• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Эйпи-хроники

Модератор: Эйпи

Ответить

Re: Вокруг Це-Европы с заездом в глубинку.

Сообщение gavrik » 05 авг 2016, 08:51

Иоанн Малослов писал(а):Встречайтесь 18-го,

:o net: 18 день ОЧЕНЬ тяжелый.
С нумерологической точки зрения.
И ОКАЗЫВАЕТСЯ и с астрологической тоже.
13 августа Сатурн (который, напомню, стоит сейчас на Антаресе) станет директным, т.е. развернет из попятного движения в обычное по ходу Зодиака. В ближайшие 3 дня от этого события всем надо быть весьма внимательными - возможны разные вредительства с его стороны.

18 августа Лунное затмение. Вся нечисть повылезет. Замечу, 19 августа Преображение Господне (Спас). Ситуация Пасхи повторяется (совмещение шабаша с Воскресением)

20-25 соединение Марса с Сатурном на Антаресе. Конфликты, в том числе вооруженные, катастрофы. Тяжело будет не поссориться в эти дни с близкими или посторонними, велик риск быть затянутым в конфликт. Кому удастся - тому респект.

Просить о переносе на 18 было первой моей мыслью. Но что то тревожно мне встречаться в такие дни..
Иоанн Малослов писал(а):
Gellemar писал(а):Сложности в налаживании коммуникации между незнакомыми в реале людьми в свете многолетней истории форума - это естественно.

Да, тех, кто от алкоголя становятся агрессивными - на встречу не допускать!
Только тех, кто добреет! :pozdrav5:
Тем более нам НЕИЗВЕСТНО как участники встречи ведут себя в реальном мире. Может этот Эйпи специально едет в Украину что бы жидобандеровцев покалечить :unknown: Он же тебе расправой в реале угрожал? Угрожал. Крав-магу ,говорит , знаю :twisted: .
Мы не можем встречаться в вакууме. В огромном городе полно других людей ,становящихся агрессивными от алкоголя или под воздействием других факторов.Контакт с ними весьма возможен.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 авг 2016, 09:10

gavrik писал(а):Просить о переносе на 18 было первой моей мыслью. Но что то тревожно мне встречаться в такие дни..

А война может начаться.... :a esli podumat: Все пишут про середину августа.

gavrik писал(а):20-25 соединение Марса с Сатурном на Антаресе.

Типа того.
Причём выгодно обеим правящим верхушкам. Киеву , чтоб 3 миллиарда не отдавать( а к этому склоняют) и вообще многое под это списать можно и главное, что в Кремле вызрела мысль, что при помощи "чрезвычайщины" можно завинтить гайки как Эрдоган. Из всей стекающейся информации Кремль готовит войну...Уже сам... Но это уже политика, но моё дело предупредить... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 авг 2016, 09:32

Народ, ну чё параноить попусту? Кофейная гуща что-то там показывает.. Звёзды эти.. Звёзды предсказали нам Майдан? А войну? :shock:

gavrik писал(а):Он же тебе расправой в реале угрожал? Угрожал.

Мне и Саныч судом угрожал когда-то :crazy: Всё это дела прошлого. Проехали и забыли.

gavrik писал(а):В огромном городе полно других людей ,становящихся агрессивными от алкоголя или под воздействием других факторов.Контакт с ними весьма возможен.

Вероятность "нарваться на неприятности" ровно та же, что и в любой другой день.

gavrik писал(а):что то тревожно мне встречаться в такие дни..

Мнительность. С другой стороны, в порядке вещей будет слушать своё сердце, и поступать так, как оно говорит. Говорит, что не стоит именно сейчас встречаться - значит, не стоит. Никогда не нужно "насиловать" себя делать что-то без своей на то воли.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 09:54

gavrik писал(а):Но что то тревожно мне встречаться в такие дни..

Ну, не знаю, какова степень тревоги. Если серьезная, то лучше воздержаться. Если легкая, то это, может, простое волнение от суммы двух факторов: дальней дороги + встречи с незнакомыми людьми.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 авг 2016, 10:25

Яник о Гаврике ;) писал(а):А если вдруг моя картинка правильная и Марс в VIII, а Нептун в XI, то имхо это означает, что после задушевных бесед с водкой на эзотерические темы, Гаврик может партнера по башке бутылкой насмерть.

Не, Гаврик, лучше даже забудь.

Ещё и за брак у тебя Сатурн отвечает. И он тебе не вредит пока в согласии с Венерой (как BG убедительно доказал). Так что - не в этот раз. Сириус-то прикроет, но Сириус высоко, а Венера рядом.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 11:03

Ещё и за брак у тебя Сатурн отвечает. И он тебе не вредит пока в согласии с Венерой (как BG убедительно доказал). Так что - не в этот раз. Сириус-то прикроет, но Сириус высоко, а Венера рядом.

У меня такое чувство, что я на экскурсии то ли в Хогвартсе, то ли в другом специальном заведении... :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2016, 13:12

Тэнгу писал(а):У меня такое чувство, что я на экскурсии то ли в Хогвартсе, то ли в другом специальном заведении...

:shock: это говорит сожительница-сандаленосица Жарогара? :%) полуигва-полумужчина? Уж чья бы мычала :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2016, 13:20

Аглая писал(а):Не, Гаврик, лучше даже забудь

Та не буду я к Эйпи в "апартаменты" идти. И вообще не буду с ним встречаться -потому , что он этой встречи не желает. Нельзя уж так усугублять ему когнитивный диссонанс от визита в Це Европу :pardon: а тут ещё живой Гаврик :o net: -перебор будет :pardon:
Но идея живой встречи в Киеве очень даже хороша. И я поучаствовал бы. Надо развивать свой кластер Розы Мира :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2016, 16:11

Видишь,Иоанн Малослов, зассал Эйпи со мной встречаться :unknown: а другим так стрелки в реале забивал :twisted: :crazy:
А знаешь почему? И вовсе не потому , что я в Шаолине 10 лет кун фу обучался :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 16:52

gavrik писал(а):Видишь,Иоанн Малослов, зассал Эйпи со мной встречаться а другим так стрелки в реале забивал
А знаешь почему? И вовсе не потому , что я в Шаолине 10 лет кун фу обучался
:shock: Гаврик, это ты спросонья что ли после вечернего сна? Ты завязывай по вечерам спать.

Розамирская встреча в апартаментах Эйпи в Киеве:
Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 авг 2016, 20:11

Иоанн Малослов писал(а):Розамирская встреча в апартаментах Эйпи в Киеве:

правый похож на Эйпи. :%)
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 авг 2016, 06:52

PavKa писал(а): Может нам лучше вычеркнуть Эйпи

Согласен, вычёркивайте.

Не хотелось бы нарушать сложившуюся экосистему, насильно мил не будешь. Это работает, к сожалению, во всех направлениях. На этой печальной ноте, связь прерывается. Всем пока.

P.S. Долбоёбу Янику, привет от.. как ты там Эйпи обозвал? Ну в общем ты всё понял.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2016, 06:55

Эксперимент закончился предсказуемо. Какая там еще Роза? Одни шипы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 авг 2016, 07:19

Тэнгу писал(а):Эксперимент закончился предсказуемо. Какая там еще Роза? Одни шипы.

Я предполагал процентов на пять, в виде погрешности, но к ТАКОМУ, я не был готов даже в виде погрешности.
Но тем не менее, как меня встретит Нэнька, мне и самому очень интересно. СПб встретил очень приветливо и даже ласково, весь было солнечно, тепло и уютно. Даже побегал возле петропавловской крепости по берегу Невы. Да, снял обувь побегал и позагорал. Таллинн наоборот, встретил весьма агрессивно и недружелюбно. В отличие от Вильнюса и Риги, которые я посещал в прошлом году.
Злые девки в кафе на автовокзале, не хотели мне сдачи давать со стоевровой купюры, а другой у меня и нет (откуда взяться?), комната которую я снял, оказалась какой-то засекреченой, что еле нашёл, а нашедшт обнаружил её в очень странном состоянии, а местные жители повели себя как-то очень недружелюбно. Позже я с этой странной агрессией сталкивался почти на каждом шагу. Из этого я сделал вывод - эстонцев кто-то сильно обидел. Не я это точно. Как будто сталкиваешься с последствиями этой самой обиды. Причём, думаю, дело не в русофобии, кажется тут более глубинные причины. Вообще, сам город показался мне довольно унылым и депрессивным..
В общем, пока так.
В автобусе из Таллина в Будапешт, у меня будет интернет и куча свободного времени, выложу фотки из солнечного Таллина. и немножко СПБ.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 06 авг 2016, 08:12

Эйпи писал(а):Но тем не менее, как меня встретит Нэнька, мне и самому очень интересно.

У них недавно мамзель Надин Савченка заявила что надо с Новороссией мириться и прощения у них просить (правда взаимно), а звезда российского ТВ украинский политолог Вадимка Карасёв (который раньше был истинно свидомым патриотом) сказал что Запад прошёл пик своего развития, и что Украине надо последовать примеру Эрдогана, который написал покаянное письмо Путину. Видимо что-то там скоро переменится, а в такие неспокойные времена к небратьям лучше не ездить, пусть сами друг с другом разбираются.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 авг 2016, 08:45

Командор писал(а):У них недавно мамзель Надин Савченка заявила что надо с Новороссией мириться и прощения у них просить (правда взаимно)

Шо вы на Савченко та эрегируете ?
Ну сказала она свое мнение что надо взаимно просить прощения у матерей чьи дети погибли на войне. \
Что тут такого.. ? Мнение такое имеет право быть высказаным. Все войны заканчиваются когда то миром.
И может быть есть люди с такой степенью пацифизма что готовы просить прощения у матерей агрессора и оккупанта.
Тоже крайность конечно но лучше чем призывы к войне и тупая ложь маразматического рос ТВ.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 авг 2016, 08:50

Тэнгу писал(а):Эксперимент закончился предсказуемо. Какая там еще Роза? Одни шипы.

Точнее один шип.
Это Эйпи не захотел встречаться с Гавриком а не наоборот.
В какой то момент Гаврик даже готов был отменить свой юбилей что бы приехать в Киев.
А Эйпик в своей гордыне начал швыряться людьми, - с кем встречаться а с кем нет.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 авг 2016, 08:56

Командор, я знаешь что думаю? Точнее так. Вот задачка.
Билеты продаются. Места в гостиницах, на любой вкус и в любых городах постоянно кем-то бронируются, а на день вьезда бывает так, что мест вообще или нет или так мало, что выбирать уже очень трудно. Всё заказывается заранее. О чём это говорит? О том, что народ посещает Украину. Очень много туристов. Вот я из этих буду.
Мне вообще наплевать что там в политике творится, а всякие уличные шествия и всякие беспорядки воспринимаются как альтернативный аттракцион.

В чём-то бесноватый гандон Яник прав, украинские пограничники задают вопросы, но у меня есть броня, израильский паспорт, он открывает двери везде где не нужна виза.
А то что я говорю по русски, ну так, мама учила меня русскому, потому что родилась мама в СССР. В общем. шутки шутками, но меры безопасности я предпринял, потому что наслышан о пограничном специфическом отношении к гражданам России.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 авг 2016, 23:01

Эйпи
Больше фоток!!!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 авг 2016, 23:24

Наташа, читал твои сожаления..
Попытаюсь в двух словах.
Так случилось, что у меня, за время моего присутствия в интернетах, скопилось некоторое количество баб..
Из разных городов и даже стран. Одна из была в Таллинне. Вот я и решил с ними со всеми покончить или разобраться. Типа, тебе чего от меня надо, дура? Я же блядь писал, что я не свободен, что у меня подруга есть и что мы с ней в очень хороших отношениях.
А причина, была в том, что они меня что-то типа, пасли. Как барана. Заходили в одноклассники и ничего не писали. Но посещали регулярно. Типо, я тут. Ты только не забувай. Меня, красивую и обаятельную.
Разослал всем сообщения что мол, еду.
Результат меня самого шокировал..
Похоже я им нужен был только в виртуальном образе. То есть, накрутили себе там, чего то, в своих бабских мечтах, а как только я вышел в реал, так все испугались и исчезли.

Но они были одиноки..

В общем, Наташа, была бы ты одинока, был бы вопрос. Но у тебя любовь (Саныч, которого я к тому же уважаю) и хорошие отношения. Поверь на слово, моё появление крайне :cry: нежелательно.

P.S. Фотки будут. Себяшки тоже делал, как и панорамы Таллина и СПб. На дневном переезде (завтра) из Кракова в Будапешт, засяду за размещение фоток. Их очень много!
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить