• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 83 из 159 • 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Яник » 27 фев 2020, 05:04

Баядера писал(а):Яник... на твоем месте я бы не стала провоцировать Баядеру...

Баядера писал(а):ваш либерастный вой ни кого не интересует.

Если бы ты была минимально способна к какому-нибудь анализу, то смогла бы понять, что эти две цитаты из одного твоего сообщения АБСОЛЮТНО противоречат друг другу. Но понять это тебе не по силам :(
Может объяснить?
Но ведь всё равно не поймешь... :(
Т.е. ты врёшь либо в 1-й фразе, либо во 2-й.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 28 фев 2020, 12:37

https://ok.ru/profile/572672467762/stat ... 3257053490
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 фев 2020, 18:50

Яник писал(а):
Баядера писал(а):Яник... на твоем месте я бы не стала провоцировать Баядеру...

Баядера писал(а):ваш либерастный вой ни кого не интересует.

Если бы ты была минимально способна к какому-нибудь анализу, то смогла бы понять, что эти две цитаты из одного твоего сообщения АБСОЛЮТНО противоречат друг другу. Но понять это тебе не по силам :(
Может объяснить?
Но ведь всё равно не поймешь... :(
Т.е. ты врёшь либо в 1-й фразе, либо во 2-й.

я НИГДЕ НЕ ВРУ - Смысл в том, что я просто пояснила. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 фев 2020, 07:09

Слава писал(а):1. По-твоему, Ленин - мыша, а Сталин - красаучег. Тебя не смущает, что цитируемый тобою Д. Андреев считал ровно наоборот?

Нет, не смущает.
У Андреева была историческая близорукость плюс личные обиды на Сталина. Он не разглядел сути разгрома Троцкизма Сталиным - а именно переход СССР с коммунистической доктрины на национальную идею. Именно в 1938г., после Сталинских чисток, национальный состав руководства большевиков и НКВД пришел в соответствие с этническими раскладами в СССР. До этого Русский народ возглавлял интернациональный мышинный сброд.

Именно Сталин отменил курс на мировую революцию, а также разгромил, а затем вообще прикрыл мышинный коминтерн.

Слава писал(а):2. В чём, по-твоему, заключается демонизм коммунистической идеологии?

См.

viewtopic.php?f=18&t=5016#p201256

Слава писал(а):В чём, по-твоему, заключена божественность капитализма?

В большей степени свободы всех членов общества, в сравнении с коммунизмом.

Слава писал(а):И чисто факультативно - в какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими русскими?

При царях, например Екатерине. Сами цари имели немецкую кровь, но в те времена браки между Европейскими династиями были нормой.
А вот аристократия, дворяне - были преимущественно Русскими.

Баядера писал(а):Ленин был эгрегорный, а Сталин Жругроорудие - И Андреев просто тогда еще не мог понимать Жругра в полной мере. Причина именно в этом.

Верно. За Лениным и Троцким стоял эгрегор дьяволочеловечества - тот самый который ныне стоит за космополитической доктриной. Тогда как Сталин - это человекоорудие Жругра.

Слава писал(а):Все достижения коммунистической идеологии были опошлены и разрушены носителями буржуазной идеи и недостаточно сознательными коммунистами. Но сама идея коммунизма никуда не исчезла и продолжает волновать лучшие умы человечества.

Коммунизм - сатанисткая идея превращения человечества в "счастливых младенцев", ценой отнятия у людей свободы. Она подробно описана Достоевским в "Главе о Великом Инвизиторе" - не прибавить, не отнять. И без "буржуазного опошления", например если бы Троцкий одержал верх над Сталиным - эта идея была бы еще злокачественней и опасней, чем мы пережили в реальности.

Слава писал(а):Открытая неограниченная конкуренция неизбежно ведёт к монополии и на этом заканчивается. Дальше - диктатура монополиста. "Все звери в лесу равны, но лев равнее всех".

Это верно. Поэтому капитализм нужно сочетать с цивилизацией, кооперацией, социальным обществом (прогрессивная ставка налога, антимонопольное законодательство и т.д.). Такой капитализм по всем параметрам будет лучше коммунизма.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 фев 2020, 08:35

Andrew писал(а):
Слава писал(а):
И чисто факультативно - в какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими русскими?

При царях, например Екатерине. Сами цари имели немецкую кровь, но в те времена браки между Европейскими династиями были нормой.

А в какой какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими Греками?
А в какой какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими Грузинами?
А в какой какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими Евреями?
А в какой какой исторический период, по-твоему, крепостные рабы в России были представлены преимущественно этническими Русскими?
А в какой какой исторический период, по-твоему, голодные колхозники без паспортов и без права переезда в город в СССР были представлены преимущественно этническими Русскими?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 фев 2020, 18:32

Слава писал(а):1. По-твоему, Ленин - мыша, а Сталин - красаучег. Тебя не смущает, что цитируемый тобою Д. Андреев считал ровно наоборот?

Вот еще по теме:

viewtopic.php?f=43&t=5022&p=201648

Andrew писал(а):Андреев считал что за коммунистами стоял Красный Жругр. Это совершенно не так - это просто очевидно. На самом деле революция 1917 протекала по тому же сценарию что и смутное время, и наши 90-е.

Мышинные коммунисты - это инородная по отношению к метакультуре сила - это аналог Лжедмитрия!

Отсюда и уничтожение коммунистами Церквей, и оголтелая русофобия верхушки большевиков, во главе с Лениным.

Далее, приход в 20-е к власти Сталина и репрессии им мышей - это аналог ополчения Минина и Пожарского, изгнавших Поляков из Москвы, или аналог Путина, давшего бой Ходорковскому.

Андреев вообще не затронул внутрипартийную борьбу 20-х и 30-х, не осветил такой важный момент как разгром Троцкизма.
Это все равно что в истории Смутного Времени оставить за скобками поход Минина и Пожарского на Москву.

Резюмируя, считать что за Лениным и Троцким стоял Жругр столь же нелепо как считать что Жругр стоял за Лжедмитрием или за космополитическими олигархами 90-х.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 29 фев 2020, 18:46

https://ok.ru/profile/572672467762/stat ... 5839966514
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 01 мар 2020, 06:24

phpBB [video]
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 мар 2020, 15:45

Яник писал(а):А в какой какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими Греками?
А в какой какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими Грузинами?
А в какой какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими Евреями?
А в какой какой исторический период, по-твоему, крепостные рабы в России были представлены преимущественно этническими Русскими?
А в какой какой исторический период, по-твоему, голодные колхозники без паспортов и без права переезда в город в СССР были представлены преимущественно этническими Русскими?

Браво, Яник, опередил)) Развивая эту мысль можно ещё поспрашивать про этнический состав правящей элиты США)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 мар 2020, 16:28

Andrew писал(а):Нет, не смущает.
У Андреева была историческая близорукость плюс личные обиды на Сталина. Он не разглядел сути разгрома Троцкизма Сталиным

Поразительная гибкость взглядов у тебя)) Или это просто такая колаборционистская жизненная позиция? Когда картина мира ДА соответствует твоей - ты его цитируешь, как непререкаемый авторитет, когда противоречит - ты его критикуешь как недоумка. Когда в России настали тяжкие времена - ты свалил туда "где жопа в тепле"(с) и кормят сытно. И плевать тебе было на ту Родину и на её судьбу. А теперь вдруг воспылал любовью к Родине сильнее самых пламенных российских патриотов, которые пережили все эти смутные времена на своём месте. Что, теперь в Америке наступают тяжкие годины, в Россию потянуло? Ну чо., в этом ты не одинок. Россия - щедрая душа, простит и примет обратно всех своих блудных сынов. Но отношение людей к вам будет соответствующее., уж простите, ибо "однажды предавший...". В общем это дело только вашей совести. Но не осудите тех людей, кто будет относиться к вам с недоверием. На то есть основания.

Касательно же твоей пропаганды непонятно чего на этом форуме - впору создавать уже отдельную тему " Ложь Эндрю", ибо вот это: "Причем большинство сторонников коммунистов - это пенсионеры, которые ностальгируют по молодости и социальным гарантиям." , "Резюмируя, все остальные причины распада СССР - вторичны на фоне самой главной - подавления свободы выбора, свободы предпринимательства.", "Таким образом, нахваливаемая вами бесплатная медицина СССР была не эффективней медицины которую капиталисты создали для негров в Америке...", "Рынок прекрасно сочетается с социальным обществом".., и многое другое - это именно она.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 мар 2020, 16:41

Andrew писал(а):Слава писал(а):
2. В чём, по-твоему, заключается демонизм коммунистической идеологии?

См.

viewtopic.php?f=18&t=5016#p201256

Ты идиот или меня считаешь таковым? Коммунизм = космополитизм, по-твоему? :shock:

Andrew писал(а):Слава писал(а):
В чём, по-твоему, заключена божественность капитализма?

В большей степени свободы всех членов общества, в сравнении с коммунизмом.

Ещё раз: при анархии свободы ещё больше - она ещё божественней?

Andrew писал(а):При царях, например Екатерине. Сами цари имели немецкую кровь, но в те времена браки между Европейскими династиями были нормой.

Во-первых это ложь. Во-вторых, какое дело кому до придворных слуг, если правят немцы? Это ли не пример оккупационного режима?

Andrew писал(а):Верно. За Лениным и Троцким стоял эгрегор дьяволочеловечества - тот самый который ныне стоит за космополитической доктриной. Тогда как Сталин - это человекоорудие Жругра.

Ложь. Ты не духовидец и не можешь этого утверждать. А Андреев в этой области не авторитет, ты сам сказал, что он близорук.

И тд, и тп.... Я устал опровергать твою ложь. Да и смысла нет делать это здесь. Через две страницы мои строки канут в лету, а сидеть на форуме нон-стоп и опровергать каждый твой пост мне некогда. Тут все люди взрослые, сами разберутся что к чему. А кто не разберётся - ну и поделом ему. Я бы хотел, чтоб ты сам постарался осознать, чью мельницу ты крутишь. Но если ты это делаешь уже сознательно, то и тебе да воздастся по делам твоим.

Прости меня. И Бог простит тебя.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2020, 19:13

Andrew писал(а):Андреев считал что за коммунистами стоял Красный Жругр. Это совершенно не так - это просто очевидно. На самом деле революция 1917 протекала по тому же сценарию что и смутное время, и наши 90-е.

Мышинные коммунисты - это инородная по отношению к метакультуре сила - это аналог Лжедмитрия!

Отсюда и уничтожение коммунистами Церквей, и оголтелая русофобия верхушки большевиков, во главе с Лениным.

Далее, приход в 20-е к власти Сталина и репрессии им мышей - это аналог ополчения Минина и Пожарского, изгнавших Поляков из Москвы, или аналог Путина, давшего бой Ходорковскому.

Андреев вообще не затронул внутрипартийную борьбу 20-х и 30-х, не осветил такой важный момент как разгром Троцкизма.
Это все равно что в истории Смутного Времени оставить за скобками поход Минина и Пожарского на Москву.

Резюмируя, считать что за Лениным и Троцким стоял Жругр столь же нелепо как считать что Жругр стоял за Лжедмитрием или за космополитическими олигархами 90-х.
[/quote]

Иными словами - Становление Жругра.

Яросвет - это Звание. Жругр для Яросвета - это Должность. Главное это понять.

Для того, чтобы научиться отличать всякую эгрегорную шнягу, который Энди называет "мышня" - нужно научиться понимать, чувствовать Изначальный Стержень - это как в детской пирамидке - все остальные бублики тогда на стержень легко нанизываются.

На самом деле понять это не сложно - векторная идеологическая направленность - Ленин ведь был еще ТОТ шкварень, заигрывал с немцами, англичанами, чтобы денюжку срубить.

Сталин - Коба - он просто грабил изначально. Это, конечно не айс, но в любом разе лучше так, чем сидеть на грантовых подсосах с Запада... Грабил, пока нужны были деньги на революшн, просто Сталин никогда не заморачивался на свои прикиды - это говорит о том, что чел был заморочен на Идее, а не на том, чтобы с этого срубить что-то.

Ленин вкусил плод загранишной подачки. Ленин пожил на это в заграницах...

А что Сталин? Это реально чел, который наслаждался Силой и Мощью Своей Державы - поэтому Сталин - человекоорудие.

А всё прочее - это как раз и есть та проблема, с которой Яросвет постоянно борется - Должность налагает ответственность за свои действия.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2020, 20:47

Яник писал(а):
Andrew писал(а):
Слава писал(а):
И чисто факультативно - в какой исторический период, по-твоему, правящая элита России была представлена преимущественно этническими русскими?

евреи всегда впереди планеты всей, за это выхватывают свои плюшки - кто-то становится жертвой, а кто-то, в то же самое время, баблосы рубит.

А смысл в том, что куда не кинь взгляд - больше всего евреи пострадали по миру. Почему?...

Потому что их УМ должен был рассеяться по миру. Этакие Первоисточники Библейские и ... по своей сути цыгане - ни кола, ни двора - евреи есть, а Государства такого нет...

СКОЛЬКО в мире таких народностей, которые не имеют своего государства????...

Почему именно ЕВРЕИ всегда в этом смысле - как притча во языцах?

И именно Сталин стал основополагающей Силой, которая дала Евреям Государство.

phpBB [video]

Скажем так, если эта Великая Еврейская Сука забыла это, значит... Яник не слушает музыку, поэтому скажу на словах: Евреи привыкли петлять. И раньше у них это всегда получалось так или иначе. Евреи просто не знали, что вдруг появятся РУССКИЕ. И Русские сказали - на каждую хитрую пизду всегда найдется хуй винтом. Русским нет смысла убивать евреев - немцы их убивали потому, что немцы просто не сумели их перехитрить. У Евреев щас ужасная трабла - русские идут...

phpBB [video]

РУССКИЙ МАРШ - СОБИРАЕТ НА МАРШ ВСЕХ, НЕ УНИЧТОЖЕННЫХ СУДЬБОЙ.

РУССКИЙ МАРШ - ОН ЗАКОНЧИТ ШАБАШ, ВСЕХ, КТО ИЗДЕВАЛСЯ НАД СТРАНОЙ.

Просто у Евреев НЕТ Уицраора - у них даже национальность по матери. А это значит, что их Душа Народа главная. И именно она пытается быть Народной Душой + кароса + уицраор, и всё прочее - смысл в том, что она этим пытается доказать, что она круче всех.

Не зря же именно Еврейский народ стал этаким первоисточником всей Великой Миссии Единобожия.

Великую Еврейку понять можно - помните КТО победил на Евровиденье в 1998-ом году?... ;)

Не помните, напомню - победилО Трансвестит из Израэля под именем Дана Интернейшл.

Это такие МАРКЕРЫ, которые забывать нельзя, ибо это сперва скандал, а смысл вырисовывается позже.

phpBB [video]

phpBB [video]

Дана Интернейшенел, бля....

И теперь вот это Метафизическое Еврейское Чудовище хочет нагнуть ВСЕХ.

Силищ у этого чудища, что называется - до хуя и больше.

КАК можно одолеть это Еврейское Чудовище?

Легко и весело.

Для этого нужно иметь Русскую Душу. И ЖИТЬ по-русски!

phpBB [video]

Просто у нас Народный Эгрегор очень слит с Человекоорудием - Навна и Яросвет у нас делают одно дело, но при этом, Навне не нужно изображать из себя мужика, а Яросвету быть чрезмерно жеманным.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2020, 20:53

В этом бою я в строю,
И поднимаю свой флаг Своего Государства!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2020, 20:59

Слава писал(а):И тд, и тп.... Я устал опровергать твою ложь. Да и смысла нет делать это здесь. Через две страницы мои строки канут в лету, а сидеть на форуме нон-стоп и опровергать каждый твой пост мне некогда. Тут все люди взрослые, сами разберутся что к чему. А кто не разберётся - ну и поделом ему. Я бы хотел, чтоб ты сам постарался осознать, чью мельницу ты крутишь. Но если ты это делаешь уже сознательно, то и тебе да воздастся по делам твоим.

Слава... ваша с Эндрю проблема в том, что вы выдергиваете из контекста строчки и и пытаетесь спорить.

И потом ты кричишь ЛОЖЬ ложь ложь.

такие вопросы на уровне коротких фраз НЕ решаются - ты просто передергиваешь суть.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 мар 2020, 05:11

Слава писал(а):Поразительная гибкость взглядов у тебя)) Или это просто такая колаборционистская жизненная позиция? Когда картина мира ДА соответствует твоей - ты его цитируешь, как непререкаемый авторитет, когда противоречит - ты его критикуешь как недоумка.

