• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Поп РПЦ: Громите поганые секты. Освятите руку свою ударом

Сообщение BG777 » 03 июн 2012, 14:52

Обращение сатаниста (попа ЗАО РПЦ) к народу в видеозаписи:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qJngUOp18#
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 76kYY#t=0s
BG777

Вернуться наверх

Re: Поп РПЦ: Громите поганые секты. Освятите руку свою ударо

Сообщение Эйпи » 03 июн 2012, 15:14

Не шибко то творчество этого поповича беспокоит людей. Всего 112 просмотров, а комментарии вполне себе адекватные, похоже здравый смысл ещё жив.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 июн 2012, 15:16

Комментарии - да, не могут не радовать =)
Смирнов открыто признал, что "сектанты" в СССР сидели по тюрьмам, а РПЦ в те времена жировала. Вот только не понятно, чего гундяевцы кричат о гонениях на православие в СССР? Кто их гонял? РПЦ - как великая вавилонская блудница всегда сотрудничала со всеми правящими режимами. И с фашистами тоже.

Если освящать свою руку ударом за Христа, то попы будут первые биты, как самые отъявленные богохульники, заменившие истину Божью ложью, и поклоняющиеся и служащие твари вместо Творца. Но если говорить о формате отношений, который предлагает РПЦ, то это экстремизм в самом чистейшем виде. Жаль, что в поповском государстве "святые отцы" не подсудны.

Наитоталитарнейшая секта РПЦ не терпит конкуренции.

секта, называющая себя РПЦ, показывает своё истинное гнилое нутро. Сковородка нагревается, попы засуетились, начали ошибки делать и ляпать всё что попало. Не трогайте их, они сами себя скоро сожрут.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 июн 2012, 16:22

BG777 писал(а):Вот только не понятно, чего гундяевцы кричат о гонениях на православие в СССР?

Сынок, ты жил в СССР в сознательном возрасте (до 1985 года)?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июн 2012, 16:31

Сан Саныч писал(а):Сынок, ты жил в СССР в сознательном возрасте (до 1985 года)? :grin:

Гундяевцев (не путать с христианскими гуманистами, теми же Меневцеми) - НЕ ГОНЯЛИ. Они просто альтернативно КПСС обеспечивали в мозгах тех, на кого КПСС не действовало, власть Третей российской державы, ака Жругра.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 июн 2012, 16:35

Legatus писал(а):Гундяевцев (не путать с христианскими гуманистами, теми же Меневцеми) - НЕ ГОНЯЛИ.

Ты сам это видел и осознал в 70-х?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июн 2012, 16:39

Я их в 80-х увидел.
А начальниками вылезших в 80-х были те же, кто и в 70-х.

А кто "со стороны", "из диссидентов" и т.п. так смотри судьбу того же Меня или Якова Кротова, которых это вскормленное ГБ сообщество недопустило до влияния на массы.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 июн 2012, 16:50

Legatus писал(а):Я их в 80-х увидел.

Ты был воцерквленным? Ты ходил в церковь, ты был в церковной общине?
На мой взгляд, ты ни крена не видел, ты себе это придумал,потому что тебе так хочется "видить".

МОD LeonJ
Сан Саныч, если не можешь по делу ответить, то уж лучше и не отвечай. Предупреждение за оскорбительный переход на личности.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 июн 2012, 17:44

В Японии арестовали Наоко Кикуси, которая считается одной из руководительниц секты "Аум Синрикё"
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ikyo.shtml
А Сёко Асахара в 2004 году был приговорен к смертной казни.

Никто ничего не хочет написать про "сатанинские" власти Японии? :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июн 2012, 18:56

сан Саныч писал(а):Ты был воцерквленным? Ты ходил в церковь, ты был в церковной общине?

А на фига? Мне хватало той дичи, что в моём дворе воцерковленные несли, как они к больным и пожилым манкируя страхом смерти присасывались, будто вурдалаки, а в 90-х ко всем начали, манкируя резким ухудшением уровня жизни и неуверенностью в завтрашнем дне. Это ж был абсолютный неадекват с любых точек зрения, зато очень ложащийся на покорность воле власть придержащих.

Именно слыша эту дичь я подумал. что для меня "воцерковленность" приемлема на уровне добровольного проведения самому себе лоботомии. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 29 июн 2012, 13:09

Сан Саныч.
Тут всё очень неоднозначно. и в двух словах всю полноту картину не опишешь. Даже если говорить о положении РПЦ в позднесовсетском СССР.
Я окончил школу и соотвественно поступил в Ивановский университет в 1981 году. Так вышло, что мне тогда очень много помогала сокурсница моей мамы по их мединституту. её сын тогда учился в аспирантуре в Горьком. Тема диссертации его была про Ленина и интеллигенцию. И их семья была в очень дружеских отношениях с ректором Православной Духовной академии. В Москве я часто останавливался у подруги своей бабушки. Она не только регулярно посещала в Москве храмы, но и выписывала журнал Московской патриархии.
То есть действительно если ты открыто православный на истфак университета ты уже не поступишь, но ты можешь либо идти в те профессии, которые вполне доступны беспартийным, либо даже поступай в семинарию. И если тебя рукоположили бы в сан и дали неплохой приход, то заработок священника в 70-80-е был таков, что иному партийному за таким заработком приходилось на Севера отъезжать или два плана у станка делать регулярно.
КГБ конечно лезло со своим кураторством. Нт так а к кому оно тогда не лезло? РПЦ а этом смысле каким то эксклюзивным гонениям не подвергалось. Её просто пасли как и всех остальных. Сама РПЦ, сконструированная Сталиным и Берием в обход канонического права даже в некотором смысле заменяла в некоторых функциях, распущенный Сталиным в угоду союзникам в годы войны Коминтерн. Священники Московской Патриархии зарубежом становились проводниками влияния СССР.
Мне многие говорили во времена моей молодости, что работа свфщенника в принципе и весьма престижна и хорошо оплачивается.ю
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 июн 2012, 14:20

Раос писал(а):В Японии арестовали Наоко Кикуси, которая считается одной из руководительниц секты "Аум Синрикё"
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ikyo.shtml
А Сёко Асахара в 2004 году был приговорен к смертной казни.

Никто ничего не хочет написать про "сатанинские" власти Японии? :hi_hi_hi:

Правильно арестовали. Они же в метро людей травили!
Вообще вы секты защищаете, но дай этим сектам разбухнуть до размера РПЦ, они ещё хуже сделаются. Скучать по Гундяеву будите.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 июн 2012, 18:46

Сан Саныч писал(а): BG777 писал(а):Вот только не понятно, чего гундяевцы кричат о гонениях на православие в СССР?

Сынок, ты жил в СССР в сознательном возрасте (до 1985 года)?

Сан Саныч писал(а): Legatus писал(а):Гундяевцев (не путать с христианскими гуманистами, теми же Меневцеми) - НЕ ГОНЯЛИ.

Сан Саныч писал(а): Legatus писал(а):Я их в 80-х увидел.

Ты был воцерквленным? Ты ходил в церковь, ты был в церковной общине?
На мой взгляд, ты ни крена не видел, ты себе это придумал,потому что тебе так хочется "видить".

Саныч, я отвечаю всем твоим перечисленным требованиям. На 100%. Ну ладно, на 99. У меня с церковной общиной проблемы. А в остальном - всё путем. И что?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 июн 2012, 06:21

Разгром попами РПЦ литературной палатки
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 июн 2012, 06:52

Интересно, тронули бы палатку сатанистов.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 июн 2012, 07:37

Сель с Корабля писал(а):Тут всё очень неоднозначно.

Яник писал(а): А в остальном - всё путем. И что?

В "позднем" СССР конечно же не "гоняли" как в 20-е годы. Но тем не менее. Приведу один простой пример. Во второй половине 70-х я учился в нашем севастопольском техническом институте. Были среди моих друзей одногрупников члены ОКОД. Не помню точной расшифровки, это типа оперативных кмсомольских отрядов (не путать с добровольными дружинами, в котрые тогда все входили и время от времени ходили по улицам якобы поддерживая порядок). Так вот, как-то на Пасху, мой приятель предложил мне поучаствовать в операции "пасха-78". Ради чистого любопытства я согласился.
К тому времени в Севастополе оставалась одна действующая церковь "Всесвятская" расположенная на старом городском кладбище (к тому времени уже закрытом для захоронений). Нас всех собрали к вечеру и провели инструктаж. Нам была поставлена задача обеспечить заграду для проникновения людей на территорию не только церкви, но и всего кладбища. ОКОДовцы были распределены по всему его периметру, а также выделены группы, постоянно патрулирующие территорию.
Единственный легальный проход к церкви контролировала милиция. Был разрешен проход только людям достаточно преклонного возраста (в основном бабушки). Если бабушка была немощна, допускалось одно лицо, сопровождающее ее, которое должно было находится с ней в родственных отношениях (это проверялось).
Вот только так, таким образом, я впервые в жизни увидел праздничное пасхальное Богослужение :grin:
А в ночь на Пасху в те годы всегда по центральному телевидению шла "убойная" программа "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 июн 2012, 16:15

Саныч, твой рассказ навеял мне аналогичные воспоминания. Я обладаю таким же опытом комсомольского оперативного отряда и дежурства на Пасхе.
Но что ты хочешь этим сказать?
Что были при совке гонения на церковь?
Да были. Но даже то, что ты рассказал - было направлено против рядовых граждан и, в первую очередь, молодежи. Ведь вам не велено было задерживать батюшку, дьякона и даже певчих (у них всех были пропуска)
А нынешний патриарх в 24 года отроду (1971) был назначен представителем РПЦ во Всемирном совете церквей. И провел в Женеве несколько счастливых лет. И ходил там в гражданском прикиде, а не в рясе. Это ж какое офицерское звание надо было иметь в пограничных войсках, чтобы заслужить такое доверие?
М-да, мощным гонениям подвергался его святейшество... :cry_ing:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 июл 2012, 17:05

Театрализованные шоу Гундяева
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 июл 2012, 18:35

Вот именно оно.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июл 2012, 15:57

alekseymoon писал(а):Интересно, тронули бы палатку сатанистов.

http://demotivation.me/images/20120229/fw0rgovou9h2.jpg
BG777

Вернуться наверх

Ответить