Общепланетарное социальное устройство не будет государственным, в какой бы форме оно не случилось. Уже поэтому "соображения Прола"...

gavrik писал(а):Рауха писал(а):У кого-то готового к адекватному обсуждению есть сомнения на этот счёт?
Ну вот я готов к адекватному обсуждению темы.
Рауха писал(а): Уже поэтому "соображения Прола"...

Рауха писал(а):Общепланетарное социальное устройство не будет государственным, в какой бы форме оно не случилось.
Прол писал(а):Последние полчаса напомнили мне драку в таверне из "Человека с бульвара Капуцинов" :о)))
gavrik писал(а):Рауха писал(а): Уже поэтому "соображения Прола"...
Ты считаешь это АДЕКВАТНЫМ ОБСУЖДЕНИЕМ?
gavrik писал(а):Рауха писал(а):Общепланетарное социальное устройство не будет государственным, в какой бы форме оно не случилось.
А откуда сей факт ДОСТОВЕРНО известен? Дозволь узнать.
Рауха писал(а): Общепланетарное социальное устройство не будет государственным, в какой бы форме оно не случилось.
Аглая писал(а):Прол писал(а):Последние полчаса напомнили мне драку в таверне из "Человека с бульвара Капуцинов" :о)))
Там дрались все на равных. А здесь Рауха был вооружен против безоружных. Так низко...
Ну гордись собой, Рауха. Теперь ты тут самый умный. Приятной беседы тебе.
Прол писал(а):Рауха писал(а): Общепланетарное социальное устройство не будет государственным, в какой бы форме оно не случилось.
А 212 эгрегоров с етим согласны?
Рауха писал(а):gavrik писал(а):Рауха писал(а):Общепланетарное социальное устройство не будет государственным, в какой бы форме оно не случилось.
А откуда сей факт ДОСТОВЕРНО известен? Дозволь узнать.
Сперва продемонстрируй способность к адекватному пониманию. Что такое государство тебе известно?
Рауха писал(а):участники обсуждения понимают под словом "государство" всякое разное мало совместимое с устоявшейся системой понятий. И на этом "винегрете" якобы мнениями обмениваются...
gavrik писал(а):Конечно же нет.
Рауха писал(а):Прол писал(а):Рауха писал(а): Общепланетарное социальное устройство не будет государственным, в какой бы форме оно не случилось.
А их никто не спрашивает.
Прол писал(а):Рауха писал(а):Прол писал(а):Рауха писал(а): Общепланетарное социальное устройство не будет государственным, в какой бы форме оно не случилось.
А разве не поведение одного из эгрегоров вынудило одного из демиургов сверхнарода создать первого уицраора?
Рауха писал(а):gavrik писал(а):Конечно же нет.
А осведомиться что мешает? Или это тебе совсем не интересно?
Ведь правильным пониманием обладает только Рауха
Я слушаю. 
Рауха писал(а):Прол писал(а):Рауха писал(а):Прол писал(а):Рауха писал(а): Общепланетарное социальное устройство не будет государственным, в какой бы форме оно не случилось.
А разве не поведение одного из эгрегоров вынудило одного из демиургов сверхнарода создать первого уицраора?
Нет.
gavrik писал(а):Рауха писал(а):gavrik писал(а):Конечно же нет.
А осведомиться что мешает? Или это тебе совсем не интересно?
Я боюсь неправильно понятьВедь правильным пониманием обладает только Рауха
Я слушаю.
пойду спать. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3