• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

И вновь о селенитах

Сообщение Малослов » 04 май 2017, 20:30

На снимках Луны разглядели вход в подземелье

Снимки поверхности земного спутника озадачили исследователей. Уфологи из США утверждают, что обнаружили на Луне сооружения таинственного происхождения. Вполне возможно, что зафиксированный на фотоснимках объект является входом в подземный город.

Изображение

Открытием с интернет-пользователями поделился Тайлер Глокнер. Автор канала на видеохостинге YouTube давно занимается поиском внеземных цивилизаций и часто радует подписчиков результатами своих исследований. На этот раз поводом для дискуссий послужило недавнее исследование ученых, которые сообщили об обнаружении на спутнике Земли странных сооружений. Снимки были сделаны аппаратами Lunar Reconnaissance Orbiter и Apollo 15.

Если опираться на выводы ученых, загадочный объект, являющийся предположительно входом в подземелье, неестественного происхождения. Это значит, что его создали разумные существа. Таинственное место, по словам исследователей, находится в кратере Парацельс, расположенном в южном полушарии на обратной стороне Луны.

Эксперты утверждают, что на снимках отчетливо видны стены, которые обрамляют вход в подземелье. 3D-визуализация позволила ученым определить, что грунт, окружающий загадочный объект, имеет неоднородную природу и кажется перекопанным. Более того, находка заметно выделяется на фоне окружающего пространства, что подтверждает ее искусственное происхождение.

https://kosmos-x.net.ru/news/na_snimkak ... 05-03-4639
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: И вновь о селенитах

Сообщение Вадим » 12 сен 2017, 15:46

Привет , я думаю про луну очень много засекречено , следов существования цивилизации наверняка нашли предостаточно, только раскрывать их не торопятся
Вадим

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 сен 2017, 15:56

Накликаем мы Эндрю в эту ветку, а Эндрю без убойных аргументов редко является :smile186:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 сен 2017, 19:27

Вадим писал(а):Привет , я думаю про луну очень много засекречено , следов существования цивилизации наверняка нашли предостаточно, только раскрывать их не торопятся

Привет, Вадим, но... это как бы ни о чем...

Я, например, буквально несколько дней назад видела два раза НЛО - яркая звезда летит по небосклону на фоне звездного неба, летит гораздо быстрей спутника, и делает этакие синусуиды, спутники так не делают, самолеты если летят, то слышно, а тут без звука, очень яркая звезда и выписывает форетли зигзагные... Кто это был?..Куда и зачем лете - я не знаю, просто было интересно это наблюдать.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить