• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 98 из 159 • 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Михаил » 26 июн 2020, 17:13

Хмм, раз уж речь про прогнозы и дристню - может быть сделаем ставки? На щелбаны или на 1000 рублей или на клизму, например. :Doctor:

Если Баядера уверена в своём прогнозе, то готова поставить на то что Путин не будет выдвигаться на следующие выборы президента РФ. Правильно?

Я уже даже боюсь подумать что такой вариант может значить. Гипотезы такие - отмена выборов президента РФ, отмена должности президента РФ (с заменой на должность царя или главы Государственного совета). Ну и самая интересная гипотеза - что Путин станет главой Государственного совета, а должность президента останется но будет декоративной.

А вообще меня жизнедеятельность Путина и прочих людей из политической жизни РФ не интересует по большей части - или, по крайней мере, я к такому состоянию стремлюсь. Пока границы не закрываются и интернет работает, большая политика в РФ меня не должна интересовать. Я так решил несколько лет назад что мне именно так будет удобно и приятно. Перед всеми кто сильно озабочен политикой в РФ сразу извиняюсь, раскланиваюсь и в отдельных случаях готов на контрибуцию и прочую компенсацию. :smile31:

Вот что меня волнует это, например, что Яков ещё озвучит фундаментально что-то из Андреева. Баядере тоже можно, хотя Яков лучше читает на мой вкус. Мне вообще нравится как читают именно харизматичные мужчины солидного возраста. Рой Дотрис как озвучку делал в возрасте 80 лет, например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дотрис,_Рой#Радио_и_аудиокниги

Вот, в прошлом году уже целая "Железная Мистерия" озвучена Яковым - предисловие, все 12 глав, послесловие - изумительная работа на мой вкус:

phpBB [video]
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июн 2020, 19:23

meme123123me писал(а):Хмм, раз уж речь про прогнозы и дристню - может быть сделаем ставки? На щелбаны или на 1000 рублей или на клизму, например. :Doctor:

Если Баядера уверена в своём прогнозе, то готова поставить на то что Путин не будет выдвигаться на следующие выборы президента РФ. Правильно?

Я уже даже боюсь подумать что такой вариант может значить. Гипотезы такие - отмена выборов президента РФ, отмена должности президента РФ (с заменой на должность царя или главы Государственного совета). Ну и самая интересная гипотеза - что Путин станет главой Государственного совета, а должность президента останется но будет декоративной.

Я и так уже сказала больше положенного. 8-)
бОльшего прилюдно сказать НЕ могу - не имею права ломать этот ФОРТЕЛЬ. :Niash-miash:3 :happy4:
Это же Игра Жругра.

Я могла бы это сказать кому-то совершенно отстранённому челу.
Просто... Дело не в том, чтобы подтвердился мой прогноз - врагам нельзя давать пространство для манёвра...

Если мне Жругр даёт увидеть свои стратегические планы, то... это не значит, что я могу о них говорить.

:Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июн 2020, 20:02

meme123123me писал(а):Вот что меня волнует это, например, что Яков ещё озвучит фундаментально что-то из Андреева. Баядере тоже можно, хотя Яков лучше читает на мой вкус. Мне вообще нравится как читают именно харизматичные мужчины солидного возраста. Рой Дотрис как озвучку делал в возрасте 80 лет, например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дотрис,_Рой#Радио_и_аудиокниги

Вот, в прошлом году уже целая "Железная Мистерия" озвучена Яковым - предисловие, все 12 глав, послесловие - изумительная работа на мой вкус:

phpBB [video]

Мне вообще нравится как читают именно харизматичные мужчины солидного возраста.

Мне тоже! особенно когда баритон... У Яника, кстати, примерно так и есть.

Я ... не буду читать. У меня вообще ИНОЕ Долженствование.

Баядера писал(а):Сегодня во сне вижу маленького ёжика - сперва вроде и мама у того ёжика есть, а потом... мама сдохла.... Мне говорят: Кажется он бешеный, и трогать его нельзя.

А я тяну к нему руку, чтобы погладить, ёжик не против, и под моей ладонью его колючки становятся мягки, как кошачья шерсть - я глажу ёжика, и под моей рукой колючки становятся мягкими, нежными. Ёжику нравятся мои поглаживания, он с виду остаётся тем же колючим ёжиком, только когда я подношу к нему руку, он мягкий и пушистый, а когда кто-то другой пытается его потрогать, то он такой же колючий ёжик.

Изображение

Просто нужно уметь делать ЭТО.

Моё долженствование состоит в том, чтобы УМЕТЬ МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. - плохо это или хорошо?... Вопрос субъективный.

Помните... хм... не все помнят... но в моём советском детстве была передача ТэВэшная (телевидение ГДР) - "Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!"
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 27 июн 2020, 07:22

Баядера, про ёжиков и так далее - это замечательно, я считаю!) Как говорится, миру - мир, и так далее.

Передачу не видел раньше. Сейчас посмотрел. Я так понимаю Вы про позитивный настрой пишете.

Что Вам нравится чтение Яковым "Железной Мистерии" - это мне очень нравится. Политика политикой, а друг к другу мимо этого симпатично уметь отнестись - это дорогого стоит, я считаю! Мне кажется это показывает что мы все не являемся совсем потерянными людьми. :smile:

Про прогноз - ну и ладно, не рассказывайте. Ставку готовы сделать? Я так Вашу уверенность проверяю. Я считаю что кто уверен в своём прогнозе, тот готов поспорить на какую-то мелочь типа косаря рублей.

Изображение
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 июн 2020, 19:56

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 июн 2020, 00:10

meme123123me писал(а):Баядера, Ставку готовы сделать? Я так Вашу уверенность проверяю. Я считаю что кто уверен в своём прогнозе, тот готов поспорить на какую-то мелочь типа косаря рублей.

Хмм.. на СЛАБО пытаетесь меня проверить?...

Что ж, ставку сделать готова.

Не на деньги, если я окажусь права, то Вы больше никогда не усомнитесь в моих словах.
А ели я окажусь не права, можете больше никогда меня не слушать.

У меня только одно условие есть.

Я Вам рассказываю, ЧТО задумал Путин в личном сообщении, Вы даёте мне честное слово НИКОГДА и НИКОМУ не говорить то, что я Вам скажу.

Просто это очень важно... если честно, то я не уверена, что могу Вам доверять....
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 июл 2020, 00:35

Изображение

Тэээээксссс....нончи у нас с вами вважный дён , товаришчи люди или жы каты ... Сие помню ещо годы три или читыри назат мышва вирищала кату от имини вместопатриотаф, мол, от ты за Светлейшего а он ни миняит Конституцию, а она оккупацыонная, при том оне были уверенныя ,что Светлейший никада того не сделаит...но кот им говорил, что сие буит сделана , как токмо сделаицца самое главное , но рази мышва када верила кату, штовы , оне джыть вумныи фсе и фсё знаит, от таво фсигда в дирьмице са сваими прогнозами и прочими кспертизами ухаха
и сие тодджыть ухаха ой ..но мыхи квакали, мол, как сие можыт быть возможно када оно нивозможна ухаха мышва нипонимаит что если им видицца нечто нереальным то сие неозначает что сие так и есмЪ....ну мышва, чо вы хочити с их\\

Изображение

От кстати полюбуйтися...сие джыть как красива завирнули - вывад военных США ис Гирмании буит сдержывать Россию...да...да..да фсё таки от весила стала согласитися Улипётуйти отофсюды скорея ужо, сдиржыти нас по полнай программи ужо УХАХА ой капец ...фсё идёт по катовами планусу

Изображение

Истерики лопухоф коия называют сибя оппозицыей дадджыть ни шыбко фпичатлили людёф то , как то писк приглушылся таки ыхыхы

Фсё , нончи капец прошламу и начала будущава в коием ужо фсё по нашаму , мы не уязвимы , сильны как никогда рания за всю историю и денях у нас и золоты завалися и нет нам равных тута .

Допридушуим типеря ниторопяся разных вонючкаф , вайнухи запритим к чиртям собачим и на том досвидания , а если какия мутки нам понадобяцца, дак мы сами слепим, бис сопливых ...
А то распустилися тута фсе, кто хочит тот и нападаит на слаьых , вайнух развили по фсяму шарику как блох, низнаишь за чо хватацца бувала ...скаты ибо нивумеют управлять а лезут, сие как говаривал гражданин Воланд чоба управлять нада иметь хоть какой то план, хотяба лет на тысячу , а откудава у их такия планы, у их так - на полгоды, мол, напалём , разгромим, оргабим а тама ужо как получицца , потома дальшы идут грабить а ужо вайнуха разрастаицца и так фсюды ... Вообче по хорошаму ба их поубивать ба фсех сих обизьянаф-демонократаф, просто мы добрыя и оот таво терпим

/ кот подбижал к зеркали , повирнулся задам и вниматильна поглядел на свой хвост / От сей хрукт коий вроди как мой , видёт сибя нихорошо вриминами, ибо от хочит кот слипить добрую умиротворённую мину а он возьми да давай наяривать ис стороны ф сторону и окружаюшчим становицца ясна что кот ни добрый а злой...куды мы так придём, если нас сопствинныя хвосты начнут выдавать...сие путь в никуды, нончи жа займуся явоным воспитаниям , нам таво нинада ибо

---
От сие запомнить навсегда нада фсё чо было , чо сделали с Россией вонючии красножопыя макаки и мышва коия фсигда с ими и часта красножопыя сие и есмЪ мышва , ну вы знаити об том ....
Ибо трагедия на самом деле ещо и не завершена , сделано щас главное - полностью освобождена Россия и сделана неуязвимой . Типеря ещо русские земли надо вернуть вместе с людьми конечно жа ...
Оне нам устроили такое , что с чем сравнить дадджыть ниясно, наверное нисчем ...такова небыло ибо . Одно бы дело кабы враг напал и война и тада типа отбирали территории , такова много было, но чоба внутри враг разросся , отожрался за счот тех кого готовился лишить всего... потом враг размножылся , щупальцы пустил фсюды и просто как усыпил насилению и разорвал и государство и народы как ему хотелось и бля даже никуда не ушол сей враг ибо сделал фсё в лучшых традицыях Иуды Искариотыча - фсе с бумашками и пичатями и охвицыальными лицами, мол, фсё по закону - вот вам первосвященник , вот иныя члены синидриону , от вам римский прокуратор , от вам приговор и бумашка, фсё по честнаму и законнаму ..

Когда нибудь мы вспомним это и не поверится самим ..

----
Нужно вспомнить всех в эти дни...всех кто не дожил , кто умер в нищете в девяностые , в войнах по всем республикам бывшего Союза , кто не выдержал унижений и покончил с собой , кого убили в результате бандитского разгула, который конечно был создан намеренно...

Нужно помянуть разведчиков , которые не дожили до этих времён и умирали с тяжелым сердцем ...
И нужно никогда не забыть разведчиков, которые были выброшены и забыты , но не тут то было ... они сделали невозможное , для страны , они лучшие из лучших и 99,9 процентов из них мы никогда не узнаем ...Самое основное , без чего не было бы сегодняшнего праздника сделала разведка, но этого никто не видит ...

Изображениеэ

Люблю вас фсех...люди шли во всех странах ф посольствы и голосовали и старики ехали хвост куда но таки ехалииииии

Руссские идут вперёд с сердцами высших проб, русские плюют на власть америк и европп...

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 02 июл 2020, 13:51

Баядера писал(а):
meme123123me писал(а):Баядера, Ставку готовы сделать? Я так Вашу уверенность проверяю. Я считаю что кто уверен в своём прогнозе, тот готов поспорить на какую-то мелочь типа косаря рублей.

Хмм.. на СЛАБО пытаетесь меня проверить?...

Что ж, ставку сделать готова.

Не на деньги, если я окажусь права, то Вы больше никогда не усомнитесь в моих словах.
А ели я окажусь не права, можете больше никогда меня не слушать.

У меня только одно условие есть.

Я Вам рассказываю, ЧТО задумал Путин в личном сообщении, Вы даёте мне честное слово НИКОГДА и НИКОМУ не говорить то, что я Вам скажу.

Просто это очень важно... если честно, то я не уверена, что могу Вам доверять....

Мне достаточно и без подробностей условий "пари" - что Вы ставите на то что ВВП не будет выдвигаться кандидатом на следующие президентские выборы. Достаточно и без деталей, по деталям в личку - никому и никогда не говорить это я не смогу, скорее всего. :smile:

Если пари проиграете, мне такое условие интересно - помогаете мне найти несколько людей для совместного делания нескольких интересующих меня задач. Типа того чтобы подумать как аудиокниги "Фауст" и "Пер Гюнт" записать качественно на русском. Да и по Достоевскому меня не совсем устраивают варианты аудиокниг которые есть, хотелось бы в идеале по ним ещё вариант озвучки сделать.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 июл 2020, 22:17

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 июл 2020, 16:04

alekseymoon писал(а):Andrew писал(а):
летом рейтинги снова пойдут вверх.

Посмотрим.

В очередной раз чувствую себя пророком 8-)

https://www.fontanka.ru/2020/07/03/69348562/

ВЦИОМ: Рейтинг Путина вернулся к значениям до пандемии, работу президента одобряют 64,9% россиян

Всероссийский центр изучения общественного мнения фиксирует рост рейтинга Владимира Путина на последней неделе перед общероссийским голосованием по обнулению его президентского срока и другим конституционным поправкам. В конце июня работу действующего главы государства снова стали одобрять более 64% россиян, как это было в конце зимы. Свежие данные опубликованы в пятницу, 3 июля, на сайте государственной социологической службы.

Рост доверия служба Валерия Фёдорова фиксирует весь июнь. На старте лета деятельность Путина, по данным ВЦИОМ, одобряли 61,2% граждан, а на неделе с 22 июня этот показатель достиг отметки 64,9%.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 авг 2020, 13:45

Пандемия COVID-19 поможет России войти в топ-5 экономик мира

По словам помощника президента Максима Орешкина, досрочно фактически войти в пятерку крупнейших экономик мира России помогла пандемия COVID-19, от которой конкуренты пострадали больше

Исчезновение из числа национальных целей России задачи вхождения в топ-5 экономик мира объясняется тем, что фактически она уже выполнена. Об этом заявил, выступая в понедельник на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», помощник президента Максим Орешкин.

«Если вы откроете последний прогноз МВФ на этот год, то увидите, что в этом году Россия будет пятой экономикой мира, поднимется на этот уровень. С этой точки зрения можно сказать, что в этом году она [цель] достигнута», — сказал Орешкин (цитата по «Интерфаксу»).

Подписанный Владимиром Путиным в мае 2018 года указ определил в качестве одной из задач страны попадание к 2024 году в пятерку крупнейших экономик мира. Занимавший тогда пост главы Минэкономразвития Орешкин объяснил, что для ее выполнения подняться необходимо всего на одно место, так как по размеру ВВП и по паритету покупательной способности Россия уступает только Китаю, США, Индии, Японии и Германии.

«Отставание от идущей на пятом месте Германии — 4–5%. То есть задача в том, чтобы за предстоящий шестилетний срок рост России на 4% превысил рост Германии, тогда нам удастся войти в топ-5 стран. Экономика Германии — это не та экономика, которая растет сверхбыстрыми темпами. Поэтому мы должны, конечно же, показывать более высокие темпы экономического развития и обходить ее в этом рейтинге», — сказал в 2018 году министр.

В 2019 году цель войти в пятерку наиболее развитых экономик мира Путин назвал абсолютно решаемой. Однако эта цель исчезла уже из указа о целях страны до 2030 года, подписанного в июле 2020 года. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда объяснил случившееся неблагоприятной конъюнктурой, сложившейся в результате пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Однако, по словам Орешкина, именно COVID-19 позволил России досрочно выполнить поставленную задачу.

«Как ни странно, во многом этому помог кризис, на два года раньше мы достигли этой цели, поэтому она из указа ушла и Россия от нее не отказывалась», — пояснил помощник президента.

Согласно апрельскому прогнозу МВФ, по итогам 2020 года ВВП России по паритету покупательной способности в международных долларах составит $4,176 трлн, а Германии — $4,16 трлн. Россия обойдет Германию, чья экономика сильнее пострадала от COVID-19 в связи с большей значимостью сектора услуг и потребления.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/31/08/2020 ... rom_main_6
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 авг 2020, 23:38

:smile171: :smile171: :smile171:
Не было бы счастья, да несчастье помогло?
Так чтоле?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 04 сен 2020, 05:17

В России активировались силы по изъятию детей из семей. Кто знает об этом , прошу дать информацию.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 сен 2020, 18:16

Николай писал(а):В России активировались силы по изъятию детей из семей. Кто знает об этом , прошу дать информацию.

НИКОЛАЙ!!!!

Это вброс.

ТАКОЕ нельзя говорить "просто так".

Это отвратительно!!!

МОДЕРАЦИЯ, примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 сен 2020, 13:08

Баядера писал(а):Не было бы счастья, да несчастье помогло?
Так чтоле?...

Кризис сдул пену любимого тобой потреблядства. Благодаря чему Россия обогнала Германию за счет промышленности.

Забавно смотреть как Vla вещает на этом фоне об "экономической катастрофе".

Страна переживающая экономическую катастрофу не обходит на крутом повороте Немцев, и не становится пятой экономикой мира.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 07 сен 2020, 23:20

Andrew писал(а):
alekseymoon писал(а):Andrew писал(а):
летом рейтинги снова пойдут вверх.

Посмотрим.

В очередной раз чувствую себя пророком 8-)

Или очень грамотным аналитиком. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Andrew, а у тебя есть какие-то прогнозы что будет с мировыми валютами и прочими активами в ближайшие полгода, год, два?

Кстати, у Дениса Наблюдателя тоже "прогноз позитивный" что касается российской государственности в текущем виде, причём на 30 лет. Читали?
http://denouts.narod.ru/trudy/epi_3_3.html
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 сен 2020, 22:54

Мне всегда прилетает звезда на букву Пи...

Я привыкла... 8-) :Rose:

Феминизм я считаю полной дурью.

Женская ипостась... я, по-началу, тоже была очень очарована...

phpBB [video]

Навна в плену у злого демона...

Какая красивая сказка...

А то, что Навна, это старая ушлая баба, а Жругр по сравнению с ней - это мальчик семи лет... не в счет?...

Окна овертона...

Простите, господа, но... если вы приняли на веру слова Андреева досконально, то... это только ВАШИ проблемы.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 сен 2020, 02:57

Михаил писал(а):Andrew, а у тебя есть какие-то прогнозы что будет с мировыми валютами и прочими активами в ближайшие полгода, год, два?

Зависит от того кто победит на выборах. Если Трамп - то активы будут держаться на высоком уровне.
Если Байден - то на рынках будет коллапс.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 11 сен 2020, 12:24

Andrew писал(а):
Михаил писал(а):Andrew, а у тебя есть какие-то прогнозы что будет с мировыми валютами и прочими активами в ближайшие полгода, год, два?

Зависит от того кто победит на выборах. Если Трамп - то активы будут держаться на высоком уровне.
Если Байден - то на рынках будет коллапс.

Спасибо! Уже переложил 50 тыс. рублей в евро.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 14 сен 2020, 17:51

Николай.pdf
Путин гарант конституции. Нас агитировали голосовать за конституцию. Что толку от конституции если её не соблюдает госдума и президент подписывает законы противоречащие конституции. А Конституционный Суд отказывается разбирать иск по нарушению конституции гос думой. Вот вам живой пример , в прикреплённом файле, я указал на нарушение четырёх статей конституции, а конституционный суд, вернул моё заявление.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 98 из 159 • 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 159