• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

про кота Мотю

Сообщение Яник » 18 авг 2018, 03:28

Я уже просил Эндрю переписать тексты кота Моти на русском языке и от своего имени. Эндрю не пошел мне навстречу.
Мне казалось, что только я не могу этого читать. Физиологически не могу.
А оказалось, что НИКТО не может.
На соседнем братском форуме возникло обсуждение кота Моти.
Тэнгу писал(а):А еще одна печальная странность у соседей - это чудовищный кошак, которого постит Эндрю. Может быть, в этих текстах и содержатся какие-то мысли, но читать их невозможно из-за сугубого глума над русским языком. Для меня как индуиста речь сакральна, а потому кошачьи писания (ударение можно ставить в разных местах) это натуральное богохульство. Постить такое - не уважать ни себя, ни читателей, ни форум.

Емеля писал(а):Там и мысли чудовищные, а не только форма подачи материала. Апофеоз ватного сознания и лизание задницы Пуйлу. Мерзость редкостная...

Тэнгу писал(а):Емеля, я не в состоянии оценить мысль, увы. Известно, что мозг довольно легко читает текст с кучей ошибок в каждом слове - но это распространяется только на ошибки, а не на преднамеренные искажения.

Яник писал(а):Суперреспект тебе, Тэнгу!
Я тебе за это всё прощу!
Я думал, что это ощущение только у меня. Оказывается и ты, и Емеля!
Невыносимо читать. Я Эндру уважаю и всегда с интересом читаю, несмотря на полную противоположность идеологий.
Но это какой-то УЖОС.
Всякие искажения языка с матерком от Баядеры я легко читаю.
Да и зоопарк Ярослава, всех его зверюшек легко читал, хоть и без удовольствия,
А этого силой не могу себя заставить прочитать,
Там Эндрю посредством этого кота пытался мне объяснить, что Дугин и Гиркин-Стрелков американские шпионы. Мне это страшно интересно. Но ничего поделать не смог
Кажется и вся ватная команда братского форума не читает этого кота. Т.е. он (кот) там совсем не обсуждается.

Gellemar писал(а):Это не "кот" - под маской американского персонажа Гарфилда --> скрывается некая экзальтированная дама :
... чем этот перс "купил" нашего Andrew - тут глубоко копать не нужно.

А ведь и здесь НИКТО не реагирует на тексты кота Моти. Т.е. его язык аллергичен для русского уха. Это установленный научный факт. Никто его не читает и не цитирует. Даже самые яростные пропутенские единомышленники Эндрю.
Я это пишу вовсе не для того, чтобы обидеть Эндрю.
Наоборот.
Мне интересны его мысли и суждения. И я еще раз прошу перейти на русский язык с нерусского, в первую очередь для пользы самого Эндрю.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: про кота Мотю

Сообщение Andrew » 18 авг 2018, 03:47

А судьи кто? :Doctor:
Все как один - мыши (в неадеквате), естественно что творчество Кота вызывает у обитателей аквариума протесты и неприязнь 8-)

У Кота есть тексты на обычном Русском, последний из них я запостил совсем недавно:

viewtopic.php?f=42&t=4402&start=820#p193975

Главное, конечно же - содержание, а не форма. Албанский Кота внешне сумбурен, но содержит глубокие, истинные идеи - о чем говорит феноменальная точность его предсказаний. Что хуже - нарочитая неряшливость в стиле, или настоящий, полный бардак в голове?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 авг 2018, 05:10

Я кота Мотю читаю в цитировании Андрея, если тема на которую он пишет мне в данный момент интересна.
Справедливости ради, подтверждаю, что читать его технически непросто - мозг регулярно спотыкается в тексте, и приходится некоторые места перечитывать дважды, чтобы уловить мысль.
Но сильной аллергии это во мне не вызывает, многие мысли и выводы мне кажутся интересными , но со многим и не согласен.
Наибольшее неприятие вызывает его обожествление Путина(не сотвори себе кумира), но это скорее забавно, чем пошло.
Похоже, что автор Моти и сам осознает данный неадекват, а поэтому и выбрал столь замысловатый образ косноязычного кота — мол, "что с кота возьмёшь?".
Навроде особого вида юродивого.
Но в этом же косноязычии мне видится и некоторый гипнотизирующий психологический эффект —регулярное спотыкание мозга об ошибки в тексте вырубает критическое восприятие смысла самого текста. Поклонники тащятся от этого, противники испытывают жуткий когнитивный диссонанс. :smile171:

П.С. Но до Проханова коту далеко, хотя мне кажется, что он его поклонник.
Проханов берет гениальной образностью и волшебными метафорами... :smile:

П.П.С. Кстати, похожий прием(если это был прием) использовал и Даниил Андреев, наполняя текст спотыкучими новыми терминами.
Поэтому я не понимаю, почему поклонники творчества Даниила Андреева не могут осилить кота.
А вы точно "Розу Мира" читали? :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 авг 2018, 05:14

На банкете в английском парламенте:

- Мистер Черчилль, вы пьяны!
- Ч.- Да, а вы, мадам, уродливы. Но я завтра протрезвею.

Аналогично, Кот, когда он того захочет, может писать и на нормальном Русском.
А вот где публика с Палау найдет адекватность? :smile37:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 авг 2018, 06:30

Andrew
ты тогда, пожалуйста, напиши по-русски где про то, что Стрелков и Дугин американские шпионы.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 авг 2018, 13:51

На этот счет я догадался самостоятельно, независимо от Кота.

Как я вычислил Гиркина?
С самого начала были сомнительные моменты, которые не сразу сложились в общую картину.
С самого начала Гиркина поддерживал известный фашист Просвирнин. Но Гиркин поначалу отнекивался от знакомства с Просвирниным (и, как стало известно позднее - безбожно врал).
Далее, Гиркин всячески агитировал за войну России с Украиной. Что совпадало с планами госдепа, и тоже казалось странным. Если бить ВСУ, то это надо делать руками ополченцев, а Россия как бы не при чем. Но Гиркин настаивал именно на прямом участии России - явная подстава ее под санцкии. Но и этому я не придавал значения - мало ли, горячая кровь...

Переломный момент в моем понимании наступил летом 2015г. Тогда было длительное затишье, обстрелы со стороны карателей сошли до минимума, заключенное перемирие оправдывало себя. И тут Гиркина и авторов СиП понесло - в своих постах они реально ИСТЕРИЛИ в сторону ЭСКАЛАЦИИ конфликта.
Вопрос - зачем развязывать конфликт, если на дворе работающее перемирие, если предыдущие прогнозы Гиркина о блицкриге ВСУ провалились, и если война России с Украиной явным образом совпадает с планами госдепа?
Другой факт - причина миролюбия карателей не была тайной. Местные на форумах писали что карателям приходит систематическая ответка на арт-обстрелы. Западные СМИ также стенали и вопили что артиллерия ополчения обстреливает ВСУ, и что ВСУ несут большие потери. Стало предельно очевидно что Путин действительно вписался в этот конфликт на стороне жителей Новороссии. Что своеобразно, из-за спины, но наши военные защищают народ, жестко наказывая карателей за обстрелы мирных городов. Но у Гиркина об этом не было ни слова!
Он продолжал нести бред о том что ни сегодня дак завтра Донбасс будет передан карателям, семьи ополченцев будут репрессированы и т.д. и т.п. - явный неадекват после всех усилий предпринятых Россией к тому времени.

И тут до меня стало доходить. Перестройка сознания заняла пару недель - это делается далеко не мгновенно, и конечно же не очень приятно сознавать что тебя развели как последнего лоха.

Но дальше все стало понятным. Гиркин окончательно слился в экстазе с фашистом Просвирниным. Его неадекватные паникерские прогнозы стали похожи на бред сумасшедшего. И они выдавали его истинные мотивы - попытку вбить клин между патриотами и властью, выставляя власть РФ последними предателями. Гиркин гнал откровенный неадекват, например о том что наша власть планирует вернуть Крым Украине (в то время как мы наперегонки со временем тянули туда электрический кабель). Его якобы "предупреждения" о перевороте в Кремле уже не могли обмануть - было ясно что этот засланный казачок на самом деле мечтает о дворцовом перевороте. В общем, Гиркин с тех пор наговорил столько неадеквата, что герой протух окончательно, и это стало ясно не только мне, но и патриотическому лагерю в целом.
На форуме Севастополя есть тема посвященная Гиркину, в которой народ хорошо оттягивается по этому клоуну.

Когда был создан комитет 25, там, наряду с фашистом Просвирниным, оказались откровенные представители пятой колонны, черным по белому призывавшие сдать суверенитет России НАТО. Что уже нисколько не удивляло.
Будучи очевидным предателем, с кем еще Гиркин мог создать тусовку, если не с подобными себе иудами?

Вот суть подельников Гиркина и его самого:

https://www.youtube.com/watch?v=_W-NiQfQRek

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 18 авг 2018, 16:03

Яник писал(а):А ведь и здесь НИКТО не реагирует на тексты кота Моти.

А зачем вам на это реагировать? Это какой-то чокнутый фанатик Путина с религиозно-сектантским почитанием своего кумира.
Если человек кого-то обожествляет (не суть важно кого) это уже клиника. Зачем пытаться читать тексты психически больных? :Doctor:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 авг 2018, 19:06

Andrew писал(а):На этот счет я догадался самостоятельно, независимо от Кота.

А про Дугина?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 авг 2018, 03:09

Вот у Кота про Дугина, нормальным русским языком:

viewtopic.php?f=42&t=2522&p=192255#p192255
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 авг 2018, 14:35

коваль писал(а):А зачем вам на это реагировать? Это какой-то чокнутый фанатик Путина с религиозно-сектантским почитанием своего кумира. Если человек кого-то обожествляет (не суть важно кого) это уже клиника. Зачем пытаться читать тексты психически больных?

У Кота Путин - воин Христов (в терминах РМ - родомысл). Вполне адекватный взгляд на этого человека, учитывая из какой пропасти Путин вывел Россию 90-х, а также тот факт что в современном мире, почти уже подпавшем под власть глобалистов, именно Путин возглавляет сопротивление космополитам.

В отличие от вас, мышей, потерявших чувство реальности (заместо которой у вас ВМЕСТОреальность), Кот является самым проницательным и знающим из авторов которых я когда либо встречал (в вопросах геополитики). Его прогнозы, в отличие от ваших, всегда сбываются, а рассуждения отличаются глубиной. Вас, мышей, он видит насквозь, чем и бесит.

Например, когда Яник писал про диспетчера Карлоса или закладку наркотиков в посольстве РФ в Аргентине, каждый раз оказывалось что Кот предвидел эти мышинные провокации ЗАРАНЕЕ, о чем в его блоге было написано черным по белому.

Когда Турки сбили наш самолет, и даже патриоты настраивались на военный конфликт с Турцией и поддерживали Курдов, Кот писал что все это туфта, что мы с Турцией подружимся, и вместе с ними будем мочить подпиндосников-курдов. Так и оказалось.

Или мистически-запредельная история с яблоком:

viewtopic.php?f=42&t=4413&p=183919#p183916

И т.д., и т.п.

Феноменальные эрудиция и понимание реального мира!
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 авг 2018, 21:13

Я тоже ненавижу этого кота Мотю за его супер-олбанский. 8-)
Но... таки читала, чтобы просто понять общий характер его либерды.

Что поняла?.. :smile171:

Поняла то, что Эндрю просто не смотрит ток-шоу Норкина на НТВ))))) в общем и целом эта Мотя трындит примерно то же, что там говорят, только у Норкина у него там всё серьезно в очень хорошем юморном ключе.

Юмористический ключ Мотя решила заменить этаким супер-треш-олбанским - это можно назвать стилем. Можно. Если бы не одно НО!...

Этакикий жутко-читаемый спотыкач - это таки треш, а не стиль.

Я, например, употребляю олбанский по причине - так быстей. :smile397:

Например, написать, вернее, натыкать на клаве слово "ваще" быстрей, чем "вообще". Или "чё" - быстрей, чем "что", "смарю" короче, чем "смотрю". и тэдэ...

И вообще, подобные обороты я позволяю себе в случаях, когда контекст сам по себе предполагает возможность таких "укорочений".

Тут есть еще один пласт - имею ввиду свой олбанский - я использую его тогда, когда в реальной жизни я бы именно так сказала вслух - я просто имитирую свою живую речь в в искажении русского языка, но лишь в угоду эмоционального подтекста, который я вкладываю в свои слова.

А что Мотя?... Мотя просто насилует моск. Когда продираешься сквозь эти дебри, волнс-нолесн происходит зоббеж сознания, а если не происходит, то... моск просто зомбирован чем-то другим)))))

И, канешна, претензия на самобытность и индивидуальность - ню... это все стараются, не все могут.

Смею предположить, что самой этой Моте все эти марлезоны крякозябельные - не два пальца об асфальт. Думаю, что её самой это не так уж и просто - выразить какую-то мысль в таком вот стильчике. Но... стиль.. харизма...
Это этикет своего рода.

Вот сами посудите, вы простой чел, вас пригласили на обед к какому-то очень лощеному английскому аристократу, вы такой сидите, перед вами тарелка, на ней не поймичто, и слева, и справа ряды каких-то вилок-ложек и ножей. Вам просто хочется кушать, анн неть... нужно же знать... какой именно вилкой-ложкой это "можно" сделать".......

Вот скажите мне, КАК назвать этот этикет, чтобы не матерно?...

Уйня. Правильно? правильно.

Кто-то когда-то придумал этот этикет... да мать его ёпп... 8-)

НО! тут встаёт другой аспект! Если кто-то когда-то придумал тот сраный этикет, почему бы мне сейчас не придумать свой собственный? А чем он хуже?
Главное ведь правильно его внедрить в жизнь...

Подвожу итог: Я это уже сказала в самом начале поста, Эндрю нравится этот мотя потому, что Эндрю просто не смотрит ток-шоу Норкина "Место встречи" на НТВ. - я-то каждый день его смотрю, поэтому посты Моти, даже если я преодолею, смогу преодолеть весь этот преградный шум олбанский, не кажутся мне какими-то интересными по сути - по телику каждый день говорят еще интересней.

Эндрю просто реализует свою потребность слышать ТО, что хочет слышать.

Великие укры вон рассказывают, как они буду репрессировать крымчан, после того, как заберут себе Крым...
Красивым быть не запретишь... :smile171: :smile171: :smile171:

А Эндрю рекомендую искать в сети выступления Якова Кедми - говорит он гораздо мудрей и интересней этой Моти. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 авг 2018, 01:37

Баядера писал(а):А Эндрю рекомендую искать в сети выступления Якова Кедми - говорит он гораздо мудрей и интересней этой Моти

Кедми - прекрасная иллюстрация мудрости и полезности Кота 8-)
Вот ты попалась на Кедми, а если бы читала Кота, то этого бы не произошло.

Почему Кедми - скрытый враг?
Определяется по лакмусу - конфликтам в Сирии и на Украине.
В случае конфликта в Сирии Кедми пытался стравить нас с Турцией (из-за мышинных провокаций - сбитого самолета и убитого посла):

https://topwar.ru/106231-kedmi-rossiya- ... olety.html

Кот по этому случаю пишет:

Кот Мотя писал(а):Казалося бы , када мышня устроила сбитие нашего самолета с территории Турции - цель была близка как никада и даджить ужо милькнул хвостик Мышыаху за углом, Соловейки, Кедми,Эскины активно поддерживали истерию и ажиотаж , кричали что нада срочна мстить, иначи бля МЫ НИ РОССИЯ ! Нада идтить в бой !....
Светлейшийих обломал и када мыхи поняли что не вышло, Кедми злобно изюмирывал, что мы ни виликая диржава , ибо у виликих самолеты ни сбивают...Посла убили мыхи ,и казалося бы - УЖО ХВОСТ МЫШЫАХА ВИДЕЛА КОЖНАЯ ПОРЯДОЧНАЯ МЫШЬ...и опять обломалися...

В случае конфликта с Украиной Кедми также агитировал за начало войны России с Украиной - т.е. и тут вел себя как агент госдепа:

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... UjxEFXjQhA

Резюме Кота:

Кот Мотя писал(а):Вместонаш телек перешел на новый уровень хуцпы - теперь нам лепят героя уже из офицера исраэльской разведки, диверсанта, который работал против РФ, ФСБ закрыло ему въезд на территорию РФ на долгие годы,однако он добился снятия мер, ну и конечно же моментально попал на главное политическое шоу исраэля..ой, простите, на главное политическое шоу России, в передачу к представителю информационных войск моссада, товарищу Соловейке..да. Ну и там конкуренцию ему, в праве считаться главным патриотом России составляют теперь Эскин, Сатановский..ну а Соловейка вне конкуренции. Информационный моссад работает слаженно, ткрыто, при чем на наши деньги,мы оплачиваем их работу против нас самих и выбираем себе из них героев..да. Ну для каких то русских герой буит сатановский,для кого то Эскин,для кого то Кедми..ну Соловейка вне конкуренции. Короче кого бы вы не выбрали - не ошибетися. Вчера много приятных слов услышал я о герои России Яше Кедми, чуть сам не полюбил..ну а чо бы и не полюбить, своих все равно не увидим, пусть Яша буит нашим патриотом. Тем более что он защищает интересы России, что очевидно любому здравомыслящему человеку, а уж про мышов и речи нет. И это очень логично - офицер разведки иного государства - патриот России, это логично и уже привычно. Вообще к нам войска заводить не нужно, их и не заводили в девяностые,были просто Яши Кедми в эфирах и этого оказалось достаточно.Я рад за них.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 авг 2018, 19:30

кЕДМИ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ГОВОРИТ ОН.

Кедми обец, а Путин - политик и Президент страны - и он НЕ слушает рекомендации Кедми.

Я не про то. Рекомендацци по деланию - не Кедми дело.

Я про то, как Кедми рассказывает политологию дел на ближнем востоке.

И... я бы хотела почитать, ЧТО писал твой, Энди, любимый Мотя, именно после сбития турками того самолёта - краем уха я помню, что это котэ очень разнузданно радикально себя вело тогда... ;)
А то, что потом такой одобрямс светлейшего - так это уже махание хвостом после драки. НИЗАЧОТ.

Насчет Донбаса - тут и еже понятно, если он НЕ радикал, что нужно просто заморозить ситуацию для дальнейшего выхода в единое пространство - и так будет сложно... смысл в том, чтобы минимизировать количество жертв. Гражданская война это всегда сложно и надолго сложно...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 авг 2018, 07:48

Баядера писал(а):И... я бы хотела почитать, ЧТО писал твой, Энди, любимый Мотя, именно после сбития турками того самолёта - краем уха я помню, что это котэ очень разнузданно радикально себя вело тогда...

Цитаты в студию.
Я посмотрел бегло - Кот тогда писал по теме сдержанно и лаконично, и уж точно не призывал мочить Турков.

Вот Кедми в начале 2016г. агитирует за Курдов и против Эрдогана:

https://www.youtube.com/watch?v=4_Gv6iojBkw

Кот в это же время делал полностью наоборот:

https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_17.html

Кот Мотя писал(а):Вы наверное заметили. што федеральные средства массовой дезинформации,Соловьев и прочие журнашлюхи, в последнее время стали часто поминать добрых курдов добрым словом и дажи фильмачку засобачили...мдяя. И от ить странна - арабы алавиты,сунниты,христиане,хэзбалла, персы воюют против ИГ аннусры и прочих гондонов уже годы, а пиарим мы отчаво-то курдоф, прям такие они распрекрасные,што хоть к ране их прикладавай,для исцеления...
Вы обратили внимание, что частенько у Соловьева, например, мы слышим крики в последнее время, о том что негодяй Эрдоган бомбит ни фчем не повинных добрых курдов, которые воюют с ИГИЛ ?..От ить странна - о том что Исраэль херзнает сколько раз бомбил армию Асада, мы у Соловьева не слышали, а Эрдоган прям воплощение зла....

Курды сейчас - это орудие в руках мышей и США против наших интересов в Сирии, скажу больше - если бы не они, париться вообще особо было не о чем. ИГ он и в африке ИГ - убивай молча и закапывай,сие дело не шибко хитрое а вот эти...

Ну...если они вдруХ поумнеют. то кот им частично простит их пригрешения...а ежели нет - тада да здрафствует наш друх Эрдоган и великая добрая турецкая армия ! Уря,таварищчи !

(Обчим я вам намикнул про фсё ....)

И именно позиция Кота совпала с позицией России.
Эрдоган - наш союзник, руками которого уничтожается инструмент США - вооруженные силы Курдов.

Как писал Андреев, ложь зачастую маскируется среди множества частных истин. Кедми может говорить много чего правильного, но он враг, который в ключевых вопросах впаривает нам ложные решения, с тяжелейшими последствиями. Кот же всегда отстаивает интересы России.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 авг 2018, 11:42

Andrew писал(а):Кедми может говорить много чего правильного, но он враг, который в ключевых вопросах впаривает нам ложные решения, с тяжелейшими последствиями.

Кедми - не враг России. Кедми - патриот Израиля. А это две большие разницы. :smile:
Всё, что он впаривает - делается не с целью навредить России, а целью использовать Россию в интересах Израиля.
Но он - не "мышь"(глобалист), он просто играет за другую команду - за государство Израиль.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 авг 2018, 13:28

Ну ладно Турция. А на Украину он нам предлагал напасть тоже как большой патриот Израиля? ;)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 авг 2018, 15:43

Andrew писал(а):Ну ладно Турция. А на Украину он нам предлагал напасть тоже как большой патриот Израиля? ;)

А нахрена же вы напали на Украину? Послушались таки "патриота Израиля"?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 авг 2018, 16:39

Вместопатриоты хотят настоящей войны с оккупацией большeй части Украины. Для России эта затея не сулит ничего кроме содержания Украины, принятия на себя её долгов. Поэтому Россия ограничилась помощью той части Русского Мира, которую можно вывести на самоокупаемость. Имеет место чисто оборонительная стратегия - помощь борцам за независимость в обороне. Это не нападение на страну, точно также как поставки вооружeния Тайваню не считаются нападением на Китай.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 23 авг 2018, 16:55

Andrew писал(а):Ну ладно Турция. А на Украину он нам предлагал напасть тоже как большой патриот Израиля? ;)

Остаётся только гадать, какая бы выгода была Израилю или еврейскому народу от этого.
Ведь даже для многих патриотов русского мира далеко не очевидна безусловная правильность выбранного варианта действий по отношению к Украине.

Andrew писал(а):Поэтому Россия ограничилась помощью той части Русского Мира, которую можно вывести на самоокупаемость.

На "самоокупаемость" можно вывести любую часть любого мира при правильном подходе.
Потому что главная ценность любого мира - это не промышленность и не полезные ископаемые, а энергия человеческих душ и креативность разума.
Даже если оставить за скобками плодородные земли Новороссии и уникальную промышленность её городов - Николаева, Одессы, Днепропетровска и т.д.
Сейчас же мы видим, что Русский Мир медленно угасает на территории Украины, и постепенно замещается миром русофобствующей бандеровщины.
Нужна ли нам эта взращиваемая заокеанскими кукловодами тварь, которая рано или поздно вопьётся нам в горло при удобном случае?
Что мы тогда будем делать с Украиной и с её населением?
Опять остановим танки на окраине столицы, как это было в 2008 году с Грузией?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 авг 2018, 17:15

коваль писал(а):А нахрена же вы напали на Украину?

Andrew писал(а):Вместопатриоты хотят настоящей войны с оккупацией большой части Украины.

Империи мирно не распадаются. Просто потому, что границы составных частей империи искусственны, а не национальные. Это хорошо видно на примере СССР. Могло быть намного хуже, если бы русские были бы более воинственны.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить