• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Флейм из «Бледного Всадника Апокалипсиса»

Сообщение gavrik » 09 авг 2016, 05:50

Иоанн Малослов писал(а):
Аглая писал(а):
Яник писал(а):Господа!
А кто все это анонимно снёс в Корзину и на каком основании?

Рауха. Совершенно без основания. Исключительно, чтобы следы его трллинга, которым он разогнал людей из ветки, в глаза не бросались.

Gellemar писал(а):
Рауха писал(а):Прол, у тебя о том, что такое идеология "вообще" даже отдалённо адекватных представлений не водится. С чего б ты тут свою обычную ерунду втирать вздумал?

Рауха, в таком тоне беседовать будете в Корзинке :unknown: Этот мой пост уедет туда же, как не способствующий развитию темы.

Иван Малослов, ты ошибаешься. :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 авг 2016, 05:51

Пол ветки в Корзину снёс Рауха после моей просьбы покинуть и не троллить ветку.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 05:53

gavrik писал(а):Иван Малослов, ты ошибаешься.

И с Малословом бывает. :pardon:

А кто снес ветки Радомира и Дмитрия Урсаева?
Они, в общем-то, правомерно снесены, но факт не зафиксирован.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 авг 2016, 05:56

Иоанн Малослов писал(а): кто снес ветки Радомира и Дмитрия Урсаева?

"Кольцо Всевластия" . Это у "хроники использования кольца" надо спрашивать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 05:57

gavrik писал(а):
Иоанн Малослов писал(а): кто снес ветки Радомира и Дмитрия Урсаева?

"Кольцо Всевластия" . Это у "хроники использования кольца" надо спрашивать.

Кольцо всевластия это "что", а не "кто". А я спрашиваю кто?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 06:08

Рауха писал(а):За свои характеристики вполне готов ответить. Прол как писал так и пишет однозначную дурь, она в самой основе его подхода. Обстоятельно и вежливо доказывать - неизбежно дойдёт до всё тех же характеристик. Лучше уж, полагаю, наоборот...

Полагаю, что нет. Резкие грубые характеристики запускают цепную реакцию грубости и хамства, атмосфера становится отвратительной, вместо интеллектуального поиска запускаются низменные чувства (или вместе с ним). Эта атмосфера становится заразной, ею поражается весь форум.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 авг 2016, 06:17

Тэнгу писал(а):Командор, верно. Андреева в христиане старательно записывала жена, закрывая глаза на вопиющие несоответствия и то, что можно вполне назвать богохульством.

Вообще то он был крещён по православному обряду, так что формально его можно назвать христианином. Но по сути конечно он им не был. Я тоже крещён (ещё в раннем детстве), но назвать себя по настоящему православным не могу.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 авг 2016, 06:33

Иоанн Малослов писал(а):А кто снес ветки Радомира и Дмитрия Урсаева? Они, в общем-то, правомерно снесены, но факт не зафиксирован.

Я снёс. И раухин флейм из Всадника также. Всё, что я сношу - правомерно. За каждым убранной бумажкой обоснование писать - увольте. Модераторы бездействуют, система "демократической" модерации вновь успешно провалена:

захожу на форум - а тут три ветки бреда явного, кондового, пробу негде ставить - от Радомира и Урсаева - и две ветки полные наитупейших, примитивнейших выясняловок. Недовольные моими действиями могут открыть свой форум - и там лелеять вышеуказанное.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 06:45

Gellemar, а, так это ты снес, не Рауха? Тогда лады.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 06:48

gavrik писал(а):Иван Малослов, ты ошибаешься. :Rose:

Выяснилось, что Малослов всё же не ошибся. :pozdrav3:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 06:52

Ну, вот игра Гэла в Бэтмена тут сыграла дурную шутку. Потому что две большие разницы - если посты сносит активно участвующий в дискуссии модератор - или если их сносит модератор незаинтересованный. Поскольку Рауха постоянно распространяется о своей миссии по изничтожению "дуринга", было логично подумать на него. А получилась напраслина. Так что все же модераторам стоит свои действия как-то фиксировать - если лень отписываться в теме переноса, так хотя бы в самой теме пояснить красным.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 авг 2016, 07:02

Тэнгу писал(а):Gellemar, а, так это ты снес, не Рауха? Тогда лады.

Я и снёс. В кой-то веки зайдя на форум - и ужаснувшись от происходящего.

Есть также такой эффект, как возникновение интересной беседы в Корзине уже после склочных брюзжаний и ругани, которые и были, собственно, причиной переноса. В таком случае, модераторы обязаны перенести родившееся в Корзине интересное обсуждение обратно в анонс.

У нас модераторы, похоже, являются только "носителями высоких званий". В лучшем случае применяя свою власть против своих политических оппонентов :shock: Я их не виню - весь мир такой. Выходит, что неча на форум зеркало пенять, да.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 авг 2016, 07:05

Тэнгу писал(а):две большие разницы - если посты сносит активно участвующий в дискуссии модератор - или если их сносит модератор незаинтересованный.

Один хрен на самом деле. Все давно всех знают - как облупленных. У каждого по каждому своё "мнение" давно составлено, прописано - и не сдвинешь :unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 07:12

Gellemar, а вот для меня это важно - применяет ли человек в дискуссии свои модераторские преимущества или нет. Это еще один уровень "облупливания", если угодно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 07:34

Gellemar писал(а):За каждым убранной бумажкой обоснование писать - увольте.

Чиркнуть пару слов в ветке, по-моему, нетрудно.

Gellemar писал(а):Модераторы бездействуют, система "демократической" модерации вновь успешно провалена:

захожу на форум - а тут три ветки бреда явного, кондового, пробу негде ставить - от Радомира и Урсаева - и две ветки полные наитупейших, примитивнейших выясняловок. Недовольные моими действиями могут открыть свой форум - и там лелеять вышеуказанное.

Вообще, я раньше был противником, а сейчас всё же созрел для вывода, что единственным способом приведения этого форума в нормальный вид является утверждение Геллемара единственным и несменяемым админом. Состав Вече, накопленные обиды юзеров друг на друга, идейная вражда, злопамятство просто не дадут попасть через выборы в админы людям, способным более-менее непредвзято, более-менее объективно разбираться с основными бедами форума: хамством и троллингом. В админы будут попадать люди, сумевшие оседлать те или иные образовавшиеся эгрегоры идейного или личностного противостояния и неприятия.

Обидно, конечно, что Вече так и не смогло привести форум в нормальный вид. Но это так. И никаких оптимистических перспектив в этом уже не видно. Мелькнула было надежда на триумвират - "а вдруг?", но мы теперь видим, что из него вышло. :crazy:

Сейчас не буду - лето еще, лень )) - а в сентябре подниму вопрос о передаче Геллемару всех полномочий Вече, если никто этого не сделает раньше. Не знаю, может, какой-то совещательный орган создастся при админе. Но это уже будет решать админ. Конечно, это уже базовое переформатирование форума. Кто-то, наверное, покинет его, кто-то, может, наоборот придет. Вопрос финансовой поддержки тоже уже совсем под другим углом будет рассматриваться участниками. Вот такие мысли и выводы на сей момент. :pardon:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 07:56

Иоанн Малослов, у Вече попросту отсутствуют воля и стратегическое мышление. Голосование за мораторий на политику показало это наиболее выпукло. А все потому, что Вече не является никакой общностью. Это коллекция индивидуумов, которые озабочены исключительно шкурными, пардон, интересами, причем, интересами сиюминутными - тактическими выгодами. Вот сегодня я устал от политической ругани - проголосую за мораторий. А то, что завтра тебе не дадут рта раскрыть те же самые тролли, от которых ты устал (в том числе, тролли, наделенные модераторскими полномочиями), ты не понимаешь. Системного мышления нет из-за страха перед системностью вообще (недоверие к государству как к принципу, доходящее до ненависти, растет из того же корня - индивидуализма). РМ-сообщество поражено тотальным безволием и разгулом болезненно раздутых эго, безволие и эгоцентризм порождают анархию, анархия с неизбежностью ведет к диктатуре. Так случилось на ОРГе, так уже практически случилось, только еще не до конца оформилось тут. Разбредшееся и перебодавшееся стадо мечтает о пастухе, вместо того, чтобы работать над обузданием своего эго и учиться сотрудничеству.
Я голосовать за Императора Гэллемара не буду никогда - каким бы золотым он ни был. И ни за какого другого Императора. Я не желаю быть частью стада.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 08:05

Тэнгу писал(а):Иоанн Малослов, у Вече попросту отсутствуют воля и стратегическое мышление.

И они уже ни откуда не возьмутся. :smile:
А вот индивидуумы с волей и стратегическим мышлением уже сами решат - оставаться здесь или продолжить путь где-то еще. Впрочем, это можно совмещать до некоторой степени :о)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 08:27

Иоанн Малослов, да мне сваливать как-то смысла нет, потому что я и так не здесь =) Я и на ОРГе участвую.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 08:52

Тэнгу писал(а):Я и на ОРГе участвую.

Вот видишь, а там ведь Император есть.))
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 авг 2016, 09:25

Иоанн Малослов, там он уже был, когда я там появился. Для меня ОРГ - запасной аэродром - как сейчас, когда тут был типа мораторий на политику. На том форуме мораторий на метафизику, тут на политику был - вышло так, что они друг друга дополняли =) Если бы в моем распоряжении был только один ОРГ, я бы, скорее всего, создал свой форум.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить