• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Следует ли досрочно отменить мораторий на "политику"?

Голосование закончилось 09 авг 2016, 19:06

Да, отменить полностью, он показал свою полную несостоятельность и душит форум
13
54%

Баядера, Соня, Гость, Гость, Гость, Яник, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, коваль
Да, отменить, но оставить запрет на обсуждение отношений России и Украины, а также на любые нападки и оскорбления по национальному признаку
1
4%

Гость
Нет, лучше дождаться его окончания
6
25%

Andrew, Раос, Малослов, Гость, Рауха, Гость
Нет, мораторий пошел на пользу форуму, нужно продлить его на неопределенный срок, только четче определить, что такое "политика"
3
13%

Гость, Сан Саныч, ваконда
Нет, мораторий резко улучшил жизнь форума, нужно внести его в Правила навсегда
1
4%

Гость

Всего голосов : 24

Re: Об отмене моратория на "политику"

Сообщение Яник » 04 авг 2016, 16:55

Иоанн Малослов писал(а):Приведи обоснования. Со ссылками. И обоснуй беспрецедентно длительный срок бана.

А ты, дружище, вежливее не можешь попросить?
Такое впечатление, что ты Верховный Наставник и на этом основании требуешь у меня отчета.
Но так и быть. Хоть я и не обязан перед тобой отчитываться, но по старой дружбе объясню.
Вот тебе обоснование: Отправляю Эндрю в бан за систематические нарушения моратория на политику. Большие нежели у других. А с автора моратория спрос вдвойне. Или вчетверне.
А срок - естественно до окончания моратория. Срок моратория придумал не я, а Эндрю. А ты, Иоанн Малослов, его поддержал.
Еще есть вопросы?
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 авг 2016, 17:11

Яник писал(а):Хоть я и не обязан перед тобой отчитываться, но по старой дружбе объясню.

Лично передо мной не обязан, а перед Вече обязан. А я как член Вече имею право инициировать такое требование. А форму обращения я выбрал вполне уместную: требовательную, оскорблений и хамства там нет.

Яник писал(а):Вот тебе обоснование: Отправляю Эндрю в бан за систематические нарушения моратория на политику. Большие нежели у других.

Приведи конкретные примеры, ссылки. А так это пустое балабольство.

Яник писал(а):А срок - естественно до окончания моратория. Срок моратория придумал не я, а Эндрю.

Что такое "естественно до окончания моратория" абсолютно непонятно применительно к сроку бана. За обоснование не проходит. Самые длительные баны у нас были две недели, и то забаненные каким-то "чудом" оказывались на свободе значительно раньше. ;)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 авг 2016, 19:42

Andrew писал(а):ложь с демагогией (явление занесенное сюда хохлами и радостно подхваченное тем же Емелей) стали нормой?

Иоанн Малослов

Тебя эта фраза не напрягает? Меня да. Ссылок ты желаешь? Спроси у Раухи сколько жалоб он закрыл на Эндрю за политику. Необоснованно закрыл. Просто по праву сильного. Потому что о политике Эндря в "рыжей зоне" . Я против бана Эндрю. Я за перемещение всей "рыжей зоны" в неанонс.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 авг 2016, 20:27

Иоанн Малослов писал(а):Приведи обоснования. Со ссылками. И обоснуй беспрецедентно длительный срок бана.

А Рауха приведет обоснования удаления постов из Общего форума? Со ссылками?
Если со ссылками, я поддержу это требование.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 авг 2016, 20:49

Аглая писал(а):А Рауха приведет обоснования

Иоанн Малослов
А когда Рауха меня дважды забанил на две недели ты его поддержал и не требовал обоснований.
А я требую от тебя обоснования забанивания меня Раухой во 2-й раз
(про первый раз у меня вопросы только к Ахтырскому)
Вот тебе, Иоанн Малослов, ссылка (ты всегда строго требуешь)
Kolco_Vsevlastja писал(а): забанен Яник. На 2 недели.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 авг 2016, 21:35

Я подозревал, что на мое законное требование обосновать бан и предъявить факты, появится эта группка, предъявляющая мне, что я не вмешался в вымирание динозавров и не схватил за руку допотопного Каина. :crazy:

Ладно, продолжим завтра.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2016, 04:36

Иоанн Малослов писал(а):Я подозревал, что на мое законное требование обосновать бан и предъявить факты, появится эта группка, предъявляющая мне, что я не вмешался в вымирание динозавров и не схватил за руку допотопного Каина. :crazy:

Ладно, продолжим завтра.

Продолжим? Может не стоит? Или ты готов? :issled:
Когнитивный диссонанс по поводу исповедания двойных стандартов я тебе обеспечу.
Ответь мне для начала ПОЧЕМУ ты вмешался в вымирание динозавров и схватил за руку допотопного Каина.(Яника)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 авг 2016, 04:54

gavrik писал(а):Когнитивный диссонанс по поводу исповедания двойных стандартов я тебе обеспечу.

нихрена ты ему не обеспечишь.
С него, как с гуся вода.
Не люблю я этих искренних лжецов. Иоанн Малослов непрерывно врет, но искренне уверен в своей правоте.
Вот Эндрю врет вполне сознательно. И, честное слово, с Эндрю приятнее иметь дело.
"Но ворюги мне милей, чем кровопийцы" (С)

Итак, Иоанн Малослов, повторяю вопрос, на который ты не дашь мне ответ, т.к. ты честный лжец.
Ответить тебе нечего и ты будешь глупо молчать. Или выдавать подобную пургу:
Иоанн Малослов писал(а):Я подозревал, что на мое законное требование обосновать бан и предъявить факты, появится эта группка, предъявляющая мне, что я не вмешался в вымирание динозавров и не схватил за руку допотопного Каина. :crazy:

Яник писал(а):Иоанн Малослов
А когда Рауха меня дважды забанил на две недели ты его поддержал и не требовал обоснований.
А я требую от тебя обоснования забанивания меня Раухой во 2-й раз
(про первый раз у меня вопросы только к Ахтырскому)
Вот тебе, Иоанн Малослов, ссылка (ты всегда строго требуешь)
Kolco_Vsevlastja писал(а): забанен Яник. На 2 недели.

Напомню, что Рауха забанил меня не при твоем нейтралитете, а при активной твоей поддержке.
Так что я выдвигаю тебе, Иоанн Малослов, "законное требование обосновать бан и предъявить факты".
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 авг 2016, 05:37

Яник писал(а):Напомню, что Рауха забанил меня не при твоем нейтралитете, а при активной твоей поддержке.
Так что я выдвигаю тебе, Иоанн Малослов, "законное требование обосновать бан и предъявить факты".

Вставлю свои пять копеек....считаю , что с этой антипартийной троцкисткой группой сплотившейся вокруг коллективного эйцехоре в лице Раухи не надо вообще разговаривать и что то объяснять, а действовать с ними жёстче,жёстче и ещё жёстче на их же языке коммисарской решимости, который чуть что применяют они не обременяя себя понятиями справедливости...На красный террор ответить белым террором !!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 05:48

Яник писал(а):лов непрерывно врет, но искренне уверен в своей правоте.
Вот Эндрю врет вполне сознательно. И, честное слово, с Эндрю приятнее иметь дело.
"Но ворюги мне милей, чем кровопийцы" (С)

Итак, Иоанн Малослов, повторяю вопрос, на который ты не дашь мне ответ, т.к. ты честный лжец.
Ответить тебе нечего и ты будешь глупо молчать.

Нет, меня не перестает поражать наглость этих хуцповщиков. Они, наверное, думают, что мне с ними иметь дело приятно.

Напоминаю, я первый потребовал привести мне обоснования с цитатами бана Эндрю, на что мне начали впаривать вышепроцитированную пургу.

Итак, Яник, ответь мне на вопросы с конкретными фактами, которые я задал первый. А потом будем разбираться с твоими вопросами.
Последний раз редактировалось Малослов 05 авг 2016, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 05:59

gavrik писал(а):Когнитивный диссонанс по поводу исповедания двойных стандартов я тебе обеспечу.

Да, у тебя его явно в избытке. Но лучше попробуй сходить к психологу или на исповедь. :a esli podumat:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 авг 2016, 06:12

У нас разве банят за нарушение Моратория? :shock: Банят за хамство. А за нарушение Моратория только ветки закрывают.

Яник, ты всегда выступал против Моратория. А сейчас вдруг впаял "за его нарушение", да ещё такой огромный срок :shock: Проверил, - Andrew действительно в бане. Мстишь, что ли? :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 06:33

Gellemar писал(а):А сейчас вдруг впаял "за его нарушение", да ещё такой огромный срок

Поблагодарим Яника за начало новой крупной заварушки.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 авг 2016, 06:38

Яник поступает по своему разумению, как модератор. Другие модераторы по-факту отсутствуют на форуме.

В любом случае, судя по результатам голосования, Мораторий будет отменён 9-го числа. А значит, с этого момента и "сидеть" Andrew будет не за что. Не может же человек страдать за то, чего нет? Осталось 4 дня.

Кстати, Рауха писал 25 числа:
Рауха писал(а):Хочу свалить вскоре на некоторое время, неделю или чуть больше. Хотел б чтоб Эндрю меня на вахте подменил. Это организуемо?

Но в свете решения Яника :%) Я не могу просто так отменить его решение, как модератора, и выпустить Andrew прямо сейчас. Нет полномочий.
Последний раз редактировалось Gellemar 05 авг 2016, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 авг 2016, 06:44

Gellemar писал(а):У нас разве банят за нарушение Моратория? Банят за хамство. А за нарушение Моратория только ветки закрывают.

Это кто тебя научил такой ерунде?
Банят за нарушение правил и за нарушение решений Вече!!!
Админ Рауха, за которого ты вначале голосовал, еще банит "за злостную демагогию".
Баны "за злостную демагогию" у тебя вопросов не вызывали. А бан за нарушение правил и за нарушение решений Вече почему-то тебя удивил. :(
:P
Gellemar писал(а):Яник, ты всегда выступал против Моратория. А сейчас вдруг впаял "за его нарушение", да ещё такой огромный срок
Между прочим, я не голосовал против Моратория. И всегда подчиняюсь решению Вече. Несмотря на несогласие. Это принцип цивилизованной демократии. Нецивилизованным коммунистам и патриотам этого не понять.
А из огромного срока я, разумеется, Эндрю амнистирую пораньше в надежде на то, что наказание будет ему уроком и он будет исполнять законы. Ведь он уже 16 лет живет в цивилизованной демократической стране в отличии от Раухи и Малослова.

Gellemar писал(а): Мстишь, что ли? :crazy:
Мне это чувство (мстительность) абсолютно чуждо. Я не Тэнгу или Эйпи.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 05 авг 2016, 06:49

Яник писал(а):Админ Рауха, за которого ты вначале голосовал, еще банит "за злостную демагогию".
Баны "за злостную демагогию" у тебя вопросов не вызывали. А бан за нарушение правил и за нарушение решений Вече почему-то тебя удивил. :(

Реально Рауха выдал бан "за злостную демагогию"? Я это как-то пропустил. Стрёмная формулировка. А кому?

Яник писал(а):А из огромного срока я, разумеется, Эндрю амнистирую пораньше в надежде на то, что наказание будет ему уроком и он будет исполнять законы.

Было-бы здорово. Значит, этот бан - акт просвещения? Ну тогда ясно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 06:56

Gellemar, а почему это у тебя устраивать на форуме глобальные реорганизации и трактовать туда-сюда результаты голосования полномочия есть, а отменять явно бессмысленные и тролльские "наказания" - нету?

4-е предупреждение за раскачивание лодки. Яник
Последний раз редактировалось Тэнгу 05 авг 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2016, 07:00

Gellemar писал(а): Нет полномочий.

А что случилось с "полномочиями"? :oops:
Совсем недавно Яник из двухнедельного бана вынырнул каким-то "чудом" намного раньше. :)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 авг 2016, 07:04

Andrew писал(а): и ложь с демагогией (явление занесенное сюда хохлами

Забанить можно было уже за это.
За злостную клевету и перекидывание с больной головы на здоровую.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2016, 07:10

А еще можно банить за дуринг, нытинг и шкуринг :crazy: .
Когда нет четкого перечня в правилах, за что и на сколько можно банить - то есть, нет ЗАКОНА, то модераторы судят "по совести" - или по ее отсутствию. И можно потом до бесконечности с ними и между собой ругаться, потому что совесть - это такая материя, которую не пощупаешь и не взвесишь.
В общем. в каком-то смысле Янику спасибо - он очень ярко высветил проблему.

5-е предупреждение за раскачивание лодки. Бан на носу. Точнее на носовом роге. Яник
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить