)) потом мы пели душа в душу. Просто пели. Но вы не тот лис, которого я знаю.Я вам отвечу за вежливость, но больше меня тут не будет - меняю ящик от гугла на яндекс, заметаю следы. Гугл оборзел в последнее время, я отказываюсь от его почты, а форум автоматом забанит несуществующий аккаунт.
---------
Цитата: "Иисус является Главой Церкви, потому что Он Логос Шаданакара." Несколько месяцев назад я начал снова читать книгу Андреева. Несколько месяцев я не могу продолжить её читать, не могу, не хочу, что угодно. Остановился как раз перед главой "Логос Шаданакара". Как обычно сделал закладку, чтобы читать дальше. Книга месяц лежала под боком на кровати, но я так и не смог продолжить её читать. Убрал в ящик. На этом этапе тема для меня закрыта. А для тебя Иисус является главой церкви только потому, что он по книге - Логос Шаданакара. Чувствуешь подвох?
Цитата: "Но учение о Троице в ортодоксальном смысле богословия не отвечает тому, что есть реально." Канешна же не отвечает
а кто вообще утверждает обратное? Таких ни тут, на форуме, нигде нет. Цитата: "Женственность является Второй Ипостасью..." Это понятно по-человечески. Посмотри внимательно на Троицу Рублёва. Три ангела, бесполых/двуполых/андрогины, как вам удобно. Кто из этих трёх хоть как-то представляет женский образ?
Иоанн сказал:
В Начале было Слово (смотрим на икону Рублёва)
И Слово было у бога
И Слово было Бог.
Так где на этих трёх ступенях проявляется женственность? Внимательно смотрите на картину Рублёва.