Иногда я нарочно цитирую Андреева для рм-фундаменталистов - таких как Николай или Владимир К - чтобы показать им что их любимый автор не совсем разделяет их идеологию (будь то космополитизм или коммунизм).
Лично я не являюсь фундаменталистом. Мое доверие РМ - примерно 85%. После Селенитов, западания Андреева на третье искушение Золотого Века, напраслины на Жукова и других проколов разумеется о 100% доверии речи идти не может. Но 85% - это на самом деле очень много - Андреев обладает качествами мистика и пророка, у меня к нему огромное уважение.

Также, когда я согласен с Андреевым - это не следствие слепого доверия, а вытекает из собственного жизненного опыта и синхрона Андреева с другими уважаемыми мною авторами.
Так, ты устроил стокгольмский синдром по поводу коммунизма на ровном месте. Все адекватные люди, разбирающиеся в теме - не переносят коммунистов на дух.
Результат правления коммунистов - миллионы убитых, пустые полки магазинов, разваленная страна. Достижения СССР, в свою очередь, принадлежат не им - а, как я уже говорил - являются сочетанием гения Сталина и талантов Русского народа. Те же Фины ПРЕКРАСНО обустроили свою страну без коммунистов. Нахрена они были нужны нам?
Подлинную сатанисткую суть коммунизма описывает не только Андреев, но такие авторитетные источники как Кот, Достоевский, Евангелие (третье искушение), и многие другие. Т.е. в данном случае и без того авторитетное мнение Андреева совпадает и усиливается другими авторитетными истчниками - и это уже верный признак истины.

Слава писал(а):Когда в России настали тяжкие времена - ты свалил туда "где жопа в тепле"(с) и кормят сытно.

Вранье. Я пережил вместе с Россией самые тяжелые времена - 90-е. Видел очень многое и сам иногда ел буханку хлеба за день.
Когда я уезжал из России в 2000г. - страна уже была в хороших руках, дела в экономике шли на поправку, и сам я к тому времени работал в Лукойле - где меня сытно кормили и поили :a esli podumat: Уехал прежде всего потому что невозможно было отказаться от возможности увидеть мир!

Слава писал(а):Что, теперь в Америке наступают тяжкие годины, в Россию потянуло?

В Америке все будет нормально. По мере отключения от глобалисткого проекта (если на выборах победит Трамп) - США будут все более изоляционисткой страной, т.е. станут подобием Канады. И средства которые раньше шли на мышинные глобалисткие проекты - уже сейчас тратяться на благополучие простых Американцев. За последние пару лет жизнь множества Американцев улучшилась, в том числе малоимущих слоев населения.

Даже если грянет очередной финансовый кризис - США, как это обычно бывает, пострадают меньше других. Пишу это не как ура-патриот Америки, а просто это обьективный расклад вещей.

Если же победит Сандерс или Байден - тогда да, возможно что угодно. Американцев снова начнут доить на глобалистские авантюры, и разложение в обществе может достигнуть опасного предела (поскольку мыши являются экспертами по разложению стран, где они пришли к власти - см. пример СССР, и наших 90-х).

Слава писал(а):Касательно же твоей пропаганды непонятно чего на этом форуме - впору создавать уже отдельную тему " Ложь Эндрю", ибо вот это: "Причем большинство сторонников коммунистов - это пенсионеры, которые ностальгируют по молодости и социальным гарантиям."

Коммунисты получили на выборах в госдуму всего 16% голосов, преимущественно пенсионеров. Где я соврал?

Слава писал(а):"Резюмируя, все остальные причины распада СССР - вторичны на фоне самой главной - подавления свободы выбора, свободы предпринимательства."

Тебе должно быть стыдно за такое. Даже если предположить что я не прав, то это не ложь, а в худшем случае заблуждение.

Слава писал(а):"Таким образом, нахваливаемая вами бесплатная медицина СССР была не эффективней медицины которую капиталисты создали для негров в Америке..."

Где тут ложь??? Это подтверждается цифрами - негры США не уступали Советским гражданам в продолжительности жизни!

Слава писал(а):"Рынок прекрасно сочетается с социальным обществом"

Что доказано на примере множества Европейских социальных государств с низким уровнем расслоения доходов и высокой ставкой прогрессивного налога.

Становится понятно почему Слава запал на коммунистическую химеру - это сочетание Стокгольмского синдрома и банального невежества, незнания реального, свободного мира.

Слава писал(а):Ты идиот или меня считаешь таковым? Коммунизм = космополитизм, по-твоему?

Это недавнее открытие на РМ-фронте 8-)
Да, доктрина Гагтунгра на самом деле - это НЕИЗМЕННЫЙ ВЕКТОР в пространстве идей. Есть лишь ОДНА демоническая доктрина на самом деле, гениально описанная Достоевским в "Главе о Великом Инквизиторе".

И в зависимости от того на какое общество этот вектор спроецируется - Доктрина получает ту или иную специфическую окраску. В СССР, с нашим Царским наследием - это был коммунизм. Тогда как в США - с их столетней традицией демократии, рынка, свободы - проекцией доктрины является космополитизм.

Но исходная демоническая идея - одна и та же. Ее суть в том, чтобы превратить людей в "счастливых младенцев", лишив их свободы и оторвав от Бога. Чем космополиты и коммунисты занимаются с одинаковым усердием.

Коммунизм СССР - это то же самое чтo Welfare State Американских демократов.

Кто лидирует у демократов в текущей предвыборной гонке? Это мышовый коммунист Сандерс.
И даже т.н. умеренные демократы, тот же Байден - ведут США в направлении коммунизма - я уже перечислял признаки.

Повторю:

1. Это создание общества welfare - множество бедных и кучка управляющих страной космополитических олигархов-миллиардеров (аналог ЦК КПСС).
2. Уничтожение среднего класса (что реально происходило в США в последние 25 лет).
3. Бесконтрольная иммиграция - как способ сломать национальный стержень народа (русофобствующие коммунисты делали в СССР то же самое, в тех же целях - русифицируя Русские регионы Украины, отвергая Русскую историю, традиции и т.д.)
4. Давление на религию - еще одна общая черта космополитов с коммунистами. Демократы подтачивают церковь, принуждая священников женить геев, выставляя верующих отрицательными героями в голливудских фильмах и т.д.
5. Запрет на владение оружием
6. Выхолащивание роли рынка и установление контроля над производителями под предлогом "экологической повестки"

Слава писал(а):Ещё раз: при анархии свободы ещё больше - она ещё божественней?

Еще раз - утрировать можно что угодно. Да, 100%-ная свобода в несовершенном мире ведет к закону джунглей.
Поэтому общество кооперируется и устанавливает ПРАВИЛА, ограничивающие несознательные элементы в беспределе.

В 100% этичном обществе анархия является идеальным вариантом. В обществе где есть эйцехоре - анархию приходится ограничивать, допустим устанавливая соотношение 70% свободы и 30% принуждения. И эта золотая середина по всем параметром лучше коммунизма, в котором свобода подавлена (что является следствием его сатанисткого происхождения).

Слава писал(а):Во-первых это ложь. Во-вторых, какое дело кому до придворных слуг, если правят немцы? Это ли не пример оккупационного режима?

Смешанная династийная кровь не есть признак оккупации. Еще раз - в тогдашней Европе браки между династиями были нормой - это был способ избегать междуусобных войн.
Екатерина и множество царей, несмотря на немецкую кровь - были патриотами России.
В отличие от коммунистов - при царях Россия прирастала территориями, а не наоборот. В отличие от коммунистов, Цари не занимались искуственной Укранизацией Русских городов. В отличие от коммунистов, Цари не репрессировали Русский народ миллионами, не закрывали Церкви и т.д.

Что касается твоих очередных громких слов о лжи. Давай проверим на конкретном примере. Мышовый НКВД в большинстве своем состоял из не-Русских.

А как насчет национального состава аналогичного НКВД органа - Царской охранки?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B8%D0%B5

Судя по фамилиям, большинство там составляли Русские - как это и должно быть.

Слава писал(а):Ложь. Ты не духовидец и не можешь этого утверждать. А Андреев в этой области не авторитет, ты сам сказал, что он близорук.

Андреев был близорук касательно своего времени, причем он сам признавал эту проблему.
Однако на метаисторическом методе Андреева лежит печать истины.

Рассмотрим три эпохи смены Уицраоров - смутное время, революцию 1917, и наши 90-е.

Везде видим один и тот же паттерн - что иллюстрирует верность метаисторического метода.

Смутное время

После трех лет засухи ослабленную Российскую государственность развалила ИНО-метакультурная сила - Поляки, причем есть все основания считать что в тогдашней Польше заправляли мыши. Затем новый Жругр изгнал иноземцев.

Революция 1917г.

После трех лет тяжелейшей первой мировой ослабленную Российскую государственность развалила ИНО-метакультурная сила - мышинные коммунисты (в руководстве и силовых органах которых Русские составляли ничтожное меньшинство). Затем новый Жругр, при Сталине, в 1938г. зачистил интернациональный мышинный сброд, и на некоторое время страна вернулась на национальные рельсы.

90-е

После смерти Сталина мыши стали постепенно восстанавливать свою власть, и в 90-е одержали окончательную победу. Для развала страны, в отличие от предыдущих двух случаев - коммунистам не понадобилось ни засухи, ни войны. Их правление привело страну к деградации и распаду вернее войн и природных катаклизмов. Власть вновь захватила ИНО-метакультурная сила - мышинные олигархи (бывшие коммунисты). Затем новый Жругр, при Путине, зачистил мышинных олигархов (Ходорковского, Гусинского, Невзлина, Березовского), и страна вновь вернулась на национальные рельсы.

Мы воочию наблюдаем метаисторический метод в действии, но никто этого не ценит.
Роза Мира призвана быть сообществом людей на 50 лет опережающих свое время, знающих историю, обладающих здравым смыслом.
Вместо этого, как будто нарочно назло Андрееву - РМ-пространство на 90% состоит из ее антиподов - сатанистов, коммунистов и космополитов :(
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 02 мар 2020, 08:25

какое главное оружие сатаны---главное орудие сатаны это ЛОЖ. Andrew и занимается этой ложью ---значит он орудие сатаны, а к БОГУ примазывается.
Цари были хорошие , я уже писал как , и сколько они уничтожали население России.
Могу ещё пример для сравнения привести: в краяведческом музее показывают одежду Русских солдат в первую мировую войну---шинелка , обуты они были в лапти--вот так цари о защитниках отечества заботились.
А казаки вообще должны были сами себя одевать ,вооружать и лошадь покупать.
А во вторую мировую солдаты были обуты в сапоги --в керзовые но сапоги , зимой в валенки . советская власть одевала солдат в тулупы и в ватные штаны и куртки, что б не замёрзли .
А сейчас на солдат без слёз не взглянешь---у них же Юдашкин теперь модельер, клоунада какая то---солдаты батальонами в санчасть лажатся ,в холода ,от пневмонии---вот тебе и рынок.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 мар 2020, 18:05

Изображение

Изображение

Бог и Его народ - Русский , будут в Конституции !

Получи , мышовый хвашыст , гранату ..

А типеря нюанс ...сие важный тонкий нюанс ...красножопыя макаки вирищали чтобы в Конституцию было внесено следующее : запретить ИЗМЕНЯТЬ границы РФ ...
А Светлейший, ибо он велик , написал " запрет на ОТЧУЖДЕНИЕ "

РАЗНИЦУЧУЙСТВУИТИ ? Красножопыя макаки хотели очередную бамбу подложыть, чтобы было невозможно присоединить назад нашы территории Империи , ибо ИЗМЕНЕНИЕ запрещено ...

Эти твари хотели клипануть в Конституцию, что любое ИЗМЕНЕНИЕ территории РФ возможно только после референдума, то есть представьте себе , если бы такое положение уже было то присоединение Крыма стало бы нам как армагедец , ибо истерики и шествии , протесты и торги и прочая и ВРЕМЯ всё сие бы свело на нет тогда ибо в том случае ВРЕМЯ играо роль

И твари решили на будущее, чтоб Беларусь и Киевлянию и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ мы бы не смогли присоединить а только по кожному референдум созывать, а это капец и алес вы знаете...мрази красножопыя. Но кот знал что Светлейший решит эту ихную заглюку...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 03 мар 2020, 20:55

Andrew писал(а):И средства которые раньше шли на мышинные глобалисткие проекты - уже сейчас тратяться на благополучие простых Американцев.

Достаточно. Я не хочу более читать твою ахинею, и, тем более, спорить с твоей фанатичной верой в Священный Рынок, Великого Путина и его Пророка Кота Мотю. И вот почему.
1-й маркер. Систематические ошибки в правописании "-ться" выдают слабый ум, неспособный запомнить одно из простейших правил русского языка. Обсуждать с таким умищем высокие материи я считаю бессмысленным занятием.
2-й маркер.
Andrew писал(а):Мое доверие РМ - примерно 85%
Квантовое сознание - также характерная черта людей, не имеющих собственных осознанных убеждений, чьё мировоззрение представляет собой причудливую запутанность из чужих взглядов в самых замысловатых пропорциях. Даже в подписи у них зачастую стоят чьи-то дурацкие афоризмы)
3-й маркер.
Andrew писал(а):Становится понятно почему Слава запал на коммунистическую химеру - это сочетание Стокгольмского синдрома и банального невежества, незнания реального, свободного мира.
Привычка мыслить шаблонами и стремление навешивать ярлыки. В отсутствие осознания эти приёмы позволяют сделать Мир хоть немного понятнее.

Ты можешь верить во что угодно и доверять кому угодно - это твой свободный эволюционный выбор. Твоя проблема в том, что силой разума ты совершенно задушил в себе голос Совести. Родившись шудрой, ты мог бы в этой жизни дорасти до приличного вайшья, но решил сразу прыгнуть в брахманы. Это невозможно. И Совесть это тебе говорила. Но ты ослушался. И это приведёт тебя к париям. Увы, но се ля ви.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2020, 22:26

Слава писал(а):Систематические ошибки в правописании

Слава писал(а):Квантовое сознание

Слава писал(а):Привычка мыслить шаблонами

К чему все это? Ни одного слова по сути - тактика выпускания чернил осьминогом в действии :a esli podumat:

Сравни это с моей конкретикой. Три эпохи смены Уицраоров в России каждый раз сопровождались приходом к власти инометакультурных сил.
По этническому составу верхушки сразу видно когда чужаки захватывали нашу страну.
Как на это реагировать - понятно любому здравомыслящему человеку.
Даже ты не станешь лить дифирамбы Лжедмитрию или Ходорковскому.
Но в случае с коммунистами коса нашла на камень. В чем тут причина?
Потому что ты родился, вырос и сформировался при коммунистах. И предпочел стать жертвой стокгольмского синдрома.
Для таких как Николай - это неизбежность, а вот тебе, с твоими способностями, есть над чем подумать.

Ты как-то удивлялся тому что Советский народ не устроил массовое сопротивление Немецкой оккупации.
Теперь тебе будет гораздо легче понять Советских граждан - ведь ты сам делаешь то же самое, проявляя полный конформизм на фоне оккупации России коммунистами. Верхушка которых, повторю, вплоть до 1938г. была этнически НЕ-Русской. НЕ-Русские коммунисты истребляли Русских миллионами - т.е. имел место геноцид Русского народа - и тебя это устраивает.

О чем тут говорить?

Но, конечно же, не все Русские являются конформистами.
Я нахожусь в хорошей компании. Достоевский, Андреев, Кот, Игорь Тальков, мой дядя и множество других людей - видели коммунистов как они есть:

Разверзлись с треском небеса, и с визгом ринулись оттуда
Срывая головы церквям и славя нового царя
Новоявленные иуды

Коммунисты ничего не дали России. Финляндия сумела избежать их власти с самого начала, и результаты говорят сами за себя.
Начав с того же уровня что и Царская Россия - за несколько десятилетий Фины существенно опередили СССР в уровне и продолжительности жизни.
Потому что все это время у Финов на плечах не сидели коммунисты.

И если бы не гений Сталина - наше отставание от развитого мира было бы еще серьезней.
Это не коммунисты создавали ракеты, строили корабли и пр. - это делал Русский народ, свободное творчество которого коммунисты всячески торзмозили.

Выше я привел видео про изменение облика Владивостока и Красноярска в современной России.
Это видео можно прокрутить в реверсе. И тогда начало - текущий прекрасный облик этих городов - показывает таланты Русского народа в его естественном, свободном виде. Тогда как конец видео - серость, угрюмость, обшарпанность совка - показывает эффект власти коммунистов на Русские города.

И такой же контраст имеет место во всех остальных аспектах жизни - долголетии, уровне преступности, детской смертности, алкоголизме, эффективности экономики и т.д.

На этом фоне ничуть не удивляет что коммунисты под конец развалили страну. Сами они ни на что неспособны, и когда советская уравниловка и плановая экономика подавили творческую инициативу Русского народа, который от духовной беспросветности стал массово спиваться - конец СССР стал неизбежным.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 83 из 159 • 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 159