• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 55 из 159 • 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Владимир К » 23 дек 2018, 09:24

Andrew писал(а):Если хунта решит устроить для ВСУ еще один котел - и Вы и я просто отменим перемирие.

Не хунта а законно избранное правительство. Предыдущая власть была законно свергнута, (к стати криминалитет) а эта законно избранная. Проблема Донбасса, как и Крыма, создана искусственно. Люди стали жертвами информационной агрессии кремля. Они жертвы. Война тоже результат прямого вмешательства кремля. Люди стали двойными жертвами, как пропаганды, так и военных действий. Если бы не военная поддержка России, война прекратилась бы через месяц после её начала. Украинские войска никаких карательных операций на освобождённых территориях не проводили. Котлы и прочие Жертвы, как со стороны Украины,так и со стороны России и вина за них лежит исключительно на кремлёвских властях. Так что чтобы форум Розы Мира превратить в форум именно в форум Розы Мира, а не её противника Жругра, необходимо закрыть все конфликтные темы без исключений.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2018, 18:28

К событиям в Сирии

Изображение

Мыши истерят

Изображение

Свершилось ! Мы сделали сие , сделали то , что должны !

Победа Светлейшего - победа Духа народов России над всеми силами Тьмы .

-
Союз западлоидов и их марионеток против Светлейшего наглядно потерпел крах, сегодня - кульминация .

Что бы не делал враг , какую изысканную ложь он не плёл , какие бы подлые подставы мирового масштаба враг не устраивал , как он ни бился - проиграл .

Великая Сила России
Его призвала во спасение !
Явился Русский Мессия -
как буря , как землетрясение !

Изображение

Новый переломный момент истории начался сегодня .
Победил Светлейший , победила Россия , выиграл весь мир ,выиграли все люди ,которые имеют ум и хотят мира , а не разрушения . Ибо планета у нас одна .

Поздравляю всех !

Вы слышите ?! Светлейший всех помнит, ибо Воин Христов ! Он помнит соотечественников за границей и знает , что на него надеются все . Ибо Россия одна и ОН У РОССИИ ОДИН .

--

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .

--

Третий Рим освобождён и сияет в Славе своей, а четвёртому не бывать. Радуйтесь, православные , ибо невозможное могло произойти только с помощью Господа нашего Иисуса Христа !

Радуйтесь, ибо с нами Бог !

phpBB [video]

Весь западлоидно-мышовый мир трясло ГОДЫ , они , как медузы горгоны убивали живое своими взглядами и круглосуточно трудились над отравлением нашего сознания .

НЕ ВЫШЛО !

Изображение

--

Иисус говорит им : неужели вы никогда не читали в Писании " камень , который отвергли строители , тот самый сделался главою угла : это - от Господа , и есть дивно в очах наших " ?

Потому сказываю вам , что отнимется от вас ЦАРСТВО БОЖИЕ и ДАНО БУДЕТ НАРОДУ , ПРИНОСЯЩЕМУ ПЛОДЫ ЕГО ;

И тот , кто упадет на этот камень , разобьется ; а на кого он упадет , того раздавит .

-------

И ТОТ , КТО УПАДЕТ НА ЭТОТ КАМЕНЬ , РАЗОБЬЕТСЯ ;

А НА КОГО ОН УПАДЕТ , ТОГО РАЗДАВИТ .
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 дек 2018, 19:15

Ишь как кота накрыло то!...
Валерьянку что ли пьёт на радостях?
:smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 дек 2018, 21:33

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 дек 2018, 21:52

Доброй Ночи...

В устах Баядеры - это звучит, как успокоенье -

... Проснувшись после запоя Педручо тщетно пытается обуздать алкоголический тремор, который трясёт каждую его конечность. Единственная мысль, которая в этот момент живет в алкоголичном мозгу Педручо - "Нужно срочно хряпнуть" Педручо хряпает, тремор отпускает. И тут Педручо понимает, что он готов на подвиги!. И Педручо начинает делать эти свои "подвиги"... При этом очень смутно понимая, куда его выведет кривая...

"Котлы?..." - какие в пень на куй котлы, когда душа запела...

- Весь МИРррр с нами! воодушевленно громко констатирует Педручо, и посылает в котлы людей. "Запад нам поможет!!!" - восклицает Педручо. А в ответ тишина... Бухой Педручо отдал тот самый приказ, который наконец всё изменил.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 дек 2018, 22:23

Владимир К писал(а):Не хунта а законно избранное правительство.

Современные выборы, практически во всех странах, есть результат использования политтехнологий, в которых принимает участие активное меньшинство, которое, в свою очередь является жертвой манипуляций этими самыми технологиями, в то время как пассивное большинство забивает болт на происходящее вокруг них. И эта их пассивность. есть тоже.. закономерный результат воздействия этих самых политтехнологий.
На Украине, перед свержением режима Януковича, началось активное педалирование темы национализма, имеющей очень глубокие корни и требующее выхода. выход был найден и успешно внедрён..
Результаты расхлёбывает народ. Тот самый, которому пофигу.. Экономика катится в пропасть.

Владимир К писал(а):Проблема Донбасса, как и Крыма, создана искусственно киевской властью.

Владимир К писал(а):Люди стали жертвами информационной агрессии киевской хунты. Они жертвы.

Война тоже результат прямого вмешательства киевской хунты.

Люди (в на Украине) стали двойными жертвами, как пропаганды, так и военных действий.

Если бы не военная поддержка (киевской хунты), война прекратилась бы через месяц (через два часа, через час) после её начала.

Владимир К писал(а):Украинские войска никаких карательных операций на освобождённых территориях не проводили.

Именно украинские и именно карательные операции, вместо того чтобы вести переговоры. Но киевская власть хотела войны, потому война это очень выгодно для неё и начала операция по дегуманизации населения ДНР и ЛНР. Успешно организованной и достигшей цели. Народ Украины считает жителей ДНР и ЛНР недолюдьми, ''сепарами', терористами

Владимир К писал(а): Котлы и прочие Жертвы, как со стороны Украины,так и со стороны России и вина за них лежит исключительно на киевских властях.

:crazy:

Владимир К писал(а): Так что чтобы форум Розы Мира превратить в форум именно в форум Розы Мира, а не её противника Жругра, необходимо закрыть все конфликтные темы без исключений.

Я одно время был пару месяцев модератором на форуме и единственный вывод который я сделал, это чтобы уничтожить в зародыше все украинские конфликтные темы, необходимо было выгнать с форума всех украинцев, потому что после Евромайдана, они стали абсолютно невменяемые. Единственная тема которая их интересовала и интересует сейчас, это Украина. Но меня никто не поддержал, в результате, форум раскололся.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 дек 2018, 23:20

Эйпи писал(а):Я одно время был пару месяцев модератором на форуме и единственный вывод который я сделал, это чтобы уничтожить в зародыше все украинские конфликтные темы, необходимо было выгнать с форума всех украинцев, потому что после Евромайдана, они стали абсолютно невменяемые. Единственная тема которая их интересовала и интересует сейчас, это Украина. Но меня никто не поддержал, в результате, форум раскололся.

Судя по всему, Вадя, ты решил расколоть еще один форум?...

У нас тут тенденция к мораторию на всю эту поднаусятину.

Не фиг педалировать. ;) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 дек 2018, 23:27

Баядера писал(а):Судя по всему, Вадя, ты решил расколоть еще один форум?...

Чего? :shock: Я сейчас очень занят и читаю урывками, причём исключительно на телефоне, а это ужастно неудобно ибо у меня ещё и зрение очень плохое и руки крюки, пока напишешь, позеленеешь. Какой ещё нахрен мораторий, вы что тут совсем спятили что ли?

И это... если так, то попрошу мне рот не затыкать, я ещё не всё сказал и не всё решил и мне на ваше мнение насрать. Не нравится, можете забанить.
Я кстати, уж коли на то пошло, не с вами, я против Жругра и против Путина. Я просто не люблю когда посторонние вмешиваются в русские дела. Это и есть мой мотиватор.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 дек 2018, 23:37

ой...
говори, что хочешь - просто эта хохлятская тема уже всем надоела.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 24 дек 2018, 09:00

Эйпи писал(а):
Баядера писал(а):Судя по всему, Вадя, ты решил расколоть еще один форум?...

Чего? :shock: Я сейчас очень занят и читаю урывками, причём исключительно на телефоне, а это ужастно неудобно ибо у меня ещё и зрение очень плохое и руки крюки, пока напишешь, позеленеешь. Какой ещё нахрен мораторий, вы что тут совсем спятили что ли?

И это... если так, то попрошу мне рот не затыкать, я ещё не всё сказал и не всё решил и мне на ваше мнение насрать. Не нравится, можете забанить.
Я кстати, уж коли на то пошло, не с вами, я против Жругра и против Путина. Я просто не люблю когда посторонние вмешиваются в русские дела. Это и есть мой мотиватор.

Эцпи, Малослов недавно сказал, что форум, особенно когда некоторое время его не посещаешь, выглядит очень злым. Вот я и предложил закрыть спорные темы, хотя-бы по той причине, что стороны совершенно не слышат друг друга, ни одна из сторон не собирается уступать и прочее в этом роде. Андрей ввёл мораторий на два месяца. Тех, кто с хорошими намерениями пришёл на форум, такая постановка вопроса устраивает. Кто видит своей целью держать ситуацию напряжённой, как я вижу, не устраивает.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 дек 2018, 17:22

Как мы выиграли Третью Мировую

Изображение

Подготовка к Войне началась сразу после прихода Путина к власти , подготовка велась тайно , одновременно шла тихая война внутри и лепились многочисленные отвлечения на негодные цели, как для внутреннего врага, так и для внешнего. Это тяжелая работа , она сопоставима по сложности с разработкой и изготовлением новых вооружений . Цена ошибки в этом деле может быть значительней , чем проигранная значимая битва , ибо рассекреченный врагом план , или часть плана - отбрасывает тебя назад, в исходную точку .

Враг раздавлен , он уходит с главного поля битвы и оставляет своих более слабых вассалов решать каждому свою судьбу и положение в будущем Миропорядке .

В данное время вряд ли остался хоть один Генштаб в этом мире , который бы не понял, что означает уход США из Сирии...
хотя уход был неизбежен, но это понимали далеко не все , именно поэтому и делали то, что делали . На данном этапе позиции каждого игрока зафиксированы и пришедшие в наш Обком после данного срока , уже никогда не получат тех преимуществ , которые получат Первые и Вторые .

Это не Пасха и Последние , пришедшие не получают того же , что и первые .

Российская Империя приближается к новой своей эпохе возрождения и Мирового Господства . Это время должно стать временем справедливости и развития для народов и тогда Господство утвердится за Россией на долгие долгие столетия .

Для того чтобы хранить , нужно помнить. Помнить нужно как Добро, так и Зло . Зло теряет силу , при освещении его светом , при обнажении его дел.

---

Когда нибудь мы вспомним ЭТО и не поверится самим...

Вечный Воин

Изображение

Много , много я понял тогда -
на помосте из свежей берёзы ,
с эшафота смывала вода
мою кровь и последние слёзы .

Ничего не прошло без следа
и хоть я умирал не однажды ,
но не плакал уже никогда
и с душою прощался отважно .

Я теперь словно столп изо льда -
без тепла , нет для сердца угрозы .
Но тепло растворилось тогда
когда смыло последние слёзы .

Изображение

Изображение

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2018, 23:51

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 дек 2018, 04:45

phpBB [video]
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 дек 2018, 10:53

Яник писал(а):
phpBB [video]

Яник, вполне закономерно, от глумления над русским государством перешёл к глумлению над русскими людьми... :Doctor:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 дек 2018, 11:01

Andrew писал(а):Как мы выиграли Третью Мировую

Шо, уже выиграли? :shock:
А где тогда моя законная доля трофеев и красивых наложниц? 8-)
И если мы уже всех победили, не пора ли снова вернуть пенсионерам пенсии? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 дек 2018, 05:17

Раос писал(а):Яник, вполне закономерно, от глумления над русским государством перешёл к глумлению над русскими людьми...

Может Яник всерьез и искренне это запостил, т.к. он сам пенсионер и разделяет мнение бабушки?
Нам ее аргументация может показаться немного наивной, но для Яника это норма - он давно уже привык к такому на Эхе.
Да что там говорить, сравнивая с Латыниной - это явный прогресс! :good:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 дек 2018, 09:07

Andrew писал(а):Нам ее аргументация может показаться немного наивной

Ну что ты?... Бабушка не так наивна, как кажется на первый взгляд.
Ведь её родной сестре, со схожим образом мышления, подобная аргументация(только в сторону России) помогла стать премьер-министром Великобритании. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 дек 2018, 16:53

Andrew, а ты член партии "Единая Россия"?
А ты, Раос?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 дек 2018, 20:17

Я — нет.
А Вы в какой партии состоите?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 дек 2018, 22:14

Яша, ты бабушка-Купетман. Конгратюлейшн!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить