• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 392 • Страница 12 из 20 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20

Re: Сны

Сообщение Баядера » 13 дек 2018, 19:46

Раос

Сережа, делаем коллективную молитву - ты просто подумай, то, что сейчас сказал, и произнеси Иисусову молитву, и я сделаю это - уверяю, что сработает! :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2018, 23:56

Ёпть... вчера сперва посмотрела какой-то сериал про масад :%) "Маленькая барабанщица".

Потом пару серий из сериала "яблочный двор" и мне такой эротический сон с мистером Дарси приснился... ВАУ-аффигеть... :crazy:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 янв 2019, 23:25

Пару дней назад я видела сон...
Можно ли любить Неизвестно Кого?
Во сне мне снился мужчина, белой расы, среднего роста.
Я не знала ни его возраста, ни имени, лица его не видела, он не сказал мне ни слова.
Я во сне ТАК его любила...
Не помню ничего по сюжету сна, помню только, что я очень любила этого человека... Может это и не человек был... Субъект.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2019, 13:25

Баядера писал(а):Можно ли любить Неизвестно Кого?

Конечно можно!
А так же - Неизвестно Где и Неизвестно Как :smile171:
У тебя ведь уже описан подобный эпизод в произведении "Летим к звёздам!"(реклама бесплатна) :smile:

В армии, например, в учебке, если сержант кричал подразделению:"Один!", то кто-то один из подразделения(Неизвестно Кто) должен был подбежать к сержанту для получения задачи(поручения)
Обычно это был, либо кто-то из тех, кто ближе, либо кто-то, кому в этот раз выпала очередь, установленная внутри подразделения.
Но если этот один "Неизвестно Кто" не подбегал к сержанту для получения порции "любви", то "любили" уже всё подразделение целиком, "Неизвестно Как" и "Неизвестно Где".
Впрочем, обычно это выливалось в лёгкую пробежку всем подразделением на полигон, для штурма "Любовь-Горы" (в оригинале название той горы звучит несколько грубее).
Туда регулярно бегали проштрафившиеся подразделения со всей учебки. Например, хоронить бычок от сигареты, найденный в неположенном месте.
:smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 янв 2019, 14:09

Ещё один памятный сон из детства:

Спрашиваю я во сне: "Бог, покажи мне мои грехи!"
И вижу я бесконечное белое пространство, состоящее из двух белых бесконечных параллельных горизонтальных плоскостей.
Нижняя плоскость - как-будто бесконечный белый стол, а верхняя - как белый потолок, но не высокий, скорее по ощущениям, как нижняя поверхность кухонных полок над разделочным столом.
И я смотрю между этими двумя белыми плоскостями.
А на нижней плоскости, на "бесконечном столе", стоят одинаковые конусовидные прозрачные фужеры, как из под шампанского.
Изображение

Типа того, что самый правый, только пропорции самого сосуда чуть больше, а ножки чуть короче.
И все эти фужеры до самых краёв наполнены абсолютно чёрной и непрозрачной жидкостью.
И стоят эти, полные чёрной жидкостью, сосуды вплотную друг к другу, выстроенные в одну, но бесконечную, чуть изгибающуюся вереницу, теряющуюся вдали бесконечного белого стола... :shock:
:smile37:

П.С. Так как прошлых жизней я не помню, то этот сон является для меня главным доказательством самого наличия прошлых воплощений.
Ибо ТАК накосячить за время детства нынешнего существования, я вряд ли бы смог. :smile171:

П.П.С. Типа: "Всё, что тебе нужно знать о прошлых жизнях..." :Doctor:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 янв 2019, 19:00

Сережа))) :smile171:
Это ПЯТЬ! :Bravo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 янв 2019, 20:40

Сегодня во сне видел мою кошку Люсю.
Сюжет сна очень сильно накладывался на реальные воспоминания.
Ню, во-первых нужно сказать, что Люся - это Лючия, а НЕ Людмила. Потому что я называла её Люсинда, Лючия, Люция.
Когда я её звала, я использовала именно эти имена.
И... в реальности Люся рожала, и просила меня быть рядом.

Во сне всё было точно также - Люся рожает, и котята, которые выходят из неё, как-то сразу из склизких слепых комочков превращаются на моих глазах в этаких котят, недельного возраста, обсохли, подросли и открыли глазки. Я на них смотрю, и они глазки открывают! :shock: :%) :crazy: Как бы сперва вылазиют из Люськи и тут сразу... идет взросление.

А рядом стоят мои отец и мать.
Мать предлагает утопить котят, отец говорит:"Она же тут, имея ввиду меня, она сама решит".

Хм... Люцик играет на моих слабостях?...

Зря он это делает... У меня тока БС в слабостях... Вот если бы Люцик попользовался моей зубной щеткой... я бы разозлилась.

А так... эгрегорные траблы... ню... они всегда были. Убивать я никого НЕ собираюсь - закон Джунглей - сами сдохнут, кто не сможет выжить.

Просто щас Уицраоры всех стран начинают консолидироваться.
Китаец хочет на двух стульях усидеть - что ж... это его право. Может он и прав.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 16:01

Сегодня сон приснился, вроде я поступила учиться в какой-то ВУЗ. Сперва вроде всё норм было, а потом я по каким-то фактам выясняю, что эти двое - там были два учредителя - Женщина и Мужчина, они аферисты! и всё, что они делают, это чистый развод, я вывожу их на чистую воду, потом я куда-то пошла по делам, а когда вернулась, то обнаружила, что эти двое собрали шмотки съехали.
И тут у меня пошли вопросы во сне.... я вроде понимаю, что хорошо, что эти вруны сбежали, но... тут я начинаю думать: я же училась вроде в их заведении, значит теперь я там не учусь уже. С одной стороны вроде как хорошо, что не буду учиться в заведении каких-то кидал, с другой стороны, я начинаю думать, ГДЕ мне теперь учиться?... И! самое главное, я понимаю, что... они захотят мне мстить, первым делом убить.

Вот такие эгрегорные траблы :smile88:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 мар 2019, 22:41

А мне сегодня приснилось, что какие-то тетки делят мир...
И вроде они там что-то делили, и потом меня спрашивают... этак утверждая:
- А эту часть мы тоже можем взять и отнести туда.

Визуально это выглядело как торт размером с громадную кровать.
Я во сне не очень хорошо понимала, что к чему, и до сих пор не поняла, просто меня зацепила фраза: "А эту часть мы тоже можем взять и отнести туда."

Причем та тётка мне говорит:

- Думаю, что мы все знаем, что ты не будешь возражать...
Я спрашиваю:
- Что...
Она мне объясняет:

-Ну... ты же его невеста. Почти жена, значит не будишь возражать.

И тут меня как холодной водой облило - они за меня всё решили!

И я говорю:

-С чего вы взяли?... Я своего решенья еще не приняла.

После этой фразы они хотели меня сожрать.

Сучки старые мир делили...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 мар 2019, 21:56

Сегодня во сне видела двух говорящих тигров у себя на бакинской кухне - сперва один заходит, я стою, смотрю на него и понимаю, что он может меня сожрать...

И при этом я знаю, что он может говорить по-человечески. И я стою, дрожу коленками и говорю ему: "Здрасте..."
Он посмотрел на меня слегка оскалил зубы и чуточку кивнул в ответ, ничего не сказал, и ушел в другую комнату.
Этот тигр был не очень большой, и... даже не полосатый... свиду вроде как тигр, но больше леопард.

И тут входит второй тигр, гораздо крупней. Амурский))) Я просто когда-то в реали дочку водила в зоопарк, мы тогда жили в Орле, дочке было примерно полтора года, приехал зверинец, причем очень близко от дома, где мы тогда жили, я и повела туда дочь, там я и увидела разнецу размеров тигра бенгальского и амурского...
Я вообще ужасно не люблю зверинцы, и тогда я туда пошла только чтобы дочке реально зверушек показать. Хотя, надо отдать должное хозяевам того звеница, животные у них выглядели очень хорошо, по крайне мере свиду. У всех была прекрасная шерсть, хотя дело было летом.
Я просто всё это вспомнила, потому что именно тогда я воочию увидела разницу в размерах между тиграми бенгальскими и амурскими... :%)
Меня тогда это потрясло.... Вагончики клетки о них же были одинаковые. Бенгальских тигров там была целая семья! В отдельных клетках папа и мама - как и когда они их спаривали - я не знаю, но... у них были детки этих тигров! я тогда как раз и погладила одного из этих тигрят!!!! Это было одно из самых незабываемых впечатлений в моей жизни...

И папа-Бенгал сидел в смежной клетке с Амуром - и если тот бенгал мог по клетке ходить туда-сюда, то Амур... там в клетке была этакая лежанка возле дальней стены, типа полки в поезде, и Амур там лежал... на всю клетку... он был такой громадный, что у меня просто челюсть отвисла - у него башка была, как самый громадный ламповый телевизор!!! Лапища громадные... Кароче говоря, у меня был шок - вот рядом Бенгал-папа - ню... крупный такой тигр, большое животное, и тут рядом такое...

То, что они и цветом весьма значительно отличались, я уже даже молчу. Бенгалы очень яркие. Можно сказать насыщенно-рыжие. И белого меха только на пузе.
Амур не яркий, приглушенно-рыжий, зато белый мех с пуза на морду - очень красиво! Этакие белые баки...)))

Так вот во сне я вижу именно такого громадного Амура, и когда он зашел в мою кухню, я его не боялась, хотя он был гораздо крупней первого.
И я ему говорю: Я думала, что он меня сожрет!
И Амур мне отвечает: Он всегда такой. Не бойся.

Я смотрю в громадные глаза этого Амура - он буквально полметрах от меня, печальные, умные красивые...

Пока не поняла, КТО был тот злой тигр...
Потом пойму.

Но впечатление от сна было потрясающее....
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 мар 2019, 21:14

Сегодня во сне видела НЛО. это уже не в первый раз, но.... в этот раз я общалась с инопланетянами... :%)

Вижу себя в своем родном бакинском саду - мой родной дом стоял в саду, мы называли это "двор".
Стою я в своем дворе, ночь, небо темно синее. И тут на небе появляются какие-то субъекты громадные, больше всего это было похоже на это:

phpBB [video]

На фоне тёмно-синего неба они казались голубыми, с какими-то фиолетовыми пятнами.
Они выделывали на небе чрезвычайно сумасшедшие кульбиты, это перетекание форм... там таки спирали были... всполохи....

Кароче говоря, зрелище было абалденно-захватывающей, и.... было жутко.

Во сне вот практически НЕ передаются вкусовые ощущения и запахи - максимум - идет информация, что запах приятный или противный, вкус так же - а вот видеоряды идут такие.... И еще очень сильно эмоции...

Зрелище было очень красивое, но жутко было.... ужасно - просто в небе такого не бывает, а если оно вот есть, и ты не понимаешь, ЧТО ЭТО?????????? тогда вдвойне жуть.
Помню, что у меня было чувство, что вот он - Пиздессссссс. Такой красивый и такой неотвратимый.

Помню, что я во сне стала думать, КАК случится этот Пиз...Ц? Типа щас эта красивая хрень с небес обрушится на нас в виде какой-то ядовитой слизи? Или как?...
Помню, что мои близкие тоже выбежали, и смотрят в небо.

ДА! Забыла сказать, что слышался какой-то звук... на грани ультразвука - нечто типа уауауа.

Кароче говоря, стоим мы смотрим в небо, ждёмся...

И тут в калитку входят люди, человек 7 или 9, мне так показалось.

Обычные люди с виду, но.... они зашли. стоят, молчат. И мы молчим все. Они смотрят на нас, мы на них. И тут я понимаю, что... они явно не владеют своими телами - вроде как никогда не имели такой практики, как-то неестественно смотрятся. Не аутентично. И тут я понимаю, что они не люди, а именно ТЕ, кто только что в небесах все эти кульбиты выделывал. И вот они стоят передо мной. Этаким треугольником стоят, во главе этого треугольника мужчина лет 30-40, самое прикольное, что на нём была белая майка-алкоголичка и черные штаны. это выглядело примерно так))))))

Изображение

- Здарсте! - говорю я, потому что ничего больше мне в тот момент в голову не пришло.

Мужик отвечает мне:

- Здравствуйте!... - говорит без акцента, но чувствуется, что он первый раз в жизни произнес это слово.

- Это вы там устроили такие кульбиты с фейерверками? - спрашиваю я, кивком головы показывая на небо.

Мужик отвечает мне с задержкой, так бывает, когда слушаешь синхронный перевод.

- Да. Это мы.

Тут надо сказать, что сон это был настолько реалистичен в ощущениях... Что я просто не могу их не описать.

Вы просто попробуйте это сами себе представить - только что над вашим домом кружила тарелка инопланетянская, и тут в ваш дом входят, типа пассажиры с неё.... :shock: :%)

Это называется - сперва обосраться от страха, а потом вроде как нужно придумать, что осмысленно сказать?... А самое главное, что СТОЛЬКО вопросов!!!!!!!!!!!!! что не знаешь, бояться или спрашивать?...

Кароче говоря, во сне у меня было очень сильное недоумение, ступор, и.... самое главное, что было полное ощущение, что всё это на самом деле!

В итоге я спрашиваю - задаю глупый вопрос, потому что умнее вопросы в голову пока не приходят:

- А что это вы там такое выделывали?

И тут мне этот мужик в майке говорит... только не падайте))))))))))

- Это у нас были брачные танцы/игры - мы это всегда делаем.

Нормально да?... я и так в полном ахуе, и тут такое!..... - это они там так красива трахаются!

- Вы это всегда тут у нас делаете или как?... - спрашиваю я, а вы бы что спросили в такой ситуации?

И он мне отвечает:

- Мы это всегда тут делали, только раньше никто этого не видел.
- И давно вы тут... у нас... - спрашиваю я
- Мы тут всегда были...
- А почему раньше никому не показывались, а сейчас решили показаться?
- Мы не хотели никому показываться, это ты нас увидела.

ФФсё... :smile88:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 мар 2019, 21:26

Баядера писал(а):- Мы не хотели никому показываться, это ты нас увидела.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 апр 2019, 23:00

Вы боитесь змей?...

Саныч вот ужасно боится. Дочь моя тоже - фобия - змеи.

А я же Змееносец...

Я уже рассказывала когда-то, как мы, школьники, когда мне было лет 15, ездили с одноклассниками на пляж и пацаны поймали ужа и пугали девочек. Все девочки визжали и убегали, а я тогда подошла к Мальцеву Димке (Царствие ему Небесное), отняла ужика и сделала из ужика того этакую "налобную перевязь" - покрутила эротично бедрами и закинула того ужа в камыши.

Мне тогда просто нужно было показать, что я не боюсь змей. Я тогда еще не знала, что я Змееносец...

А тут сон вижу: Какой-то змиюшник, и там змеи все ядовитые... я сперва в ужасе, и тут одна змея меня кусает, и.... я стою, мне пох, а змея сдохла...
Остальные змеи после этого не захотели меня кусать...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 апр 2019, 22:19

Хотела рассказать один очень интересный сон.... пока не забыла.

Сон видела примерно неделю назад, НО! смысл этого сна в том, что он был ... типа собрать коллекцию.

Не помню всей декоративной прелюдии, помню лишь, что есть некая Новогодняя Ёлка, которую нужно нарядить.

Я наряжаю ёлку, и последний из игрушек беру из коробки ... Арлекина-Пьеро - я во сне беру его в руки и понимаю, что он живой. Я вешаю его на ёлку и тут... он реально оживает....Такой красивый..........................................................

Он бегает и твердит: Скоро рассвет, Мне нельзя быть тут!

А я такая в восторге от него, и говорю: "Не бойся, еще и полночь не пробила, какой рассвет?"
А он мне говорит: "Ты - рассвет!!!!"
И он заполошнометеся, чтобы залезть туда, где был.
Просто при Рассвете он перестаёт быть самим собой - он становится безвольной куклой.

Я во сне смотрю в окно и вижу - реально уже рассвет...

И он не долез - поник, как кукла - красивый такой и ... безвольный....
Я повесила его не ветку ёлки и подумала - а где остальные?....

Собираем коллекцию...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 апр 2019, 17:11

Баядера
Почему ты так ненавидишь Россию?
Сколько тебе платят китайцы?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 апр 2019, 21:18

Яник писал(а):Сколько тебе платят китайцы?

10 000 юаний в месяц. Завидуешь? Или готов предложить выгодный курс обмена?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 май 2019, 21:25

Сегодня во сне меня ТРИЖДЫ!!! обокрали.

Вроде я живу в какой-то коммунальной квартире с... несколькими женщинами. не помню точно сколько их было но точно не больше восьми.

И со мной постоянно происходят какие-то странности - я постоянно попадаю в какую-то ситуацию, когда я куда-то ныряю, или дождь какой-то, или гавно с горы съехало - я типа какой-то сотрудник МЧС...

И я каждый раз прихожу домой, первый раз оставляю свой кошелек на столике в прихожей, иду переодеваться - хочу забрать кошелек - а... еско стыздили. :shock:

Второй раз - примерно такая же ситуация - был какой-то оползень, я там людей спасала, прихожу домой, вроде у меня какая-то сумка наперевес, я такая уставшая, типо всё пох, хочется просто помыться, я выкладываю из сумки все предметы, и там деньги какие-то.

Искупалась в ванной, выхожу... а деньги и всё прочее стырили...

Третий раз Я вроде работала где-то после наводнения - причем так как-то так было, что я что-то делала в очень чистой воде, что-то там искала...

В итоге прихожу домой, опять хочу помыться и переодеться, а деньги у меня уже не в кошельке, а в нагрудном кармане кошелёк-то мой стибрили до этого...

Я выкладываю деньги из кармана, иду мыться.

Выхожу помытая и... как та Проводница 9-го вагона: "Мой вагон ПУСТОЙ!" - деньги опять стибрили!!!!

Смысл сна был в том, что... мне не жалко, я еще найду, но почему воруют?...

Барышни воровали.

Вот така вот Всемирная Женственность... 8-)

Сучки крашеные.

Строят из себя...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 май 2019, 00:02

Сон видела сегодня...

Не помню сюжет, помню момент - я иду в школу, и на дороге, по которой я иду, есть такое место, где громадная лужа с черной жижей. Не ядовитая, обыкновенная лужа, только она очень древня... никогда не пересыхала та лужа, и не дне её очень толстый слой ила, который засасывает, как болото.

Я это всё знаю, и пытаюсь обойти лужу по краю. А с краев - с слева обрыв - неглубокий, метра 4, и на дне того обрыва рельсы, по которым ходит поезд - т.е., обойти лужу слева нельзя совершенно. а справа какой-то забор, вдоль которого теоретически можно пройти, очень узкая тропинка, причем скользкая - мокрая глина. И еще есть хилые ветки деревьев, за которые можно слегка держаться. и еще сквозь глину, вроде там же многие ходили, и вот корни деревьев, как бы сквозь глину проступили. Я понимаю, что эти корни очень скользкие, но таки иду....

И тут, я подскальзываюсь на этих корнях и падаю в эту жуткую черную лужу...

Причем падаю как-то так, прям лёжа сразу оказываюсь. И чувствую что сейчас ил на дне засосёт меня. Я как бы оказываюсь совершенно беспомощной, вся в этой черной жиже, и только овал лица снаружи...

И я вижу, что на другой стороне есть люди, и в этот момент я понимаю, что дальше я не тону, но и выбраться не могу самостоятельно. И единственное, что я могу - это крикнуть: ПОМОГИТЕ!

В этот момент я вижу, что люди кидаются ко мне на помощь, но.... в тот же миг меня Нечто буквально вырывает из этой черной густой лужи, и я оказываюсь на том же "берегу", откуда хотела преодолеть эту лужу.

А самое главное, что я думаю, что я же должна быть очень грязной, но.... я стою и чистая, только одежда мокрая. И я понимаю, что мне нужно вернуться домой, чтобы переодеться, чтобы идти дальше.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 май 2019, 08:29

Очень странно, просто мистика какая-то.

Уже не в первый раз сны Баядеры совпадают с событиями из моей жизни. В этот раз совпадение настолько очевидное, что решил написать об этом.

Буквально вчера в самолете смотрел "А зори здесь тихие".

Там все как описано у Наташи. Одна из героинь идет через болото, чтобы передать сообщение. Падает в него, овал лица снаружи, и крик "Помогите!" Жалко было Лизу :cry:

Что это - солипсизм или телепатическая связь?

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 30 май 2019, 08:36

Эндрю, ну вот по моей вере все люди - части одного целого, индивидуальность - иллюзия. Так что такие штуки и не особо удивительны.
У меня в детстве был страх утонуть в болоте. Впрочем, вполне объяснимый. Мне батя, одаренный бурной фантазией, не особо подумав, рассказал годика в два байку, как я тону в огромном сугробе. Это чтобы я не лез в глубокий снег. Рассказано было так красочно, что сильно впечатлило. А в военном городке, где мы жили, вдоль трассы стоял лес, а в кювете были черные бочажины. Этакие омуты с чертями. Через некоторые вглубь леса были перекинуты хлипенькие мостки, по которым ходили в лес местные. И вот мне регулярно снилось, что я падаю с мостков и тону в черной жиже - как в том сугробе. Мистики никакой, все объяснимо, но неприятно. Когда подрос, прошло. Но страх упасть и утонуть остался.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 392 • Страница 12 из 20 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20