А ведь это из-за того, что наши деньги, потом и кровью заработанные, уходят в Крым и Донбасс.
У Баядеры двор асфальтируют, а вам денег не дадут.
Мне-то что, я свои 8 тыс. руб./мес. и так получу (115 евро). А вас жалко

Яник писал(а):Раос
За что ты так ненавидишь Россию?![]()
![]()
![]()

Раос писал(а):Пенсионеров - не очень...
Или не сделали?Малослов писал(а):Раос писал(а):Пенсионеров - не очень...
А что тебе пенсионеры сделали?Или не сделали?

Раос писал(а):[ поэтому в 36-40 лет, те кто не продвинулся по карьерной лестнице, уже заслуженные пенсионеры, с нищенской пенсией, ищущие хоть какую-то работу, для прокорма семьи.![]()
Я сам чуть в ментовку не устроился.
...
Но Бог уберёг - нашёл мне другую работу![]()
А то бы с вами сейчас вместо меня разговаривал бы пенсионер МВД - человек видящий вокруг себя только негатив, с начисто отбитой инициативой, ничего не умеющий делать, кроме как командовать не по делу и придираться по мелочам.

Яник писал(а):Как он ненавидит Россию, ее вооруженные силы, МВД, ФСБ, МЧС, советскую власть, пенсионеров и ваще!!!
Раос писал(а):У меня полно ровесников - пенсионеров МВД.
Раос писал(а):А то бы с вами сейчас вместо меня разговаривал бы пенсионер МВД - человек видящий вокруг себя только негатив, с начисто отбитой инициативой, ничего не умеющий делать, кроме как командовать не по делу и придираться по мелочам
Уволился по собственному желанию, хотя в то время были большие трудности найти работу. Слова моего начальника, когда я принес заявление: "Дурак ты, Цепков!" 
Яник писал(а):Саныч, а ты хрен, что получишь через год?

Сан Саныч писал(а):Да, кинули меня тысяч на 150. Муна на 300.
Сочувствую.Вообще странно, что на этом форуме пенсионная реформа (повышение пенсионного возраста) ни кого не волнует![]()
Как будто вам тут по 20 лет всем. Или по 70.

Vla писал(а):Либераста Яника я не рассматривал, ибо он сука либерастная, хотя и прикольный человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1