Тэнгу писал(а):Как отличить одно от другого в чьей-то личной судьбе или в каких-то событиях?

Сан Саныч писал(а):На мой взгляд, не так уж это сложно, если преставить уицраора, как эго демиурга.

Тэнгу писал(а):Andrew, я вообще-то тему начинал без конкретики. Меня уже подзадолбало новые темы начинать взамен закрытых Ахтырским. Я могу хоть сто их открыть, но раздел превратится в помойку.

Тэнгу писал(а):Andrew, ну вот по предыдущему твоему посту выходит, что уицраор - что-то вроде тела для духовной сущности - Демиурга. А если тело уничтожено, дух обычно отлетает. Как он может продолжать существовать в материальном мире, да еще воплощенным в нескольких мелких и менее плотных эгрегорах? Если бы это было возможно, он не облекался бы в уицраора вообще.
Это я просто твою теорию кручу, это не значит, что я ее разделяю.

Тэнгу писал(а):Борис, если бы на каждый чих нужно было бы получать откровение высших сил, то Андреев не стал бы книгу писать. Просто наказал бы молиться, поститьсяи слушать радио "Радонеж".
Или сатану от Христа уже не отличить? Тогда читай каждый день Евангелие, или молись, постись и слушай "Радонеж". Нету больше других рецептов.
Тэнгу писал(а):Сан Саныч, интересно. То есть, андреевский конфликт между Д.и У. по-твоему чисто психологического свойства?

Kolco_Vsevlastja писал(а):Настоятельно рекомендую

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0