• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Гоголь=Достоевский=Геббельс. За и против.

Сообщение Alexander » 31 июл 2012, 15:45

Баядера писал(а):Вот еще бы он себе перед колечками настругал, было совсем здорово.

Деффочки признались, что совершили "этическую ошибку"... тцо-тцо-тцо, какие паиньки!

Милая Баядера: здесь все-таки не девочек обсуждают (я сам их обожаю, у меня дома их две: жена и дочка), а гениев русской и немецкой литературы, а также одного Великого Композитора. Я о девочках упомянул только в связи с ВПЗР (Великими Писателями Земли Русской) ХХ и ХХI века.
Последний раз редактировалось Alexander 31 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 июл 2012, 17:29

:smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 31 июл 2012, 18:37

Не надо так уж смущаться, ведь я поместил своё сообщение сразу в двух ветках: этой и другой, про "девочек".

А вообще-то Вам по секрету как еврей какбыеврейке :) могу рассказать, что где-то (теперь не помню где) прочитал про подобный случай в одной синагоге, где как-то в Йом Кипур (Судный День)-самый главный праздник-пост молился один знаменитый ребе (не помню кто именно) о счастливом новом годе для общины. В конце дня (а в этот день молятся весь день, ничего не едят, не пьют, сексом не занимаются и даже не умываются) община заметила, что молитва у данного праведника (цадика) не заладилась, типа того, что Вс-вышний её не принимает. Все страшно испугались - что такое случилось. И вдруг один местечковый дурачок закукарекал петухом "Кукареку, кукареку, кукареку. Г-ди помилуй!!!".

Вся община возмутилась: "Вывести его из дома молитвы". Схватили нарушителя под руки и пытались вывести. Тут ребе просиял, сказал: "Не трогайте его" и легко закончил молитву. В тот год община подверглась страшной опасности, но всё закончилось благополучно...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 31 июл 2012, 19:15

Яник писал(а):Не плачь, Ку-Ку! Моих шедевров тем же путем столько кануло в Лету, что, я думаю, вся Небесная Россия рыдает.
(Мстительно) Так облажаться Вам Яник УЖЕ простительно, а мне ЕЩЁ нет. :za_da_va_la:

ЗЫ Ув. модераторы! два дня я удерживалась от флуда, борясь с этим чувством, но оно победило.
Готова понести наказание. Изображение
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 июл 2012, 19:29

Mademoiselle QQ писал(а):(Мстительно) Так облажаться Вам Яник УЖЕ простительно, а мне ЕЩЁ нет.
Т.е. ты намекаешь, что моложе меня на пару лет? Не ври! :ne_ne_ne:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 31 июл 2012, 19:38

Яник писал(а):намекаешь, что моложе меня на пару лет? Не ври!

Яник, я же говорила, что Вы не джентльмен. Завидуйте молча. :-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 июл 2012, 19:54

Alexander писал(а):Не надо так уж смущаться, ведь я поместил своё сообщение сразу в двух ветках: этой и другой, про "девочек".

Я кокетничала :-)

Alexander писал(а):Вся община возмутилась: "Вывести его из дома молитвы". Схватили нарушителя под руки и пытались вывести. Тут ребе просиял, сказал: "Не трогайте его" и легко закончил молитву. В тот год община подверглась страшной опасности, но всё закончилось благополучно...

Ню, в данном случае возмутилась не ВСЯ община, а лишь очень громкоговорящая часть её... :men:

О том, что Путин плохой говорят многие и громко, но таки бОльшая часть населения считает иначе - просто меньше об этом говорят....
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 01 авг 2012, 00:00

Баядера писал(а):О том, что Путин плохой говорят многие и громко, но таки бОльшая часть населения считает иначе - просто меньше об этом говорят....

Я не говорю, что г-н П. плохой, мне с ним не жить, и, к тому же, у нас с ним "перезагрузка". Я бы и рад, может быть, его полюбить, но что-то противно... Трудно опpеделить что именно (его оппоненты мне тоже не очень-то нравятся), но каким-то знакомым неприятным духом веет. Я всё-таки в Москве 36 лет прожил из своих 51. Брежневские товарищи были, конечно жлобы, но старые, немощные, их было жалко... А тут какие-то все молодые, наглые, неприятные, одним словом. Дрессированных евреев, опять-таки, завели. Для Брежнева нас как-бы не было. У него и Кобзон, и Плисецкая были советскими людьми (этакими ев-ми в законе). И ВПЗР держали себя в рамках. Такое знакомое, старое, немощное зло. А тут - новое поколение, они и Пепси выбрали (я эту гадость не пью) и самое отвратное из старых времен с собой взяли.

Баядера писал(а):Я кокетничала

Я тоже.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 авг 2012, 06:42

Alexander писал(а):они и Пепси выбрали (я эту гадость не пью) и самое отвратное из старых времен с собой взяли.

Понимаете, Александр, я уже множество раз повторяла на форуме, если Вы нас читали, могли видеть это моё выражение: Я бы в КНДР могла бы жить вполне себе нормально и хорошо, единственное, что мне там жутко не нравится - это внешность людей - уж больно страшные.

Всех вечно что-то не устраивает, чего-то хотят... это похоже на возню червей в навозной куче. А мне без разницы - куда ветер дунет, куда меня занесет... там и буду просто жить.

Вот Ельцын у меня высзывал отвращение и рвотный рефлекс. А Путин умничка. :ki_ss:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 авг 2012, 07:16

Баядера писал(а):А Путин умничка.

Имхо, господа, эту прекрасную ветку на этих прекрасных словах можно закрыть :bra_vo:
Гоголь=Достоевский=Геббельс=Путин. Ура! :dan_ser:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 авг 2012, 09:34

Яник писал(а):
Баядера писал(а):Гоголь=Достоевский=Геббельс=Путин. Ура! :dan_ser:

viewtopic.php?p=19277#p19277
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan