• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Вопрос Ахтырскому

Сообщение Рауха » 11 июл 2016, 22:43

PavKa писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Баядера съехавшая с катушек шапокляк, редкая дура.

Она просто чувствует в Аглае соперницу и ревнует.
Ревнует кстати ко всем .. У нее нет подружек.

Баядера писал(а): Только скажи - приеду, увезу! - тогда женщина добрая

Плюс комплексы от брошенного мужа и стресс от того что ее увез на черном воронке другой.

Ничего удивительного - все чисто женское.

Mademoiselle QQ писал(а):
PavKa писал(а):Ничего удивительного - все чисто женское.

Это не женское чистое. Это бабское мутное.

Бабские мутные домыслы и сплетни Павки...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 июл 2016, 22:48

Иоанн Малослов писал(а):Баядера съехавшая с катушек шапокляк, редкая дура. Уже скоро будет бегать с Лариской на поводке и пинать урны с мусором. Тенденция налицо.

"Что-то не так - набей кому-нибудь морду, авось полегчает". Возможно. Наезд действительно жлобский.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2016, 08:10

Mademoiselle QQ писал(а):Это не женское чистое. Это бабское мутное.

Точно поправила.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2016, 08:11

Рауха писал(а):"Что-то не так - набей кому-нибудь морду, авось полегчает". Возможно. Наезд действительно жлобский.

Рауха верный "пес" Баядеры.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июл 2016, 08:29

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):"Что-то не так - набей кому-нибудь морду, авось полегчает". Возможно. Наезд действительно жлобский.

Рауха верный "пес" Баядеры.. :ROFL:

Павка - вздорная баба.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июл 2016, 08:32

Рауха писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Баядера съехавшая с катушек шапокляк, редкая дура. Уже скоро будет бегать с Лариской на поводке и пинать урны с мусором. Тенденция налицо.

"Что-то не так - набей кому-нибудь морду, авось полегчает". Возможно. Наезд действительно жлобский.

Однако совсем не заметно чтоб Аглаю этот жлобский наезд как-то расстроил...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 июл 2016, 08:41

Рауха писал(а):Однако совсем не заметно чтоб Аглаю этот жлобский наезд как-то расстроил...

Вали троллить в свою желтую зону.

Не знаю куда делось мое сообщение. Я его повторю здесь с дополнениями:

Когда гонишь людей из своего дома, называешь их недостойными тебя собеседниками, то выглядишь жалко, приходя на их территорию.
Так же странно выглядит Баядера, которая взяла на себя функции Сармата.
Так же непонятны перепосты без комментариев Геллемара, которого раздражает Соня.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 июл 2016, 08:47

Mademoiselle QQ писал(а):Это не женское чистое. Это бабское мутное

Блин, да так бы сразу и сказала, но про себя и от себя.
Бабское. Мутное.

Точка. 8-)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июл 2016, 09:00

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Однако совсем не заметно чтоб Аглаю этот жлобский наезд как-то расстроил...

Вали троллить в свою желтую зону.

Не знаю куда делось мое сообщение. Я его повторю здесь с дополнениями:

Когда гонишь людей из своего дома, называешь их недостойными тебя собеседниками, то выглядишь жалко, приходя на их территорию.
Так же странно выглядит Баядера, которая взяла на себя функции Сармата.
Так же непонятны перепосты без комментариев Геллемара, которого раздражает Соня.

Вали сама подальше (хотелось бы обрйтись без уточнений). Я тут на таких же основаниях что и ты. И занят тем же самым.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 июл 2016, 09:03

Рауха писал(а):Вали сама подальше (хотелось бы обрйтись без уточнений). Я тут на таких же основаниях что и ты.

И я о том же. Этим удобно пользоваться. Когда сам на тех же основаниях, а в своей зоне - царёк. Пользуйся.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2016, 09:59

Рауха писал(а):Павка - вздорная баба.

То шо ты пес.. или троль, другими словами, может видеть каждый, кто прочтет твои постинги..
Большинство ищ них построено по принципу отгавккнуться, и никакого отношения не имеет к действительности и мысли никакой не несет.

Например
Рауха писал(а):Иоанн Малослов писал(а):
Баядера съехавшая с катушек шапокляк, редкая дура. Уже скоро будет бегать с Лариской на поводке и пинать урны с мусором. Тенденция налицо.

Шо тут жлобского ? Вполне креативная и правдивая аналогия ..

А вот жлобство ( в смысле грубости тупость ) это наезжать на Аглаю по поводу ее личной неустроенности..
Это вообще ниже плинтуса по моему.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июл 2016, 10:02

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Вали сама подальше (хотелось бы обрйтись без уточнений). Я тут на таких же основаниях что и ты.

И я о том же. Этим удобно пользоваться. Когда сам на тех же основаниях, а в своей зоне - царёк. Пользуйся.

Нормальным состоянием форума будет объявить Рауху персоной нон грата вне "рыжей зоны".
А когда в ней дерьма поднакопится вывести её из анонса.
Последний раз редактировалось gavrik 12 июл 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2016, 10:02

Эйпи писал(а):Блин, да так бы сразу и сказала, но про себя и от себя.
Бабское. Мутное.

Точка.

Еще одна шавка..
Прогнаная.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 июл 2016, 12:56

PavKa писал(а):А вот жлобство ( в смысле грубости тупость ) это наезжать на Аглаю по поводу ее личной неустроенности..

Павка :Rose:
Каждый имеет то, что хочет.

То, что ты называешь неустроенностью, для меня - свобода. И ещё - доверие Провидению. Возможно, мне просто дают отдохнуть и пожить для себя. Когда-то надо попробовать и это. Собственно, я этого не умею - получать радость от жизни самой. Всё больше через проекции.

Но у меня хорошая семья - в смысле, братья, сестра, мама жива, дети любят, зять помогает. Дай Бог каждому.

Я воспринимаю это как главную задачу жизни - понять в чем радость этой жизни, как здесь можно быть счастливым, что может держать в этом мире кроме заботы о других, кроме любви других. Думаю, не раз в прошлом я уходила из жизни так этого и не поняв. Не исключаю, что по собственному желанию.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июл 2016, 22:03

Аглая писал(а):
PavKa писал(а):А вот жлобство ( в смысле грубости тупость ) это наезжать на Аглаю по поводу ее личной неустроенности..

Павка :Rose:
Каждый имеет то, что хочет.

То, что ты называешь неустроенностью, для меня - свобода. И ещё - доверие Провидению. Возможно, мне просто дают отдохнуть и пожить для себя. Когда-то надо попробовать и это. Собственно, я этого не умею - получать радость от жизни самой. Всё больше через проекции.

Но у меня хорошая семья - в смысле, братья, сестра, мама жива, дети любят, зять помогает. Дай Бог каждому.

Я воспринимаю это как главную задачу жизни - понять в чем радость этой жизни, как здесь можно быть счастливым, что может держать в этом мире кроме заботы о других, кроме любви других. Думаю, не раз в прошлом я уходила из жизни так этого и не поняв. Не исключаю, что по собственному желанию.

Тупость - это заразно. или не имеет значения при возможности получения комплимента?
Хотя, скорее, совсем не важно насколько по делу облаял кого-то Павка если тот, кого он облаял - Рауха. :ROFL:

Рауха писал(а): "Что-то не так - набей кому-нибудь морду, авось полегчает". Возможно. Наезд действительно жлобский.

Рауха писал(а):
Рауха писал(а):

Однако совсем не заметно чтоб Аглаю этот жлобский наезд как-то расстроил...

(И с чего б он мог её расстроить если б Рауха какой-то её несуществующий нваезд в виду бы имел? :crazy: )
Что Павка в очередной раз заврался сдуру принимая горячо желаемое за действительное - дело обычное. Но укреплять такой откровенный неадекват ради прихватывания лестных ощущений - :toshnit:
До него до самого что-то доходить вроде даже стало -
PavKa писал(а):Шо тут жлобского ?
:crazy: Но понабросать красивых фраз вместо не слишком лестной корректировки, конечно, намного приятнее...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июл 2016, 22:09

gavrik писал(а):
Аглая писал(а):

Нормальным состоянием форума будет объявить Рауху персоной нон грата вне "рыжей зоны".
А когда в ней дерьма поднакопится вывести её из анонса.

Дерьмо в зелёных ветках копиться. По большей части ваше же. А в жёлтой сообщения тянущие хоть на какой-то конструктив бережно сохраняются независимо от их источника. Который, надо заметить, из "зелени" совсем не хлещет...
Рауха

Вернуться наверх

Пред.

Ответить