271811
что Аглая пишет про "Научно-технические достижения России" в городе Орле.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 янв 2021, 02:16

Яник писал(а):Ты почитай на братском форуме посты, начиная с этого
http://rozamira.pw/viewtopic.php?p=271811#p271811
что Аглая пишет про "Научно-технические достижения России" в городе Орле.

Добавлю ролик с которого началась дискуссия на братском форуме
phpBB [video]
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 102 из 159 • 1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 159