• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Поздравления

Ответить

День рождение Аллы Александровны Андреевой

Сообщение ваконда » 26 фев 2018, 07:14

25 февраля - день рождение Аллы Александровны Андреевой, жены и музы поэта, писателя - мистика Д Андреева. Эта женщина очень тяжелой судьбы и действительно огромной внутренней силы, только такой сверхчеловек был способен издать и популяризировать творчество писателя, который был никому не известен кроме узкого круга знакомых. Кроме того, Алла Александровна пережила и срок лагерей на которые были несправедливо осуждены она и Д Андреев. Если представить как сложно было не известному писателю пробится к известности, представьте что вы написали что-то и пытаетесь это издать. В лучшем случае - если денег хватит на издание, нет гарантии что эти книги хоть кто-то прочтет, и они не будут пылится на складах. А Алексанровна ездила по России устраивала вечера чтения чтихов Д Андреева. Она сделала живой и осязаемой память о Д Андрееве, про него узнали, и его полюбили. "Роза Мира" в России обрела множество своих восторженных читателей. Алла Александровна очень талантлива, она прекрасно рисовала. Она получила художественное образование, и поэтому во время заключения рисовала как наглядную агитацию - плакаты для тюрем и лагерей. Так и для собственного удовольствия - пейзажи мест заключений, где они отбывала наказание. После освобождения она была уже художником с множеством работ и устраивала персональные выставки.
В интернете существуют форумы, где обсуждают все нюансы творчества Д Андреева и его мета-философского труда "Розы Мира". Эта книга переведена на некоторые языки, я считаю, что на планете Земля "Розу Мира" еще надо проповедовать. Так как, к сожалению нет полного перевода на английский язык, и поэтому многие духовные сокровища и открытия духа, заложенные в ней остаются неизвестными в той мере в которой надо бы - англоязычная часть населения не читала трактат. Английский язык считается международным, поэтому отсутствие перевода на английский язык это очень досадный факт. Ведь в "Розе Мира" сходу дается ответ на многие вопросы философско-религиозного плана, да и в совершенно разных областях эта книга откровение и пророчество. Это также пособие по обретению сверхспособностей, к предвидению будущего, к правильному этичному отношению к природе, животным, религиям.
Как сказано в Евангелии от Матфея
5:15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но
на подсвечнике, и светит всем в доме.
5:16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они
видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Остается надеятся что перевод на английский "Розы Мира" будет как можно быстрее время осуществлен.
3398-1460299127.jpg
1031294-i_052.jpg
1031294-i_044.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: День рождение Аллы Александровны Андреевой

Сообщение ваконда » 26 фев 2018, 07:21

Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 фев 2018, 19:32

Оля, а что Вы понимаете под словом "проповедовать" ("Розу Мира").

И... кто и какие сумел уже приобрести сверхспособности по этому "руководству"?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 апр 2018, 21:27

:%)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!