• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить

Re: Николай-II

Сообщение Раос » 08 мар 2017, 13:04

Эйпи писал(а):есть ещё третья категория, пальцом-у-виска-крутители

Будем считать, что мы с тобой в этом вопросе находимся в разных, конфликтующих друг с другом эгрегорах. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 мар 2017, 13:10

Слава писал(а):Вот тут есть спокойный и грамотный разбор про Няш-мяш и прочую псевдопатриоцкую и квазиправославную шушару. Прочтите кому интересно.
https://vk.com/pltrk?w=wall-64599002_36983

Начал читать. Уже после фразы "ФСБшная "Новая"(газета?)", хотел "бросить в мусорное ведро", но дочитал, под влиянием слов Эндрю
Andrew писал(а):Прочитал, да, все толково.

Отчасти согласен с мнением про Малофеева. Но остальное - производит тягостное впечатление псевдоаналитики.
Особенно неприятно поразило в каком хамском тоне автор статьи общается в комментариях под своей статьёй с женщиной, усомнившейся в авторитетности одного из его "источников информации", которую та знает лично.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2017, 16:12

Раос писал(а):Начал читать. Уже после фразы "ФСБшная "Новая"(газета?)", хотел "бросить в мусорное ведро"

Я не читал этот отрывок - сразу пошел к Няш-Мяш.
Тоже не понимаю - с каких пор Новая Газета является ФСБшной?

Раос писал(а):Отчасти согласен с мнением про Малофеева. Но остальное - производит тягостное впечатление псевдоаналитики.

На мой взгляд перекликается с "Бесами". В романе тоже, по мере накопления тревожных симптомов, начинают расползаться всякие слухи и чудеса. Как Белое Братство на Украине - та же хрень. Тот кто нагнетает и раскручивает подозрительную мистику, он, тем самым, сознательно или бессознательно переводит дискурс на "днище, где его в грязи запинать легче. "

Легкие, пробные шевеления Велги...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2017, 16:26

Раос писал(а):В том то и дело, что 100 лет назад многие сначала постеснялись высказать прямо слова поддержки "архаичного и косного", а потом, логично вытекающе из первого предательства, элементарно испугались выйти и защитить физической силой свои, уже уничтоженные морально и десакрализированные в глазах общества, святыни.
В этот раз так не будет.

Я считаю что надо защищать от мышей буквально все - в том числе подставившуюся няш-мяш.
Понятно что мышам просто нужен повод чтобы поднять гвалт - хотя сами они та еще секта, помолчали бы...
Одна няш-мяш роли в любом случае не играет - важно чтобы подобные проколы не стали системными.
Как, например, вышло у самого Николая II с Распутиным.
Заметь, Раос, аналогию - все началось с сомнительной мистики, и закончилось разгулом Велги.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2017, 17:31

Раос писал(а):А в чём косность? В свидетельствовании о мироточении? А что здесь предосудительного?
Ты видел мироточивые иконы? Я видел. Я верю. что такое может быть.
Подозреваю, что те, кто критикуют такие свидетельства, даже ни разу не сомневаются, что это шарлатанство и у них нет не то чтобы смелости, а некоего интереса проверить подобные факты. У них есть лишь заранее сформировавшееся(при помощи других) негативное мнение об этих фактах.

По поводу чудес.
Лично я верю в чудеса - иначе не пытался бы перемещать стул :oops:
Слышал истории о чудесах из первых рук (от своей бабушки, которой скоро исполниться 100 лет), которым я верю.
В то же время, люди жаждут чудес, поэтому тут присутствует немало обмана и самообмана.
Здесь каждый раз надо внимательно смотреть на источник инфы.
Если это какой-нибудь старец из монастыря, который спокойно и уравновешенно рассказывает о чудесах - почему нет?
Иисус сказал апостолам что "сотворите и более моего".

Однако если историю о чудесах расказывает личность неуравновешенная, с перенапряженной нервной системой - тут быть может лучше всего отправить человека в отпуск, на отдых...

Комиссия РПЦ опровергла мироточение бюста Николая II
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 мар 2017, 20:40

Andrew писал(а):Здесь каждый раз надо внимательно смотреть на источник инфы.
Если это какой-нибудь старец из монастыря, который спокойно и уравновешенно рассказывает о чудесах - почему нет?
Иисус сказал апостолам что "сотворите и более моего".

Однако если историю о чудесах расказывает личность неуравновешенная, с перенапряженной нервной системой - тут быть может лучше всего отправить человека в отпуск, на отдых...

По этой же причине сну и рассказу Раоса гораздо больше можно доверять, нежели выкладкам взбалмошного Эйпи :pff:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2017, 20:44

Иоанн Малослов писал(а):По этой же причине сну и рассказу Раоса гораздо больше можно доверять, нежели выкладкам взбалмошного Эйпи

О чем речь, где это можно посмотреть?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 мар 2017, 20:55

Andrew писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):По этой же причине сну и рассказу Раоса гораздо больше можно доверять, нежели выкладкам взбалмошного Эйпи

О чем речь, где это можно посмотреть?

Сон и рассказ Раоса - в этой ветке, а "выкладки Эйпи" - по совокупности все его петушиные наскоки на "Христоса, которого не было" и "Андреева, который выдумал всё, кроме Звенты-Свентаны - всемирной Женственности". Все его (Эйпи) представленные оппоненты гораздо уравновешеннее и последовательнее его самого, уже этим убедительнее. Я уж не говорю об уровне мистической и этической одаренности некоторых фигур (присутствующих ныне в Энрофе и на форуме не затрагиваю). Я не хочу здесь подставлять Раоса и вбивать клин между ним и Эйпи, поэтому делаю акцент - это моё личное мнение.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 мар 2017, 00:59

Иоанн Малослов писал(а):петушиные наскоки

Иоанн Малослов писал(а):взбалмошного Эйпи

Иоанн Малослов писал(а): Я не хочу здесь подставлять Раоса и вбивать клин между ним и Эйпи, поэтому делаю акцент - это моё личное мнение.

Малослов, когда аргументов не хватает, то переходят на альтернативный международный язык демагогии и навешивания ярлыков и набрасывания говна на вентилятор. Старо и скучно.
Насчёт убедительности оппонентов, то всколзь замечу. Я не оспаривал тот факт, что Раосу НА САМОМ ДЕЛЕ СНИЛСЯ СОН про царя батюшку, которого бесы уволокли. Это факт. Верю, снился и так далее.
Я всего лишь привёл в качества контр-аргумента другой факт, что у меня самого таких снов вагон и маленькая тележка. НО я..как бы это сказать, НЕ СПЕШУ С ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ СНЫ В КАЧЕСТВЕ НЕПОГРЕШИМОЙ И УБЕДИТЕЛЬНОЙ ИСТИНЫ В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ.
Иными словами. Снился ли Раосу СОН? Ответ, да, верю. Снился.
Канает ли этот сон в качестве неоспоримого свидетельства? Нет, не канает. Почему.
Я привёл свои выкладки. Я ТОЖЕ ИМЕЮ ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Но их у меня, в десятки раз больше! :ROFL:

Только я помимо всего прочего, рассказал, от чего и почему человеку вообще снятся сны и чего они вообще стоят.

Между собой вы можете сколько угодно петь друг другу дифирамбы, но вынести на суд публичный, вы никогда не решитесь, потому что вас попросту побьют.
А здесь, если вам заняться нечем, ну, что сказать.. славьте мироточивых каменных истуканов, да прославляйте няшных девиц со сьехавшей крышей. Встаньте в ряд хранителей массового идиотизма и далее.
Поздравляю! :ROFL:

Иоанн Малослов писал(а):Я уж не говорю об уровне мистической и этической одаренности некоторых фигур

По всей видимости, в преддверии апокалипсиса, на сайте появился пророк с высоким уровнем мистической и этической одарённости?
Имя ему - РАОС! Да не усомнись товарищ! Ему вещий сон приснился! Ура товарищи! Гип-гип...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 мар 2017, 01:33

Andrew писал(а):О чем речь, где это можно посмотреть?

Эндрю, не придуривайся, ты всё видел и всё читал, я писал буквально рядушком с твоими постами и почти одновременно с тобой или ты уже настолько увлёкся ловлей мышей что не замечаешь того что у тебя под носом творится?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 мар 2017, 05:23

Эйпи писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Я уж не говорю об уровне мистической и этической одаренности некоторых фигур

По всей видимости, в преддверии апокалипсиса, на сайте появился пророк с высоким уровнем мистической и этической одарённости?
Имя ему - РАОС! Да не усомнись товарищ! Ему вещий сон приснился! Ура товарищи! Гип-гип...

Ну что ж, унтер-офицерская вдова сама себя высекла, не отходя от кассы:
Эйпи писал(а):когда аргументов не хватает, то переходят на альтернативный международный язык демагогии и навешивания ярлыков и набрасывания говна на вентилятор.

Про особую мистическую и этическую одаренность некоторых фигур я в скобочках специально написал:
Иоанн Малослов писал(а):(присутствующих ныне в Энрофе и на форуме не затрагиваю)

Читайте внимательнее тексты, господа! :issled:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 мар 2017, 08:49

Иоанн Малослов писал(а):Ну что ж, унтер-офицерская вдова сама себя высекла, не отходя от кассы:

Ага, розамирщики они ж как дети малые, иронии не замечают. Им всё надо развжевать и ротик положить. И сказать, фу кака.. :crazy:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 мар 2017, 10:03

Эйпи писал(а):Ага, розамирщики они ж как дети малые, иронии не замечают. Им всё надо развжевать и ротик положить. И сказать, фу кака..

Ну да, даже не знаю, как ты с твоим-то уровнем до сих пор тусуешься среди этого примитива :smile97:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 10 мар 2017, 00:33

Раос писал(а):Отчасти согласен с мнением про Малофеева. Но остальное - производит тягостное впечатление псевдоаналитики.
Особенно неприятно поразило в каком хамском тоне автор статьи общается в комментариях под своей статьёй с женщиной, усомнившейся в авторитетности одного из его "источников информации", которую та знает лично.

Я читал коменты. Хамства Политрука не увидел. На неадекват "женщины" я бы отреагировал резче., или никак. Политрук - это не один человек, а группа авторов. Статью писал один, на комменты отвечал другой, похоже..
За достоверность данных спорить не буду, сам этой темой не интересуюсь, но аналитика Политрука пользуется уважением на многих ресурсах. Поэтому и привёл здесь статью по обсуждаемой теме. Данный обзор на мой взгляд всяко серьёзней, чем ваши сны и домыслы. Ну извините, коль не угодил))
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 мар 2017, 05:26

Сон Раоса можно трактовать следующим образом.
Вспомним Петра Первого - которому повезло родиться с неимоверными талантами.
Быть может у Николая II планировались похожие перспективы (провиденциальные силы тесно работают с высшим руководством), и к воплощению был подготовлен соответствующего масштаба Дух, но тут в царскую генетику вмешались темные силы (или даже случайность), и все рухнуло. В результате Царь оказался лишен каких либо дарований вообще - что отмечали все его современники. Но быть может память об истинном долге каким то образом осталась у Николая, и он, не умевший в своей жизни ничего, сумел достойно встретить смерть. После принятия мученической смерти, которая искупила все (на самом деле личная смерть тут далеко не самое тяжелое испытание - у Николая убили его детей, а это многократно хуже), к Николаю вернулись все его изначальные дарования, и он стремительно взошел в синклит во всех полноте своих первоначальных духовных сил. Вот такой возможный сценарий.

Лично я доверяю духовному опыту Раоса, к тому же он не один в таких взглядах.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 мар 2017, 07:54

Andrew писал(а):Вспомним Петра Первого - которому повезло родиться с неимоверными талантами.
Быть может у Николая II планировались похожие перспективы (провиденциальные силы тесно работают с высшим руководством), и к воплощению был подготовлен соответствующего масштаба Дух, но тут в царскую генетику вмешались темные силы (или даже случайность), и все рухнуло. В результате Царь оказался лишен каких либо дарований вообще - что отмечали все его современники. Но быть может память об истинном долге каким то образом осталась у Николая, и он, не умевший в своей жизни ничего, сумел достойно встретить смерть. После принятия мученической смерти, которая искупила все (на самом деле личная смерть тут далеко не самое тяжелое испытание - у Николая убили его детей, а это многократно хуже), к Николаю вернулись все его изначальные дарования, и он стремительно взошел в синклит во всех полноте своих первоначальных духовных сил. Вот такой возможный сценарий.

Хорошая версия :good:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 мар 2017, 01:00

Раос писал(а):удем считать, что мы с тобой в этом вопросе находимся в разных, конфликтующих друг с другом эгрегорах.

Раос, я тебе такой вопрос задам. Допустим гипотетически, что события произошедшие в твоём сне, это охуительная новость. Какая практическая польза от твоего сна? Никогда не задумывался над этим? :smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 мар 2017, 02:18

Эйпи писал(а):Раос, я тебе такой вопрос задам. Допустим гипотетически, что события произошедшие в твоём сне, это охуительная новость. Какая практическая польза от твоего сна? Никогда не задумывался над этим?

Мы - нейроны в сознании высших иерархий.
Сознание Раоса подключено к нейронной сети (четкие, насыщенные сны - косвенный признак подключенности к эгрегору), что может означать практические последствия для эгрегора. Точно так же как работа наших нейронов ведет к практическим последствиям для нас.
Чем больше Раосов включено в сознание эгрегора, тем выше креатив последнего. Возникает обратная связь - образующие эгрегор люди буквально "из ниоткуда" получают идеи, творческое вдохновение, жажду деятельности. В жизни страны это проявляется в улучшении и совершенствовании всех сторон жизни общества.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 мар 2017, 05:53

Andrew писал(а):Мы - нейроны в сознании высших иерархий.
Сознание Раоса подключено к нейронной сети (четкие, насыщенные сны - косвенный признак подключенности к эгрегору), что может означать практические последствия для эгрегора. Точно так же как работа наших нейронов ведет к практическим последствиям для нас.

Хорошо сказал. Иначе, Матрица кормит сказками своих адептов. Польза в том, чтобы держать и дальше в спящем состоянии. Сознание к "Матрице" не подключённое, в два счёта разоблачает абсурдность содержимого матричных сознаний.
Практической пользы от матричных видений абсолютно никакой, от слова "абсолютно", потому что, на реальную жизнь они не влияют никак. В реальной жизни рне происходит не только сколько-нибудь значимых событий, но каких-либо вообще хоть маломальских движений. Поэтому, про убиенного царя, да про кого угодно, можно сочинять абсолютно любые небылицы и впаривать их своим адептам.

Также для не подключённого к матрице, абсолютно нет никакой практической пользы от сказок про Миры, где Всё в Высшей Степени Охуительно :smile171: , до сказок про миры где Полный Пиздец и Кошмарный Кошмар. :ti_pa:

Польза есть только в одном случае, это в общем и есть игра в одни ворота... подключёнными сознаниями можно манипулировать, в выгодную для Управляющих сил сторону.

Доходы несут, энергию несут, с несправедливостью не борятся, думают о том, что скажут. Мнение управляемо, какое вложит в сознание такое и будет.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 мар 2017, 06:41

Эйпи писал(а):Доходы несут, энергию несут, с несправедливостью не борятся, думают о том, что скажут.

Это Раос-то с несправедливостью не борется? Мы с ним познакомились очно на Болотной (на первой Болотной) на митинге против фальсификации выборов.
Через год, по-моему, Раос вошел в состав наблюдателей на избирательном участке. До этого он тоже участвовал в каких-то акциях протеста десантников в Москве. Когда нас с ним штрафовали за то, что мы посадили кустики :smile171: , он довольно дерзко разговаривал с представителями силовиков от экологии.
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить