• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 203 • Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Венесуэла

Сообщение Слава » 03 фев 2019, 19:48

Привет, Яник, я тоже рад тебя видеть в добром здравии) Раз вопишь ещё - значит всё хорошо у тебя, верно?) Ваще не думал про Мадуру, когда писал. Просто Вадик тут сокрушался как нищий российский норот выживает на 9500/мес. А это 315 р ~ 5 дол/день. Андрей начал чо-то оправдываться, но как-то невнятно. А я просто выложил на стол карты - на, кури и думай. 90% мира живёт на 2 и меньше бакса в день. Живёт и не жужжит, и даже как-то размножается. И заметь, не только в Зимбабве или прочих Папуасиях, во вполне себе Америках и Европах.

А кому помогать, то не нам с тобой решать. И не свисти что это за твой счёт, твой счёт никто не трогает. У гос-ва есть свой счёт и свой расчёт, когда и кому помогать.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 фев 2019, 23:44

Слава писал(а):А кому помогать, то не нам с тобой решать. И не свисти что это за твой счёт, твой счёт никто не трогает. У гос-ва есть свой счёт и свой расчёт, когда и кому помогать.

Вот что надо в перловку, на радость Павке, Пролу и прочим gavrik'ам. Барин нас рассудит, наше дело холопское. Паны дерутся, у холопов чубы трясутся.
Что с вас дураков взять кроме анализов :ti_pa:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 фев 2019, 03:01

Эйпи писал(а):Вот что надо в перловку, на радость Павке, Пролу и прочим gavrik'ам. Барин нас рассудит, наше дело холопское. Паны дерутся, у холопов чубы трясутся.

Упомянутые персонажи дадут кому угодно фору в холопстве. Их имеют в хвост и гриву уже много лет, по ним можно изучать понятие Стокгольмский Синдром :issled:
Слава же говорит очевидную вещь - что экспертам зачастую виднее чем нам.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 фев 2019, 16:39

Изображение

У мышвы чото интузиазма сдуваицца по ихнай Гниди сией винисуэльскай , ни скажу что моск ихный начал чото подозревать, что товаришч Трамп их надул в очиридной рас , нет, до того оне ещо ни допёрли, проста чо то учуяли а чо видать сами ни поймут ыхыхы Мышня , нада понимать что товаришч Трамп можыт ни токмо пообищать ввисти войски в Венесуэлу и признать любую гниду кем угодна, он можыт пообешчать на фсю миру что щас начнёт вайнуху с ядирнай Кореяй и даджыть направить туды ужо свой виликий хлотус ыхыхы сие нада понимать товаришча Трампа , но вы джыть давуны, вам ни дано этава, вы ни Светлейшего ни понимаити, ни товаришча Трампа, ни персов, ни товаришча Ирдогана, обчим никаво ыхыхы полагаитися ибо по сей дён на сваю хуцпанутую подласть и мышыаха а он давно помир под манхеттенским мостом, а вы фсё...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 04 фев 2019, 18:06

Чудак ты однако, Вадя) Ты, вместо того, чтоб чужие деньги считать, лучше своему еврейскому правительству попеняй, что оно с тобой не посоветовалось, когда игиловцев в Сирии поддерживало материально., за твой счёт, между прочим :crazy: И ещё между прочим, если б Россия не остановила тот игил, то не было б уже на карте не только Сирии, но и твоего Израиля.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 фев 2019, 20:53

Эйпи писал(а): на радость Павке, Пролу и прочим gavrik'ам

Ой... у них там стока причин для радости... что мы им вряд ли сумеем помочь.
У низ там Зеленский... И щас этот шут с горы меж Юлей и Порошенко...

А смысл в том, чтобы шуту пройти во второй тур, а потом содрать бабок за отказ из второго соперника.

Зеленский нужен, чтобы Порошенко опередил Юлю, во втором туре Порошенко и этот паяц, паяц берет бабки и уходит в тень...
Зеленский - это вообще изначально проект Порошенко. Въехать в Иерусалим на ишачке.

В чем смысл?... Смысл в том, что у Порошенко рейтинги на нуле. И их, эти ретинги, нужно просто отвлечь на ишачка. Иными словами, отвлечь людей от Юли. "что, конечно, обман потребителя" - главное, чтобы во втором туре не было Юли... А дальше... по идее, Лучше уж Порошенко, чем этот паяц! - укры, хотя и и того... но... не сталько сшайцы, чтобы выбрать себе в президенты паяца. Просто укры не настолько сшайцы, чтобы Рональд Рейган какой-то Зеленсий стал ихиным Президентом. Ставка на это. И именно на это, тогда не надо будет ничего фальсифицировать!

Вот, бля буду, если не права!

Но... я сперва просто поняла технологию укрских выборов, а теперь мне нужно рассказать о том... что в 2022-ом году рерритория Укры будет РФ Империей...

Петюня - это НАШ кандидат. Как говорится, коней на переправе не меняют. Удачная масть - ;) :Rose:

Петюня - это из разряда - чем хуже, тем лучше. Вежливые люди и всё такое... 2022 год ... теперь уже, видимо раньше...

Май дарлинг Жругр....

Кстати сказать, на меня Навна окрысилась... Злится... Дескать, я её ребетенка порчу...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 фев 2019, 22:18

Изображение

Тэкс..ладна.. чо думаю...Думаю что на границе Венесуэлы , около трёх ( максимум ) недель, идёт война спецназов ...сие нашы супротив амерского и британского плюс мышовые @#! туды отправилися .
Судя по внешнему фону и волнам коие расходюцца оттэдава , в какой то момент стало фсё шыбко хриново у их и западлоиды совместно с мышнёй решыли попробувать сделать ход конём , вытряхнуть сию Гниду и чото попробувать перевернуть но но но нихвоста не вышло. Мышня собралася и попёрла на помошч амерам сие ясно ..границы колумбия-бразилия , вот в тех лесах идёт вайнуха спецназа . Наши ССО супротив ихных гондонов ...думаю что никарагуанцы и коя кто из персов тоджыть тама ...думаю что сия котовасия буит недолгой , ну мы буим наблюдать чо и как буит продвигацца .

Думаю что товаришч Ирдоган ф курси с самай началы и потому открыто и мгновенна послал Мадуро сваё " Диржыся !" ибо знаит возможнасти нашых и на сопствиннам опыти знаит что западлоиды, дажы вмести с цельнай гладивай внутринняй коия ис боевых охвицераф у яво состояла вообче то и прочих лётчикаф военных, вот все оне вмести супротив нашых - нуль бис палачки, главное самому доверицца нашым и ни отступать чо он и сделал А чо вышло фсе видили, посему щас фторая серия токмо с Мадурой , ну и ситуацыя такая джыть спицназ на границы воюит и весь запад орёт что Ирдоган диктатар и должен уйти...кстати, вы помнити про то ? Ужо и позабували а сие здряяяя...Светлейший красиво всех тада уделал и Ирдоган прилител к нам на крылушках щясти... Висёлая время щас у нас ваще...люблю такоя...

Чо ишчо... тонкий момент - товаришчу Трампу в этай ситуацыи с одной стороны нада показать что он гирой и гинирал, но с другой яму выгодно чтоб амерский спицнас обкакался и как можно жырнея, вмести с бритами кстати.. Ибо почему так ? Ибо потому , что тада у яво наконецто появицца жырнейшый козырь коий он буит пихать демонократам, коие призывают яво вторгнуцца то туды то сюды, вот ткнуть он сможыт в морды им ихный обкакон и торжествинна сказать, что хватит шляцца фсюды ( а сие яво изначальная мичта, сидеть в США и никуды ни лесть , фспоминаим про то ) угу , мол, иити до чаво вы нас довили сваими авантюрами и обкакалися а нахвоста нам сие ? Чтоб апять обкакаца чоли ? На той основании можна буит ужо провозгласить перевооружению на мести, никуды ни лазия, полёт на Марс, Луну и Юпитир , а так жы подготофку к межгалактикческим войнам с напланитянами ... Вот сие то чо нужно товаришчу Трампу давно...

Светлейший шыбко висёлый и довольный , сие важный хвакт ... Мадуро говорит словами Светлейшего про важнасть диалогу и согласию на любую добру, сие почерк Светлейшего - заморачивать врага и тянуть Время ...ыхыхы ... Ирдоган тоджыть висёлый ...персы тоджыть...различныи талибы лазиют в Москве с Карзаям тоджыть типа как так и положына им...Обчим полёт нормальный , видать скора ожыдаицца жырнейшый мышовый обкакон нумир пять мульёнаф осимнадцатый ухаха ...умора

Ну ничо, мышва, ни расстраивайтися, можыт ещо дивятава апрелю мышыах выйдит изза угла...фсяка буваит ыхыхы даст вам по пирашку с картошкай , по кусочку мясы вирблюжай и букетику ис вирблюжай колючки ухаха нуашто...в честь приходу то нада и букетик ухаха ...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 18:11

Andrew

Знаешь, чем котэ от собак отличаются?...

Котэ, когда хочут жениться, заходят к нам во двор и дико орут. так и твой коте - март на носу, вот и орёт.

А собаки... не поют брачных песен. Собаки следуют за течной сучкой.

Я уже когда-то рассказывала, когда мы с Санычем гуляем, если проходим мимо стаи бездомных собак, которые просто лежат, собаки идут за мной. Я им ничего НЕ даю, никаких пряников. Максимум - я могу сказать: чё лежите?, пойдем погуляем.
И они идут...

Мой бывший муж ужасно боялся собак. А я ведь Собака... И в детстве меня кусали собаки... два раза - первый раз в очень раннем детстве, года в три, я тогда еще ниче не понимала, потом во втором классе. И... я тогда же еще маленькая была. После того, как меня в 8 лет, покусал наш сторожевой пёс Тузик, я дала клятву, что больше меня меня никогда ни одна собака не укусит!!!

Такое ощущение, что моя клятва стала моим ореолом... Собаки НЕ кусают меня.

Я просто не вру. Я много раз заходила на территорию, охраняемую собаками - целая свора, и все сперва гавкают... вычисляешь вожака, а дальше... я же Сука... Там нужно сказать громко только одну фразу: Так, ВСЁЁ!!! хватит орать!!! Ко мне мои пёсы!
И бОльшая часть стаи уже стоит за твоей спиной, признавая тебя лидером. Остаются еще некоторые упертые шавки, к которым нужно обратиться персонально. И потом вся свора - это МОЯ свора. А вожак... Пытается громко гавкать, и убегает.

Нет... не котам говорить о Политике....

Мыши?... мыши это плебос, который не нужно пугать. Мыши и сами всех боятся.

Люди не боятся котов, да и собак боятся не все.

А вот Белых Лебедей... это значит "обозначить свою территорию". Собака поссала, значит ВСЁ.

Я же уже говорила, что "игила маловато..."

Кстати сказать, Трамп по восточному гороскопу тоже Собака. Только Огненная...

А я Собака Металлическая...

и еще... когда умер Чавес, я реально рыдала.
Мои слёзы слишком ценны.

Сшайцы, забудьте про Венесуэлу, помните о том, что следующей будет Мексика... ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 22:00

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 22:05

Боливар.

Так зовут Венесуэльского Уица.

Сшайцы еще имеют претензии?...

Тогда идите ко мне, я их развею... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 22:08

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 22:15

Скажем проще.

Сшайцы, будите себя нагло вести, натравлю на вас ВСЕХ моих уицраорев.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 22:16

Я пока еще не всех уицев приласкала...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 фев 2019, 22:17

Я пока только поняла, где уици реально есть...

https://youtu.be/TMaW9xmuhg0
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 фев 2019, 07:41

Andrew писал(а):Тэкс..ладна.. чо думаю...Думаю что на границе Венесуэлы , около трёх ( максимум ) недель, идёт война спецназов ...сие нашы супротив амерского и британского плюс мышовые @#! туды отправилися .

Да, похоже на правду, судя по затишью. :smile:
И судя по моим слухам годовалой давности о том, что в соответствующих структурах всех орков заставили усиленно учить испанский. :smile171:

Это значит, что наши работают на опережение.
Следовательно, стратегическая инициатива на нашей стороне. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2019, 14:37

В МИД РФ прокомментировали предложение «гуманитарной помощи» Венесуэле

«Говорят о том, что под этой властью венесуэльцам живется плохо. Так не вводите санкции! Дайте государству жить и развиваться и самому решать собственные проблемы, а не усугубляйте их»

Предложение международной гуманитарой помощи, которую активно навязывает сообщество западных стран Венесуэле, стало вершиной политического цинизма. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 7 февраля заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на очередном брифинге.

«Это верх цинизма: с одной стороны, вводить санкции, которые просто блокируют венесуэльскую экономику, а с другой стороны, предлагать помощь. Это просто край. В это невозможно поверить. С одной стороны, введение драконовских санкций, которые бьют напрямую и адресованы настоящим гражданам Венесуэлы, а не мнимым борцам за демократию. С другой стороны предлагается вот такая вот «сладенькая» помощь», — заявила Захарова.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2568397.html
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2019, 16:39

Яник писал(а):А с какой стати ты от имени России здесь выступаешь?
Хочешь помогать Мадуре - помогай за свой счет. А не за мой. Я могу говорить от имени России с неменьшим основанием.

Ты в курсе что практически любой прибыльный проект требует инвестиций?
Т.е. сперва приходится вкладывать деньги, чтобы потом вернуть их назад, с прибылью.

Ты против проектов Роснефти в Венесуэле, потому что не веришь в их окупаемость?
Интересно, с каких пор Яник понимает в инвестициях лучше чем руководство самой прибыльной компании России?

Кроме того, есть еще и косвенный признак. Как раз по воплям вашего мышового сообщества видно что нефть Венесуэлы является жирным куском, от которого не стоит отказываться. Послушай к чему призывают мыши - и сделай наоборот 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 фев 2019, 15:30

Раос писал(а):
Andrew писал(а):Тэкс..ладна.. чо думаю...Думаю что на границе Венесуэлы , около трёх ( максимум ) недель, идёт война спецназов ...сие нашы супротив амерского и британского плюс мышовые @#! туды отправилися .

Да, похоже на правду, судя по затишью. :smile:
И судя по моим слухам годовалой давности о том, что в соответствующих структурах всех орков заставили усиленно учить испанский. :smile171:

Это значит, что наши работают на опережение.
Следовательно, стратегическая инициатива на нашей стороне. :smile:

А давайте посмотрим на карту - стратегический взгляд - это когда сразу можно понять если не ВСЁ, то очень многое.
Я уже применяла этот метод по Сирии.

И так карта:

Изображение

Что вы можете сказать глядя на карту?...

Я могу сказать следующее: это Центр ВСЕХ Америк, с очень хорошей материально технической базой. Ню... пока только в потенциале... но в плане стратегического развития - это лучше не придумаешь. Во всяком случае недра там очень богатые. Куба в этом плане... мягко говоря, и рядом не стояла.

А что дальше?...

phpBB [video]

Сильная, смелая, как лебедь белая,
Я становлюсь на крыло.

Это чтобы Севастополь вернуть в родную гавань, нужно было моё присутствие.
Ибо это Дом Жругра.

А всё остальное - я вам на коленке нарисую.

Дело в том... что делать очень много дорогих баз по всему миру, как делают это США - это колониальная эгрегорная политика. тактики...
Не видят дальше своего носа...

Стратегия Жругра - это не надо много, надо необходимое.

Дальше отрывок из "Львов Эльдорадо" - первая фантастическая книжка, прочитанная мной - когда я это читаю, всегда плачу.

Стелла нетерпеливо ждала, сидя в бронированном подвале. Жозеф, которому Тераи поручил ее охранять, расположился у выхода. Время от времени он окликал пробегавших мимо людей, расспрашивал и сообщал Стелле, как идёт бой. Но он решительно, хотя и вежливо, не позволял ей самой подниматься наверх.

- Подождите здесь, мисс. Наверху слишком опасно, и если с вами что-нибудь случится, Тераи освежует меня живьем! Снаряды, вокруг так и рвутся…

Дважды звонил Тераи, ободрял ее и вешал трубку. Затем телефон умолк на несколько часов. Она потеряла терпение и попыталась дозвониться до Тераи сама. Тщетно. Он сменил командный пункт, и дежурный у телефона не знал, где его искать. Она взяла книгу, другую, перелистала их, но читать не смогла. Особенно сильный взрыв потряс дом, и она услышала над головой шум обвала. Стелла бросилась к лестнице, позвала Жозефа. Ей никто не ответил.

Снаряд разорвался на втором этаже, и обломки загромождали коридор. Жозеф лежал на пороге, голова его была проломлена осколком. Стелла на мгновение заколебалась, прислушиваясь: все было тихо, стрельба прекратилась. Она сбежала в подвал, попыталась еще раз дозвониться до Тераи. Теперь на том конце провода вообще никого не было. И тогда, потеряв голову от беспокойства, она взяла с оружейной полки автомат, проверила магазин и вышла.

Удар отбросил ее назад. Стелла, ничего не понимая, посмотрела на длинную оперенную стрелу, вонзившуюся ей под левую грудь, и рухнула на ступени. Она еще успела увидеть жестокую усмешку склонившегося над ней Эенко, затем погрузилась во мрак.

Здесь, на пороге своего дома, и нашел ее Тераи через несколько минут. Она лежала, скорчившись лицом к небу, и редкие капли дождя медленно текли по ее щекам, как слезы.

ЭПИЛОГ

Армия возвращалась в страну ихамбэ, длинная вереница людей и повозок с оружием, припасами и добычей, с женщинами и детьми геологоразведчиков, рабочих и нескольких инженеров, которые предпочли остаться на Эльдорадо на время карантина. Бесконечной лентой тянулось это шествие, огибая рощицы и холмы. Временами оно исчезало в высокой траве, и тогда над саванной возвышались неровной цепью только навьюченные, недовольно трубящие биштары. Тераи шагал впереди, ничего не замечая, в суровом молчании; лишь временами он прерывал молчание, чтобы отдать короткий резкий приказ. Он шел, но внутренне был недвижим: все в нем оцепенело с тех пор, как Стеллу зарыли на вершине холма над Порт-Металлом рядом с могилой Лео. Много дней работали люди и машины, приносили и привозили камни и глыбы, бульдозеры сдвигали и трамбовали землю, и теперь они оба покоились под огромным курганом, неизмеримо выше тех, которые во тьме забытых времен варварские племена насыпали над погребениями своих вождей.

Он шел, глухой ко всему, что его окружало. Сильвер и Фландри навестили его перед отлетом, о чем-то говорили, но он не помнил о чем. Карантин был объявлен, ММБ проиграло войну… Ему все было безразлично. Даже о мести сейчас он не думал.

Армия пересекла лес и углубилась в саванну. Надвинулись тучи, и хлынул дождь. Он не видел туч, не чувствовал холодных струй, хлеставших его по лицу. Он шел.

Лаэле… Лео… Стелла… Что ему до всего остального? Лаэле, дикарка чужого мира, была для него воплощением нежности. Лео - неподкупный, надежный друг. И Стелла, обретенная слишком поздно и слишком быстро утраченная. Стелла была одной с ним крови и могла бы стать матерью его детей. Все погибли, всех унесла кровавая буря, которую он сам вызвал… Был ли он прав? Стоило ли Эльдорадо такой цены? Он не знал. Он вспоминал все свои ошибки, все просчеты. Он должен был лучше охранять Стеллу, должен был считаться с фанатической ненавистью Эенко. Должен был… К чему теперь это? И теперь он шел один в окружении своих спутников, хранивших глубокое молчание, - из уважения к его скорби и из страха перед его неистовыми вспышками гнева. Один. И так, наверное, до самой смерти.

Однажды вечером его потряс неожиданный удар. Армия случайно остановилась на ночлег в том месте, где они бросили свои вещи, уходя от умбуру. Затоптанные копытами животных, мокрые, грязные и уже наполовину истлевшие клочки одежды Стеллы валялись на земле. Он нагнулся, благоговейно собрал их, развел большой костер и все сжег. И ему показалось, словно что-то оборвалось в нем, словно он второй раз и навсегда похоронил Стеллу и свое прошлое.

Дни текли. Боль не утихала, но становилась все глуше. Он постепенно начал воспринимать окружающее. И когда они дошли да берегов Ируандики, пока собирали лодки и строили плоты, чтобы спуститься до Кинтана, он заметил однажды девушку с тяжелыми русыми волосами, которая полоскала в реке белье.

- Как тебя зовут?

- Сиград Нильсен, месье Лапрад.

- Замужем?

- Нет.

- Хорошо. Ты будешь моей женой.

Отец, старый геологоразведчик, хотел было запротестовать, но умолк под тяжелым взглядом гиганта, а потом махнул рукой. В конечном счете с Тераи его дочь не будет несчастлива. А время сглаживает и меняет многое…

Тераи взошел на баркас последним и остановился на носу. После дождя Ируандика сверкала и улыбалась всеми своими волнами. И в омытом небе над страной ихамбэ сияла и переливалась радуга. Всей силой, всей страстью души Тераи пожелал, чтобы это было счастливым предзнаменованием.

Тераи Лапрад потерял ВСЕХ кого любил в борьбе с егрегором.

Я прочитала эту книгу, когда мне было 13 лет.
Можете считать это моей местью эгрегорам.

Я сплочу ВСЕХ уицраоров и уничтожу эти тлядские эгрегоры - хочешь жить, становись уицраорным. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 фев 2019, 15:33

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 фев 2019, 15:52

Я Этик - Невеста Жругра.

Всё, что я тут говорю - Жругр читает, как посыл к действию.

Дело в том, что сейчас уже никто не вспомнит, как я сидела за компом. Саныч уже спал, и тут пришла весть, что умер Уго Чавес. Я тогда легла спать и рыдала... Тихо рыдала, но очень сильно в эмоциональном плане. Я лежала в кровати и рыдала. Саныч проснулся, долго пытался узнать у меня, "почему я плачу". В итоге я еле-еле смогла из себя выдавить: "Чавес умер"... Саныч тогда сказал: "Дура такая, из-за Чавеса плакала!"

phpBB [video]

Не зря плакала. Мои слёзы... слишком ценны для моего Жругра!

Боливар... это МОЙ сын и Жругра.

Так что... можете считать теперь меня Женой Жругра.
:Jazik:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.