• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Карабах

Сообщение Сан Саныч » 19 ноя 2020, 17:51

Раос писал(а):И, так как я сильно сомневаюсь, что за 27 лет в бригаде ещё остались офицеры, служившие в Азербайджане.... а из Новороссийска 7-й дивизии было лететь ближе... то, да - смысл в том, что Жругр вернул на место своё щупальце.

Любая территория бывшего СССР это зона интересов России. Времена меняются и силовые действия становятся все более возможными. А главное в том, что мировое сообщество все более это признает. Только потому, что только Россия может купировать конфликт.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 ноя 2020, 11:15

Сан Саныч писал(а):
Раос писал(а):И, так как я сильно сомневаюсь, что за 27 лет в бригаде ещё остались офицеры, служившие в Азербайджане.... а из Новороссийска 7-й дивизии было лететь ближе... то, да - смысл в том, что Жругр вернул на место своё щупальце.

Любая территория бывшего СССР это зона интересов России. Времена меняются и силовые действия становятся все более возможными. А главное в том, что мировое сообщество все более это признает. Только потому, что только Россия может купировать конфликт.

Очень сильно сомневаюсь, что мировое сообщество было сильно заинтересовано в этом.
ООН за всё время конфликта не издало ни звука по этому поводу.
А США и Евросоюз очевидным образом были заинтересованы в том, чтобы столкнулись в этом конфликте лбами Турция и Россия.
Поэтому результаты разрешения конфликта - это очередная победа нашей дипломатии и военных вопреки "мировому заговору" :smile171:

Вообще, я наблюдаю тенденцию, что главным "экспортным товаром" в международной системе разделения труда для России всё больше и больше становится предоставление услуг по обеспечению безопасности.
Военной безопасности в первую очередь, но и другие безопасности подтягиваются: энергетическая, продовольственная, МЧС-ная...
Но военная - конечно же лидирует. Ибо давние традиции военной школы удачно сложились с относительно новыми традициями элит по крышеванию всего и вся в 90-е годы. :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 715 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 ноя 2020, 14:26

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 янв 2021, 22:35

Путин усадил за стол две враждующие стороны.

Изображение

Читаем язык поз... ;)

Путин - явно напорист.

Алиев держится достаточно уверенно.

Пашинян - очень сильно вцепился в подлокотники - так ведут себя люди, которые очень боятся летать в самолёте...

Изображение

Продолжаем чтение поз:

Путин: Я вас всех выебу и высушу.

Пашинян: Я со всем соглашусь, хоть и не согласен, только помогите усидеть на стуле.
Пашинян закрывает свою сексуальные чакру - это явный признак покорения.

Алиев рассчитывает на то, что Путин к нему реально испытывает человеческую симпатию, поскольку у Ильгамчика и образование хорошее, и вообще его папа тоже был чекист... ;)

И... конечно же Туркей... Эрдоган...

Но... в уицраорной игре Осман совсем НЕ игрок.... :Rose: :smile:

Осман не Игрок, а я не предсказатель.
Я Танцор... Баядера... как корабль назовешь - так и поплывёт...

Если кто не в курсе, то сейчас вот это решение Карабахского конфликта открыло сухопутный торговый путь - очень мощное направление.

Цвета Азербайджанского флага - СинКраЗел - Зеленая дверь... ;)

Кстати сказать, не знаю, как в реали, но по нашим СМИ вещали, что больше всех за Трампа борется ... Джорджия... Эндрю, я тобой горжусь!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 янв 2021, 16:05

Баядера писал(а):Кстати сказать, не знаю, как в реали, но по нашим СМИ вещали, что больше всех за Трампа борется ... Джорджия...

В округе в котором я живу (Fulton) - был самый крутой беспредел, поэтому мы на слуху.
Ночью прекратили подсчет голосов из-за якобы прорвавшейся трубы. В других спорных штатах, когда пришла пора мухлить, демократы просто выгнали республиканских наблюдателей, устроив истерики по надуманным поводам. У нас, в Джорджии, придумали "прорыв трубы".

После того как республиканские наблюдатели ушли, демократы... возобновили подсчет голосов.
Даже на камеру снято, и это видел весь мир, как демократический активист достает бюллетени из чемодана под столом, и прогоняет одни те же бюллетени через сканер по нескольку раз.

И на этом фоне секретарь штата отказывается делать аудит подписей.

Полный писец.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 фев 2021, 01:48

Andrew писал(а):Даже на камеру снято, и это видел весь мир, как демократический активист достает бюллетени из чемодана под столом, и прогоняет одни те же бюллетени через сканер по нескольку раз.

"Карусель" - как говорила Джен Псаки про НАШИ выборы когда-то...

Andrew писал(а):И на этом фоне секретарь штата отказывается делать аудит подписей.

Полный писец.

Андрей, я ОЧЕНЬ этому рада - не потому, что я желаю плохого людям США, а потому, что они, эти люди США, должны не просто кайфовать, а реально вкуривать, чё там в мире творится?????

Нельзя быть от этого всего абстрагированным.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить