• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить
Сообщений: 264 • Страница 8 из 14 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: Назрело. На выход

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 05:41

Раос ну, может быть, Vla не видит тут ничего такого, потому что ему самому не жалко "хомячков"? Есть люди, "сами себя сделавшие", которые презирают всякую там мелюзгу и неудачников. Типа, если с головой и руками, то выживешь, я же вот выжил и не плакался. Ну, это только мое предположение. Вот только Гиркин отнюдь не из селфмэйдменов и на такую позицию даже очень условного права не имеет.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 06:16

С доской Маннергейму история происходила у меня на глазах. Точнее, это мы через суд ее снимали (а другие граждане выражали свое отношение более весело). И Иванов, ее помпезно открывавший, после этой истории и скандала с должности загремел. Правда, он снова всплыл в качестве главы Военно-исторического общества. У меня по поводу этого замечательного человека даже стих родился, был грех:

Господину Иванову снится сон,
Полный смутной, неизведанной тоски -
Будто в хмуром Ленинграде мнется он
У открытой им торжественно доски.

Ни оркестра, ни прохожих, ни машин,
Навевает жуть сгустившаяся тишь.
На него глядит с доски холеный финн,
Словно сытый кот на загнанную мышь.

Раздается в отдаленье странный звук
В полуночной замогильной тишине.
Папка кожаная выпала из рук,
Жгучий холод пробежался по спине.

Сердце жалко засбоило, трепеща,
Иванов стоит – живой и неживой…
Едут саночки, надсадно скрежеща,
Как по снегу, по июньской мостовой.

Встали санки, развернулась простыня,
И поднялся в свете призрачном мертвец.
В черных ямах два неистовых огня
Разом ноги превратили в холодец.

В душу дунуло безвременным концом –
Полномочий не предъявишь мертвецу –
И изглоданное голодом лицо
Вдруг к чиновному приблизилось лицу.

И несчастного едва не сбило с ног
Стылым ветром из проваленного рта.
По щеке его лощеной стек плевок
Нестерпимо едкий, словно кислота.

Тут с доски раздался гнусный хохот Зла,
И от ужаса в глазах сгустился мрак:
Не слюна, а кровь потоком потекла
На парадную рубашку и пиджак.

…С диким криком пробудился Иванов,
Вытер Kleenex`ом холодный липкий пот,
Проклял с чувством темный мир кошмарных снов,
Две пилюли, торопясь, закинул в рот.

Встал, побрился он, под нос себе ворча,
Зарекаясь коньяку поменьше пить,
И добраться на досуге до врача,
И таблеток посильнее прикупить.

Седину пригладил – вроде ничего.
Галстук вздел, одернул стрелочки штанов,
И пошел, так и не вспомнивши родство,
По делам ужасно важным Иванов.

Верный ли путинец Иванов? А вот не знаю, есть ли такие вообще и входит ли в их число сам Путин. Ибо он пример человека, разделенного в самом себе, возглавляющего разделенный в самом себе дом. Чем такие дела кончаются, известно.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 май 2019, 06:51

Яник писал(а):Это ВРАНЬЕ, КЛЕВЕТА и ПРОВОКАЦИЯ.
Этих слов Чубайса не существует. Ты это прекрасно знаешь и врёшь сознательно.
Это Вла, Сталину, Гитлеру, Мао, Зюганову не жалко вымрущих 30 миллионов, не вписавшихся в рынок, 500 миллионов, вписавшихся в рынок, и всех остальных.

Этих слов конечно же никто не писал на смартфон. Тогда смартфонов ещё не было.
Об этих словах, произнесенных Чубайсом в личном разговоре, свидетельствовал Полеванов.
Учитывая жизненные пути и того и другого, я верю, что Чубайс так и сказал.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 май 2019, 06:54

Vla писал(а):мои опасения насчёт смещения тебя в зону некомплиментарности получают основания.

'Комплементарность' у тебя равна пророссийской позиции (т.е. принять все условия, которые выставляет Кремль)? Как у Бойко? Посмотри на позу, на взгляд..
Изображение
Нет, я не комплементарен - как Бойко. По-другому.

Будет открытием, что вам придётся учитывать интересы украинцев, белоруссов, грузин, эстонцев (прости господи), казахов, финнов, латышей? Всех соседей - если хотите выполнить свою миссию, которую предсказывал Даниил Андреев. А он её ясно видел. :smile:

Vla писал(а):Т.е. и это разделяешь

А мне не интересно, что он говорил ДО. Я сказал своё слово про один ролик, который я видел и показал здесь. Эта запись незадолго до его смерти.

Мне пофиг, что там он говорил 5 лет назад. Человек может за один год так измениться — не узнаешь. К тому же, учитывай контекст “накала” 2014.

Vla писал(а):Как это ты умудрился из слова "Жругр" русофобию у Андреева получить? Тебе мелодика звучания слова не нравится что-ли? Как выясняется, "Жругр" - вполне себе этимологизируется из санскрита. У меня получилось два значения одновременно. Одно из них действительно - поглощать, пожирать. Другое - быть настороже, охранять. Есть даже значение - продолжать гореть (об огне). Так что горящего Феникса Тэнгу похоже действительно видел. Пустили его в ад посмотреть на это. Ну а имя вполне себе подходит для боевого пса-охранника.

Опять этот 'феникс'.. :%) Ну что ты будешь делать.. Какой 'феникс'..
Даниил Андреев писал(а):В начале 1943 года я участвовал в переходе 196-й стрелковой дивизии по льду Ладожского озера и, после двухдневного пути через Карельский перешеек, вошел поздно вечером в осажденный Ленинград. Во время пути по безлюдному, темному городу к месту дислокации мною было пережито состояние, отчасти напоминавшее то давнишнее, юношеское, у храма Спасителя, по своему содержанию, но окрашенное совсем не так: как бы ворвавшись сквозь специфическую обстановку фронтовой ночи, сперва просвечивая сквозь нее, а потом поглотив ее в себе, оно было окрашено сурово и сумрачно. Внутри него темнело и сверкало противостояние непримиримейших начал, а их ошеломляющие масштабы и зиявшая за одним из них великая демоническая сущность внушали трепет ужаса. Я увидел третьего уицраора яснее, чем когда-либо до того, – и только веющее блистание от приближавшегося его врага – нашей надежды, нашей радости, нашего защитника, великого духа-народоводителя нашей родины – уберегло мой разум от непоправимого надлома.

Даниил врал? Выдумывал?

Он чуть не сошёл с ума от одного лишь взгляда на Жругра. О чём сам же прямо пишет. Наш Тэнгу - круче Даниила Андреева духовидец? :shock: Или как?

Тэнгу писал(а):Что ж, с первым предупреждением меня на обновленном форуме. За хамство и деструктив =) Гэл тут перещеголял Пашу ибо хамством считает не оскорбления, а вообще любые некомплиментарные суждения. Что ж, получу бан на Палау и смогу полностью переключиться на работу здесь.

На, сам ещё раз смотри --> Это не "некомплиментарные суждения", и не "борьба за правое дело", и уж тем более не "преследование по идеологическим мотивам". Если все будут вести себя таким образом (а они и вели раньше) форум можно закрывать с чистой совестью.

Я не против стороннего арбитра. Т.к. обещал судить и здесь - той же мерою. Vla, рассуди - кто прав в этой ситуации. У тебя есть опыт модератора, твои решения в сфере модерации всегда были объективными.

Заслужил ли Тэнгу предупреждение?
Последний раз редактировалось Gellemar 21 май 2019, 07:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 май 2019, 06:55

Теодор Горлаш писал(а):. У меня по поводу этого замечательного человека даже стих родился, был грех:

Замечательный стих!
Но очень удивительно, что СВ так решительно наехала на Иванова, с которым до доски Манергейма у Кургиняна были добрые отношения, как мне кажется... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 06:57

Раос, тут важны не слова а действия. Действия были именно таковы, словно люди для "реформаторов" действительно были мусором. Вообще, глядя на этих людей, сложно понять, в какой части организма у них могут помещаться сострадание и милосердие. Просто не видно для них свободного места. Андрей Вознесенский в поэме "Ров" назвал таких "дисплейбоями" и причислил к мародерам.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 07:01

Раос, ты гораздо лучше знаешь об отношениях Иванова и Кургиняна, чем я. Но это не важно. СВ не любят среди прочего потому, что мы судим по делам, а не по лицам, а в элите и вообще в политике так не принято. "Он негодяй, но это наш негодяй". Для СВ такой принцип не существует. Накосячил сегодня - отвечай сегодня и не важно, что было вчера. Может потому у нас нет шансов. А может, как раз наоборот :smile:
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 07:08

Гэл, не очень понимаю - ты пришел жаловаться на меня на другой форум? :smile: На который, например, Яник регулярно ходит хамить и воевать и ни зачем больше. Яник заряжен здесь на конструктив? Может быть, лучше обсудим, заслужил ли предупреждение Яник? Кстати, я отправил тебе вчера несколько жалоб на некоторых юзеров Палау. Надеюсь, они будут обработаны.
Хочешь доказать, что я недостоин быть модератором? Да ради Бога, если Эндрю так решит, сожалеть не буду, ибо не напрашивался. Чего ты еще хочешь добиться?

Вот, кстати, какой интересный пост написал юзер PavKa по моему поводу вчера. Чрезвычайно конструктивный и не заслуживающий даже устного предупреждения:

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=183& ... 20#p239571

Это последний раз, когда я участвую в обсуждении сторонних ресурсов и обитающих там персонажей здесь. Тебе, Гэл, ужасно хочется сделать из двух форумов "сообшающиеся сосуды" (лучше под твоим руководством, как ты предлагал давеча) но это не так. Это совершенно разные площадки.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 май 2019, 07:23

Теодор Горлаш писал(а):Раос, ты гораздо лучше знаешь об отношениях Иванова и Кургиняна, чем я. Но это не важно. СВ не любят среди прочего потому, что мы судим по делам, а не по лицам, а в элите и вообще в политике так не принято. "Он негодяй, но это наш негодяй". Для СВ такой принцип не существует. Накосячил сегодня - отвечай сегодня и не важно, что было вчера. Может потому у нас нет шансов. А может, как раз наоборот :smile:

Если я правильно понял, это именно Иванов некогда помог Кургиняну организовать в Кремле съезд "родительского сопротивления" против ювенальной юстиции. И он же притащил на съезд Путина.
Идейная принципиальность СВ конечно вызывает уважение, но очень часто она превращается в идеологическую безжалостность — темную сторону этой же черты характера третьего Жругра. :smile:
Человеколюбия ему не хватает и умения прощать ошибки... :issled:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 07:29

Раос, ты понял неправильно :smile: Иванов явился на съезд по поручению Путина, он собирался зачитать там некое послание, но Путин решил зачитать его сам :smile: У Иванова была на редкость удивленная физия. Колонный зал кто только ни снимает для своих мероприятий - площадка сдается за деньги. Не очень большие.
Насчет идеологической безжалостности - путинская Россия в идейном плане представляет из себя аморфную и не очень хорошо пахнущую массу. ИМХО лучше быть в этой массе несъедобным алмазом, чем тем, что любят мухи.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 май 2019, 07:40

Теодор Горлаш писал(а):Насчет идеологической безжалостности - путинская Россия в идейном плане представляет из себя аморфную и не очень хорошо пахнущую массу. ИМХО лучше быть в этой массе несъедобным алмазом, чем тем, что любят мухи.

Достойная позиция, хотя я и не разделяю необходимость идеологической обостренности жизни общества.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 май 2019, 12:48

Раос писал(а):
Яник писал(а):Это ВРАНЬЕ, КЛЕВЕТА и ПРОВОКАЦИЯ.
Этих слов Чубайса не существует. Ты это прекрасно знаешь и врёшь сознательно.
Это Вла, Сталину, Гитлеру, Мао, Зюганову не жалко вымрущих 30 миллионов, не вписавшихся в рынок, 500 миллионов, вписавшихся в рынок, и всех остальных.

Этих слов конечно же никто не писал на смартфон. Тогда смартфонов ещё не было.
Об этих словах, произнесенных Чубайсом в личном разговоре, свидетельствовал Полеванов.
Учитывая жизненные пути и того и другого, я верю, что Чубайс так и сказал.

Чубайс выгнал Полеванова за глупость, непрофессионализм, воровство и т.п.
После чего Полеванов рассказал эту херню.
Учитывая жизненные пути Полеванова, я не сомневаюсь, что он врет.
Вот твой нацистский друг Вла официально в публичном пространстве говорит не только то, что Полеванов, а гораздо покруче. На несколько порядков.
Вла это говорит сейчас. А лживая херня, которую ты с Полевановым приписываешь Чубайсу, была якобы произнесена 30(!!!) лет назад.
Может ты вспомнишь, что говорил Малюта Скуратов или Николай Иванович Ежов.
А Полеванов - проходимец типа Кургиняна или Тэнгу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 13:11

Яник, давай решим по-человечески. Или ты перестанешь провоцировать (упоминание Кургиняна абсолютно вне контекста ничем иным как провокацией быть не может) или я тебя просто баню дня на три - чтобы отдохнул и успокоился. У тебя достаточно IQ, чтобы вести нормальную дискуссию и не высовывать поминутно язык. Учись.
То же самое относится к кому угодно.
Есть еще один вариант - я просто вычищаю ругань и провокации из твоих сообщений - с пометкой "отредактировано". Тогда никаких санкций не будет, ибо цель вообще-то убрать мусор, а не загнобить кого бы то ни было. Ты можешь выбирать - или приведение твоих текстов в божеский вид или предупреждения и баны. Ну или ты сам берешься за ум - что лучше всего.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 май 2019, 15:34

Теодор Горлаш писал(а):Яник, давай решим по-человечески. Или ты перестанешь провоцировать (упоминание Кургиняна абсолютно вне контекста ничем иным как провокацией быть не может) или я тебя просто баню дня на три - чтобы отдохнул и успокоился.

Жену свою манерам учи.
Кургинян общественно-политическая публичная фигура и я, если захочу, буду ссылаться а него в любом контексте или вне контекста.
Не тебе решать, что в моих сообщениях ругань или провокации. А тем более редактировать с любыми пометками.
Для дурака - любой текст - провокации.
У меня по этому поводу философское эссе было.
Можешь поискать и насладиться.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 15:46

Яник, ОК. Значит таки еще одно предупреждение за хамство.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 май 2019, 16:15

Прошло время, и некоторые вещи прояснились.

Малослов писал(а):Будущее такого форума - медленное болотное тление с перспективой угасания.

Теперь ждем от Малослова нетленки на Палау

Малослов писал(а):Я не участвовал в создании форума для жругрова прибежища.

Что ж, удачи в сооружении бандерложеского прибежища - коричневой розы.

Малослов писал(а):Но нарисовавшаяся конфигурация участников определила итог.

Гаврик, Павка и Меме не дадут соврать :a esli podumat:

Малослов писал(а):Я не хочу больше тратить свое время и вкладывать энергию в то, что не имеет перспективы.

Не сомневаюсь, перспективы Палау гораздо перспективнее.

gavrik писал(а):Мало того. Можно ему заслуженную в 2016 награду выдать за успешно проведённую спец операцию по нейтрализации жругрофилов

С заслуженной наградой!

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 16:34

В общем-то, определился человек и ладно. Но вот приглашать себе в помощники того, кто только что наградил тебя шутовской наградой... как-то терпковато, что ли. Может, конечно, он этого не видел... или правда миссию исполнял? :shock: А интересно, кто был автором идеи коллективного отделения от Палау?
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 май 2019, 16:48

Теодор Горлаш писал(а):А интересно, кто был автором идеи коллективного отделения от Палау?

Награжденный.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 21 май 2019, 17:46

Теодор Горлаш писал(а): Только ты немного напутал. Когда я при власти, я спокоен и вежлив. В этом, кстати, ты когда-то был моим учителем. А вот когда приходится бороться с произволом - тогда да, хамлю чутка

Я ничего не напутал. Именно когда ты при власти, то хамишь и заносчичаешь больше, чем без неё. Именно в те моменты я и пытался тебя типа "учить". Тогда ты это не воспринял, но время идёт. Может быть сейчас. Шансы есть , но не 100% далеко.
Яник писал(а):Вот урод. Жалко, что я его дедушку не дострелил.

Ну что, еврейский комиссар с маузером, всё ещё дёргаешься на старости лет. Расстраиваешься, что тебе не удалось меня убить? Расстраивайся. Абрам - значит абрахмата - безбожник.

Имела место провокация. А потому предупреждение пока устное. Т.Г.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 21 май 2019, 18:11

Vla, ты не понял. Ты учил меня своим примером - это единственная наука, которая могла пойти впрок. А сейчас я бы не советовал тебе вестись на провокации Яника. Тебе кажется, что ты не можешь не ответить, что это как-то тебя унизит. А по-моему, наоборот. Если бы Яник не хотел твоих ответов, он бы тебя не задирал. Он от твоих ответов только тащится.
Теодор Горлаш

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 264 • Страница 8 из 14 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14