• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Венесуэла

Сообщение Баядера » 29 янв 2019, 20:57

Яник писал(а):Поймите вы, жалкие души,
Что в битве великих систем
Насрать, что вам нечего кушать
И жопу нет вытереть чем.
В борьбе супротив глобализма
За светлых идей торжество
Все наши убогие жизни
Не стоят вообще ничего.
В бою против ада и смерти
Мне выбор дается легко:
Я выберу сторону "Роснефти"
И сторону Лаврова и Ко.
Пусть мчатся стремительно фуры,
Плывут сухогрузы в морях.
И помощь везут для Мадуро
В моих пенсионных рублях.
Мне пить не впервой политуру,
Чтоб выжили наши друзья.
Держитесь, товарищ Мадуро
Мадуро, Мадуро моя!
Всеволод Емелин.

Я когда-то давно написала стих, я тогда не в полной мере понимала смысл написанного мною.
Щаз поняла.

Не смешите меня, господа,
Вы не практики, вы прагматики.
Я не с вами, я б никогда
На такое себя не потратила.

И не лгите мне, труд напрасный,
Для чего утомлять извилины,
Сочиняя нелепые басни,
Я вас вижу насквозь забыли вы?!

И не надо меня утешать
Как душевнобольную. Сами вы...
Кто я? Вам любопытно узнать?
Что ж, скажу, я горгулья неправильная.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 янв 2019, 23:00

Яник писал(а):Поймите вы, жалкие души,
Что в битве великих систем
Насрать, что вам нечего кушать
И жопу нет вытереть чем.

Агенты Моссада - сперва Эйпи, теперь Яник - всполошились 8-)
Мышей душит жаба что нефть Венесуэлы уходит из их рук.
Оба работают по одной методичке - примитивно давят на жадность. Однако в случае Венесуэлы - это совсем никакой аргумент.
Поскольку Венесуэла - страна #1 по запасам нефти - это не Сомали! Тот кто застолбит там место, вернет свои вложения назад десятикратно.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 янв 2019, 02:04

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 янв 2019, 03:55

Мадуро поблагодарил Россию за оказание помощи Венесуэле

Президент Венесуэлы Николас Мадуро выразил слова благодарности в адрес президента РФ Владимира Путина за оказание помощи его стране.

«Президент Владимир Путин нам всегда оказывает помощь от России во всех смыслах, и мы ее принимаем с благодарностью. То, о чем я просил президента Путина — чтобы у нас поддерживались постоянные контакты, чтобы была вся поддержка на дипломатическом и политическом уровне в ООН и для защиты правды Венесуэлы в международном плане», — приводит слова Мадуро «РИА Новости».

Мадуро рассказал, что несколько дней назад в телефонном разговоре с Путиным он договорился об усилении с Россией сотрудничества в экономической, торговой, нефтяной и газовой сферах, а также в области военного дела и по другим направлениям.

«В части военного сотрудничества у нас есть российская техника самого высокого уровня, самые современные системы вооружений находятся в Венесуэле, они хорошо развернуты, весь наш персонал работает, он прошел подготовку в России», — констатировал Мадуро.

Президент Венесуэлы также подтвердил, что у него хорошие взаимоотношения в части военного сотрудничества с Путиным.

Политическая обстановка в Венесуэле обострилась 23 января, после того как лидер оппозиции, спикер Национального собрания Венесуэлы Хуан Гуаидо объявил себя президентом в знак несогласия с инаугурацией Николаса Мадуро и пообещал провести в стране досрочные выборы. Следом сразу несколько стран, включая США, признали Гуаидо временным главой Венесуэлы. В поддержку Мадуро в свою очередь выступили Россия, Турция, Куба. Мадуро обвинил оппозицию в попытке совершить государственный переворот, а Вашингтон — в попытке разделить Венесуэлу и разрушить ее демократию. Его признал президент США Дональд Трамп, большинство стран Латинской Америки, а также власти Канады, Грузии и МИД Дании. Мадуро назвал оппозиционного лидера неконституционным президентом. В поддержку Мадуро выступили Россия, Турция, Китай, а также Куба и Боливия.

На следующий день Мадуро объявил о закрытии посольства и всех консульств Венесуэлы в США, а позже разорвал дипломатические отношения с США. Он дал американским дипломатам 72 часа, чтобы покинуть страну.

Во время телефонного разговора с Мадуро президент России Владимир Путин заверил, что Кремль будет поддерживать законные власти Венесуэлы. Помимо этого, Москва также выразила готовность стать посредником между правительством Мадуро и оппозицией Венесуэлы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c511cd3 ... m=newsfeed
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 янв 2019, 03:59

Диего Марадона поддержал Николаса Мадуро: "Я с ним"

Изображение

Легенда мирового футбола Диего Марадона выразил свою поддержку Николасу Мадуро. "Сегодня, более чем когда-либо, я с ним. С президентом Николасом Мадуро. В Венесуэле правит народ. Я вас люблю", - написал бывший футболист в своем официальном аккаунте в Instagram.

В течение последнего времени нынешний тренер клуба "Дорадос де Мехико" неоднократно выражал свою поддержку преемнику Уго Чавеса, с которым у Марадоны была тесная дружба.

"Несмотря на предателей и империалистов, которые хотят управлять Венесуэлой, ее люди продолжают избирать @nicolasmaduro своим президентом", — написал бывший игрок сборной Аргентины 9 января.

"Уго Чавес показывает нам путь, и этот путь — Николас Мадуро, который хочет только лучшего для своей страны. Они не смогли с Фиделем, они не смогли с Уго, а тем более не смогут с тобой. Венесуэла победит", - написал он.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/restof ... aradona-0/
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 янв 2019, 05:52

Andrew писал(а):Агенты Моссада - сперва Эйпи, теперь Яник - всполошились 8-)
Мышей душит жаба что нефть Венесуэлы уходит из их рук.

Ой.
А куда уплывает нефть из наших с Эйпи рук?
Только ответь, пожалуйста.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 янв 2019, 05:54

Andrew писал(а):Легенда мирового футбола Диего Марадона выразил свою поддержку Николасу Мадуро. "Сегодня, более чем когда-либо, я с ним. С президентом Николасом Мадуро. В Венесуэле правит народ. Я вас люблю", - написал бывший футболист в своем официальном аккаунте в Instagram.

Ух ты! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Самые умные люди планеты с президентом Николасом Мадуро! :ti_pa:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 30 янв 2019, 10:06

Яник писал(а):
Andrew писал(а):Легенда мирового футбола Диего Марадона выразил свою поддержку Николасу Мадуро. "Сегодня, более чем когда-либо, я с ним. С президентом Николасом Мадуро. В Венесуэле правит народ. Я вас люблю", - написал бывший футболист в своем официальном аккаунте в Instagram.

Ух ты! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Самые умные люди планеты с президентом Николасом Мадуро! :ti_pa:

"Так выпьем же за то, чтобы Силы Добра одержали верх над Силами Разума!" (С) :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 янв 2019, 14:57

Яник писал(а):Ой.
А куда уплывает нефть из наших с Эйпи рук?
Только ответь, пожалуйста.

Нефть попадает в танкеры стоящей на стороне сил добра Роснефти, и дальше идет по всему миру.
Для мышей хуже всего видеть не просто победу добра, но и тот факт что Силы Света еще зарабатывают на этом.
Это их бесит неописуемо 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 янв 2019, 16:10

Изображение

Иная старая пестня - гусския хочут вывисти золоту Венесуэлы ! Свистать фсех наверх ! Позор ! Хватайти их ! Сие ограбление !

Слидити за грязными хвостами медлинна : 1 САМИ отобрали у Венесуэлы золото ( Бриташка ) 2 Отобрали у Венесуэлы деньги государственные ( США предоставила пользоваться деньгами мышу с улицы этаму сваяму ) И ТИПЕРЯ чтоб мировая обчествиннасть на сие вниманию ни шыбко обращала - оне тыкают сваими воровскими лапами в коих ворованная валюта и золота и орут " ГУССКИЯ ГРАБИТЬ ХОЧУТ ВЕНЕСУЭЛУ !" а сами то УЖО ОРАБИЛИ . Вы понимаити тонкасть моменту , сие классика - громчи фсех орёт " диржыти вора " тот кто УЖО УКРАЛ У ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ НА ГЛАЗАХ .
ЗАЦЫНИТИ,

Сие вдумайтися - уворовали внаглую золто Ирака, Ливии , ценности Сирии , коие прям щас выставляют в Русалими и грязнорылыя тут жа крючковатыи лапами тычут в нас, мол, вона ! Вона-вона, глядити, щас оне начнут воровать ! Слидити за ими, оне такия,даааа..
Сие проста нада понять как оне сибя видут и как именно всяму миру тут жа лепют отвлечению на негодную цель, сие пока оне орут что мы собираемся обокрасть Венесуэлу , про украденную золоту и счета в США людишки ужо забудут а осадочик про нас типа останицца
...фспомнити как Ливию оперативно ограбили , сие бриташки , амеры и мышня налетели, кто счета анулирывал в сваю пользу, кто золоту на мести сибе перегрузил , кто ценности ещо са времён Александра ухватил и бижать , а в эту времю верещали про то что неизвестныя никаму негры вывозют ценнасти для Каддафи, потом убили Каддафи и начали лапами тыкать в разных сновей а потом сыновей кого убили, кого в мешок, кого запугали и забыли об том - начали ужо верещать " Асад должен уйти " сие ужо семь летаф сим крикам , многия подохли кто начинал орать, маккейны ласты склеили, кто посты покинул сваи ибо пинка подзад получил, саркозихи и прочии многочислинныи кземпляры с хорошыми лицами , а Асад жыф ...Так типеря по новаму кругу завыли - Мадуро должон уйти и апять уверенныя и апять грабют и апять виновны в том что оне дьявоьския отродьи - русские, знамо дело ибо кто джыть ещо...фууууууу какия джыть оне мерзкия слизнякиииии фуууууууу..

Вы за фсё заплатите, мышня косорылая , сие однозначн...буит вам царства мышовая , буит, ужо вам буит ...ыхыхы
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 янв 2019, 22:13

Andrew писал(а):Прибыль Российских корпораций -> выплата налогов от прибыли в Российский бюджет -> различные плюшки для граждан РФ

А можно список этих плюшек для граждан России? И ещё вопрос, если это так выгодно, то почему эти деньги никак не дойдут на лечение больных детей, которых показывают по ТВ и почему до сих пор собирают пожертвования? Может всё таки лучше сначала как-то наладить этот процесс, чтобы не было так позорно?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 янв 2019, 00:25

Эйпи писал(а):А можно список этих плюшек для граждан России? И ещё вопрос, если это так выгодно, то почему эти деньги никак не дойдут на лечение больных детей, которых показывают по ТВ и почему до сих пор собирают пожертвования? Может всё таки лучше сначала как-то наладить этот процесс, чтобы не было так позорно?

Твоей сильной стороной, Эйпи, всегда был твой здравый смысл. Держись за него, не давай эгрегору увлечь тебя от целого к частностям.

"Лечение больных детей" - это тактика, в стиле Владимира К. Я понятия не имею что и где ты видел по ТВ. Мне тоже есть что расказать. Я видел в 90-е брошенных маленьких детей в больницах, многие из которых были обречены на угасание. Видел группы подростков нюхающих на улицах клей. И т.д. Ситуация с тех пор изменилась кардинально в лучшую сторону. Отдельные недостатки не повод для всепропальщичества, коль скоро тенденция идет в сторону улучшения.

Теперь перейдем от тактике к стратегии. На твой вопрос о плюшках я уже отвечал, могу только повторить.

Основную коммерческую деятельность в Венесуэле из Российских компаний ведет Роснефть. Это прибыльная компания, являющаяся крупнейшим налогоплательщиком в Российский бюджет.

https://www.rbc.ru/economics/15/08/2017 ... 14c9ac187c

В 2016г. Роснефть заплатила $22 млрд налогов

На что идут эти налоги? Вопрос риторический, ты и сам все это знаешь. Зачем это спрашивать?
Налоги идут на здравоохранение, образование, армию, пенсии, строительство и поддержание мостов, дорог и пр.

С какой стати Россия/Роснефть должны уходить из Венесуэлы, если там можно получить хорошую прибыль, добавив миллиарды долларов в Российский бюджет? И при чем тут больные дети? Как зарабатывание денег в Венесуэле может ухудшить их положение? В худшем случае оно останется таким же, а в лучшем случае больным детям перепадет от увеличившихся поступлений в бюджет!

Надо отдать должное Российскому правительству за его прагматизм. Мы пришли не куда то в Африку, чтобы бездарно тратить миллиарды долларов на поддержание коммунистических режимов. Мы пришли в страну с богатейшими месторождениями нефти, где есть все шансы крупно заработать. И не мы одни. Китайцы делают то же самое - они вложили в Венесуэлу в несколько раз больше денег чем мы! Сейчас весь вопрос в том чтобы не позволить мышам свести все эти инвестиции к нулю. Отсюда необходимость в поддержке Мадуро. Не только по этическим соображениям (предотвращение военной интервенции США и последующего хаоса), но и по прагматическим тоже. В Венесуэле можно получить сотни миллиардов долларов прибыли, из них десятки миллиардов попадут в Российский бюджет. Какие тут могут быть вопросы?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 янв 2019, 11:07

phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 янв 2019, 13:51

Раос писал(а):
phpBB [video]

Очень редко слушаю этих убогих коммунистов-империалистов.
На этот раз решил ознакомиться. Думаю 27 минут - потерплю.
Выдержал только 12 минут.
Когда-то Раос меня вынудил выслушать Дугина. Я не хотел, но в глубине души надеялся, что он всё таки не идиот. Благодаря Раосу убедиля, что полный идиот.
То же самое с этим Стариковым. Раньше больше минуты никогда не слушал. Тоже надеялся, что он не идиот. Опять разочарование.

Лучше Баядеру слушать с ее клипами.
Баядера коротко и ясно заявляет: Ненавижу сшайцев, мы их всех поубиваем, а сейчас споём!!!

Николай Стариков гворит абсолютно то же самое. Но только хочет по-научному и без клипов. Получается гораздо хуже.

Дураки отличаются от нормальных людей тем, что не видят противоречий в своих рассуждениях.
В результате получается ахинея.

Ну к примеру. Стариков настаивает на невероятном всесилии и могуществе США, гораздо больших, чем на самом деле.
И одновременно настаивает, что США полное говно, и мы с легкостью вместе с Мадурой закидаем эти сраных сшайцев шапками и тухлыми помидорами и вообще.

Т.е. весь текст в каждом утверждении идиотский. Очень грустно :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 янв 2019, 16:38

Изображение

ЕврЕпарламентус тоджыть признал сию Гниду ( или как тама яво праильнаэтава позицыонера с Винисуэлы ? ..вроди Гнида ) так от, еврЕпарламент признал яво Наполивонам и ришыл запускать ф космос...нет...ни так...признал яво, сего Гниду еврЕпердамент президентам Венесуэлы и ришыл с им типеря обчацца как с президентам... Сие помню ещо Килари была, помнити сию старуху то, угу Так от, помню как щас - собираит она кучищу глаф государстваф на охвицыальнай сходне в Европи и оне торжествинна фсе вмести заявляют, мол, Асад болия ни президентус а вот сии рибяты в пинджаках , оне будут охвицыальными притставитилями Сирии у нас типеря угу ...ыхыхы Помню щитай фсе арабския норы выгнали настояшчих дипломатаф Асада от сибя и фпустили сих жаритилиф липёх, повесили тряпки новыя заместа хлагаф, мол, фсё обчим , у нас тута иная государства и иныя ея притставитили УХАХА Типеря тихо, поджаф хвосты, выпинывают сих сваих прохвостаф, вешают хлаги Сирии и приглашают назат дипломатаф Асада, токмо типеря приходицца улыбацца им как давунам и расшаркивацца , ну и обтекать канешна, обтекать , ну им ни привыкать оттекать, типеря сие буит у их ригулярная явления если оне супротив воли Светлейшего совместно с западлоидами чо то вздумают замутить ухаха ой
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 янв 2019, 16:49

Яник писал(а):И одновременно настаивает, что США полное говно, и мы с легкостью вместе с Мадурой закидаем эти сраных сшайцев шапками и тухлыми помидорами и вообще.

Да?...
А на какой минуте он так говорит? :issled:
Опять Яник что-то напутал... :Doctor:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 31 янв 2019, 16:52

Andrew писал(а): ну им ни привыкать оттекать, типеря сие буит у их ригулярная явления если оне супротив воли Светлейшего совместно с западлоидами чо то вздумают замутить ухаха ой

Меня больше беспокоит - хватит ли у России сил на "Венесуэльский экспресс"
Уж больно рычаг у этого плеча длинный... - самолётами с Моздока и калибрами с Каспийского моря не помочь, если что... :smile37:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 янв 2019, 20:34

Раос писал(а):Уж больно рычаг у этого плеча длинный... - самолётами с Моздока и калибрами с Каспийского моря не помочь, если что...

А Белые лебеди просто так чтоле летали?...

А подлодки?...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 фев 2019, 07:07

Баядера писал(а):А Белые лебеди просто так чтоле летали?...

А подлодки?...

Баядера, дорогая!
У меня нет сил больше ждать...
Когда же мы с Белых лебедей и подлодок еб@нём ядерными фугасами по Нью-Йорку, Вашингтону и, главное, по Атланте?
Не томи душу, расскажи.
Доколе нам терпеть ихние издевательства? :stena:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 01 фев 2019, 08:01

Яник писал(а):
Баядера писал(а):А Белые лебеди просто так чтоле летали?...

А подлодки?...

Баядера, дорогая!
У меня нет сил больше ждать...
Когда же мы с Белых лебедей и подлодок еб@нём ядерными фугасами по Нью-Йорку, Вашингтону и, главное, по Атланте?
Не томи душу, расскажи.
Доколе нам терпеть ихние издевательства? :stena:

Сразу видно старого боксёра!(но не шахматиста) :smile171:
Яник, судя по названию книги Бжезинского "Великая шахматная доска", политические элиты Запада мыслят категориями шахмат, но никак не бокса или карате, где главным доказательством победы является бесчувственное тело противника на ринге(татами).
А в шахматах далеко не все партии заканчиваются матом(не путать с Баядерой)
Но зачастую, можно так расположить фигуры на доске(Белых Лебедей, Юриев Долгоруких, Посейдонов, Буревестников и т.д.), что противник сам сдастся, поняв бессмысленность дальнейшего сопротивления. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить