• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить
Сообщений: 218 • Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Модераторство Раухи

Сообщение gavrik » 04 июл 2016, 19:30

Иоанн Малослов писал(а):Автор вполне мог и начихать на обращение Раухи.
Мне пофиг на реакцию автора. Действие УЖЕ БЫЛО совершено.В БЕСЦВЕТНОЙ ветке.
Иоанн Малослов писал(а):Разницу улавливаешь?
Я и не собирался писать в "рыжей" ветке :unknown: разницу улавливаешь? Потому как формально у меня бан в "рыжей" зоне.И претензии у меня Женечка не к тому кто и когда раскрасил ветку в "рыжий" цвет, а кто, когда, и на каких основаниях удалил мои сообщения из нейтральной ветки РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 июл 2016, 19:32

gavrik писал(а):Я ведь тебя тогда предупреждал, что спрошу за это?

Кого и за что ты можешь спросить, тля бесцветная? "Засохни, промокашка" *(с).
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 19:34

gavrik писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Автор вполне мог и начихать на обращение Раухи.
Мне пофиг на реакцию автора. Действие УЖЕ БЫЛО совершено.В БЕСЦВЕТНОЙ ветке.
Иоанн Малослов писал(а):Разницу улавливаешь?
Я и не собирался писать в "рыжей" ветке :unknown: разницу улавливаешь? Потому как формально у меня бан в "рыжей" зоне.И претензии у меня Женечка не к тому кто и когда раскрасил ветку в "рыжий" цвет, а кто, когда, и на каких основаниях удалил мои сообщения из нейтральной ветки РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ?

Если б ты писал что-то путное, твоё возмущение было бы чем-то оправданным. Но ты писал в ветке открытой Эндрю всякую муть. Разницу улавливаешь?
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июл 2016, 19:35

gavrik писал(а):Я и не собирался писать в "рыжей" ветке разницу улавливаешь? Потому как формально у меня бан в "рыжей" зоне.И претензии у меня Женечка не к тому кто и когда раскрасил ветку в "рыжий" цвет, а кто, когда, и на каких основаниях удалил мои сообщения из нейтральной ветки РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ?

Это уже другой вопрос. Но ты пока не прошел этический ценз для обращения к Иоанну Малослову в правдоискании. :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2016, 19:38

Иоанн Малослов писал(а):
gavrik писал(а):Я и не собирался писать в "рыжей" ветке разницу улавливаешь? Потому как формально у меня бан в "рыжей" зоне.И претензии у меня Женечка не к тому кто и когда раскрасил ветку в "рыжий" цвет, а кто, когда, и на каких основаниях удалил мои сообщения из нейтральной ветки РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ?

Это уже другой вопрос. Но ты пока не прошел этический ценз для обращения к Иоанну Малослову в правдоискании. :oops:

Это был контрольный вопрос Ивану Малослову , который ещё до сих пор не ответил на предыдущий вопрос, таким образом полностью провалив свой этический ценз. Грош цена ему.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2016, 19:40

Рауха писал(а):Если б ты писал что-то путное, твоё возмущение было бы чем-то оправданным. Но ты писал в ветке открытой Эндрю всякую муть. Разницу улавливаешь?

Мы спросим у двух других модераторов , а затем возможно и у Вече, насколько муть мутная и насколько у Раухи чешутся ручки применить модераторскую панель не по назначению.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 20:03

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Если б ты писал что-то путное, твоё возмущение было бы чем-то оправданным. Но ты писал в ветке открытой Эндрю всякую муть. Разницу улавливаешь?

Мы спросим у двух других модераторов , а затем возможно и у Вече, насколько муть мутная и насколько у Раухи чешутся ручки применить модераторскую панель не по назначению.

Да сколько влезет. Один из модеров вполне может при желании оценить степень "глубины" и уместности твоих откровений, а от второго ждать на этот счёт совершенно нечего.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 20:05

gavrik писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):

Это был контрольный вопрос Ивану Малослову , который ещё до сих пор не ответил на предыдущий вопрос, таким образом полностью провалив свой этический ценз. Грош цена ему.

Грош цена твоему мнению. Ты написал неуместную и тролльскую по сути залепуху, и на этом основании твой постинг отправился по адресу. Претензии к Евгению неуместны.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 июл 2016, 20:23

gavrik писал(а):кто, когда, и на каких основаниях удалил мои сообщения из нейтральной ветки РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ?

Да какая разница под чьим модерированием ветка? Сообщения можно удалять только в Заповедниках.
Модератор не имеет права удалять вне Корзины.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2016, 20:31

Рауха писал(а):Ты написал неуместную и тролльскую по сути залепуху, и на этом основании твой постинг отправился по адресу

Ух ты :shock: А ну ка подробнее в чем неуместность и тролльскость.
Цитаты сообщений я привёл.Могу ещё раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2016, 20:34

gavrik писал(а):
gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):Ни один игва не может выделять шавву.
Тэнгу писал(а):Если осозаешь его как личность, выделение шаввы тут же прекращается. Начинается выделение другой пищи - уже духовной.
Верное замечание :good: Поэтому у игв сатанократия и экстатические сатанослужения во славу личности уицраора.Который является их единственным и непобедимым Владыкой. Энрофный "Культ личности" вождя -лишь блёклый отблеск истинного личностного поклонения игв в шрастрах.

Поэтому излучатели духовной энергии (замеченные в личной любви к уицраору) -есть настоящие сатанисты.

Андреев писал так.

Каждый уицраор может быть вхож не только в соседние зоны (конечно, только победив соседних уицраоров), но и в шрастры: туда он вползает, как туманная гора. Игвы и раругги трепещут, слыша его голос, как перед властелином и деспотом, но вместе с тем видят в нем великого защитника и против других шрастров, и против сил Света. Как без него боролись бы они с воинствами синклитов и с самим демиургом?

Он жаждал расширения, он ворвался в германский шрастр, он умертвил великого игву Германии, произвел форменный погром и едва-едва был введен в некоторые границы уицраорами Англии и Америки - Устром и Стэбингом

Мораль - рабская. Общество состоит из двух классов: высшая интеллигенция, в которую входят ученые, инженеры, жрецы и, если применимо здесь это слово, администраторы, - и подчиняющееся большинство, действующее только по заданиям руководства. Впрочем, и само руководство строго подчинено воле так называемых "великих игв" (это нечто вроде преемственно следующих друг за другом верховных жрецов-императоров) и воле страшилищ соседнего слоя - уицраоров.

Почти неограниченным владыкой в каждом из шрастров фактически является великий игва. Шрастр - не монархия и, конечно, не теократия: это - сатанократия. Принцип династического наследования власти игвам совершенно чужд. Преемник избирается и подготавливается десятками лет, с изумительной рациональностью и дальновидностью. Ясность сознания великих игв огромна, хотя воспринимают они весь мир перевернуто, под демоническим углом зрения.
И их демонослужения, сочетающие поразительные световые эффекты, оглушительное звучание исполинских инструментов и экстатический пляс-полет в пространстве четырех координат, превращаются в массовые беснования: этим привлекаются ангелы мрака, а излучаемую при этом энергию впивает Гагтунгр.

Игвы и раругги еще не в состоянии переходить в эти слои, но обитатели соседней сакуалы - уицраоры - могут вступать и вступают, вернее, вползают в города игв.

Игвы не вхожи в слои уицраоров, но видят их как бы извне, смутно, тенями. Притаясь в шрастрах, наблюдают они битвы между уицраором и демиургом, изо всех сил стараясь влить в разъяренную тушу демона побольше питательной росы. При этом демиурга они не видят, но эта незримость кого-то могучего и светлого, способного бороться с самим демоном великодержавия, внушает им чувства ужаса и острой враждебности
Над ними довлеет страх перед уицраором: в случае ослушания или бунта он может сбросить их, как и игв, на Дно Шаданакара

Ну, и чем моя муть мутнее андреевской?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2016, 20:37

Рауха, КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО УДАЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 20:41

gavrik писал(а):Рауха, КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО УДАЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ?

Здравый смысл и и стремление сохранить диалог от флуда. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 20:44

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):Рауха, КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО УДАЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ?

Здравый смысл и и стремление сохранить диалог от флуда. 8-)

Эта тема уже обсуждалась с Гавриком. Гаврик, как водиться, остался умытым, однако в традициях своего троллинга выждал время и начал всё по новой, как будто предыдущей полемики не было вообще.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 20:47

gavrik писал(а): Ну, и чем моя муть мутнее андреевской?

Любому человеку с нормально работающими мозгами ясно, что в приведённых цитатах ни о каком культе уицра речь не заходит. Следовательно утверждение Гаврика относится к выдумкам не имеющим вообще никакого подтверждения нигде и ни в чём.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 20:55

Аглая писал(а):
gavrik писал(а):кто, когда, и на каких основаниях удалил мои сообщения из нейтральной ветки РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕШЬ?

Да какая разница под чьим модерированием ветка? Сообщения можно удалять только в Заповедниках.

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=78&t=4179
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2016, 21:07

Рауха писал(а):
Аглая писал(а):

Рауха, ты удалил мои сообщения МИМО КОРЗИНЫ. Что юлишь то?
Сначало ты порезал тему. Я восстановил свои сообщения ввиде цитаты . Цитату ты удалил бесследно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июл 2016, 21:10

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
Аглая писал(а):

Рауха, ты удалил мои сообщения МИМО КОРЗИНЫ. Что юлишь то?
Сначало ты порезал тему. Я восстановил свои сообщения ввиде цитаты . Цитату ты удалил бесследно.

Цитата была не информативна поскольку твоя ерунда осталась запечатлённой в Корзине.
Если ты склочничаешь, то из этого вовсе не следует что я юлю.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 июл 2016, 21:13

gavrik писал(а):Цитату ты удалил бесследно.

На небеса отправил. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2016, 21:17

Сан Саныч писал(а):
gavrik писал(а):Цитату ты удалил бесследно.

На небеса отправил. :smile:

Не совсем. Логические следы в теме остались.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 218 • Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11