• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 68 из 159 • 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Николай » 26 дек 2019, 08:03

Путин задел Еврейский вопрос. В Сирии не только наша армия, на и наши врачи, которые лечат сирийце , заметьте без платно. А мы собираем детям нашей страны всем миром по копеечки на операции, а Евреи в благодарность нашей стране, за то, что наши предки спасли их от холокоста, победив фашизм, делают нашим детям операции по символическим ценам, какие то 15 000 000 рублей. Прекрасно!
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 дек 2019, 22:17

Николай писал(а):Раос. Я развал СССР встретил в звании ст. прапорщик, в должности командир взвода батальона охраны. А в 1993 году меня уволили , без пенсии , с выслугой 15.5 лет

и С КАКОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ ТЕБЯ УВОЛИЛИ?...

Николай писал(а):Лирическое отступление: анекдот из СССР: У одной женщины , лёгкого поведения, подросла дочь и ей нравились офицеры. Она обратилась с советом к маме, какие офицеры лучше. Мать ответила--если ты хочешь секса, то лучше лейтенанты и капитаны, а если денег то , подполковники и выше. Мама, а почему пропустила майоров. Мать ответила--майор это переходный возраст, с ними лучше не связываться, у ни уже ни стоит, а денег ещё нет.
извините если кому не понравилось

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это ПЯТЬ!

Вот что значит НЕ БЕТАНЕЦ - ... :cry: сам не понимает, что рассказал очень хороший анекдот.

В Перловку унесу!

Николя... Я, вообще-то, дочь прапора...

И таких унылых, как ты, я бы тоже из Армии увольняла - а на кой ляд там такие?...

Меня в 90-ом году тоже прессовали по полной программе. А уволить не смогли... Потому что нужно бороться рационально, а не с Ветряными мельницами.

Я работала на заводе, делавшем военные заказы. ;)

Николай писал(а):Так, что события в Москве без НЛО не обошлись.

Ой ли?... А может они просто слетались чтобы пофоткать?... ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 дек 2019, 22:45

Николай писал(а):А мы собираем детям нашей страны всем миром по копеечки на операции

КАКИМ детям?...

И.. КАК собираем....

Во-первых - больные дети ранее были обречены на смерть, и это был нормальный процесс - Естественный Отбор - называется - если кто не в курсе.... ;)

А теперь я задаю свой жестокий вопрос: А НА КОЙ ЛЯД ВЫ СОБИРАЕТЕ ЭТИМ ДЕТЯМ?... - жестоко?... да.

А смысл в том и состоит - если вы имеете в себе Милосердие, которое вам хочется реализовать таким образом, то собирайте! - это проблема ВАШЕГО желания быть милосердными. у МЕНЯ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ НЕТ. Почему? Потому что у меня совсем другая задача в Энрофе - К смерти я отношусь совсем по-другому - во мне ребенок умер в сроке 6 месяцев - когда его из меня достали, это был внешне совершенно нормальный ребенок - только синенький - посливел... - он был во мне мертвым дня три если не неделю - все врачи тогда очень удивились: "А как она выжила??!!" :shock: :shock: :shock: Носить в себе неделю мертвого ребенка... Выжила. Значит Богу Было нужно, чтобы я выжила, и чтобы я говорила о том, КАК это произошло.

Нужно ВЕРИТЬ. и не цепляться за мертвых - пусть мертвецы хоронят своих мертвецов.

Эти больные дети - это просто очень мощный доход для всяких ушлых.

Сейчас вот собирают два с половиной мильона ДОРЛАРОВ - НА ОДНУ ИНЪЕКЦИЮ!!! для какого-то ребенка, у которого диагноз - как у Хоккинга - спинально-мышечная атрофия.

вОТ ВРОДЕ СДЕЛАЮТ ТОМУ РЕБЕНКУ ЭТУ ИНЪЕКЦИЮ ЗА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЬНОА ДОРЛАРОВ, И ДИТЕ ВЫЗДОРОВИТ.

А смысл????...

1) на самом деле никто НЕ знает, поможет та инъекция тому ребенку или нет?...
2) Какой смысл Государству тратить столько денег на не пойми что? - типа чтобы эти там захапали бабки и смеялись над нами? Или цена жизни какого-то ребенка так велика?

Абсурд.

Цена жизни ребенка - это любовь его матери.

А Рак... это вообще мутация, которую внедряет Природа/Бог, чтобы в дальнейшем модифицировать ВСЁ человечество - отработка идет. Лечить рак - это противится Природе...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 дек 2019, 00:24

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 дек 2019, 04:08

Баядера писал(а):Ой ли?... А может они просто слетались чтобы пофоткать?...

:ROFL:
А это уже - в мою "перловку" :good:
Я даже записывать не буду - такое хрен забудешь... :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 27 дек 2019, 18:44

Для Баядеры https://emosurf.com/post/2219
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 дек 2019, 06:20

Баядера писал(а):
Николай писал(а):А мы собираем детям нашей страны всем миром по копеечки на операции

Сейчас вот собирают два с половиной мильона ДОРЛАРОВ - НА ОДНУ ИНЪЕКЦИЮ!!! для какого-то ребенка, у которого диагноз - как у Хоккинга - спинально-мышечная атрофия.

вОТ ВРОДЕ СДЕЛАЮТ ТОМУ РЕБЕНКУ ЭТУ ИНЪЕКЦИЮ ЗА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЬНОА ДОРЛАРОВ, И ДИТЕ ВЫЗДОРОВИТ.

А смысл????...

Из наличия ушлых — никак не следует, что собирать точно не надо.

В мире, где нет милосердия — что хорошего в таком мире? Зачем нужен такой мир?

Вопрос только в том, хотим ли мы проявить своё милосердие к каким-то конкретным существам, или нет. На то уже наша воля.
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 28 дек 2019, 13:06

Баядера. Почему я унылый человек.А вот я не люблю когда судят о человеке ни чего о нём не зная, просто решила и всё --он унылый , а я вот такая боевая , мне океан по калено. Ты спрашиваешь про формулировку: если твой отец прапорщик, то должна знать, что такое подписка ( ныне контракт), просто так меня уволить было не просто. Командир знал , что про любую провокацию с его стороны , меня особисты предупредят. И он мне сказал--когда кончится у тебя подписка , я тебе её не продлю, если меня до этого уволят то тебе повезёт, ты ещё по служишь, но я надеюсь здесь ещё долго задержаться , так что тебе не повезло. И после увольнения я 20 лед не давал покоя МО и суды прошёл и прокуратура проводила расследование по моим требованиями и правозащитные организации. К стати хотелось отметить единственного правозащитника России, который реально помогает людям---это уполномоченный по правам человека по Саратовской области Ландо, все остальные , занимаются папулизмом, а помогают только зекам. В 2009 году мне пришло сообщение из военной прокуратуры, что часть (этот гадюшьник) в которой я служил последние 5 лет расформирована. И очень много, что произошло в МО не без моего участия, по тому, что я боролся не только за себя, но и за боеготовность Вооружённых сил и права военнослужащих.
Баядера ты живёшь в Севастополе, может твой отец мичман. ( вспомнил интересный анекдот про Севастополь, но рассказывать пока опасаюсь---не выгонят меня из форума за такие анекдоты, эротические, мож ты его сама знаешь)
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 28 дек 2019, 20:32

Andrew писал(а):
phpBB [video]

Пакт Молотова – Риббентропа

5cf294311bbfe.jpeg
bfef4dd6512152cc84f89d35d87a00ea.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 28 дек 2019, 20:37

Andrew

При Сталине мы практически нагнали Запад в продолжительности жизни.

Жмурики были до того истощенные.jpg

"Оба санитара морга – Жуко и Петро – были уголовники, у них были пропуска, и они уходили, зная, что я и одна справлюсь. Да это было и не трудно! Жмурики были до того истощенные, особенно из л/п Алевролиты или Калларгон, что это было нетрудно! Доставляли их обычно в матрацниках (которых сразу надо было возвращать), но нередко – совершенно голыми. Из матрацника было нелегко их вытряхнуть: трупы, скорченные в три погибели, окоченелые, а зимой – замерзшие... Вот попробуй извлеки такой труп из мешка!"

катафалк – ящик на колесах, куда складывали валетом голые трупы.jpg

"До войны заключенных хоронили в кое-как сколоченных гробах; в военные годы количество жмуриков возросло до такой степени, что был изобретен так называемый катафалк – ящик на колесах, куда складывали валетом голые трупы.
Ирония судьбы: мастер, изобретший этот катафалк, скоропостижно скончался и попал в один из первых рейсов.
В 1947 году опять начали возить покойников в гробах, из которых их, впрочем, вываливали в общие могилы".

И вот мы на кладбище, под Шмитихой..jpg

"И вот мы на кладбище, под Шмитихой. Нам на двоих дали «на урок» зарыть одну могилу: штук 200 жмуриков, залитых мутной водой. Бросишь на такого лопату глины, он нырнет, перевернется и... снова всплывает.
«Так вот как пришлось нам встретиться! Я вас потрошила, я вас и хоронить буду... Простите меня, братья мои! Это чистая случайность, что я не с вами!» – думала я, стоя на краю братской могилы".
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 28 дек 2019, 20:43

ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ

ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ.jpg

Путин и взрывы домов в Москве в 1999 г.
https://uglich-jj.livejournal.com/60537.html

1679113_original.jpg
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 дек 2019, 20:53

Николай писал(а):Для Баядеры https://emosurf.com/post/2219

Прошла по ссылке, прочла и теперь скажу:

Всё это бабушка на двое сказала - мы судим о прошлом только исходя из нашего опыта - делать ли женщине аборт?... Вопрос совсем из иной плоскости.

Смысл в том, что ИНФОРМАЦИЯ высшего порядка так, или иначе, полюбэ будет...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 дек 2019, 21:06

Gellemar писал(а):
Баядера писал(а):

А смысл????...

Из наличия ушлых — никак не следует, что собирать точно не надо.

В мире, где нет милосердия — что хорошего в таком мире? Зачем нужен такой мир?

Вопрос только в том, хотим ли мы проявить своё милосердие к каким-то конкретным существам, или нет. На то уже наша воля.

В том и смысл - нужны люди сочувствующие.

Но... КАК может одна инъекция стоить два споловиной мильона дорларов?... ОТКУДА взялось такое ценообразование этой инъекции??...

Да, много потрачено на исследования. Но... оправдать ВСЕ расходы с одной инъекции?... при том, что, я уверена, НЕТ никаких долгосрочных клинических резалтов. Просто вот взять и обнадежить людей, в принципе ничего не гарантируя.

Спина́льная мы́шечная атрофи́я - это ТО, чем болел Стивен Хокинг...

Я это всё к чему?... Болезни нужно побеждать НЕ так.

Менять нужно не болезнь. Заранее нужно заботиться здоровье. МОЛИТВОЙ.

И если честно, мне насрать на всех этих сочувствующих - Я не вижу мир без зла, Зло - оно хорошо для формирования личности.

Каждый должен уметь выживать, как сможет - кто-то своими силами, кому-то нужна помощь.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2019, 06:11

Владимир К писал(а):Пакт Молотова – Риббентропа

Своевременно и вынужденно. Германия с Польшей начали войну в Европе, напав на Чехословакию. На повестке дня был вопрос кто станет следующей жертвой вермахта. Мудрая дипломатия Сталина перенаправила дальнейшую агрессию нацистов с Востока на Запад.

Владимир К писал(а):ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ

Бездоказательный наброс - таким образом Владимир К зарабатывает себе плюсы в свою мышинную карму :a esli podumat:
Если бы его действительно интересовала правда в вопросах провокаций - он бы спрашивал со своей власти о том кто сбил боинг, кто послал снайперов растреливать Майдан, и т.д.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 29 дек 2019, 06:32

Следствие: "Боинг" над Украиной сбили из "Бука" российской 53-й бригады
https://www.bbc.com/russian/news-44236284

Трагедия MH17: расследование закончено
https://www.dw.com/ru/трагедия-mh17-расследование-закончено-что-дальше/a-49549786

__17_2~1.jpg
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2019, 07:34

Владимир К писал(а):Следствие: "Боинг" над Украиной сбили из "Бука" российской 53-й бригады

https://www.dw.com/ru/трагедия-mh17-расследование-закончено-что-дальше/a-49549786

Давно уже разобранные фэйки от Бэллингкэт...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 29 дек 2019, 13:21

Баядера. Ты не видишь мир без зла. Ты считаешь, что зло нужно. Вот когда ты испытаешь страшные страдания от этого зла по настоящему, а не по увлекательным книгам---тогда ты возненавидешь зло.
Интересный случай ; раньше за каждой исправительной колонией(зоной), закреплялся прокурор по надзору, который проводил приём заключённых каждый месяц.К нему выстраивалась очередь заключённых ,желающих по жалиться на то, что к ним относятся не справедливо и он им сочувствовал разбирался во всех их сплетьнях. Но один раз , зеки залезли через форточку с тыльной стороны и напали на него. Он вырвался выбежал на вахту к надзерателям и и закричал ---делайте сними , что хотите , бейте ,убивайте, я всё спишу и всё узаконю. Вот когда ты увидишь зло на себе по настоящему, а не из кинофильмов, вот тогда ты поймёшь, какая это мерзость.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 дек 2019, 17:49

Andrew писал(а):
Владимир К писал(а):Следствие: "Боинг" над Украиной сбили из "Бука" российской 53-й бригады

Давно уже разобранные фэйки от Бэллингкэт...

Не может быть!!! Я потрясён!!! :shock:
А где и кем разобраны эти фэйки?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2019, 18:22

Министерством обороны РФ.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 дек 2019, 02:36

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 68 из 159 • 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 159